RBA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, главное рост ХГЧ!! С грудью-у меня болит все время-с самой подсадки-но больше не стала-не налилась совсем))))). Живот болел и чувство дискомфорта было долго, тянуло как на месячные недель 8-9. Мазня была 2.5 месяца. Возьми себя в руки-переживаниями не поможешь, а навредить точно можешь-ты ведь знаешь как гормоны зависят от психического состояния. Я папаверин и ношпу ставила только 3 раза-когда должны были быть предполагаемые месячные. Мне башню сносило периодически-прям до ужаса, а так старалась жить нормальной жизнью-сразу же вышла на работу-но недели три уходила часа в три-и спала-так морило в сон. Держись!! Ты долго шла к своему счастью-побереги нервы и дай дитю прикрепиться, а я буду держать кулачишшши!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, RBA, спасибо мои хорошие!!!! Я уже успокоилась, Г моя меня тоже успокоила-сказала что всё хорошо!!!! Теперь бы дотянуть до субботы чтоб муженьку свою порадовать))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, хорошо, что гиня тебя успокоила. Но я бы еще добавила Магне В6 по 2т 3р в день его пьют, и дюф я бы заменила на утрик вагинально по 200 утром и вечером Мне кажется, что 2т дюфа маловато Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ~ЛедиСтерва~, Ин, утрик у нас сейчас отсутствует в продаже блин...проходит сертификацию...и мне от него очень плохо и перорально и вагинально...Г сказала что допить дюф через каждые 8 часов, а потом возможно переведёт на лютеину.... А Магне В6 чего делает то? Ссылка на это сообщение
RBA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Показания к применению Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, Круто , а я полезла на форумы, и ко всему что ты написала, ещё против тонусов...Розочка а тебе что вообще прописывали и что ты пила (пьёшь)? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ну летеина тоже подойдет, ее сейчас всем назначают )) А магне и нервы твои успокоит и спазмы с болями снимет 1 Ссылка на это сообщение
RBA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, у меня с самого начала поддержка-утрика 600. Фолиевая, дексаметазон, и аспирин. ВСЕ))). Утрика дозу уменьшают-сейчас на 20 неделе-сегодня послдений день принимаю утрожестан два раза в день и с завтрашнего дня по одной принимать неделю. А там -17 узи и прием у врача-посмотрим что скажет. Но сил вагинально ставить утрик уже нет..... у него есть такая особенность-накапливаться не знаю где))) и выходить водой жидкой. Я чуть в штаны не наложила в больнице-утром переодевалась-вода из меня на пол вытекла...... Хорошо знала что такое бывает(девочка экошка тоже прошла такое-но ее бедную затаскали по больницам и узи-пока она своему репродуктологу в Новосибирск не позвонила-она то и объяснила что так бывает) , но все равно переср....ась.Теперь утрик этот пью.Уже бы отменили скорей. Изменено 10 апреля 2014 пользователем RBA Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, линеечка прелесть) RBA, я его пью и голова кружится и как будто выпила но вставлять ваще не люблю 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, Ой Розочка держись дорогая и лучше ставить сколько надо...а у меня от вагинального утрика всё печёт там, а перорального тошнит и заносит+толстею прям по дням //♡Мама-Saxar♡//, Спасибо Светунь!!!! :flower: Жалко конечно было со старой линеечкой расставаться, но эта дороже всего на свете! :chih: :chih: на тебяяяяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ловлю намазываюсь Береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
RBA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, я после дикой экошной стимуляции никак не реагирую на утрик . Зато от дицинона просто умираю от зверской головной боли-ужас. Изменено 10 апреля 2014 пользователем RBA Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, бедняга но это стоит того! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, а мне нормально дицинон вообще...но его ж нужно при мазне да? //♡Мама-Saxar♡//, Берегуууууууууууууу!!!! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, меня от 100 уносит а ты 600! Герой! Выстрадала детку!) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, да нормальный у тебя хгч,че ты паришься...у меня на сроке 3-4 недели был 206...Успокойся,дазу утрика я бы увеличила,всосется скока надо,и не надо считать лишние кг,когда дите дороже,это те у кого башню сносит на похудении пекуться об этом...родишь и прийдешь в норму..,магне В6 я пила только на поздних сроках при тонусе,на ранних только папаверин и утрик. RBA, Розка,а где твоя линеечка,чтоб мы все знали твои недельки? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 RBA, точно! Давайка линеечку!) Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, привет! Линеечку не знаю как ставить, может разберусь. у меня три срока-по мензису, по подсадке и по узи. Очень сложно. Конечно же ориентир по узи. Но как поставить в линейку этот срок не знаю пока. Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 разобралась с линейкой, поняла какую дату вводить, теперь не могу воткнуть ее сюда . Потрачено полтора часа рабочего времени-безрезультатно)). Буду работать) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девули привет! Сегодня сделала тестик чтоб мужу вклеить в открытку-а он светленький какой-то((((((зато сиськи налились и чуть болеть начали, а у меня башню сносит Мама двух принцесс!, Ксюнь, утрик заказала в одной аптеке, к вечеру только привезут, а пока есть дюф может больше бахнуть его???? ааа??? а то утром подмывалась и там розоватое было опять, я с перепугу дицинон и два дюфа слопала...так боюсь ппц просто.... Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, не паникуй. тест может гонит. мочи тогда два сразу!!! На счет дюфа ничего не могу сказать(( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, когда увеличиваю вроде есть очертание, а ты видишь то сама? Потому что я тесты в самом начале делала и тоже видела, а на фотке нет... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Что то есть и после высыхания Тоже Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, :chih: на тебя и :girl_bye: :girl_bye: чтоб ярчало Свет!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт