Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, главное рост ХГЧ!! С грудью-у меня болит все время-с самой подсадки-но больше не стала-не налилась совсем))))). Живот болел и чувство дискомфорта было долго, тянуло как на месячные недель 8-9. Мазня была 2.5 месяца. Возьми себя в руки-переживаниями не поможешь, а навредить точно можешь-ты ведь знаешь как гормоны зависят от психического состояния. Я папаверин и ношпу ставила только 3 раза-когда должны были быть предполагаемые месячные. Мне башню сносило периодически-прям до ужаса, а так старалась жить нормальной жизнью-сразу же вышла на работу-но недели три уходила часа в три-и спала-так морило в сон. Держись!! Ты долго шла к своему счастью-побереги нервы и дай дитю прикрепиться, а я буду держать кулачишшши!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//♡Мама-Saxar♡//, RBA, спасибо мои хорошие!!!! Я уже успокоилась, Г моя меня тоже успокоила-сказала что всё хорошо!!!! Теперь бы дотянуть до субботы чтоб муженьку свою порадовать))))) :flower::girl_bye::reverans:

Т.а.н.я._скоро Мама, хорошо, что гиня тебя успокоила. Но я бы еще добавила Магне В6 по 2т 3р в день его пьют, и дюф я бы заменила на утрик вагинально по 200 утром и вечером :sorry: Мне кажется, что 2т дюфа маловато :flower:

~ЛедиСтерва~, Ин, утрик у нас сейчас отсутствует в продаже блин...проходит сертификацию...и мне от него очень плохо и перорально и вагинально...Г сказала что допить дюф через каждые 8 часов, а потом возможно переведёт на лютеину....

А Магне В6 чего делает то?

Т.а.н.я._скоро Мама,

Показания к применению

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.

RBA, Круто :flower: , а я полезла на форумы, и ко всему что ты написала, ещё против тонусов...Розочка а тебе что вообще прописывали и что ты пила (пьёшь)?

Т.а.н.я._скоро Мама, ну летеина тоже подойдет, ее сейчас всем назначают )) А магне и нервы твои успокоит и спазмы с болями снимет ;)

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, у меня с самого начала поддержка-утрика 600. Фолиевая, дексаметазон, и аспирин. ВСЕ))). Утрика дозу уменьшают-сейчас на 20 неделе-сегодня послдений день принимаю утрожестан два раза в день и с завтрашнего дня по одной принимать неделю. А там -17 узи и прием у врача-посмотрим что скажет. Но сил вагинально ставить утрик уже нет..... у него есть такая особенность-накапливаться не знаю где))) и выходить водой жидкой. Я чуть в штаны не наложила в больнице-утром переодевалась-вода из меня на пол вытекла...... Хорошо знала что такое бывает(девочка экошка тоже прошла такое-но ее бедную затаскали по больницам и узи-пока она своему репродуктологу в Новосибирск не позвонила-она то и объяснила что так бывает) , но все равно переср....ась.Теперь утрик этот пью.Уже бы отменили скорей.

Изменено пользователем RBA

Т.а.н.я._скоро Мама,  линеечка прелесть)

RBA,  я его пью и голова кружится и как будто выпила но вставлять ваще не люблю

• Нравится 1

RBA, Ой Розочка держись дорогая и лучше ставить сколько надо...а у меня от вагинального утрика всё печёт там, а перорального тошнит и заносит+толстею прям по дням :cry:

//♡Мама-Saxar♡//, Спасибо Светунь!!!! :flower: :flower: :flower: Жалко конечно было со старой линеечкой расставаться, но эта дороже всего на свете! :chih: :chih: :chih: :chih: на тебяяяяяяя!!!!!

//♡Мама-Saxar♡//, я после дикой экошной стимуляции никак не реагирую на утрик :D . Зато от дицинона просто умираю от зверской головной боли-ужас.

Изменено пользователем RBA

Т.а.н.я._скоро Мама, да нормальный у тебя хгч,че ты паришься...у меня на сроке 3-4 недели был 206...Успокойся,дазу утрика я бы увеличила,всосется скока надо,и не надо считать лишние кг,когда дите дороже,это те у кого башню сносит на похудении пекуться об этом...родишь и прийдешь в норму..,магне В6 я пила только на поздних сроках при тонусе,на ранних только папаверин и утрик.

RBA, Розка,а где твоя линеечка,чтоб мы все знали твои недельки?

девочки, привет! Линеечку не знаю как ставить, может разберусь. у меня три срока-по мензису, по подсадке и по узи. Очень сложно. Конечно же ориентир по узи. Но как поставить в линейку этот срок не знаю пока.

разобралась с линейкой, поняла какую дату вводить, теперь не могу воткнуть ее сюда :D . Потрачено полтора часа рабочего времени-безрезультатно)). Буду работать)

Девули привет! :flower:

Сегодня сделала тестик чтоб мужу вклеить в открытку-а он светленький какой-то((((((зато сиськи налились и чуть болеть начали, а у меня башню сносит :Laie_:

Мама двух принцесс!, Ксюнь, утрик заказала в одной аптеке, к вечеру только привезут, а пока есть дюф может больше бахнуть его???? ааа??? а то утром подмывалась и там розоватое было опять, я с перепугу дицинон и два дюфа слопала...так боюсь ппц просто....

Т.а.н.я._скоро Мама, не паникуй. тест может гонит. мочи тогда два сразу!!! На счет дюфа ничего не могу сказать((

//♡Мама-Saxar♡//, когда увеличиваю вроде есть очертание, а ты видишь то сама? Потому что я тесты в самом начале делала и тоже видела, а на фотке нет...

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...