♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пасиб. Сижу голову ломаю есть или нет Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, подожди ещё пару деньков!!! Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, :chih: на тебя 19 недельным заразно-закрепляющим)) поставила линейку по 12 недельному узи-по нему сейчас отталкиваемся))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем RBA Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 RBA, крутяк линейка!) Ты видишь у меня? Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, не, не вижу. Я и свои на фото не видела .Ты видишь в оригинале? Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, отлично!! все таки объектив искажает! ждем динамики и держу кулачищщи!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 привет девчены!!! сегодня поздравила мужа и кажется один ребеночек у меня уже скачет по квартире))))) вчера выпила вечером два утрика и вставила вагинально,мазня на утро практически исчезла... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, хорошо. А у меня бт упала 36,8 , жду м Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ((((( не расстраивайся Свет,в любом случае пусть это будет тренировочный цикл!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 свет я не увидела(((все будет хорошо!!!)) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ~Sibiryanka~, но там было) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, но значит было)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 с праздником девчули!!! Благослови Господь нас и наши семьи!!! Ссылка на это сообщение
RBA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, Таняяяяя, как делааа?? что происходит??? если только совсем не ливанет красной кровищей не отменяй поддержкууууу!! С сильнейшими кровотечениями спасали плод . У меня мазало и черным и розовым и красным целых два месяца!!! может все таки обойдется???!!!!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем RBA Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, господи( да что ж такое то((( держись! Соедующий раз все точно получится! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо Роднульки!!! Слёзы все вчера выплакала, сегодня всё по новому, ставлю новый цикл! Очень и очень мне плохо, но радует что мы можем с мужем сами! Живот болит не по детски, дай Бог чтоб всё само вышло и не понадобилась чистка! Ссылка на это сообщение
RBA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ну что тут скажешь-я так расстроилась, ну что же это... Зато ты точно знаешь, что МОЖЕШЬ!!!! Все получится!! Удачи в новом цикле. Только не раскисай!! И может утрожестановую поддержку сразу начинать???? Вот только знать бы с какого дня....(В эко с подсадки начинают...Мне подсадили эмбрионы и сразу закинули утрик 200). Давай Танюша-хвост трубой!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 RBA, буду пытаться Розочка, спасибо дорогая!!! Только вот бы знать когда снова планировать можно... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, тебе надо сразу утрик и покой. К воачу надо было с кровью. Теперь будешь знать и все будет хорошо! @@@ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, теперь знаю....... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ой Тань все будет хорошо..главное что можешь сама заБ... а у меня Темик упал на улице подозрение на перелом было(((но оказался ушиб.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет девочки! Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш мне очень жаль,но поверь все наладиться и уже в ближайщее время ты увидишь две полоски.Попей витаминок и как только О пройдет сразу убойную дозу утрика начинай и самое главное не нервничай.... P.S.В понедельник у меня был первый РАБОЧИЙ ДЕНЬ В РОДДОМЕ!!!!!!! так интересно,столько новорожденных сразу я еще не видела...жаль что это пока только на две недели.....В среду мне все-таки предложили остаться у них в роддоме работать...класс...выполнять немного другую работу,но все же...плюсом заменять ту девочку за которую я сейчас работаю,на время ее отпуска или болезни....все прибавка к з/п,а зарплата там выще чем у меня на прежней работе тыщ на 8...начальница просто восхитительная женщина,не то что наша...Кстати она еще ничего не знает,так как в отпуске,но не думаю что она расстроиться если я уйду,даже обрадуется...отношения у нас с ней не ахти какие,да и у остальных тоже..... Сегодня день прошел на ура,никогда я еще так не отдыхала,в моральном плане,на работе.. 2 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мама двух принцесс!, Спс Ксю!!! Верю и молюсь!!! поздравиляю тебя с работой что ло души,это так здорово когда всё нравится да и платят хорошо!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ РОДНУЛЬКИ!!!! пусть Божия благодать живёт в Ваших семьях,домах и сердцах,храни Вас и Ваших малышей Боже! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт