Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//♡Мама-Saxar♡//, :chih: :chih: :chih: на тебя 19 недельным заразно-закрепляющим))

поставила линейку по 12 недельному узи-по нему сейчас отталкиваемся)))

Изменено пользователем RBA

привет девчены!!! сегодня поздравила мужа и кажется один ребеночек у меня уже скачет по квартире)))))

вчера выпила вечером два утрика и вставила вагинально,мазня на утро практически исчезла...

Т.а.н.я._скоро Мама, Таняяяяя, как делааа?? что происходит??? если только совсем не ливанет красной кровищей не отменяй поддержкууууу!! С сильнейшими кровотечениями спасали плод :girl_cray:. У меня мазало и черным и розовым и красным целых два месяца!!! может все таки обойдется???!!!!!!

Изменено пользователем RBA

Т.а.н.я._скоро Мама,  господи( да что ж такое то((( держись! Соедующий раз все точно получится!

Спасибо Роднульки!!! Слёзы все вчера выплакала, сегодня всё по новому, ставлю новый цикл!

Очень и очень мне плохо, но радует что мы можем с мужем сами!

Живот болит не по детски, дай Бог чтоб всё само вышло и не понадобилась чистка!

Т.а.н.я._скоро Мама, ну что тут скажешь-я так расстроилась, ну что же это... Зато ты точно знаешь, что МОЖЕШЬ!!!! Все получится!! Удачи в новом цикле. Только не раскисай!! И может утрожестановую поддержку сразу начинать???? Вот только знать бы с какого дня....(В эко с подсадки начинают...Мне подсадили эмбрионы и сразу закинули утрик 200). Давай Танюша-хвост трубой!!

Т.а.н.я._скоро Мама,  тебе надо сразу утрик и покой. К воачу надо было с кровью. Теперь будешь знать и все будет хорошо! @@@

Т.а.н.я._скоро Мама, ой Тань все будет хорошо..главное что можешь сама заБ...

а у меня Темик упал на улице подозрение на перелом было(((но оказался ушиб..

Привет девочки!

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш мне очень жаль,но поверь все наладиться и уже в ближайщее время ты увидишь две полоски.Попей витаминок и как только О пройдет сразу убойную дозу утрика начинай и самое главное не нервничай....

P.S.В понедельник у меня был первый РАБОЧИЙ ДЕНЬ В РОДДОМЕ!!!!!!! так интересно,столько новорожденных сразу я еще не видела...жаль что это пока только на две недели.....В среду мне все-таки предложили остаться у них в роддоме работать...класс...выполнять немного другую работу,но все же...плюсом заменять ту девочку за которую я сейчас работаю,на время ее отпуска или болезни....все прибавка к з/п,а зарплата там выще чем у меня на прежней работе тыщ на 8...начальница просто восхитительная женщина,не то что наша...Кстати она еще ничего не знает,так как в отпуске,но не думаю что она расстроиться если я уйду,даже обрадуется...отношения у нас с ней не ахти какие,да и у остальных тоже.....

Сегодня день прошел на ура,никогда я еще так не отдыхала,в моральном плане,на работе..

• Нравится 2

Мама двух принцесс!, Спс Ксю!!! Верю и молюсь!!! поздравиляю тебя с работой что ло души,это так здорово когда всё нравится да и платят хорошо!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ РОДНУЛЬКИ!!!! пусть Божия благодать живёт в Ваших семьях,домах и сердцах,храни Вас и Ваших малышей Боже!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...