Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем. Я пропадала ненадолго, по семейным обстоятельствам. Не было настроения особо писать, почитывала вас и все. Даже из одноклассников удалялась на время. Но вот я тут с вами!

Розочка!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!

Танюша!!! Все будет хорошо! У после выкидыша Захарку родила!

Ксюш, я тебя поздравляю с новой работой!

Леночка! Ты такая умница, справляешься со своей футбольной командой!

Всех вас люблю!

Привет всем!

Забегаю вечером почитать,а писать не могу уже,спать хочу...пока въезжаю в новую работу,осваиваюсь,да еще конец месяца,отчет...щас полегче будет... :sorry:

//МАМА//, а мы тебя поздравляем с ожиданием второй ляльки!!!!! :D

//МАМА//, ну вроде все налаживается.Сейчас руку набью и все как по маслу пойдет.

А вы как второго планировали или само получилось? :confusion:

Мама двух принцесс!, еще как пойдет! тем более что ты справишься!

А мы не планировали, у нас и секс то был раз в год можно сказать. и перед месиками, а они не начались и через пару недель на Пасху 2 полосочки! Боженька нам подарок сделал.

• 2 недели спустя...

Деывули привет!!!

Мы живы и здоровы, а вот родня на юго-вотсоке спят в подвалах с детками...не обижайтесь если молчу...

не хочу о политике но просто прошу молитесь за детей и женщин....нам очень и очень плохо. вне зависимости от территории...береги Вас Боже и с Вознесением Всех Господним

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Деывули привет!!!

Мы живы и здоровы, а вот родня на юго-вотсоке спят в подвалах с детками...не обижайтесь если молчу...

не хочу о политике но просто прошу молитесь за детей и женщин....нам очень и очень плохо. вне зависимости от территории...береги Вас Боже и с Вознесением Всех Господним

Танюш, мы молимся и переживаем за то, что сейчас происходит! Все наладится, я надеюсь!
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ В БОЛТАЛКЕ дЕНИСА АВГУСТЯТАХ ..ДЕВОЧКА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ В БОМОБОУБЕЖИЩЕ СИДЕЛА..ТАК СТРАШНО СТАЛО ЗА ВАС..ДА ВООБЩЕ ЗА ВСЕХ ИЗ УКРАИНЫ..

• Нравится 1

~Sibiryanka~, да война это страшно. Но слава Богу, что она идет только в 2 областях, а не по всей стране. Надеюсь очень скоро и там тоже наступит мир, тишина и спокойствие :flower:

Девочки, всем приветик. Я сегодня наконец-то забрала паспорта с визами. Теперь жду когда муж приедет с похорон племянницы и можно ехать на работу. :reverans: А то засиделись в отпуске :sorry:

мы августа в садик идем))

аня,юля это точно))не надо на нас ориентироваться)))

Дениска в 10 мес всего 10900..хотя Темик был 11400.будет меньше Темика весит и ниже ростом..и я рада)))хоть легче таскать..

пришла я...дениске прописали капли зодак вроде и смекту..и кал сдать на паразитов..завтра сдать и через 3 дня еще раз...с Темиком окулиста не прошли дурдом какой то там(((девочку знакомую встретила вместе с(Темиком когда Б была)узи делали первое..так дочка ее все лезла к Теме и обнимает и целует а Темик все руки убирал и уходил от нее она за ним..

к стоматологу сходила...сказала мне побольше кальция кушать иначе все зубы потеряю..они разрушаются даже когда лечат мне..и на верхние коронки ставить нужно ..ну в следующий раз рентген делать нужно..

• 1 месяц спустя...

Приветы всем...я не пропала никуда...у меня комп сломался..выхожу в сеть редко.На работе не получается,а вечером ,с компа старшей ,уже сил моих нет.Зато работа мне нравится,прям воооот очень очень...ттт

Доделываем ремонт в доме,лета у нас нет-- последний месяц все +10,а ночью +5..капец...и дожди....

Завтра у моей лапушки день рождения,не знаю получится ли завтра заглянуть сюда.

угощайтесь на здоровье!!!!!!!всех вам благ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, с днем рождения Дашулю. Пусть растет здоровой на радость всем родным и близким. :flower:

~Sibiryanka~, приветик. Я на работе чаще всего по 12 часов в день, так что времени особо на интернет нет. Забегаю читаю, если есть новости, а самой писать особо нечего. :sorry: А на выходных отсыпаюсь, стираюсь, готовлю кушать на неделю вперед, ездим с девчонками по магазинам. А еще я уже месяц занимаюсь своей фигурой. Каждый день кручу обруч, а недавно еще купило мини-тренажер для пресса в виде колеса с ручками. Теперь и с ним занимаюсь каждый день. Уже есть заметные результаты, и плюс энергии больше появилось, меньше стала уставать на работе :friend:

~ЛедиСтерва~, спасибо

Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо.

как вы там вообще?ужас что твориться у вас? вы где? все в порядке?скажи хоть что там?а то все молчок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...