~ЛедиСтерва~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама двух принцесс!, Ксюша мы с мужем в Польше, у нас все хорошо. А вот на востоке Украины идет настоящая война и все мы молимся, чтобы этот бред поскорее закончился. Переживаю очень, чтобы по всей стране это не распространилось - ведь там остались наши самые родные - сын, родители, бабушка, братья, сестры, да и друзей много по всей стране ... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама двух принцесс!, Мы в Киеве, ехать страшно в любую сторону, везде КПП с непонятными подразделениями...сейчас началась третья волна мобилизации, по ходу наших мужиков всех хотят уничтожить)))((( потому что уроды даже возраст призывной до 60-65 лет подняли, повестки по домам с понедельника носят, причём по спискам не военкоматов, а тупо ЖЕКи к стенке-и те дают инфу по всему муж населению от 20-45 лет, даже даунам и инвалидам калясочникам-типа потом разберёмся, побольше бы пехоты на мясо пустить...куча подружек ревут...у меня из Николаева кума забрали ещё 1 июля-теперь никто не знает где он и что он, мобильный молчит, власть тоже, кума с малышами одна и поседела...мне очень и очень страшно, но ехать никуда не планируем...ненавидим всё что связано с долбанным майданом, новой властью, америкой и любым военным человеком...мир перевернулся и сошёл с ума, телек вообще не смотрим, "зомбирование" ппц какое, что наши что ваши такие блюда в мозг суют, что на голову не налазит, люблю свою Родину оч, но как-то всё меньше и меньше...шучу, просто боюсь Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша, держитесь, мы за вас переживаем очень. Это все видеть очень больно, и страшно(((( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //МАМА//, спс Наташенька! Как ты там Пузёныш наш? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //МАМА//, спс Наташенька! Как ты там Пузёныш наш? я нормально, Танюш. Малого в сад вожу. Занимаюсь нашими документами, то паспорт меняла, сейчас ему делаю. В общем, весело, всега на ногах, еще жарища эта.. и настроения нет из-за событий в Украине, скорее бы все закончилось и людей оставили в покое, живыми и невридимыми. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 //МАМА//, умница,держится Днестровская земля столпом,а мы.. а помнится я тебя в Киев жить звала...здобулы.Я в Нико еду в воскресенье,а обратно автобусом,боюсь,но надо...а кто в теремочке у тебя? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, пока не знаю. где-то через месяц на узи - там должны сказать)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 приветики)))в субботу детям Др справляли и покрестили.. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю с таким знаменательным событием Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~ЛедиСтерва~, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки,а у нас сегодня день рождения! Угощайтесь 2 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мама двух принцесс!, поздравляю Ксю,всего всего лучшего желаю,тортик супер!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мама двух принцесс!, поздравляю Анютку с праздником Всего самого наилучшего У вас что паспорт в 14 лет дают ? Моему сыну тоже в сентябре 14 будет - уже совсем взрослый и вымахал выше меня Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мама двух принцесс!, поздравляю=))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мама двух принцесс!, поздравляю с такой важной датой! ))))) Анютке легко шагать по жизни! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 //МАМА//, ~Sibiryanka~, ~ЛедиСтерва~, спасибо девочки ,да у нас в 14 лет получают паспорт....теперь мы совсем большие стали,!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мама двух принцесс!, С днём рождения тебя дорогая!!!!! Пусть исполнятся все заветные мечты, здоровья крепкого тебе и семье, любви и заботы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо солнышко! Как у вас там дела? p.s. у нас опять черная полоса...компьютеры в доме полетели,потом магнитола в машине сломалась...с мужем контры..на работе все как-то не так пошло,не только у меня...у Дашки сопли,болела неделю,у меня сопли........... у сестры тоже дела не очень...похороны тетки были.....в банке ,где брала кредит сбой системы и щас названивают из службы взыскания,якобы у меня долг...все доки принесла,заяву накатала,претензию....а они все долдонят.........короче как-то так.... ЖДУ БЕЛУЮ ПОЛОСУ Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Марыыыыся, дорогая поздравляю тебя со второй Б!!!!!!! :flower: Я очень рада за тебя!!!!!!!! Мама сахарный пузик,тебя тоже поздравляю! :flower: //МАМА//, как у тебя пуз поживает? В нашем домике пополнение будет!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 и ой! с прошедшим! миллиарды улыбок и миллиарды поводов к ним! и скорейшее наступление белой полосы!!!У нас хорошо, растем, Захар в сад ходит, дома права качает, все как обычно))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Мама двух принцесс!, у меня всё по прежнему.....одна сплошная чёрная полоса... Пузики держу за Вас крепкие!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Изменено 6 октября 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 поздравляю пузиков)))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Спасибо ,девочки))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, всем привет. У меня все отлично. Сегодня начались курсы польского языка, наконец-то я его учу. Неделю назад мы купили мне машинку, взяли как и планировали Дэо Матиз. Это подарок мужа мне на мое прошедшее ДР (в тот момент был напряг с деньгами). В общем жизнь бьет ключом и я просто счастлива. На НГ планируем ехать домой на Украину, уже соскучилась по сыну и по бабушке. осталось ровно 2 месяца до нашей встречи. Простите, что редко забегаю, просто мы пока отложили планирование ЭКО окончательно. Так что я сейчас занимаюсь собой и свои здоровьем - лечу зубы, занимаюсь спортом, приучаю себя к правильному питанию и т.п. А еще вам Светик SooN передавала привет, мы с ней как то списывались в одноклассниках, но я его так и не передала. У них все отлично, растут и радуют родителей Ссылка на это сообщение
Марыыся 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Девочки, привет! Специально заглянула к вам. чтобы чихнуть на всех желающих! )) Надеюсь у всех все хорошо, а у тех, у кого были черные полосы, теперь все радужно в жизни! Если же еще нет, то вот-вот все точно будет!!!!!! Здесь наверное уже много народу, кого я и не знаю даже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт