Т.а.н.я._уже Мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Марыыся, Чих поймала солнышко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет, давно я тут не была) Надо все тут прочитать)) У нас приятная неожиданность)) Как вы? Соскучилась по вам ужасно) 3 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки,привет...У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯШКА! Рожали у меня на работе(ну в роддоме)теперь я видела процесс родов с другой стороны!Это супер! //@Машко@//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это счастье :flower: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мама двух принцесс!, спасибо и поздравляю тебя с таким событием)) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //@Машко@//, ну наконец то! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Марыыся 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 //@Машко@//, ух ты!!! какая хорошая новость! Как самочувствие? Мама двух принцесс!, а я видео родов много раз смотрела и хоть не знаю этих теток из интернета, но каждый раз в момент рождения нового человечка на слезу пробивает. Представляю как это круто в живую!!!!! Блин, ну почему я не пошла в акушерство((( уже который год об этом думаю и жалею. Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Марыыся, самочувствие не сильно отличается от обычного, только грудь побаливает, кушать хочется и спать постоянно... а так, ни токсикоза пока что, вообще ничего такого. Странно, 1 декабря на учет иду становиться, узнаю у врача нормально это или нет. Ну и сегодня жжение внизу живота и при мочеиспускании-вот это меня беспокоит конечно((( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Марыыся, ой это вообще круто ,рождение человечка...сначала голова вылезла,такие щечки класс...а через 30 секунд все тельце......вообще круть...когда мелкую на живот положили я аж зарыдала....так трогательно все это..........сама думала может акушеркой уже стать.. //@Машко@//, я думаю все хорошо у тебя,не накручивай.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //@Машко@//, поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Марыыся 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 //@Машко@//, у меня с дочей вообще не было токсикоза, зато в этот раз ужас просто. Но после 10-ти недель все прошло. Сейчас иногда накатывает, но это обычно ночью, когда просыпаюсь в туалет и кушать охота)) Как ты сходила к врачу? Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марыыся, к врачу сходила нормально в принципе, навыписывала кучу витаминов и дюфастон, по мазку нашли молочницу-вот она причина неприятных ощущений, лечу свечками) Сдала анализы-выкачали 7 пробирок) на втрой прием 17.12 там и результаты скажут. На УЗИ записали на 24.12, ждем с мужем с нетепрением)) Токсикоза так и нет) иногда как и у тебя накатывает и есть охота когда в туалет ночью встаю. Пес не понимает почему я с ним не гуляю, но он меня один раз заигравшись пихнул лапами в живот, больше муж не разрешает его водить. Ссылка на это сообщение
Марыыся 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 //@Машко@//, до УЗИ совсем немного времени осталось, скоро увидите своего малыша!! Моя егоза каждый день по животу скачет, пока терпимо, но что будет дальше не представляю. И ведь лезет специально, потому что нельзя! Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Марыыся, дааа, послезавтра пойдем на малявочку смотреть, я почему то вес теряю, а должна набирать... ем вроде как положено за двоих, особенно вечером( Ссылка на это сообщение
Марыыся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 //@Машко@//, как на УЗИ сходили? я с дочей до 20-ти недель потеряла около 5-ти кг, хотя ела в обычном режиме, ни в чем себе не отказывала. В эту бер тоже немного сбросила, хотя аппетит хороший. Так что не переживай. Набирать начнешь после 20-ти недель, а уж после 30-ти не будешь знать как притормозить привес)) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Марыыся, сходили на УЗИ, но нам сказали что мы еще маленькие-11 недель, я правильно поняла что это как раз 13-я акушерская??? а то чего то меня это с толку сбило немного. Перезапишут через пару недель повторно, пока ничего говорить не стали, показали нашего малыша, муж видео с экрана записал)) У меня пузик уже расти начал, так что думаю набирать начну)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки всем привет! Беременюшки я за вас всех очень рада! :novgod: А у нас конец года и месяца,отчеты работы валом...и ведь иногда удивляюсь..ну почему сегодня нам не дадут передышку..рожают по 15 человек в день..весело конечно....но иногда так грустно становится,когда видишь отказничков..Вот сегодня мамаша наркоманка сбежала оставив дите...я заходила к мамочке ,соседке,справку отдавать,а он бедный лежит плачет,губешки сухие...может обкакался,может что болит...так жалко его стало. Ну вот почему так...ааааа??? Вот вроде должна привыкнуть уже,а нет ...не могу...сердце сжимается и каждый раз переживаю за таких деток..потом у юриста спрашиваю,ну как они там...когда говорит,что усыновили...вроде легче становится.....короче мрак...... 4 Ссылка на это сообщение
Марыыся 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) //@Машко@//, только увидела твое сообщение, месяц спустя аж. Вообще во УЗИ обычно совпадает с началом дня мес. Но может у тебя поздняя овуля была? Ну или узистка так считала. В любом случае, вы уже должны были переделать УЗИ. Надеюсь, все хорошо у вас! Мама двух принцесс!, да уж, вроде и хорошая работа. Каждый день видишь чудо, и в то же время и расстройство одно. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляем с рождением дочки! Ссылки скрыты. Марыыся, вы когда готовитесь? //@Машко@//, как у тебя дела?совсем не видно тебя.Скоро то же родитесь.Кто у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет всем! Мама-Saxar&пузик, Поздравляю Светик с доченькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Нинуля- мамуля, Спасибо Ниночка!!! Вот до УЗИ главное дожить, ещё целую неделю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюшечка! мы всем семейством кулачки держим!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 //МАМА//, Спасибо дорогая!!! У вас в семье уже многоооооо кулачков,дай Бог всё получится у меня Натали! Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мама двух принцесс!, да уже родились)) Всем привет, совсем я запропала, забегалась) Мальчик у нас родился, самый чудный ребенок))) 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //@Машко@//, поздрааляю с рождением сыночка!!!пусть малыш растёт здоровеньким и радует маму с папой!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт