♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //@Машко@//, Поздравляю!как все прошло?куда ты пропала-то? Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Спасибо Ксюнь!!! У нас всё хорошо, растём доктор сегодня мне всё всё у него показал-это счастье!!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо Ксюнь!!! У нас всё хорошо, растём доктор сегодня мне всё всё у него показал-это счастье!!!!! Танюша! как я рада! Все-все-все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Танюша! как я рада! Все-все-все у вас хорошо!!! Спасибо солнышко!!!!! Я тоже без ума от счастья!!! Как бы теперь до скрининга дожить Как там твои малявочки? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо солнышко!!!!! Я тоже без ума от счастья!!! Как бы теперь до скрининга дожить Как там твои малявочки? растут, взрослеют, занимают все мое время, ниче не успеваю))))) 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки поздравляю всех с наступившим Новым 2016 годом!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! 3 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мама двух принцесс!, поздравляю с пузиком! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мама двух принцесс!, Урааааа Ксюююю поздравляю!!!Если бы Сахарок не написала про Пузик,я б и не разглядела линеечку!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Спасибо...у вас уже скоро скоро будет встреча с малышом.Большой пуз? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мама двух принцесс!, ой Ксю,вроде как средний,глядя на другие животики мой ещё маленький))))могу в Вайбер показать))))) А вы решили за мальчишом сходить? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Я все таки еще девчушку хочу,а так как бог даст.Скоро узнаем.выложи в профиле или на ОК в сообщении пришли..ооочень интЭресно. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Я с телефона на сайт не смогу,но сейчас у мартятах найду страницу с последним пузом)))) www.babyplan.ru/forums/topic/65197-nashi-beremennye-puziki/page__st__280 Здесь погляди))),но это две недели назад Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Шикарный пуз....ни чего не маленький,у меня такой же примерно был на этом сроке Мама красотка. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мама двух принцесс!, спасибо Ксюш,только вот сыкотно мне становится как-то(((ещё треники начались и выбивают из колеи не привыкну никак,спать неудобно капец...всю беременность без проблем там всяких,а сейчас этот дискомфорт прям пугает Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Ну а как ты хотела?все меняется,тянется,готовиться.Я последний месяц спать тольком не могла-то нос не дышит,то ноги тянет. Зато в роддоме выспалааааась. Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Всем привет! поздравляю с пузиком, да смотрю и тоже в прекрасном положении))) тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб все хорошо было) все поменяли, не разберусь как обратиться))) глупая совсем стала) Изменено 21 февраля 2016 пользователем //@Машко@// 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //@Машко@//, спасибо. Я смотрю у тебя кардинальные перемены в жизни произошли. Еще и тест хочет заполосатится....мммм? Как сынок? Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мама двух принцесс!, перемены более чем координальные) но они только к лучшему! Сын отлично, два зуба, сидим, ползаем, вчера вот шишку набил аж) пытается вставать, а ноги пока не держат) болтает во всю, только и слышу "мама, мама"))) второго планируем! правда уже с новым папой) Как твой пузик? уже знаете кто будет? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //@Машко@//, сегодня сделали узи и с уверенностью сказали- мальчик. 2 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мама двух принцесс!, Ураааа Ксюнь,поздравляю!!!Теперь ваша Принцессье Царство Королевичем пополнится!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо...я почему-то я была уверена что будет девочка. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мама двух принцесс!, нам в первый раз доча тоже показана была,муж был на седьмом небе от счастья!!!А потом все брякалки нашлись и счастливой стала,потому что так обрадовалась мальчику!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, а я честно скажу поначалу расстроилась,мы ведь и имя девичье выбрали уже,тут нате и все хозяйство нам показали,при чем приличное такое хозяйство,на полэкрана....хаха. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мама двух принцесс!, )))))))))))Ничего ничего,у тебя всё равно дамочки преобладают в семье,а так мужу подарочек,будете 3+2))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт