//@Машко@// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мама двух принцесс!, поздравляю! и правда одни девчонки были, хоть мужчин побольше будет в семье)) я вот уверена что второй тоже мальчик будет) мне сон приснился-второй мальчуган и зовут Илья) а папа наш девочку хочет) чтоб всех поровну было в семье) вспоминаю когда с пузом ходила так классно было) на последних неделях тяжеловато конечно, но эти ощущения ни с чем не сравнить) Т.а.н.я._скоро Мама, мальчуганы это хорошо-помощники)) все папы хотят дочек) нам на узи когда показали пацана, бывший муж спросил уверена ли узистка в этом)) а на следующем спросил не рассосалось ли хозяйство) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //@Машко@//, а мы малого Илюшей назовём,тоже люблю это имя очень! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, а у меня пока именной кретинизм....не могу подобрать имечко. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Поздравляю девочки. А мне вот надо мужчину искать. Чтоб третьего родить когда то,время есть, я все равно лет через 5-7 хочу Изменено 2 марта 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ксюша,а какое отчество?Мы долго думали тоже и я победила!!!! Свет,приветик,что ж такое то?Две дня и же,почему расстались?если не удобно говорить на эту тему то пойму конечно(((так обидно просто в этих ситуациях всегда Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, любовь прошла, у него переоценка жизни или кризис, все наперекосяк, работу бросил, без прав, машину продал, полгода не работал, сейчас тока устраивается, никто ему не нужен, я тоже понимаю, что не счастлива с ним и что как муж и отец он не получается в нашем браке , может с кем то другим сможет лучше, в общем развод через неделю. Жаль,конечно, что поздно поняли это, но лучше поздно чем никогда. Будем жить дальше Изменено 2 марта 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Да согласна Свет,что так спокойнее,честнее и дышать легче...просто не понятно,что ими движет в такие периоды,зная что есть семья?!Наоборот это стимул к достижениям и успеху...как так...слабый про всё таки не мы точно Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, да, слабый оказался. видимо понял, что не потянет, как второй ребенок родился, заметался, все пошло наперекосяк.надоело ему, что я дома сижу видимо, ну надо было сказать об этом, а не предлагать родить второго ребенка. Человек еще не вырос выходит , сам не знает чего хочет. Ну пусть будет свободен, посмотрим, что выдет у нас по отдельности Изменено 3 марта 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, В любом случае главное это твой позитивный настрой Светунь!!!Тебе есть ради кого жить и строить счастливые и неэгоистичные отношения,поэтому несомненно всё будет гуд!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо, да,думаю и надеюсь все будет хорошо.))) А тебе легких родов) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Спасибо Свет!Только у меня ПКС будет))))легкого мне отходняка))))) 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, а до второго ребенка так же было в отношениях? Желаю тебе и твоим деткам найти настоящего мужчину,за которым будете как за каменной стеной! Танюша, отчество у нас Германович,поэтому и с именем сложновато,хочу чтобы звучало красиво и характеристика хорошая была. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мама двух принцесс!, Ну вот у нас тоже сложное отчество,Евгеньевич,по этому только короткие имена рассматривали,как тебе Михаил Германович или Марк Германович? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, ну вот на втором как раз и остановились.Значит это наше имя...ура! Изменено 4 марта 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мама двух принцесс!, Ух как здорово!!!!!Я угадала значит,урааааа!!!!А у нас Илюшка будет,я с самого начала знала,просто варианты мужа принимала,обдумывала и всё равно стояла на своем,потому что красивее всего звучит на мой взгляд)))есть ещё классные имена,но мы от них приготовились сразу,потому что имена родственников и чтоб не обиделся никто. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, угадала...молодец. А у вас все ближе встреча с малышом.Когда ПКС? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мама двух принцесс!, Нам бы праздники продержаться и 10 марта в роддом,могут оставить,а могут сказать в понедельник с вещами)))больше склоняются к второму варианту,чтоб в выходные не лежать там Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Мама двух принцесс!, с первым ребенком лучше было, но вообще он считает, что я должна детьми полностью заниматься, он считал достаточным, что работает и не лезьте. Я смирилась, старалась вытаскивать его гулять с нами, куда то ходить. Думала, что если есть ребенок, то мы семья и независимо от всего должны быть семьей, все люди не идеальны и все будет хорошо. Смотрела сквозь розовые очки, а он молчал молчал потом вдруг оказалось, что его тоже не устраивает многое, но мужчинам проще все бросить, я хотела сохранить семью, думала двое детей, а теперь понимаю что так лучше, что его нет, что он есть одно и тоже, он не создан для семьи. По крайней мере со мной. Сейчас он и то больше с ребенком общается помоему чем когда жили вместе, вообще не знаю, что там у него в голове, пусть разбирается. Я буду жить дальше, все будет хорошо у нас Вся любовь его была в словах и обещаниях, а на деле ничего толком. Я теперь понимаю, что надо смотреть на поступки. Он выражал любовь подарками, а мне нужно было другое- забота, помощь, внимание. Он эгоист сам по себе, хочет полной отдачи, сам ничего не дает в ответ почти. Подарки подарками, но отношение важнее Изменено 5 марта 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, я поняла одно-с мужиками в последнее время что то случилось, свои дети и семья им не нужны! Я развелась 2 месяца назад, подруга сейчас тоже разводится.... и тут еще такие новости и у всех маленькие дети.... Я в шоке от того что чужих детей мужчины принимают как своих, а другие от своих отказываются. В общем все это печально, но что не делается все к лучшему! Я встретила мужчину который хотел семьи давно, подруга тоже познакомилась с мужчиной, который готов заботиться он них с дочерью, ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, ты тоже обязательно встретишь мужчину готового к семье! Все эти маленькие мальчики сами не знают чего хотят от жизни, а когда поймут будет уже поздно. Плохо что в последнее время заканчивается все рукоприкладством( Все так сумбурно написала, сори (( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) //@Машко@//, да не сумбурно вовсе,а правильно)))У самой два брака позади и с обманами,предательством и рукоприкладством(((и в двух случаях я рада,что я уходя уходила и не велась на их бу бу бу через время, типа Кузя вернись мы тебя полюбили...И вот только после 30 я обрела именно семью,любовь и счастье и вот-вот исполнится последнее женское заветное желание!!!Так что девочки,главное себя не растерять,любить себя,защищать себя и деток!!! Изменено 5 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //@Машко@//, Маш, а я и не знала что ты развелась, ты молодец, счастья вам. Да они не выросли еше. Я поняла что, если нужна женщина то и нужны дети свои не свои. А если нет, нет уважения и нормальных отношений. То ни дети ничего не спасет. Думаю я еще встречу свою любовь. А ему удачи Бить не бил слава богу, но наплакалась я вдоволь. Он пытается быть честным типа, пытается поступать правильно, но все равно много неприятного мне сделал Обидно за детей, младшей то на него пл фиг,а старшая люьит его,пока видеться с нец, заботится, а что будет дальше не знаю Маш, с мужиками случилось То, что они стали слабыми, трусами, они не с чем не справляются и уходят от проблем Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ой девочки...да посмотришь на мужиков и иной раз руки опускаются.Где те времена защитников и завоевателей? Знаете ,все что не делается все к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мама двух принцесс!, это точно. Приходит время женщин!))) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, поздравляю с рождением сына! здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //@Машко@//, спасибо огромное!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт