♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, с рождением! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама двух принцесс!, Со вчерашней неделькой вас Ксюнь!!! Уже совсем большие стали!!! :flower: ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Спасибо огромное Светочка!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, спасибо,да растем...уже тяжко становится,а столько дел. Вы как?привыкли уже друг к другу? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мама двух принцесс!, да привыкли))))раньше был в пузе,а теперь снаружи висит на сисе)))))поменялось малое))))вынуждены были купить соску)))))не представляю,как я жила без него раньше 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки привет.. Давно не зкходила а тут столько раводов.. Девочки привет.. Давно не зкходила а тут столько раводов.. Т.а.н.я._уже Мама, с рождением сыночка.. 2 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ~Sibiryanka~, Приветик Леночка,спасибо и тебя поздравляю с сыночком!!!!!За дочей будешь идти?!))) Мама двух принцесс!, Ксюнь привет и с красивой вас циферкой в недельках!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, муж не хочет))что девочки не получаются)))ну может лет через 8-10 сходит..посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Sibiryanka~, как у моего папы мальчики ну никак)))четыре дочки и вот я внука подарила)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, у нас у отчима в августе внук еще один родится в москве)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, спасибо ,дорогая.Все ближе и ближе заветная дата.Пинаемся уже хорошенько так,прям в пупок.У вас как? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мама двух принцесс!, )))я эти пиночки боюсь забыть,такое время волнительное тоже!!!Посмотрим на мой шов и если что за братиком пойдём!!!А так растем,сейчас диатез на витамин Д,хз что делать... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, он меня никак не отпустит, опять предлагал сойтись потом опять чет напопятную, в общем как собака на сене. Видимо мне надо поставить уже точку Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Светик,слушай своё сердце!!!Тут советники это одно,а твоё чутье это другое, а также он отец малышек!!! 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама, проблема в том, что он сам не знает, чего хочет. Если он правда захочет быть с нами он определится и покажет это... А то одни метания туда сюда. Как собака на сене) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, на мой взгляд тебе главное тоже не давать слабину,тем более если он мечется(((чтоб малявок не травмировать...начните для начала встречаться что ли))))свидания и тд, с детками уикенд...ведь пути Господни не исповедимы 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама, да пробовали. Были у него. Жили недолго. Он что то как то неуверен Он же не любит меня, я тоже не знаю что чувствую, мы как друзья. Хотя говорят из дружбы и получается любовь, но все сложно и не понятно Да мне кажется это из за алиментов он думает, у нас суд 24го в день рождения дочки,по алиментам Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, в одну реку дважды не входят. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Если только не начать все сначала, это уже будут другие отношения, но он не изменится,так что невозможно Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Только зашла и прочла...фраза «он же не любит меня» меня убила, затем пришибло,что он из-за алиментов пыжится,вот гавнюк...сегодня 24, с именинницей тебя Светик,пусть растет здоровенькой и счастливой!!! И как прошел суд? 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо))) Суда не было. Он мозги крутил мне,хотел чтоб мы договорились без суда, я сказала нет,он поливал меня Г, потом сказал что заболел и перенес суд. Вчера пишет пойдемте завтра праздновать др дочки, я сказала без меня, начал извиняться я сказала ок, но на этом все... Я поставила точку. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Ксюшенька, поздравляю с рождением мальчиша!!!!Растите здоровенькими и счастливыми, спокойных тебе ночек дорогая и молочных рек!!!! Как роды, как малыш, как назвали всё таки? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Т.а.н.я._уже Мама, спасибо дорогая.Можешь почитать как все прошло у меня в дневнике.Долгая история.Назвали Тихон,мой сладкий лапулечка. 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Умничка Ксю, поздравляю еще раз с долгожданным пареньком!!!!Тишка, так нежно звучит...ничего что кесаренная, это тоже быстро забывается!!! Как девочки братика встретили?Особенно Дашулик? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Т.а.н.я._уже Мама, да КС это ерунда.Зато мой лапотуля сейчас со мной.А у меня все заживет. Старшая говорит какой прикольный мелкий,но у нее свои дела и своя подростковая жизнь.Дашка вредничает часто,но иногда и помогает,например когда переодеваю и он орет,стоит и погремушкой трясет. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, с сыночком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт