//МАМА// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 L //Таня-Иришкина Маманя//, Танюш, из Борисполя. Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, всем привет.Девочки, отчитываюсь по гистероскопии: сделали в попу кеторол, вставили в вену катетер(на всякий случай),Потом пошла в операционную. обработали все спиртом, потом еще чем то(не помню название). Потом укол в шейку матки. больновато вначале, но терпеть можно. Подождали, когда подействует. Потом вставляли инструменты, гистероскоп, и залили в матку физраствор. Затем все дружно смотрели мою матку изнутри на экране . интересно, но не все понятно. Мне правда обьясняли что это устья труб, это эндометрий, а вот и мои полипы показались- их оказалось 2-а. Такие интересные, все как в водном мире- стоят, качаются на ножках.На этом самое интересное закончилось и врач решила сделать выскабливание- эндометрий мой что то не понравился, сказала, что слишком пышный. И начались уже настоящие боли. Выскоблили, потом я лежала с льдом, и мне постоянно меряли давление.т. к оно упало до 80/60. как только разрешили встать позвонила мужу, что бы забирал-дома лучше отлеживаться. Сейчас вроде получше, только матка тянет немного и мажет. Вообщем 3 минуты боли, и я как новенькая!!! Девочки, спасибо за кулачки, очень пригодились! Chudo v zhivotike || , с новым ником тебя! Пусть в этом цикле все получится!!! не теряйся! //Таня-Иришкина Маманя//, //МАМА//, Нин@//, Мама двух принцесс!, верю в чудо и в //, K@m@lin@, Roza., девочки, всем привет и спасибо за поддержку. Вот только не знаю, у меня теперь новый цикл или еще старый пойдет? Середина цикла, сегодня по БТ (базальная температура) овуляция, как интересно считать? что то у врача не спросила. Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //мама-Лен@//, ты такая молодец, что все вытерпела!!! А я что-то совсем даже удачи тебе забыла пожелать( Теперь все-все получится!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЕЦ!!! :give_heart: Скорее вставай на ножки и пусть ничего больше не болит! K@m@lin@, ой,а я что-то видимо пропустила((( подумала, что это Дима. А я помню тебе совсем недавно писала, что это к лучшему даже что он уедет временно. Это и поможет тебе разобраться в своих чувствах. А так, был бы рядом привыкли бы, обжились и совсем было бы непонятно что, да как. Мама двух принцесс!, :wave: :wave: :wave: привет девчонкам!!! :giverose: Девочки, всем-всем привет!!! Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юлечка, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 K@m@lin@, Хорошо тебе с каре и с таким цветом, яркая такая! :good: :good: :good: //мама-Лен@//, УМНИЧКА ТЫ! Вытерпела столькко! теперь все точно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //МАМА//, надеюсь так и будет. Выздоравливай поскорее. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //мама-Лен@//, спасибо, Леночка. :friends: Ты выздоравливай, у меня всего лишь бронхит, а тебе делали хирургическое вмешательство. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //мама-Лен@//, день выскабливания считается 1 день нового цикла. Так что с новым непременно БЕРЕМЕННЫМ тебя :giverose: //Юляшка-Дракошина мамашка//, ты права, я не готова была к тому чтобы сразу сойтись и жить. Вот сейчас приедет на НГ и посмотрим что я решу. Пока же у меня мысли не в его пользу :pardon: //МАМА//, спасибо, мне тоже очень нравится. Я рискнула с ярким цветом и не прогадала :friends: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро! Апчхи!) Ссылка на это сообщение
RBA 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девульки привет всем!! //мама-Лен@//, Ленок, вот ты умница!!Я как подумаю про скоблежку вживую-сразу теряю сознание. Спасибо -буду знать теперь-если решат скоблить буду орать дурниной чтобы "усыпили" :grin: //МАМА//, постараюсь сберечь))) :friends: Всего лишь бронхит-нифига себе, лечись и выздоравливай, дорогая!! :giverose: K@m@lin@, Инна -молодец не теряешься а в активном поиске и не унываешь. Как сердечко подскажет :good: Saxarный пузик2012, приветик Светик, я поймала чих уррааа!! :friends: КАк ты самочувствуешь себя ? //Юляшка-Дракошина мамашка//, :wave: :giverose: приветики //Таня-Иришкина Маманя//, :giverose: :friends: Танюша, как настрой? Нин@//, ждем дочу вместе с тобой!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Roza., привет. да в общем хорошо. только вот мой дерматит аллергический не проходит, потому что диету не соблюдаю... вот думаю идти сегодня к дерматологу или нет. ругать будут... :pardon: Ссылка на это сообщение
Soon// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки ,доброго утречка,я пока еще в кустах.АПЧХиииииииииии на планюшек. //мама-Лен@//, Леночка,с удачной операцией тебя.Цикл считай новый.АПЧХиииииииииииииииииии на него. НИНА,держим за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик! Отличного дня! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девченки, всем пламенный привет :giverose: Сегодня пятница и главное, чтобы она плавно не перешла в пИтницу Я после работы топаю на собеседование в бар, где я планирую подрабатывать. Уже окончательно обсудим мои обязанности и график работы, да и вообще все нюансы. Надеюсь договоримся, а то с этими задержками з/п на работе можно и ноги протянуть :pardon: Нам еще до сих пор за октябрь не выплатили. Но ничего, нас лопатой не добьешь, так что прорвемся Всем удачного дня и отличных выходных :giverose: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Soon//, спасибо... :give_heart: :give_heart: :give_heart: я за тебя тоже держу кулачки... Ссылка на это сообщение
RBA 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем доброго утра и приятных, позитивных выходных :friends: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Soon//, С НЕДЕЛЬКАМИ ,ДОРОГАЯ! :giverose: Saxarный пузик2012,Нин@//, верю в чудо и в //, как самочувствие? Roza., :wave: :wave: :wave: K@m@lin@, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мама двух принцесс!, приветики..токсик одолевает...но уже меньше.. Ссылка на это сообщение
Soon// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки ,доброго денечка.ААпчхиииииииииииииииииииии на вас 10 недельным ,воскресным,токсикозным. Мама двух принцесс!, Спасибо ,Оксаночка Танюша ,зажимаю за тебя кулачки на завтра ,куда ты пропала? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки всем приветик! А я сегодня просто летаю........купили Дашке крутой стул для кормления...клаасссссссссс,я больше нее радуюсь........... :dance: :dance: :dance: Именно тот стульчик на который я месяц облизывалась.... :yahoo: А вчера Анне купили коньки,да кофточку,да так удачно зашли в открытие огромного магаза...нам еще и скидку в 10% сделали.Так вот она щас зажигаееет на корте... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Soon// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мама двух принцесс!, Фото стульчика в студию,я сегодня тоже на стульчики любовалась.Оксан ,у меня живот после ходьбы сильно тянет,энто что,чего не хватает?А то я все уже забыла. Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Soon//, спасибо за персональный чих!!! Но наверно у меня все таки вторая фаза идет, все признаки второй фазы. А вас с малышом с неделькой!!! Растите здоровенькими! Мама двух принцесс!, с удачыми покупками!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Soon//, ЖИВОТИК МОЖЕТ ПОТЯГИВАТЬ ИЗ-ЗА РОСТА МАТКИ И РАСТЯГИВАНИЯ МЫШЦ И СВЯЗОК....у меня так же было...Если нет кр.выделений,то беспокоится не о чем...малыш растет... :friends: Наш новенький стул Ссылки скрыты. //мама-Лен@//, спасибо! :giverose: хорошо что все удачно с гистерой прошло....а полипы то удалили? Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мама двух принцесс!, стульчик, обалдеть!!! Дак все выскоблили, и прижгли. правда, не знаю, живот как то странно побаливает.в прошлом тоже было выскабливание(тоже полип выскоблили), но я не помню, что бы живот так долго болел.Теперь переживаю, все ли нормально... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт