Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем огромный привет. :Hello:

Мама двух принцесс!, стульчик просто оболденный :good:

//мама-Лен@//, моей маме делали выскабоивание, у нее тоже потом живот болел, там же считай сплошная живая рана - пока матка восстановится. Думаю скоро ты забудешь о болях и будешь радоваться маленькому чуду :friends:

Soon//, мне тоже кажется, что это матка растет, вот мышци и тянет :giverose: Держу кулачки, чтобы у вас с малышом все было супер :beg: :beg: :beg:

//Таня-Иришкина Маманя//, ты сегодня ложишься в больничку. Держу кулачки, пусть все пройдет отлично, все бяки уберут и очень скоро ты станешь мамочкой :beg: :beg: :beg: Мы все с тобой, так что не переживай :friends:

Девочки всем привет!

Мама двух принцесс! стульчик супер! :friends:

Soon// да боли в животике нормально, он же растет)) :giverose:

Девочки всем всем всем приветы огромные! :giverose: :giverose: :giverose:

Простите что не всем персонально, времени нет ваапче(( работы валом(

Всех целую обнимаю!

Моя О опять потерялась, надоело уже ее ждать, думаю сгонять к Г, может попить ОК месяцок? А то циклы по 54 дня меня совсем не устраивают, тем более что раньше всегда были 29-31 день. А после этой Ярины на тебе( И живо болит практически постоянно, яичники тянет( боюсь какбы не киста опять(

За всех держу крепкие @@@@@@@@@@@@!!!

Пузики не болейте! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: Всям привет!)

Мама двух принцесс!, стул классный))и я хочу такой)))

K@m@lin@, как твоя пятница?не переросла в пИтницу?))))))

Девочки,у меня позавчера подруга родила,пацаненка)))так рада за нее:)) :yahoo:

я вот чО думаю,пока у нас малыш появится,все имена которые мы придумали детишкам ,разберут:( у меня мужа Денис зовут,поэтому не каждое имя подходит(эх

эт так,крик души..

Всем привет!

Вот знаете девочки у меня походу развивается игрухомания :scratch: .....мне даже домашние говорят,что у меня крыша едет не спеша.... :Crazy:

Только купили стульчик,так мне щас нужен мобиль с музыкой в 30 минут,а сегодня обнаружила новинку--- подушечка со зверятами музыкальная..... :man_in_love: ручками нажимаешь на носы зверей и они песенки поют.....Но ведь надо же купить,когда Дашка лежит на животе,то ручками сможет нажимать и ей будет интересно,а мобиль на сон грядущий,с успокивающими классическими мелодиями...

АААААААААААААААА НУ ВЕДЬ НАДООООООООООО........ДЕВОЧКИ ЭТО БОЛЕЗНЬ??????

Roza., Мама двух принцесс!, 100 пудов Кошечка Роза права-ЭТО НАДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик дорогие мои! Хорошего дня всем!!!

K@m@lin@, Инусик привет! :friends: :giverose: К сожалению мои движения переносятся в следующий цикл, мы Сг мужа не хорошую получили-нужно пролечиваться теперь, правда от чего пока не знаем)))) В субботу или понедельник следующий мне нужно анализ на микоплазму сдать

Девченки, всем приветище :Hello: А я вчера первый раз в жизни роллы ела - вкуснотища :dance:

Мама двух принцесс!, это точно не мания, просто раньше не было такого огромного выбора, вот нам и хочется всего самого лучшего для наших деток ;)

Roza., как продвигаются дела на работе ? Уже получила недостающую подпись ? :giverose:

//ZlayaKisa//, нет, пятница была пятницей. :friends:

Девочки всем привет!

//ZlayaKisa// :wave:

Roza. :wave:

//Таня-Иришкина Маманя// ну вот подлечитесь и все получится) прежде чем тебе гистеру-лапару конечно нужно чтоб СГ была нормальной :giverose:

Мама двух принцесс! я такая же) тока у меня сейчас пошел бзик на часики всякие красивые) столько лет ходила с одними и не парилась, а счас уже накупила 3 штуки и еще заказала)) Если хочется, то НАДА))) Это не болезнь, как дохтур тебе говорю))) :giverose:

K@m@lin@ :wave: роллы вкусняшка))) :giverose:

Soon//, чих поймала!!!! ;) привет дорогая!!! :friends: :giverose:

//@Машко@//, :wave: :friends: :giverose: Привет Машунь! ну вот ещё опрелдеиться нужно от чего пролечиться то))))

Soon//, верю в чудо и в // привет пузики)) Спасипа за чих)) Как вы себя чувствуете? :giverose: :giverose: :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя// ну так скажет вам врач) и все буит шикарняяяво)) :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, :wave: :friends: Танюшка, что нового?? Ну главное найти причину и вовремя устранить ее

K@m@lin@, :wave: неа, я на это дело плюнула, дирику сказала, что я сделала все возможное и теперь разбирайтесь сами :pardon: Как у тебя с подработкой предстоят дела??? :friends:

//@Машко@//, ой и я энтим же застрадала в том этом году-ходила раньше без часов, а теперь вот... И все на сайтах заглядываюсь на разные часы и все хочу хочу хочу(так же как и очки :grin: )

Soon//, Света спасибо, чих заразный пойман и припрятан :friends:

верю в чудо и в //, :giverose: :wave: :friends:

Девченки, всем огромный привет :Hello:

верю в чудо и в //, пусть токс тебя сильно не мучает :giverose: И с прошедшей неделькой

//@Машко@//, приветики. А я вот как сорока все на бижутерию засматриваюсь. Главное дома есть уже некоторая, и ношу я ее очень редко, но вот покупала бы и покупала ;)

//Таня-Иришкина Маманя//, приветик Танюш. :wave: Когда к доктору идете с СГ ?

Soon//, приветик пузик и спасибо за чих. Обмазалась и сижу довольная. :grin:

Roza., с подработкой все отлично. Вчера уже на половину подготовили бар. Сегодня заканчиваем и в 5 вечера открываемся. :dance:

Доброе утро девочки!!! Хорошего денёчка всем!!! :friends: :giverose:

Roza., K@m@lin@, :wave: :friends: :giverose: Ой девчули настроение гуд у меня! Врач сказал что "плохих" болячек не видит, скорее всего у мужа простатит, а мне нужно сдать микоплазму ПЦР но уже с понедельника наверное, 10 дней должно пройти после моей санации Клионом Д-100.

Девочки ловите последние АПЧХИ!!! Самые смачные)))))))))))) Держу за всех кулачки! //Таня-Иришкина Маманя//, ооочень хочу чтобы у вас все получилось!!!!

Roza., И у вас чтобы все получилось в этом году!!! И у вас родится дракошик!!!

//@Машко@//, 13 цикл-счастлиииивый!!!!

K@m@lin@, Про тебя не забыла!!!! :giverose: :giverose: Короче все желаю, того чего вы сами себе желаете!!!

Р.S.Девочки не переживайте это наверное гормошки...... у нас все нормально))))))))))

Всем привет! Апчхи планюшкам!)

Нин@//, легких родов в срок! :friends: ;)

Пузикам хорошего самочувствия! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...