Т.а.н.я._уже Мама 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :friends: :giverose: Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения и удачи!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, всем огромный привет. Мама двух принцесс!, стульчик просто оболденный :good: //мама-Лен@//, моей маме делали выскабоивание, у нее тоже потом живот болел, там же считай сплошная живая рана - пока матка восстановится. Думаю скоро ты забудешь о болях и будешь радоваться маленькому чуду :friends: Soon//, мне тоже кажется, что это матка растет, вот мышци и тянет :giverose: Держу кулачки, чтобы у вас с малышом все было супер :beg: :beg: :beg: //Таня-Иришкина Маманя//, ты сегодня ложишься в больничку. Держу кулачки, пусть все пройдет отлично, все бяки уберут и очень скоро ты станешь мамочкой :beg: :beg: :beg: Мы все с тобой, так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки всем привет! Мама двух принцесс! стульчик супер! :friends: Soon// да боли в животике нормально, он же растет)) :giverose: Девочки всем всем всем приветы огромные! :giverose: :giverose: :giverose: Простите что не всем персонально, времени нет ваапче(( работы валом( Всех целую обнимаю! Моя О опять потерялась, надоело уже ее ждать, думаю сгонять к Г, может попить ОК месяцок? А то циклы по 54 дня меня совсем не устраивают, тем более что раньше всегда были 29-31 день. А после этой Ярины на тебе( И живо болит практически постоянно, яичники тянет( боюсь какбы не киста опять( За всех держу крепкие @@@@@@@@@@@@!!! Пузики не болейте! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //@Машко@//, приветик пропажа :wave: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 K@m@lin@ прифееет) :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: Всям привет!) Мама двух принцесс!, стул классный))и я хочу такой))) K@m@lin@, как твоя пятница?не переросла в пИтницу?)))))) Девочки,у меня позавчера подруга родила,пацаненка)))так рада за нее) :yahoo: я вот чО думаю,пока у нас малыш появится,все имена которые мы придумали детишкам ,разберут у меня мужа Денис зовут,поэтому не каждое имя подходит(эх эт так,крик души.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Вот знаете девочки у меня походу развивается игрухомания :scratch: .....мне даже домашние говорят,что у меня крыша едет не спеша.... Только купили стульчик,так мне щас нужен мобиль с музыкой в 30 минут,а сегодня обнаружила новинку--- подушечка со зверятами музыкальная..... :man_in_love: ручками нажимаешь на носы зверей и они песенки поют.....Но ведь надо же купить,когда Дашка лежит на животе,то ручками сможет нажимать и ей будет интересно,а мобиль на сон грядущий,с успокивающими классическими мелодиями... АААААААААААААААА НУ ВЕДЬ НАДООООООООООО........ДЕВОЧКИ ЭТО БОЛЕЗНЬ?????? Ссылка на это сообщение
RBA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девульки все привет!!! Мама двух принцесс!, не не болезнь, это НАДООООО!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Roza., Мама двух принцесс!, 100 пудов Кошечка Роза права-ЭТО НАДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик дорогие мои! Хорошего дня всем!!! K@m@lin@, Инусик привет! :friends: :giverose: К сожалению мои движения переносятся в следующий цикл, мы Сг мужа не хорошую получили-нужно пролечиваться теперь, правда от чего пока не знаем)))) В субботу или понедельник следующий мне нужно анализ на микоплазму сдать Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девченки, всем приветище А я вчера первый раз в жизни роллы ела - вкуснотища :dance: Мама двух принцесс!, это точно не мания, просто раньше не было такого огромного выбора, вот нам и хочется всего самого лучшего для наших деток Roza., как продвигаются дела на работе ? Уже получила недостающую подпись ? :giverose: //ZlayaKisa//, нет, пятница была пятницей. :friends: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки всем привет! //ZlayaKisa// :wave: Roza. :wave: //Таня-Иришкина Маманя// ну вот подлечитесь и все получится) прежде чем тебе гистеру-лапару конечно нужно чтоб СГ была нормальной :giverose: Мама двух принцесс! я такая же) тока у меня сейчас пошел бзик на часики всякие красивые) столько лет ходила с одними и не парилась, а счас уже накупила 3 штуки и еще заказала)) Если хочется, то НАДА))) Это не болезнь, как дохтур тебе говорю))) :giverose: K@m@lin@ :wave: роллы вкусняшка))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Soon// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки ,припевочки ,всем доброго дня и апчхиииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Soon//, чих поймала!!!! привет дорогая!!! :friends: :giverose: //@Машко@//, :wave: :friends: :giverose: Привет Машунь! ну вот ещё опрелдеиться нужно от чего пролечиться то)))) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Soon//, верю в чудо и в // привет пузики)) Спасипа за чих)) Как вы себя чувствуете? :giverose: :giverose: :giverose: //Таня-Иришкина Маманя// ну так скажет вам врач) и все буит шикарняяяво)) :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: :friends: Танюшка, что нового?? Ну главное найти причину и вовремя устранить ее K@m@lin@, :wave: неа, я на это дело плюнула, дирику сказала, что я сделала все возможное и теперь разбирайтесь сами :pardon: Как у тебя с подработкой предстоят дела??? :friends: //@Машко@//, ой и я энтим же застрадала в том этом году-ходила раньше без часов, а теперь вот... И все на сайтах заглядываюсь на разные часы и все хочу хочу хочу(так же как и очки :grin: ) Soon//, Света спасибо, чих заразный пойман и припрятан :friends: верю в чудо и в //, :giverose: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //@Машко@//, привет у меня токс((((не очень.. Ссылка на это сообщение
RBA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки всем приветики!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем доброе утро! Хорошего дня и позитивного настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девченки, всем огромный привет верю в чудо и в //, пусть токс тебя сильно не мучает :giverose: И с прошедшей неделькой //@Машко@//, приветики. А я вот как сорока все на бижутерию засматриваюсь. Главное дома есть уже некоторая, и ношу я ее очень редко, но вот покупала бы и покупала //Таня-Иришкина Маманя//, приветик Танюш. :wave: Когда к доктору идете с СГ ? Soon//, приветик пузик и спасибо за чих. Обмазалась и сижу довольная. :grin: Roza., с подработкой все отлично. Вчера уже на половину подготовили бар. Сегодня заканчиваем и в 5 вечера открываемся. :dance: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро девочки!!! Хорошего денёчка всем!!! :friends: :giverose: Roza., K@m@lin@, :wave: :friends: :giverose: Ой девчули настроение гуд у меня! Врач сказал что "плохих" болячек не видит, скорее всего у мужа простатит, а мне нужно сдать микоплазму ПЦР но уже с понедельника наверное, 10 дней должно пройти после моей санации Клионом Д-100. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 K@m@lin@, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки ловите последние АПЧХИ!!! Самые смачные)))))))))))) Держу за всех кулачки! //Таня-Иришкина Маманя//, ооочень хочу чтобы у вас все получилось!!!! Roza., И у вас чтобы все получилось в этом году!!! И у вас родится дракошик!!! //@Машко@//, 13 цикл-счастлиииивый!!!! Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 K@m@lin@, Про тебя не забыла!!!! :giverose: :giverose: Короче все желаю, того чего вы сами себе желаете!!! Р.S.Девочки не переживайте это наверное гормошки...... у нас все нормально)))))))))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Апчхи планюшкам!) Нин@//, легких родов в срок! :friends: Пузикам хорошего самочувствия! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт