Хочу маленькое чудо 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Нин@// спасибо большое я так надеюсь :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчоночки всем приветики! Я НАДЕЮСЬ КАЖДАЯ УВИДИТ ВОТ ТАКИЕ ПОЛОСКИ Ссылки скрыты. А ПОТОМ БУДЕТ ВОТ ТАК иЛИ ТАК ЛОВИТЕ ПАМПЕРС!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Муся-счастливая мама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Приветик, девочки!!!!!!!!!!! Всем новых домиков и деточек! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе первое утро в новом домике дорогие!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылки скрыты. Мама двух принцесс!, Нин@//, Тигрёнок :wave: Девчули сенкс за памперсы и ЧИХИ!!!!!!!!! //Diversantka//, Приветик!!! Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Liliya-vehuian, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, СПАСИБО :giverose: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Diversantka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мама двух принцесс!, Тигрен@к, спасибо, девули, за памперсики!!!! :friends: Нин@//, за чихи огроменное спасибо! :friends: //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: :wave: :wave: привет! Liliya-vehuian, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, вот и я перебралась в новый домик. Пусть следующее новоселье мы будем встречать в статусе пузиков или уже мамочек :give_heart: Вчера с самого утра то на ярмарку сначала ходили, потом на концерт и вручение грамот, потом в баре отмечали. В общем праздновали по полной программе, отдохнула и оторвалась по полной, а главное натанцевалась в доволь :dance: Марыыся, спасибо за открытие нового домика и за карту, ты молодец :good: насся, Tanieta, Nata5, //Diversantka//, Liliya-vehuian, новеньким добро пожаловать :giverose: Мама двух принцесс!, Тигрен@к, спасибо за памперсы - припрятала :friends: //мама-Лен@//, pluv - буду мамой дракоши)), //Таня-Иришкина Маманя//, // Леночка-Ленусик - в пузе карапузик //, //МАМА//, девочки всех с новосельем :drinks: Нин@//, спасибочки за девчачий чих, споймала и обмазалась :man_in_love: Верю в чудо и в //, пусть полосочки только ярчают, динамика у них есть, главное не переживай сильно. Малыш пусть крепко держится за мамочку все 9 месяцев :friends: А вот, как и обещала фото в новом платье. (слева мой рабочий стол) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 K@m@lin@ спасибочки))ты модельная красотка))), Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 K@m@lin@, :giverose: :friends: Привет Инусь,с переездом тебя в наш Беременный домик!!!!Ты такая стройняшка-гарнюня !!!!!! Суперски выглядишь!!!! :good: Димону ммс-ку скинула уже? Верю в чудо и в //, С переездом Леночка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Верю в чудо и в //, спасибо за комплимент :giverose: //Таня-Иришкина Маманя//, я фотку в контакты закинула, вечером зайдет и посмотрит :friends: Девочки, написала прошлое сообщение, пошла в туалет, а там М начались :pardon: Так неожиданно - ничего не тянет и не болит, в общем с новым циклом меня А еще Димка звонил и сказал, что нашел где сдать спермограмму, надеюсь на следующей неделе сдаст :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 K@m@lin@, не за что))) я тоже в контакте есть.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Поздравляю всех с новосельем!!!!!!!!! Пусть этот домик принесет нам только радость и счастье!!! А я сегодня защитила диссертацию!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем хорошего вечера!!! Ссылка на это сообщение
Soon// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Солнышки мои. С новым самым счастливым домикам нас.УРААААААА. Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки всем привет! Вот и я добралась до нового домика)) Надеюсь он будет для всех счастливый и еще более богатый на //))) Всем огромный привет, всех люблю, целую, обнимаю!!) У меня наконец-то новый беременный цикл! Мы с Инуськой прям одновременно))) Надеюсь и полосочки в конце этого цикла тоже увидим вместе)) :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девулечки всем приветики, я как всегда позже всех)))) Инна-ты супер-красотка!!и тебе оооочень идет рыжий цвет!!! :giverose: //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляююююююю :giverose: ты умница!!! как отметили это событие?? //@Машко@//, K@m@lin@, с новым беременным!!!! Soon//, Свет, как ты себя чувствуешь?? :giverose: :friends: Верю в чудо и в //, :wave: //Таня-Иришкина Маманя//, как делищи продвигаются?? :giverose: //МАМА//, :wave: :give_heart: как делищи?? //Diversantka//, Муся-счастливая мама, -привет, приятно познакомиться!!! Нин@//, :wave: как самочувствие пузик?? Тигрен@к, :wave: приветики, как вы? перестали капризничать? Алисе приветики!! // Леночка-Ленусик - в пузе карапузик //, :wave: что нового у вас? как собачуни?? //мама-Лен@//, приветики, как анализы твои , что с воспалением-лечите?? Мама двух принцесс!, :wave: дорогулька, дочам приветы!! pluv - буду мамой дракоши)), картинка такая прелестная)) :giverose: Марыыся, я поймала твой заразнючий чих-спасиб огромное!! как ты себя чувствуешь?? :giverose: У меня что то жизнь бьет ключом-не успеваю по работе-хоть и ношусь как непривязанная Найда,зато успеваю гонять по гостям, отрубаюсь ночью в безсознанке-от усталости, и на следующий день все повторяется.. Сегодня вот сижу дома-просто тупо никуда не пошла вечером по гостям-сижу засыпаю и пишу вам всем)) девочки я оч скучаю по вам)))!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_h Ссылка на это сообщение
RBA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марыыся, Мариша, спасибо за карту!! клево!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Roza., нужно иногда отдыхать :pardon: устрой себе какой-нить spa-день,отдохни душой и телом :friends: :friends: //@Машко@//, K@m@lin@, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!.... :giverose: :giverose: :giverose: Soon//, ТЫ КУДА ПРОПАДАЕШЬ? КАК ДЕЛА? :friends: //Юляшка-Дракошина мамашка//, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама двух принцесс! да Оксаночка-вот в прошлые выхи отдыхала)))) Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчата, всем привет. смотрю- потихоньку все подтягиваются. скоро будет шумно и весело!!! :grin: Roza., вот, собираю анализы на гистеру. Сделала колькоскопию, и мазки взяли. в понедельник пойду кровушку сдавать. Мама двух принцесс!, как у тебя продвигаются дела по удалению кисты? Какая классная картинка- прамо так и хочу!!! Нин@//, как настроение? Новый год уже с деточкой встречать будете!!! Тигрен@к,ничего, что на краю света- интернет нас сближает!!! //@Машко@//, K@m@lin@, с новым беременным циклом!!!! Верю в чудо и в //, Soon//, как у вас дела? Токсик не мучает? //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю с защитой диссертации !!! //МАМА//, будете планировать? Если да, то старайтесь!!! :grin: //Таня-Иришкина Маманя//, скоро график О нарисует, а там кулачки будем держать!!! //Diversantka//, держу кулачки на //!!! Муся-счастливая мама, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@ма Дракончика, Наташенька, неужели ВСЁ??? Или ты паникуешь? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 K@m@lin@, Инночка, шикарно выглядишь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: //Юляшка-Дракошина мамашка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ты - УМНИЧКА! Soon//, Светик, спасибочки! :friends: Как самочувствие? //@Машко@//, с новым БЕРЕМЕННЫМ!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Roza., Розочка, нормально все. Тоже как белка в колесе и не хочу останавливаться! Так легче и проще! Мама двух принцесс!, :friends: Дашутке привет огромный!!!!! :friends: //мама-Лен@//, Леночка, не будем. В декабре буду лечиться (мне назначили трихопол и спринцевание травой кирказоном) и нужно предохраняться. М@ма Дракончика, Наташенька, мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
RBA 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //мама-Лен@//, ну и хорошо, устраните причину и сррразу //!!! :friends: //МАМА//, да, Наташа, согласна на все 100%-так легче :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 М@ма Дракончика Наташа, не известно что с тобой, но я желаю тебе только лучшего :giverose: не хочу верить в отмеченное на графике... Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем спасибо кто держит за меня @@@@@@@@@ но что то Темпа расти не хочет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт