Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Нинуля- мамуля, :wave: ну рождайтесь же скорее девчаточки!!!!!! :friends: :giverose:

Мама двух принцесс!, Привет Ксюнь! :giverose: :friends: Дашульке цём и привет!!!! Есть фотки свеженькие?!

Soon//, Свет, слушай что МАМКИ тебе говорят!!!!!!И не накручивайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :friends: :giverose:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Таня-Иришкина Маманя//, ого какя я у вас температурка в отношениях............ :spiteful: :spiteful: :spiteful: хде муженек простатит-то отхватил???????????... :Crazy:

Мама двух принцесс!, привет Ксюнь!!!! Вчера такая температурка в отношениях-а сегодня погляди какая!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не знаю где подхватил-М мои закончатся сдам ещё несколько анализов чтоб узнать природу простатита, или инфекционная или простуда,он у меня тяжести таскает на холоде периодами что геморой такооооооооооооой начинается, ни одни припарки не помогают...да и сидячий образ жизни...ну а если + инфекция то ваще супер будет...

Всем привет!

Мама двух принцесс!, привет. со след неделе буду ходить на лфк для беременных. Это пока вся моя подготовка) А что еще надо ?

Soon//, Светик пусть врач тебе твой скажет когда лучше идти. ;)

Нинуля- мамуля, Когда в роддом?

//Таня-Иришкина Маманя//, понятненько,пусть не морозит энное место-то..... :grin:

Saxarный пузик2012, ну лфк понятно...а ты на курсы не ходишь? ну на которых рассказывают как дышать и т.д.Ну и моральная подготовка тож очень нужна... :friends: По собственному опыту скажу тебе,что лучше всего во время схватки---глубоко,насколько можешь вдохнуть,не слишком быстро и потом губы трубочкой и медленно выдыхай...будто дуешь на горячий чай....реально помогает.. :giverose: (больно конечно будет,но терпимо,так что.... :) )

Мама двух принцесс!, ну так лфк для беременыых это и есть. там упражнеия делают и учаться правильно дышать во время родов и тп.

Девочки всем доброго утречка и позитивного выходного дня!!!

простите не пишу каждой, всех лю и целу!!

Ни чего по работе так и не получилось-не хотят гады миллионы отдавать-одна подпись-и все, нет блин чинуша отказывается и все..... :(

Отгуляли мы свой карпоратив в среду, в четверг весь офис ходил вялый и похмельный синдром ударил по желудкам-весь день во главе с дириком терлись на кухне-все время ели))))-наплясааааались зато..

Сегодня идем на Д.Р-дорогой и гламурный Д.Р-девчоночке 25 лет исполняется-прям беда, что подарить таким людям у которых все есть :scratch: Гулянка с дедом морозом и снегуркой-вечер-прощай печень :D -не столько выпьешь-сколько всех майонезных салатиков нарубаешься и сладостей))

Планирование наше в этот раз неплодотворное-в нужное время Сашки не было-ну и ладно, хоть отдохну, и психушка издалека только будет махать мне ручкой, а то в этот раз слишком близко я видела ее призрак :grin: еще и мазня какая то по одному дню....................

Привет всем! :wave: :wave: :wave:

Нинуля- мамуля, не переживай! У меня Танюша позавчера родила, тоже Илюха не хотел выходить, перенашивался. но ниче. Она настрадалась конечно морально, плакала, переживала. Но теперь такие пупсики в палате лежат. :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СКОРО РОДИТЕСЬ!

Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня полноценный выходной. Я с утра выспалась, потом любимый приезжал и мы провели 3 часа вместе. Сижу вся счастливая и довольная :man_in_love: Завтра тоже наверное буду дома отдыхать, в баре не моя смена, заодно займусь украшением дома и елочку наряжу :dance:

Soon//, с недельками вас :giverose: Пусть малыш сидит в пузе до срока :friends:

Нинуля- мамуля, не переживай, природа все продумала и малыш знает лучше, когда ему появиться на свет. :give_heart: А вы ПА не пробовали, ведь сперма размягчает шейку матки и ускоряет процесс родов ? :pardon:

Roza., удачно вам погулять на гламурном ДР ;) А я буду в пятницу отрываться на корпоративе, надеюсь нога к тому времени полностью пройдет и я смогу дэнсить до утра :lol:

//МАМА//, поздравляю твою куму с сынулей, пусть растет настоящим богатырем и джентльменом, а мамочке побольше молочка и спокойных ночей :Hello:

Saxarный пузик2012, какие вы уже большие, тоже скоро будем в роддом провожать ;) Дай я об твой пузик потрусь :hug: :hug: :hug:

//мама-Лен@//, с новым циклом тебя :giverose: Вы уже планируете в этом цикле? что врач говорит? Поздравляю с вылеченными зубками, я вот после праздников тоже собираюсь идти к стоматологу - страшно, но зато сделаю себе наконецто голливудскую улыбку :spiteful:

Мама двух принцесс!, Дашутке поцелуйчик и обнимашки :give_heart:

//Таня-Иришкина Маманя//, тебя тоже с новым циклом, пусть он будет результативным. Когда к врачу и на операцию собираешься ? :friends:

Всех девочек обняла, расцеловала и пошла уборкой заниматься :Hello:

Saxarный пузик2012, спасибо, Светуль, натерла себе мозоль на пузе :grin: :lol: Теперь буду ждать и верить, что скоро любимый сам скажет мне, что хочет малыша :give_heart: А пока надеюсь на чудо от ППА :grin:

K@m@lin@, Спасибочки.Инна.Наряди и у меня елочку ,а то мне лень.

Saxarный пузик2012, Светик :wave:

Девочки ,а меня депресуха достала.все бесит ,все бесят,ужасть.Или это перед скринингом хандра.А как часто дауны встречаются? А если неделю назад на узи сказали что ничего плохого пока не видят,что может измениться через неделю?

Soon//, привет пузик. с недельками :giverose:

так прекращай про свякую фигню думать. у вас все хорошо и точка :rules: верю в чудо //, :wave:

K@m@lin@, :wave: Спасибо! Я ей передам! Я тоже елку нарядила и квартиру всю обвешала самодельными снежинками!

верю в чудо //, Saxarный пузик2012, :wave: :wave: :wave: девчонки, отличного вам самочувствия и настроения!

Soon//, :wave: Светик, не хандри! Все просто супер-пупер! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...