Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Всем приветы!

Soon//, ты чего-й опять....ходила же на узи все хорошо :friends: а то что все бесит..эт да...у меня так же было,только не помню во сколько недель...(загляни ко мне в профиль,у меня там еще картинка прикольная,ну это Б цикл)Кстати,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :give_heart:

верю в чудо //, Saxarный пузик2012, ПУЗИКИ-АРБУЗИКИ,ХОРОШЕГО ВАМ САМОЧУВСТВИЯ!!!!!!

K@m@lin@, //МАМА//, :giverose: :wave:

Roza,чудненько погулять! ;)

Нин@,а действительно попробуйте ПА.....может то че и расшевелите.. :grin:

Марыыыся и Наташка,как вы девочки?что-то совсем затерялись... ;)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!ЦЕЛУЕМ! :friends:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Saxarный пузик2012, просто ты наверное пропустила, у меня сейчас новый МЧ. Я недавно писала, что влюбилась и это взаимно ;) мы с ним всего месяц вместе, а мужчины так быстро не приходят к мысли о детях. Вот я и буду ждать пока он созреет, тем более у него уже есть двое детей от первой жены - дочке 14 лет и сыну 7 лет :pardon:

Soon//, не накручивай себя, все у вас будет отлично и за неделю не думаю что с хорошего должно стать чтото плохое. Верь в малыша, он все чувствует :giverose:

верю в чудо //, привет младшему пузику :Hello:

Мама двух принцесс!, и вас с наступающим :drinks:

//МАМА//, а я завтра буду наряжать свою красавицу ;)

//МАМА//, да первый...сегодня папа купил Дашке дракончика музыкального,она от него просто балдеет и визжит... :yahoo:

А мы уже все нарядили,правда большую двухметровую елку поставили у Анны в комнате...в нашей места нет :banghead: А еще маленькую на кухню поставили и все гирляндами и мишурой увесили---Дашулька так хохочет,когда смотрит на огоньки(((НГ будем отмечать на кухне... :Crazy: потому что в комнате будет спать королевна.... :give_heart: Да по сути как отмечать-то?...ведь не устроишь песни да пляски,гостей тож не позовешь,да и сами куда мы....вот так тихонечко и встретим,а я ваще наверно спать увалюсь....выпивать мне нельзя,а спать ооочень хочется...... :Crazy: ))

K@m@lin@, ааа, это я пропустила. Рада за тебя!) Тогда понятно! Подожди тогда) Тем более сынок у тебя есть уже ;) :friends:

Saxarный пузик2012, Мама двух принцесс!, K@m@lin@, //МАМА//, верю в чудо //, Спасибо вам девочки за под держку.Что то мне сегодня так плохо,толи токс ,толи погода,состояние упасть и мутит.Как будь то я вчера перепила .

Мама двух принцесс!, Оксаночка ,я тобой восхещаюсь,какая ты молодец ,все успеваешь ,всегда бодра и энергична. :friends:

Привет Всем роднулькам, пузатеньким, мамочкам, принцесскам и планюшечкам!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: На выходных завалы дома разгребала и даже не забегала!!!! В пятницу на концерт ходила Мишеля Леграна и Гверцителли-очень понравился концерт, все ретро вещи звучали, прям вся парила после. У наших друзей отец директор эстрадно симфонического оркестра Украины, вот меня и провели, мы с подругой сфоткались с Гверцителли прям на сцене когда уже занавес опустили-да и вся эта закулисная жизнь впечатлила, гримёрки и тд!!!! Отчёт-предоставлю как только мне пришлют фотку.

Soon//, С недельками дорогая!!!!! Береги себя от дурных мыслей, сядь повышивай-ведь у тебя это так прекрасно выходит Светунь!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мама двух принцесс! :wave: :friends: Новый Год дружной семьёй-что может быть прекраснее!!!! Дашулику приветик и цёмчик!!!

K@m@lin@ :friends: :wave: :giverose: Ну Инуська у тебя жизнь кипит!!!!Так держать дорогая! :friends: :giverose:

//МАМА// :wave: :friends: :giverose: Приветик Натали! Как твоя Швейцарская хотьба?!))))))

верю в чудо // :wave: :friends: :giverose: Так подросли Вы уже с масиком!!!!!!!

Девульки всем привет!!!

Нинуля- мамуля, ой спасибочки за персональный такоооой зрелый чих :giverose: . Не волнуйся, скоро с дочей увидитесь-удачи вам обоим!! :friends:

Soon//, :giverose: не хандри-у тебя все лучше всех!! :friends: ОЙ Светунь-а вот про засмуЩАТУЮ бабулю насмешила :D -а ведь ты всего на три года старше меня-дык и хде ж бабка то???? :friends:

//МАМА//, поздравляю тебя и вас всех с рождением Илюши!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

K@m@lin@, уж заживляй ноженьку-плясать веселиться :giverose: :drinks:

Saxarный пузик2012, как дел, Светик?? как самочувствие?? :friends:

верю в чудо //, :wave: как ты?? :friends:

Мама двух принцесс!, приветики наш позитифффчик!! Вот папа то молодчинка-порааадовал дочу новой игрушечкой) :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, :friends: приветики)) У меня такая же фигня-голова кругом от подарков-кому что....а вот ему видимо ничего....

Слава богу отгуляли-сегодня правда сплю весь день!! И о чууудо-стоило вам нажаловаться в выходной , что ничего не получается-как сегодня на работе-радостная весть-подписааааал таки бумаги-каааак я начала сегодня с утра бегать доделывать все-ух устала, теперь бы проплатили до нового года-и ващеееее было бы хорошо!!

Soon//, Светунька ты уже самый главный сделала подарок!!!! А на счёт лотерейки-в принципе...а вдруг МИЛЛИОН АААААА?! :friends:

Roza., ну вот видишь Розочка, чинуша дал тебе возможность погулять...а в это время подписал тебе всё что нужно!!!!! :friends: :giverose:

А я вот не знаю что выбрать мужу, есть два варианта: Столик раскладной под ноут с кулерами или поход в стрелковый клуб на 2 часа пострелять из 4-х видов боевого оружия (он у меня раньше занимался профессионально стрельбой, часто говорит что соскучился)...

Soon//, о прям засмущала.. :blush: И вовсе ты не бабка,ты БУДУЮЩАЯ МАМА! :man_in_love:

//Таня-Иришкина Маманя//, а идея про стрельбу хорошая!!!! :dance: пусть побесится...он же мальчишка :Crazy:

Roza., :friends:

верю в чудо //, ;)

//Таня-Иришкина Маманя//,

Светунька ты уже самый главный сделала подарок!!!!
Будет и на вашей улице праздник!

Мама двух принцесс!, Спасибо друг. :friends:

Soon//, ага ага, согласна с Оксаной-ты нынешняя и будущая МАМА!!! :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, опять обезьянничаю или попугайничаю за Оксаной-но согласна-пострелялки это суперррррррр, тем более что он скучает по энтому делу :friends:

Ссылки скрыты.

Все куда-то запропастились.....усиленно готовимся к НГ????

Пузикам хорошего самочувствия!!!!! ;)

Планюшкам скорой беременности!!!!! :give_heart:

Всем приветик и отличного дня :giverose: Я сегодня опять с любимым в разездах :give_heart: Вчера наконец-то достала свою елку, но еще не нарядила. Потому как у меня вчера был день сурка, отсыпалась наверное за неделю. :Crazy:

Привет всем девочкам! Всем-всем!!!!

Мама двух принцесс!, ух ты! у вас будет такой семейный, тихий и уютный Новый Год! :good: Это здорово! А я планирую веселиться вовсю, раз уж есть такая возможность, почему бы ее не использовать! :friends:

Soon//, держись, мать, скоро будешь лучше себя чувствовать, говорят второй симестр самый легкий! :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, ждет фотки с концерта! я представляю как ты там сияла, не всплакнула от эмоций? я обычно рыдаю)))))) А ходьба у мну скандинавская - шкандыбаю потихоньку, тренер только зверь, не слазит, не пофилонишь.

Roza., спасибо!!!! я передам Илюшке))))

Привет дорогульки мои!!!!!! Всех с последними денёчками этого года!!!! Наверное готовитесь все! А у меня НГ у любимоййййййййй-мамыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! :bad: :Crazy: :man_in_love: Одно хорошо готовить не нужно)))))

Фотки с концерта мне ещё не выслали на жаль((( но я выложу и концерт и корпоратив одновременно!!!! Правда по понедельникам гулять это пипец конечно, половина вчера к 3-м часам дня только притаранили на работу, а я как пионерка в 8 как штык, в обед сходили с девочками в Аптеку-купили по слабоалкоголке-полегчалооооо....уснула как дитя вечером :thumbsup:

Благоверному решила таки дарить бамбуковый столик трансформер с ящичком для гаджетов на НГ, и нужно и все флешки в одном месте будут, а то кошка в хоккей ими играет всё время!!! А Стрелковый клуб ему организую на день рождения, как раз в апреле потеплее будет!!!!

Всем приветики!!

//Танюшик//, дааа, верю как это тяжко, после корпоратива на работу чесать :drinks:

ой -наш офис поздравила страховая компания-и привезли ящик-я его когда вскрыла-там апельсины и чебурашка

Ссылки скрыты.

-так прикольно))) Вот вчера всем офисом взрывали себе мозг-а как же чебураха познакомился с Геной))) так и не впомнили-помог интернет)))

Всем приветы!

Roza., прелесть какая) :good:

Наша МАШКА сегодня замуж выходит! Поздравляю! Совет да любовь! Нетерпиться увидеть фотки!! :clap:

Saxarный пузик2012, агааааа, нам тоже нравится этот подарок-два дня питаемся апельсинами-зарабатываем аллергию на цитрусовые :grin: . Как делищи у вас?

Roza., классный и оригинальный подарок)

все ок. предновогодняя кутерьма: покупка продуктов, подарков, нарядов :Crazy:

ты как? :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...