Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет!

Всех с наступающим НГ!!!

Розочка какой классный Чебурашка))))

А у нас завтра корпоративчик, хотя я в отпуске, все равно нагряну)

Меня уже все управление поздравило, 26.12 мне принесли "Воинскую корреспонденцию" (конвертик), первый раз мне полковник честь отдавал при вручении))) Приятно)

Еще вчера День спасателя отмечали, а я весь день бегала по магазинам, вымоталась ужасно, еле до дома доползла, но результат: шубка и 2 сумки))) Завтра поеду на работу-покажу что они мне подарили на бракосочетание)))

Девчонки не знаю появлюсь или нет до НГ, но заранее всех поздравляю!!! Желаю всем счастья, здоровья и долгожданных малышей!))) Всех цалую, обнимаю и держу крепкие @@@@@@@@) Пузикам не болеть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

//@Машко@//,

Поздравляю поздравляю поздравляю!Ждем фоток!

Совет да любовь вам! и детишек побольше! Апчхи!

С наступающим ногвым годом Дракона!)))

//@Машко@//, Машунь, уррррааа, во как жизнь бьет ключом :good: Поздравляяяяяю!! Фотоотчетик :spiteful: ждем!!! С наступающим тебя-пусть сбудутся все мечты!! :drinks:

//@Машко@//, поздравляю с новым статусом ЖЕНА, пусть ваша жизнь будет долгой и безоблачной :giverose: И конечно же самое главное - желаю в скором времени сменить этот статус на новый - МАМА :friends:

Девочки всем доброе утро!

Спасибо за поздравления)))

Фоток не было, т.к. роспись не торжественная и мы были вдвоем. Но как я выглядела обязательно выложу))

Девочки ,доброго денечка.Апчхииииииииииии

Машенька ,поздравляю!

Девочки узи сделала вчера ,думаю что репутацию домика я подпортила.

верю в чудо //, Спасмибо,я теперь ищу положительные моменты в мальчиках.Кто бы там не был ,все равно мое самое дорогое.Конечно с девочкой я была бы еще счастливее

Soon//, ну на таком сроке вряд ли можно что-то сказать..

Вот например нашей babychka тоже а таком сроке сказали мальчик,а что в итоге....ДЕВОЧКА... :grin: :grin:

Так что.... :spiteful:

верю в чудо //, как тошнотики?????? :Crazy:

Машенька, дорогая!!!! Поздравляю тебя с одним из самых главных дней в жизни женщины!!! Пусть Ваш союз будет мудрым,добрым, смотрите в одном направлении-а не друг на друга! Желаю чтоб венцом Ваших отношений стало рождение малыша!!! И с Наступающим Новым Годом тебя!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчули привет!

Мама двух принцесс!, :friends: :wave: :giverose: Ксюня привет, как там маленький Дашун?! Цём её новогодним поцелуем!!!!

Soon//, :wave: :friends: :giverose: Ну думаю мальчиш тоже хорошо ;) Чем больше мальчишек-тем больше могут внуков нам наделать!!!!!!! :friends: Им это проще ведь!

верю в чудо //, :wave: Так быстро растёте!!!!! Скоро и токс отпустит!!! :friends: :giverose:

Девочки, Нина родила уже иль нет?

ВСЕМ ПРИВЕТ И

Ссылки скрыты.

Пусть Дед Мороз принесет вам гору подарков!

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Веселитесь от души..((((ведь следующий НГ,вам так не поплясать,у вас будет УЖЕ БУДЕТ малыш.... :spiteful: )))

ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ ВАМ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!

ОТ ДАШУТКИ ПАМПЕРС!

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :friends: :friends: :friends: ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ_ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! :drinks:

Мама двух принцесс!, Оксаночка, спасибо за поздравление! Как всегда все красочно, весело и оптимистично! Мы тоже вас любим! А Дашутоньке спасибо за памперс! Пусть растет здоровенькая и счастлиииивая! А Анечка пусть хорошо учится и слушается маму! А муж пусть оберегает вас и здоровья ему - счастливым его делаете ВЫ! :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...