RBA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Saxarный пузик2012, сижу -и ничего не делаюююююююююю :grin: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Roza., блинннннннннн какой подарочек офигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер придумали!!! Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Розочка какой классный Чебурашка)))) А у нас завтра корпоративчик, хотя я в отпуске, все равно нагряну) Меня уже все управление поздравило, 26.12 мне принесли "Воинскую корреспонденцию" (конвертик), первый раз мне полковник честь отдавал при вручении))) Приятно) Еще вчера День спасателя отмечали, а я весь день бегала по магазинам, вымоталась ужасно, еле до дома доползла, но результат: шубка и 2 сумки))) Завтра поеду на работу-покажу что они мне подарили на бракосочетание))) Девчонки не знаю появлюсь или нет до НГ, но заранее всех поздравляю!!! Желаю всем счастья, здоровья и долгожданных малышей!))) Всех цалую, обнимаю и держу крепкие @@@@@@@@) Пузикам не болеть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //@Машко@//, Поздравляю поздравляю поздравляю!Ждем фоток! Совет да любовь вам! и детишек побольше! Апчхи! С наступающим ногвым годом Дракона!))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
RBA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //@Машко@//, Машунь, уррррааа, во как жизнь бьет ключом :good: Поздравляяяяяю!! Фотоотчетик :spiteful: ждем!!! С наступающим тебя-пусть сбудутся все мечты!! :drinks: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //@Машко@//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!! И детишек побольше!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //@Машко@//, ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ДРУЖНО!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //@Машко@//, поздравляю с новым статусом ЖЕНА, пусть ваша жизнь будет долгой и безоблачной :giverose: И конечно же самое главное - желаю в скором времени сменить этот статус на новый - МАМА :friends: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки всем доброе утро! Спасибо за поздравления))) Фоток не было, т.к. роспись не торжественная и мы были вдвоем. Но как я выглядела обязательно выложу)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! //@Машко@//, ПОЗДРА-А-А--АА-А-АААААА-ВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Soon// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки ,доброго денечка.Апчхииииииииииии Машенька ,поздравляю! Девочки узи сделала вчера ,думаю что репутацию домика я подпортила. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, приветики..в смысле?что случилось? Ссылка на это сообщение
Soon// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, Леночка ,славо богу ничего не случилось ,просто домик у нас девчачий,а мне мальчишку пророчат. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, приветики..в смысле?что случилось? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, да не переживай сейчас же точность не100%... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, да не переживай сейчас же точность не100%... Ссылка на это сообщение
Soon// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, Спасмибо,я теперь ищу положительные моменты в мальчиках.Кто бы там не был ,все равно мое самое дорогое.Конечно с девочкой я была бы еще счастливее Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, мы сами будем рады и мальчику и девочке главное чтобы он здоровый был.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Soon//, ну на таком сроке вряд ли можно что-то сказать.. Вот например нашей babychka тоже а таком сроке сказали мальчик,а что в итоге....ДЕВОЧКА... :grin: :grin: Так что.... :spiteful: верю в чудо //, как тошнотики?????? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Машенька, дорогая!!!! Поздравляю тебя с одним из самых главных дней в жизни женщины!!! Пусть Ваш союз будет мудрым,добрым, смотрите в одном направлении-а не друг на друга! Желаю чтоб венцом Ваших отношений стало рождение малыша!!! И с Наступающим Новым Годом тебя!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Девчули привет! Мама двух принцесс!, :friends: :wave: :giverose: Ксюня привет, как там маленький Дашун?! Цём её новогодним поцелуем!!!! Soon//, :wave: :friends: :giverose: Ну думаю мальчиш тоже хорошо Чем больше мальчишек-тем больше могут внуков нам наделать!!!!!!! :friends: Им это проще ведь! верю в чудо //, :wave: Так быстро растёте!!!!! Скоро и токс отпустит!!! :friends: :giverose: Девочки, Нина родила уже иль нет? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама двух принцесс!, уже меньше))сегодня голова болит(( Ссылка на это сообщение
Soon// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама двух принцесс!, //Танюшик//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Доченьку хочу................................ Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ И Ссылки скрыты. Пусть Дед Мороз принесет вам гору подарков! Веселитесь от души..((((ведь следующий НГ,вам так не поплясать,у вас будет УЖЕ БУДЕТ малыш.... :spiteful: ))) ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ ВАМ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!! ОТ ДАШУТКИ ПАМПЕРС! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :friends: :friends: :friends: ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ_ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! :drinks: Мама двух принцесс!, Оксаночка, спасибо за поздравление! Как всегда все красочно, весело и оптимистично! Мы тоже вас любим! А Дашутоньке спасибо за памперс! Пусть растет здоровенькая и счастлиииивая! А Анечка пусть хорошо учится и слушается маму! А муж пусть оберегает вас и здоровья ему - счастливым его делаете ВЫ! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт