♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ! //Юляшка-Дракошина мамашка//, а я следила за тобой... :spiteful: и так и подумала,затихарилась значит все получилось.... :dirol: Вот подарочек то случился к НГ!!!!!!!!!!!!!((я про первую Б тоже под НГ узнала))) ОООчень рада за тебя!!!!!!!!!! :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: А МЫ НАЧАЛИ ПРОБОВАТЬ ОВОЩНОЕ ПЮРЕ....ПЛЮЕЕЕМСЯЯЯЯЯЯ......... :bye: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой поздравляю))так рада за тебя)))) Ссылка на это сообщение
Soon// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юленька ,УРААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, тихонечко поздравляю!!! УРА-А-А!!! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю и держу самые крепкие кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
RBA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Поздравляю!!!! На планюшек обкаканный памперс!!!!! Пока некогда писать.....привыкаем к друг другу)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Нинуля- мамуля, читала твои коменты...почаще прикладывай мелкую и молочка будет много,пей больше.(((у меня вон кружка,спецом мужа попросила купить,на 350 мл,за раз две выпиваю))))Млекоин помогает хорошо и чай" бабушкино лукошко "для кормящих.А соски маж"бепатеном" сразу после кормежки.А для какушей съешь что нить сама,ну например фрукт какой и как по маслу пойдет(а то свечек-то не навставляешься))Ты поди строгой диеты придерживаешься?есть можно все,Но по немногу......... А Дашка стала пюре овощное уплетать за обе щеки и еще...достижение..на прогулку уже выходим не спящими...глазеем на все вокруг....Вот маме новая задачка...колясочку прикупить новую и легкую... :man_in_love: ///в активном поиске/// Всех обнимаю ,целую!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
RBA 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки всем приветики!!! Нинуля- мамуля, я поймала поймала уррраааа! Ну иногда заходи к нам, когда дочуня будет позволять!! :friends: Мама двух принцесс!, вот не зря же говорят, что чужие детки быстро растут-Дашутка уже пюрешки поглощает :good: -молодцы!!! Ссылка на это сообщение
RBA 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 что то совсем тихо стало у нас..... Ссылка на это сообщение
Soon// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Доброго вечерка мои хорошие .Апчхиииииииииии на планюшек 100 дневным. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ! Куда все подевались???? :scratch: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем огромный привет. Праздники, походы по гостям, работа в баре - даже некогда было зайти на сайт. Приезжала домой и сразу вырубалась :pardon: Сейчас сижу в офисе, жду машину на выезд, опять работа, работа и работа... Праздники подходят к концу, думаю скоро все вернуться и будут делиться новостями :giverose: Может кто-то на Рождество получил заветный подарочек :spiteful: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :friends: :giverose: Привет дорогие девочки!!!!! :wave: Всех с прошедшими и снова в бой с новыми силами-это для тех кто на работе, а мамулечкам с принцессами-спокойных безгостевых и безготовочных денёчков!!! :drinks: Пузикам-отличного роста и настроения!!! А планюшечкам-веры, терпения и любви!!!!! ЮленькаПоздравляю!!!!!!!!!!!! Дракончик таки с первых дней рулить начал-так что обязуемся подтянуться!!!! Soon//, :friends: :giverose: Чих 100-дневный в копилке Светунь!!! :give_heart: Мама двух принцесс!, :wave: :friends: :giverose: Могу себе представить как Дашулик глазеет по сторонам, у вас там море снега наверное и ей всё так прикольно!!!! K@m@lin@, Трудоголичек ты наш!!! Как ты справляешься не пойму?! Рост арпу хоть наблюдается по бару? Много ж наверное народа за праздники было! :friends: :giverose: Roza., :wave: :friends: :giverose: Привет милая Розочка!!! Как делочки, как праздники провела? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ДЕВОЧКИ, привет всем!!! //ZlayaKisa//, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девулички, тихонечко вас поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Вы уж зачихайте потом нас как следует! Нинуля- мамуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :friends: :friends: :friends: ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Танюшик//, в этом году снега маловато,но ведь все равно все интересно...поглядит поглядит и спатиньки.. :grin: верю в чудо //, с недельками! :giverose: //МАМА//, :wave: K@m@lin@, :wave: Roza., :wave: Soon//, как пузожительница?как сама? :friends: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мама двух принцесс!, Оксаночка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мама двух принцесс!, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки всем приветик) :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :wave: Всем доброго дня!!! Хорошего зимнего настроения,а у нас похолодало наконец-то по зимнему!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки,всем привет! И правда тихо так .все от бэбиплана отдыхают? Может отвлечемся и наконец то все получится? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //мама-Лен@//, :grin: Может Леночка!!!!! Я именно так и сделала! :giverose: :friends: Хотя бт меряю и читаю всё на БП всё своё свободное время!!!! Успокоилась немного я-анализы в норме, вновь начинаю настраиваться на операцию, только теперь хирург мой в отпуске((((так что придётся в след цикле :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт