Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, а я следила за тобой... :spiteful: и так и подумала,затихарилась значит все получилось.... :dirol: Вот подарочек то случился к НГ!!!!!!!!!!!!!((я про первую Б тоже под НГ узнала)))

ОООчень рада за тебя!!!!!!!!!! :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose:

А МЫ НАЧАЛИ ПРОБОВАТЬ ОВОЩНОЕ ПЮРЕ....ПЛЮЕЕЕМСЯЯЯЯЯЯ......... :bye: :Crazy:

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Поздравляю!!!!

На планюшек обкаканный памперс!!!!!

Пока некогда писать.....привыкаем к друг другу)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Нинуля- мамуля, читала твои коменты...почаще прикладывай мелкую и молочка будет много,пей больше.(((у меня вон кружка,спецом мужа попросила купить,на 350 мл,за раз две выпиваю))))Млекоин помогает хорошо и чай" бабушкино лукошко "для кормящих.А соски маж"бепатеном" сразу после кормежки.А для какушей съешь что нить сама,ну например фрукт какой и как по маслу пойдет(а то свечек-то не навставляешься))Ты поди строгой диеты придерживаешься?есть можно все,Но по немногу......... :)

А Дашка стала пюре овощное уплетать за обе щеки и еще...достижение..на прогулку уже выходим не спящими...глазеем на все вокруг....Вот маме новая задачка...колясочку прикупить новую и легкую... :man_in_love: ///в активном поиске/// :Crazy:

Всех обнимаю ,целую!!!!! :give_heart:

Девочки всем приветики!!!

Нинуля- мамуля, я поймала поймала уррраааа!

Ну иногда заходи к нам, когда дочуня будет позволять!! :friends:

Мама двух принцесс!, вот не зря же говорят, что чужие детки быстро растут-Дашутка уже пюрешки поглощает :good: -молодцы!!!

Девочки, всем огромный привет. :Hello: Праздники, походы по гостям, работа в баре - даже некогда было зайти на сайт. Приезжала домой и сразу вырубалась :pardon: Сейчас сижу в офисе, жду машину на выезд, опять работа, работа и работа...

Праздники подходят к концу, думаю скоро все вернуться и будут делиться новостями :giverose: Может кто-то на Рождество получил заветный подарочек :spiteful:

:friends: :giverose: Привет дорогие девочки!!!!! :wave: Всех с прошедшими и снова в бой с новыми силами-это для тех кто на работе, а мамулечкам с принцессами-спокойных безгостевых и безготовочных денёчков!!! :drinks: Пузикам-отличного роста и настроения!!! А планюшечкам-веры, терпения и любви!!!!!

ЮленькаПоздравляю!!!!!!!!!!!! Дракончик таки с первых дней рулить начал-так что обязуемся подтянуться!!!!

Soon//, :friends: :giverose: Чих 100-дневный в копилке Светунь!!! :give_heart:

Мама двух принцесс!, :wave: :friends: :giverose: Могу себе представить как Дашулик глазеет по сторонам, у вас там море снега наверное и ей всё так прикольно!!!!

K@m@lin@, Трудоголичек ты наш!!! Как ты справляешься не пойму?! Рост арпу хоть наблюдается по бару? Много ж наверное народа за праздники было! :friends: :giverose:

Roza., :wave: :friends: :giverose: Привет милая Розочка!!! Как делочки, как праздники провела?

ДЕВОЧКИ, привет всем!!!

//ZlayaKisa//, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девулички, тихонечко вас поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Вы уж зачихайте потом нас как следует!

Нинуля- мамуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :friends: :friends: :friends:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!

//Танюшик//, в этом году снега маловато,но ведь все равно все интересно...поглядит поглядит и спатиньки.. :grin:

верю в чудо //, с недельками! :giverose:

//МАМА//, :wave:

K@m@lin@, :wave:

Roza., :wave:

Soon//, как пузожительница?как сама? :friends:

//мама-Лен@//, :grin: Может Леночка!!!!! Я именно так и сделала! :giverose: :friends: Хотя бт меряю и читаю всё на БП всё своё свободное время!!!! Успокоилась немного я-анализы в норме, вновь начинаю настраиваться на операцию, только теперь хирург мой в отпуске((((так что придётся в след цикле :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...