Sibiryanka// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 K@m@lin@, конечно можно)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Только щас смогла фотки вставит... Вот такой козырек от солнца на колясон я сшила: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мама двух принцесс!, супер пупер красота! Ты прям дизайнер! :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПРИВЕТЫ ВСЕМ! Saxarный пузик2012, спасибо,я не волшебник,я только учусь :blush: Планов море,а вот времени катастрофически не хватает..ну да что-нить придумаем.. А вы уже свсем большие!!!! Растите и рождайтесь в срок!Совсем чуток осталось..Вы уже приготовили все? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 :friends: :wave: Доброе утро девуленьки!!!!!! Соскучилась за всеми очень!!! У нас наконец-то зима пришла, снег идёт и так радостно в сердце!!!!На выходных правда в боулинг ходили с друзьями-теперь как инвалид хожу-больно чихнуть, смеяться и тд, а если ещё чихнуть не удачненько-то и пуговицы потерять могу как всегда!!!!)))))))) На счёт подготовки к операции: пройдут месюки и как раз дохтор выйдет с отпуска станет более точной информация что и куда и когда меня на :drinks: Рэзать!!!!)))Сейчас уже буду готовиться качественно ко всему чтоб не было-на витамины и без пропусков, мужа подсажу и больше сна и покоя морального!!!! Всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет! :friends: :friends: :friends: ПУЗнапять, праздники прошли на УРА! Точнее пронеслись, я думала, что придется новую печень покупать, но здравый разум взял вверх и чревоугодие и алкоголеупотребление остались позади. :drinks: Это еще хорошо, что я не бросила заниматься спортом. Сейчас планирую на йогу возвращаться. В общем, все гут! :friends: верю в чудо //, :wave: скоро, совсем скоро токс отступит! :friends: K@m@lin@, ух ты! сынуле привет! Довольный небось приехал, весь в подарках? Как же вы теперь с любимым будете ночью чай на кухне пить??? :friends: Saxarный пузик2012, ой, как время летит! Скоро в роддом! :friends: Мама двух принцесс!, Ну, Оксаночка, ты точно Марья-искуссница! Умничка, на все времени хватает! Золотые ручки у тебя! :friends: //Танюшик//, Привет. соседка! :friends: Понимаю, как оно все болит после боулинга. Меня в первый раз скособочило даже А насчет побольше сна и покоя морального - это верно! :friends: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, всем привет. Приехала с бара и сразу к вам. У меня вчера начался новый цикл - уже 49 по счету :blink: Вот мысля проскочила: "А не удалить ли их все и с неудачной Б в том числе" :scratch: Все равно сейчас активно не планирую, ничего не пью (даже витаминки) или оставить только те где с любимым уже начали встречаться, так сказать период сказки :grin: Как думаете? //МАМА//, да сынуля приехал доволный, тем более что я ему добровольно продлила каникулы на целую неделю :spiteful: все дети с 10 января пошли в школу, а у него сегодня первый день только был :pardon: А вот на счет ночного чая ты права - теперь просто так не проскользнешь - но я завтра пойду писать заявление на отпуск с четверга и если все нормально будет, то на следующей неделе поедем в Карпаты на 2 дня - оторвомся по полной :dance: //Танюшик//, полноценный сое и моральный покой иногда лучше всяких таблеток и врачей, так что молодец :thumbsup: Когда будешь знать, что-то конкретнее не забудь нам написать, чтобы мы кулачки за тебя подержали :beg: Мама двух принцесс!, ну ты и рукодельница, мне у тебя еще учиться и учиться :man_in_love: Saxarный пузик2012, с недельками тебя :give_heart: верю в чудо //, и тебя с недельками :giverose: ПУЗнапять, смотрю график забросила основательно, зато цветочков назаказывала :good: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мама двух принцесс!, //МАМА//, K@m@lin@, привет. Да, скоро уже в роддом. Почти все собрано. Осталось тока в аптечку докупить, конверт, бандаж и бюст для кормления.))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 K@m@lin@, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
RBA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, родные-всем приветики!!! Захожу регулярно, но писать некогда, да и особо то и нечего. В больницу не пошла, махнула рученькой в очередной раз-пока отдохну. Да и болели все-как то странно-горло, кашель, насморк -а температуры нет-эт чего-организм вобще что ли не сопротивлялся :pardon: Нам тут грозят 40градусные морозы-таааааак нехочется просто капец какой то-придется впадать в анабиоз :grin: Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утро девоньки!!!! :wave: :friends: :giverose: K@m@lin@, Приветик Инусь-напишу обязательно, но пока врача нет-думаю цикл использовать грамотно!!!!! Попью витамины и травы пока!!! Мой тоже вроде на витамины сел-слава Богу!!!!!! Везучка тебе отпуск взять можешь!!! А у меня шеф с понедельника на неделю сваливает....а я в растерянности вообще-если отпуск брать в феврале-то или на лапару или малой на защиту диссера ехать :confused: и хз чё делать! :friends: :giverose: Мама двух принцесс!, Блин Ксюнь, ну вот как ты это всё успеваешь-то мастерить? То слинги, теперь коляски-а ведь ещё куча домашних дел!!! Восхищаюсь тобой! Дашуньке приветик! :friends: :giverose: Roza. :wave: Привет милая Розочка!!!!! Что-то у нас поутихло в домике немного!!!!Не болей там! Я тоже подзабила на больнички и думаю сама о себе и моральном удовлетворении!!!! :friends: :giverose: //МАМА//, :friends: :giverose: Привет Наталишка!!! Соскучилась уже за тобой! Мы тоже уже нагулялись...надоело уже даже, но как приближается пятница-так организм как у Слепакова требует праздника-"Каждую пятницу я в гавно..." Гимн офисного работника :rotfl: :rotfl: :rotfl: Saxarный пузик2012, :wave: даже не верится как время пролетело быстро! :friends: Совсем скоро встреча с дочей!!!!! :giverose: верю в чудо //, :wave: :giverose: :friends: А у тебя уже пузёшик скоро видно будет!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Roza., :wave: :wave: :wave: :friends: //Танюшик//, мне уже дирик 2 раза отказал в отпуске, так что сегодня 3 раз написала и жду :pardon: Я бы и не писала сейчас, но любимый хочет меня в Карпаты хоть на 2 дня отвезти, чтобы расслабится по полной. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Танюшик//, его уже видать)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем отличного дня и настроения Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, всем привет!!! Мама двух принцесс!, ничего себе красота у тебя!!! :good: Молодец!!!Помню еще совсем недавно тебе писала: изучай все потом будешь нам рассказывать, а теперь даже не вериться, что потом скоро наступит :grin: K@m@lin@, ой, красота-то какая, наверно, сейчас в Карпатах.... Ну третий раз должен быть счастливый, никуда твой дирик не денеться, подпишет... :giverose: Saxarный пузик2012, тбыстро пролетело время для тебя? Еще чуть-чуть и на ручках дежать будешь) верю в чудо //, а у меня ...ттт... сейчас даже по утрам почти нет тошноты. Так, слегка мутит. Только вот запахи все безумно раздражают. //Танюшик//, Roza., //МАМА//, :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки -всем доброго утра!! Желаю вам всем исполнения мечты и чтобы у вас не было так холодно как у нас-у нас -39 :shock: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПРИВЕТЫ ВСЕМ !!!!!!!! Roza.,фигасееееее,а что у нас юг превращается в север? :scratch: НЕ МЕРЗНИ :give_heart: //Юляшка-Дракошина мамашка//,ПАСИБО :giverose: .... ага время летит.......скоро у тебя уже и пуз будет расти.....здоровья вам! :friends: K@m@lin@, :wave: верю в чудо //,ну что тошнотики уже отпустили? :grin: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет всем дорогие!!!! :friends: :giverose: верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, K@m@lin@, :wave: :friends: :giverose: Roza., :friends: :giverose: Огогоооооооооооооооооооо у вас температурка, я в шокееееееееее!!!!!! У нас -11 всего!!!! Розочка так вы там как мишки-на севере прям! Мама двух принцесс!, :friends: :giverose: привет Ксюнь! Вот у девчат уже скоро пузёшки будут видны, а у вас там уж зубки во всю стартуют и скоро ползанье полным ходом начнётся!!!! Вот это время летит! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Танюшик//, ОЙ ТАНЮШКА И НЕ ГОВОРИ ....раньше так время не бежало.... :friends: У тебя то как? Решилось уже в конце концов что-то? с лапарой? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем приветики..тошнотикти уже проходят только немного подташнивает к белому другу ТТТ не тянет))) были на узи сегодня))) Ссылка на это сообщение
Anka85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, всем всем привет! :friends: Я к вам за советом, давненько не появлялась...всё думала, главное не зацикливаться и всё ок будет, а нет.. Была на днях на УЗИ, пошла с подругой за компанию, у неё 3 недельки, а у меня вот что на 11 д.ц.: эндометрий 4мм, доминантный фолликул-не определяется, гиперплазия матки 1ст, и л.яишник к матке припаян ((( Короче, узистка сказаля явно гормональное нарушение. Потосковала пару дней я и вот сегодня сходила к врачу(своего врача постоянного нет, т.к. плохо тут у нас с квалифицированными кадрами как-то), пошла по рекомендации мамы к платному. Назначила она мне анализы: ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон --- 1 фаза, но сказала сдать сейчас на 13 д.ц. (цикл 30 дней у меня), типа главное в 1 фазу Прогестерон и ЛГ --- во 2 фазу, сказала через недельку :blink: Вот и сижу думаю, анализы не дешевые и это ж только начало, а я слышала вроде гормоны 1-й фазы с 3 по 5 д.ц. сдаются? Или действительно главное чтоб в 1-ю фазу просто??? Или опять с врачем я прогадала? В принципе так она мне понравилась, и про обследование мужа сразу сказала, но грит, т.к. у тебя явные проблемы- то с мужем повременим пока что, позже по ходу дел будет тоже обследоваться. Возможно проходимость труб нужно будет проверить, если будем стимулироваться. Еще сказала что я плохо ем)) и 53кг для роста 167 очень мало) Что делать то теперь? :bye: Голова только этим и занята, а как быть не знаю :this: Расстроилась чет я из-за всего этого...понимала что со мной что-то не так раз Б не наступает, но не думала что всё сразу так плохо.. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, всем огромный привет :giverose: Roza., ничего себе у вас погодка. :shock: У нас всего -15 пока :pardon: //Юляшка-Дракошина мамашка//, дирик подписал мне отпуск, так что сегодня уже дома. Вот только выше стоящее руководство дало задание и срок времени неделю, так что придется хоть через день но ходить на работу :pardon: Но главное, что официально я в отпуске и надеюсь поездка в Карпаты состоится //Танюшик//, с новой линеечкой тебя, пусть она будет пророческой :friends: Anka85, я бы все таки посоветовала дождаться новый цикл и сдать гормоны на 3-5 день. К тому же ЛГ тоже в первой фазе сдают, не понимаю почему тебе врач сказала его сдавать вместе с прогестероном во 2 фазе :pardon: Анализы не дешевые и лучше их сдать по всем правилам. :friends: верю в чудо //, ты на скрининговом УЗИ была ? И что сказали, верю что все у вас отлично :good: Ссылка на это сообщение
Anka85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 K@m@lin@, спасибо что откликнулась, я то тоже к этому склоняюсь, но вероятно и врача опять искать придется(( А прогестерон тоже лучше в след. цикле сдать для полноты картины? а то если овуляции не будет-смысл мне его сдавать? И может же быть что у меня просто этот цикл такой, а в след. всё ок будет, девочки? или это бред? Ссылка на это сообщение
RBA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мама двух принцесс!, K@m@lin@, //Танюшик//, -ага эт капец-днем -31 держалась. Anka85, :wave: вот вот-и у меня тож самое-как только отпускаю на самотек-что нибудь вылезет... Не унывай-все будет хорошо!!! :giverose: //Юляшка-Дракошина мамашка// :wave: как самочувствие?? верю в чудо //, привет пуз :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anka85, приветик...а почему врач так именно сдавать гормоны?....я бы сдала как обычно,ЛГ и ФСГ в первй фазе,а после Овули прогик... :pardon: А насчет веса...чет ты и вправду худенькая...может еще и поэтому гормональный фон скачет... :pardon: (((ой а я все расту и расту...вширь... :grin: :grin: :grin: ))) А вообще как по узи могут поставить прям точно столько всего,мне кажется такое только лапора может показать.. :scratch: Ну ты не переживай,для начала сдай все гормоны... :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт