Stanu-mamoi 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anka85 не расстраивайся :giverose: , найти причину и хорошего врача это уже пол дела! Так что остается только обследоваться и если нужно лечиться. Гормоны лучше сдавать в первой фазе с 3-8 дц. 13-й день явно поздно, а прогестерон на 7 дпо после отслеженной О. Для полноты картины лучше б все мужские гормоны, те к тестостерону еще ДГЭА-С, 17-он прогестерон плюс еще ЛГ. Узи желательно еще, чтоб знать, есть ли своя О. Похоже это все гормональное и если такое дело ,лучше на лапару, там все посмотрят и если нужно подправят. На счет врача не знаю, что посоветовать. Сдай все анализы в след. цикле, сходи еще раз. Посмотри, что дальше назначать будет, а там и решишь, подходит ли тебе врач. Я вот очень щепетильно к этому вопросу отношусь, вот уж три врача сменила... А тоже все сомнения меня гложут, все ли у меня в порядке. K@m@lin@ с отпуском! Roza -31 :shock: это капец какой-то По такой погоде только дома сидеть под пледом и с горячим чаем!!! Всем пузикам привет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 pluv - буду мамой дракоши)), спасибо Anka85, может действительно попали с УЗИ на ановуляторный цикл. Надо хотя бы 3 цикла поделать фоликулометрию, а то 1 УЗИ не показательно :pardon: Ссылка на это сообщение
Anka85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо за поддержку девочки) наверно подожду след. цикл. А то сейчас наделаю дел, поназначают гормонов мне... а с результатами может и схожу потом к ней, скажу приболела тогда и не пошла, и бумажку(назначение) потеряла- а поэтому сдавала в те дни что лаборатория рекомендует. :grin: жаль только что всё так затягивается! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПУЗнапять, приветик пропажа :wave: Как настроение ? Anka85, лучше все правильно сделать Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПУЗнапять, K@m@lin@, ой девочки вы тож в сети...а мы не спим..прикиньте три часа ночи,а моя красавица зажигает..... чувствует свой день рождения.... :man_in_love: Раз уж мы не спим.... Угощайтесь девочки... Ссылки скрыты. P.S.умоляю, пожелайте нам спокойных ночей и сладких снов :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мама двух принцесс!, поздравляю с такой сУрьезной датой... :giverose: И желаю вам самых спокойных ночей и наисладчайших сновидений!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 K@m@lin@, на первом узи поставили под вопросом физиологическую грыжу.а вчера ездили на повторное ..у нас все хорошо малыш спал спинкой повнрнутый... :give_heart: Ссылка на это сообщение
RBA 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро , девульки!! верю в чудо //, оч оч рада за вас с малышом!! растите-развивайтесь в пузике :friends: Тигрен@к, с четырьмя месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Мама двух принцесс!, мммм поздравляю с полгодом!! спасибо за угощение-вкууууусноооо!!! :giverose: :giverose: :giverose: K@m@lin@, как жизнь, красатулька?? все так отпуск выбила-молодчииинка!!! поездка в Карпаты-это суперррр!!! :giverose: ПУЗнапять, :wave: :giverose: pluv - буду мамой дракоши)), :wave: как у вас дел?? :giverose: //Танюшик//, :wave: :friends: :giverose: как у тебя делищи??? Anka85, не теряйся-заходи почаще-все ж таки вместе легче :friends: А у нас снова - 39 :this: и днем ожидается что будет держаться -32-33 -эт капееееец-крещенские морозы во всю дурку шпарят!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тигрен@к,спасибо!Вас тож с 4 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Roza., спасибо! :friends: P.S. у нас сегодня температура 38........ :cray: ждем врача........ капееееццц............ Ссылка на это сообщение
Anka85 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро, и хорошего дня всем!) Roza., обязательно буду заходить=) просто думала перестану париться- и всё само образуется, вот и не заходила)))) а тут такая лажа :blackeye: Теперь лечиться не перелечиться) Еще с утра думала поехать и сдать эти анализы как она говорит... но убедила себя всё же потерпеть) Думаю-год терпела, и за месяц ничего не изменится! Лучше на след. неделе в ЖК схожу с узи своим, познакомлюсь в 35-ый раз с новым доктором (чуть ли не каждый месяц меняются), а вдруг что толкового скажет... :beg: ну или хоть не будет говорить ЛГ во второй фазе сдавать :blush: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Roza., спасибочки)))) у нас такая же температура... :scratch: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем приветик Тигрен@к, Алиску с 4 месяцами :giverose: Передавай ее обнимашки и растите здоровенькими. Мама двух принцесс!, и вас с полугодием Пусть малышка спит по ночам и дает мамочке отдыхать :giverose: Может у вас зубки лезут и отсюда бессоница и темпа ? :pardon: Anka85, пусть новый врач окажется толковым :friends: Roza., отпуск то я выбила, но сегодня сижу на работе :pardon: Дали задание вот и буду выходить через раз пока не сделаю. Нужно штатный утвердить на этот год, а то люди без з/платы будут :pardon: верю в чудо //, поздравляю с отличным УЗИ :good: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 K@m@lin@, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет дорогульки!!!! :friends: :giverose: Ну я смотрю были полуношные бдения у нас!!!!!!!!!!!! Домик оживляетсяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мама двух принцесс!, С именинами Дашульку Ксюшенька!!! :friends: :giverose: Где это вы так простыли то????? Не болейте, не надоооооооооооооооо!!!!!! Не хватало чтоб болячки тебя Кошечка от рукоделия отвлекали!!! Тигрен@к Принцессу с 4-мя месяцами!!!! Пусть Алисочка растёт здоровенькой, счастливенькой и улыбает Вас с мужем :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Anka85, :friends: :giverose: :wave: Я думаю что Инна права, поотслеживать пару месяцев О и гормошки в разные фазы сдавать! Roza., :friends: :giverose: Привет Розочка!!!! Да нормуль всё у меня!Начинаю витаминно-траво терапию!!!!!!))))))))))))))))))) :friends: верю в чудо //, Поздравляю Леночка с первой встречей с манюсиком! Что врач сказала, как вы там растёте? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мама двух принцесс!С днем рождения вас!!! :give_heart: Девочка, звездочка, мамы отрада, неоценимый подарок небес! Маме за дочку медаль и награда, ведь КОРОЛЕВЫ рождают ПРИНЦЕСС!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Танюшик//, ну в 12 недель был 58мм БПР 21мм..ТВП 1,8..плавал все время шустрый а на 2 узи спал)) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Танюшик//, ну в 12 недель был 58мм БПР 21мм..ТВП 1,8..плавал все время шустрый а на 2 узи спал)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 pluv - буду мамой дракоши)), как классно сказано....СПАСИБО!! :friends: Ты как ходила к Г? K@m@lin@, Спасибо! :giverose: вот и я не знаю что думать.....весь рот ей облазила,нетююююююююю зубов,а может это все к этому идет :pardon: //Танюшик//,спасибо! :give_heart: да вроде не могли мы простыть....приходим всегда тепленькие с улицы,дома никто не болеет....может все таки зубы....???посмотрим что врач скажет... :scratch: 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мама двух принцесс!, врача еще не было ? pluv - буду мамой дракоши)), Леночка, приветик. Как настроение ? :friends: //Танюшик//, :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 K@m@lin@,неа.........будто провалилась...вот так вызывай врачей,ладно хоть темпа спала,но все равно Дашка капризничает :bye: спит и титку постоянно сосет... 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет всем))) я тут новенькая, но тааак хочется малыша. вот уже как год мы пытаемся зачать, но не всё так просто оказалось. сначало думали, что со мной что-то не так, ходила по врачам...., потом отправили мужа на СГ, она была просто ужасная, воспаление, мало активных.... он прошёл курс лечения, сдавали повторный анализ + УЗИ, по УЗИ всё хорошо, ни воспаления, ни камней, ттт, а вот СГ не самая хорошая, хотя динамика очень хорошая. врач сказал, что ничего больше делать не нужно, пробуйте 3-4 месяца. вот я и переживаю, а вдруг не получится, а может мы зря тратим время... 1 Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 prosto_ya добро пожаловать!!! Девочки, и не спрашивайте. Никакого настроения, к врачам не ходила, думала, вдруг в этом цикле получится. Вот сделала сегодня тест - чистый, настроение вообще упало :cray: Вот уже думаю, чего же еще проверить. Вот думаю :shock: Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 pluv - буду мамой дракоши)) спасибо! а может тест ещё рано делать? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 prosto_ya, :wave: ААПППЧЧИИХХ на тебя :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт