~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет я сделала тестик)) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем доброе утро! //Diversantka//, завтра обязательно вырастет! :friends: на тестике же есть полосочка? Верю в чудо и в //, тестик суперский! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //МАМА//, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Верю в чудо и в //, как самочувствие? хочется чего-то особенного из еды? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //МАМА//, да нормально только иногда покалывает внизу живота...а так ничего особенного... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Верю в чудо и в //, клево-то так! :friends: берегите себя и здоровья вам с малышком! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, всем отличного настроения и выходных. У меня М идут вообще без признаков, если бы не прокладки, то сказала бы что ничего нет :pardon: А вообще меня сынуля расстроил, оказывается он со среды прогуливал школу :bye: Я не знаю как с ним говорить, как еще убедить, что надо учится. Запретила доступ к компьютеру и сказала, что утром мы будем выходить вместе из дому: я на рабочий автобус, а он в школу и я буду закрывать за ним двери. Но ведь я выхожу из дома в 7 утра, а у него уроки начинаются в 8-30, чтоже ему в такую рань, да еще и по холоду час возле школы гулять :cray: Хоть увольняйся и за ручку отводи на уроки.... В общем расстроилась я ужасно :banghead: Верю в чудо и в //, тестик супер положительный, поздравляю от всей души, пусть малыш хорошо крепится и держится за мамочку все 9 месяцев :beg: :beg: :beg: //Diversantka//, может выложишь фото своей "слабой полосочки" ? А БТ (базальная температура) - главное у тебя разница между фазами 0.4 Так что держу кулачки, чтобы призрак ярчал и через 5 дней у тебя была такая же яркая полосочка как у Верю в чудо и в // :beg: :beg: :beg: //МАМА//, Roza., девченки, я тоже вас поддерживаю, что когда некогда присесть толком из-за работы, то действительно легче жить. Некогда думать и накручивать себе лишние проблемы М@ма Дракончика, мы все с тобой, держись родная. :friends: Очень хочется, чтобы это все было ошибкой или просто кошмарным снов, который развеется с рассветом. Ты главное не теряй надежды и не зыкрывайся в себе, приходи к нам - вместе мы все переживем :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Julietta13 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Soon//, :wave: как ты себя чувствуешь??? :giverose: //@Машко@//, :wave: поздравляю с новым беременным циклом!!!!!!! Roza., :wave: Спасибо большое!!! Никак вчера не отмечали. Только официальный банкет после защиты. Да он тааак затянулся, что я ушла от туда в 16:00. С самого утра раннего. Свалилась дома без сил, а с утра сегодня на работу еще надо было. Вот сейчас с работы пришла, а хочется только лежать и даже не шевелится)))))))))))))))). Так вымоталась. Поэтому отмечу завтра, наверно,только. Ты давай тоже отдыхай, а-то совсем мы себя не бережем. :giverose: Мама двух принцесс!, //мама-Лен@//, //МАМА//, СПАСИБО большущее, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! И я очень рада, что сил совсем нет- нет их в том числе и на это планирование и на расстройства. Даже тесты до задержки не буду покупать!!!! K@m@lin@, с новым беременным циклом тебя!!! Не расстраивайся из-за сына. Дети все такие в этом возрасте. Дальше-хуже. И прогуливать все равно будет. Главное, чтоб он хоть чем-то интересовался и развивал в себе какие-то способности -математические, гуманитарные...,чтоб в институт поступил, а там сам разберется. Он же у тебя хороший мальчик, а через это все должны пройти, просто присматривай за ним, чтоб не загулялся. Я тоже отличницей была и с золотой медалью школу закончила, но это не мешало мне в школе: прогуливать, по дискотекам ходить, пробовать пить и курить. А мальчишки они же почти все такие! Ссылка на это сообщение
Julietta13 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Верю в чудо и в //, :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 K@m@lin@, спасибочки)) //Юляшка-Дракошина мамашка//, :wave: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой, я тебя даже не поздравила с защитой, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Вот полностью с тобой согласна по этому поводу, только у меня папа в школе физруком работает, он говорит маме, что Влада не было в школе, а она звонит мне и так накрутит своим капанием на мозги по поводу воспитания сына Я больше в панике от ее слов, чем от поведения сына. С ним мы вроде ладим хорошо и надеюсь все наладится :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки всем привет! Мы сегодня по гостям ездили,вот только добралась до компа... :pardon: М@ма Дракончика, не передать словами как я ....расстроена это совсем не то слово.....я плачу вместе с тобой...Милая,дорогая,самая ,самая---никакие слова утешения не заменят тебе твоего солнышка,но все же ты крепись и знай мы всегда тебя поддержим...в этот раз что-то пошло не так и Бог так решил....Зайка наша,знай --ты обязательно заБ и у тебя обязательно будет маленькая дракониха!(ни смотря ни на какие советы врачей,действуй дальше и ты порадуешь нас // к НГ,ты ведь помнишь,что я тебе говорила) :friends: Самое главное не уходи в себя,а продолжай и тебе будет легче,все проходит,время расставит все на свои места... :give_heart: Любим,целуем тебя! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julietta13 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 K@m@lin@, спасибо, Инн, огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное, что Вы с сыном друзья!!! Уверена что ты отличная мама и для сына авторитет. Поэтому не нервничай- все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: М@ма Дракончика, Наташенька, Солнышко наше, я за своей радостью совсем перестала следить за всем происходящим((( Держись, хорошая наша, мы тебя очень любим!!! И все равно, чтобы не случилось к НГ ты обязательно будешь опять в рядах пузиков!!!!!!!!! Ну как же так???....... И все равно все будет хорошо!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 М@ма Дракончика Наташенька, солнышко, держись мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 K@m@lin@, СПАСИБО Я ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВЫ ЕЕ НЕ УВИДЕТЕ :wave: Ссылка на это сообщение
Julietta13 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //Diversantka//, :wave: добро пожаловать в счастливый домик!!! :giverose: Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 М@ма Дракончика, Наташа, сейчас вышла в твой профиль и увидела новый цикл... Мне так жаль, что не передать словами. Девочка наша, ты держись. Только не надо отчаиватся- у нас еще всё впереди- и детки, и даже внуки!!!Сейчас самое главное - восстановится, и снова в бой! Я понимаю, что словами твою боль не уменьшить. Возвращайся поскорее. Мы будем тебя ждать. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //мама-Лен@//,могу поделится ссылкой где можно самим сделать эффекты на авку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Мама двух принцесс!, ой, классно! Сейчас буду учиться. :grin: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 хочу такого симпотягу, как у меня на аватарке! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //мама-Лен@//, класс!!!!!! :good: Вот и будет у тебя такой же толстошекий!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки всем привет и хороших выходных.... :friends: :giverose: Не хочу верить в то что написано в профиле Наталочки... :cray: :banghead: была как раз в больнице и пока ждала в очереди читала что понаписали и не поверила,сейчас посмотрела-сердце сжалось.........Держись милая :friends: :giverose: Всё ещё у на будет, мы же БОЙЦЫЦЫ-выстоим!!!!Блин, не могу слёзы сами по щекам......... О себе вкратце: Г мне очень понравилась,лапара-для меня не панацея,миому что по задней стенке свода матки такая-что пока не рожу сказала трогать нельзя-матка будет очень тонка, а ради маленькой не стоит, а вот что её удивило, сказала что второй случай в её практике, но первая женщина уже была возраста не того...короче если бы ты мне не сказала что планируешь-то я б подумала что у тебя спираль, весь цирвикальный канал чем-то забит, то ли полипы, то ли синехии, в общем нашли мою проблему-1-го декабря сказала звонить(роддом на санации сейчас) и назначит гистеру, а пока будет советоваться с другими светилами что это там такое может быть. Яичники работают как военный завод-чётко и по времени, на счёт труб опять же сказала, была б жидкость кровь или гной - то я б увидела там ...не помню какую-то хрень назвала, так что я готовлюсь к гистере!!!! :friends: :giverose: :giverose: Чуть воспряла даже я...Свекровь тоже согласна и довольна, слава БОГУУУ!!! :friends: :friends: :friends: Господи спаси и сохрани нас и наши сердца что болят и молятся...Девочки, солнышки, спасибо что ВЫ есть и что мы познакомились все!!! Так грустно капец просто...... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //мама-Лен@//, c новой авкой тебя, пусть очень скоро у тебя будет именно такой карапуз :giverose: //Таня-Иришкина Маманя//, здорово что врач понравилась. Очень рада, что нашли причину, конечно я все таки за гистеру+лапару, но тут думаю врачу виднее :pardon: Просто спаечный процес и эндометриоз не всегда могут определить по УЗИ или еще как то, а так бы была спокойна, что уже точно никаких проблем нету. Но это мое мнение. Надеюсь что после гистеры у вас все наконец-то получится :giverose: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Мама двух принцесс!, поздравляю вас с принцессой-Дашуткой с Пусть твоя красотулька растет большой, умной и обязательно здоровой... :giverose: :give_heart: и радует вас с каждым днем все больше и больше... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт