~ЛедиСтерва~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем огромный привет. Я сегодня выходная, так что отоспалась по полной. Любимый удивляется:"Как можно спать 12 часов?". Но ведь когда всю неделю спишь 4-6 часов, то 1 раз можно и 12 подрыхнуть. В сумме не так уж и много получается. :pardon: А я вот подумываю проверить свою щитовидку, а то постоянно хожу уставшая и сонная. Может конечно и график работы мой так влияет, но мне кажется, что мне толи витаминов не хватает, толи щитовидка шалит. В общем Йодомарин точно с зарплаты куплю и УЗИ пройду. //Юляшка-Дракошина мамашка//, пусть вся Б протекает легко и без осложнений Анютка92, Мама двух принцесс!, может это действительно был знак, что нельзя было ехать. Я в такие вещи верю верю в чудо //, а у вас уже и второй триместр подошел, как быстро время летит :friends: Roza., дела отлично. Во вторник с любимым хотим в 3Д кино поехать, надеюсь получится. Я и на простое кино редко хожу, а в 3Д еще ни разу не была. Так что вся уже в предвкушении :dance: Soon//, очень рада, что кровотечение остановили. Пусть твой малыш будет здоровым и его сердечко ты очень скоро услышишь на УЗИ. У вас все будет хорошо. :giverose: А врачи как всегда идиоты :banghead: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 K@m@lin@, ага сама думаю быстро время летит)))так и до шевелюшек рукой подать))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем приветики! Плнюшки ловите заразный Чих! АПЧХИ! :spiteful: Мама двух принцесс!, Привет. Как твои принцески? Да предвестники появились: второй день треники бывают- низ живота прихватывает, болит и каменеет и появились небольшие коричневые выделения... Пока все. Спасибо! Мне тож нравится!))) :friends: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Saxarный пузик2012, оооооо,да у тебя по ходу пробка начинает отходть......ну и нормуль..еще пару неделек........ой скоро совсем уже встретитесь..... :friends: Принцессы нормально..ТТТ :good: K@m@lin@, я тож верю......вот меня только смущает,что у нас в подъезде черный котенок появился и все трется возле нашей двери...хотя...говорят черные кошки лечат и уносят беды... :dirol: Вот случай---сестра поехала к "бабке" и они попали в аварию....сестра звонит этой"бабульке" и говорит мы не приедем сегодня,а она я знаю...вам дорога ко мне закрыта...(((а она не знала про аварию...)))Ну вот как она узнала? :glare: //Юляшка-Дракошина мамашка//, усталость это да...вечный спутник Б....на узи была? Анютка92 , моя н понимать че к чему... Ты беременна?объясни.. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Анютка92, урааа! где тестик ? Мама двух принцесс!, да что-то там пошло уже :spiteful: думаю что как раз когда надо и рожу Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мама двух принцесс!, а мне наоборот чисто черные коты нравятся, мне кажется что они наоборот все хорошие и добрые :pardon: Saxarный пузик2012, раз процес уже запущен - желаю легких родов :giverose: Анютка92, если ты беременна, тогда от всей души поздравляю, пусть малыш родится в срок и здороенький :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютка92 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вот мои полосатикаи))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 K@m@lin@, пасибочки :friends: Анютка92, :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Анютка92, от всей души поздравляю. Тут сомнений точно нет :good: Ссылка на это сообщение
RBA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки всем доброго утра!! Мы тепла то видимо не дождемся -36 шпарит-капеееец.Уже сил нет-просто отчаянно мерзнем, я так подозреваю после этих морозов для нас в -20 наступит весна :grin: и будет рай на земле....... Saxarный пузик2012, :wave: и впрямь время летит!! скоро уж совсем скоро увидитесь с дочей!!! K@m@lin@, :wave: прочитала у тебя в профиле-не обижайся на МЧ-он ревнует, что ты улыбаешься клиентам, но в такой работе по другому никак-только вежливая улыбка и обходительность.А менталитет нашего народа не позволяет принимать профессию бармена как серьезную работу.Я тоже с этим сталкивалась-работая в Доме Ребенка-подрабатывала в пивном баре-и отвоевывала свою репутацию(даже до драки один раз дошло-отказала офицерам из военной прокуратуры гы гы гы-теперь вспоминать смешно-но со мной стали здороваться и разговаривать на ВЫ) Мама двух принцесс!, а я тоже люблю черных котиков-он просто чувствует-что ты добрая и у тебя живут кошки-вот и трется около вашей квартиры :friends: Анютка92, поздравляю!! ураа :giverose: верю в чудо //, :wave: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! Анютка92, поздравляю! :giverose: Roza., дай Бог..... ничего потерпи немножко.......скоро весна :grin: :grin: :grin: K@m@lin@, всю дверь нам пометил...засранец :grin: :grin: :grin: Saxarный пузик2012, легких родов! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 :drinks: :wave: :giverose: Доброе, морозное и гиперснежное утро девоньки!!!! Анютка92, от всей души поздравляю!!! :giverose: Мама двух принцесс!, :friends: :wave: Котики это хорошо Ксюшечка! И правда к негативу не тянутся животинки!!!! :friends: Принцесске Дашульке приветик!!! :giverose: Roza Розочка :wave: У Вас мороз а у нас снежный занос...еле на работу добралась!!!! Слава Богу Метро изобрели!!! :friends: :giverose: верю в чудо //, :friends: :giverose: :wave: K@m@lin@Как у вас там погодка Инуська? :drinks: :giverose: Soon :giverose: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко держу кулачки Светунь!!! :friends: Всё будет хорошо!!!!1 :good: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Танюшик//, приветики..ааапппчччииихх))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет!!! Мама двух принцесс!, я тоже черных котов обожаю! И в прииметы про них не верю. Они хорошие) Н а УЗИ мне только 9 февраля, вот считаю дни теперь... Анютка92, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: K@m@lin@, спасибо, вроде пока ттт... Тебе хорошего похода в кино! :friends: //Танюшик//, Roza., всем хорошего настроения на всю неделю!!! верю в чудо //, хорошего самочувствия! Saxarный пузик2012, желаю уже скорейшей встречи с малышкой! Всем хорошей недели! Ссылка на это сообщение
Анютка92 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Спасибо мои хорошие!!!!У нас 5-6 неделек))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки)))у меня сейчас жор нападает)))вчера съела на ночь аж 2 тарелочки супа))) Ссылка на это сообщение
Anka85 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 :giverose: Приветики всем! :wave: Анютка92, поздравляю!)) Светик, @@@@@@@@@@@@@@ Узи уже делали? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мама двух принцесс!, //Юляшка-Дракошина мамашка//, пасиб девочки) :friends: Ссылка на это сообщение
Soon// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки ,доброго вечерочка. Узи мне делать не стали,сказали позже. Я просила хоть сердечко послушать. Г. сказала ,что всего скорее была отслойка,и при этом рбенок не страдает.Я вроде поуспокоилась и к вечеру чувствую что вроде копошится масик.уколы ,капельницы длают ,выделения чуток очень темных ,но это вроде как остатки выходят. Девочки ,спасибо вам за вашу поддержку,всех вас очень люблю. Простите что сразу не отписалась ,денюшка на модеме кончилась. Ссылка на это сообщение
RBA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Soon//, вот и хорошо!!! главное спокойствие :friends: И мы тебя очень любим!! Береги себя и масю :giverose: Что то не пойму как сайт работает-не могу зайти в раздел-ваши сообщения-пишет что не могу искать сразу после поиска....Капец-всегда могла а теперь нет-дык я теперь в нашу темку то и попасть не могу-у меня нет столько времени сидеть и ждать-как там написанно-зайдите позже..... Значит не буду заходить.... :scratch: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня грустный день, умерла моя собака. Вчера когда кормила ее поняла, что она заболела и долго не протянет, а сегодня уже все. :bye: Я наревелась, потом позвонила любимому и он после обеда приехал и забрал ее, чтобы похоронить. Сейчас я уже успокоилась, а мой любимый самый лучший на свете :give_heart: А еще я начала качать пресс, готовлюсь уже к весне :spiteful: Roza., привет, красавица. Я уже не переживаю, к тому же Сережка сам мне сказал, что впервые в жизни ревнует и не знает как с этим справляться :pardon: А у вас пусть морозы уже отступят :giverose: верю в чудо //, привет пузик :give_heart: Мама двух принцесс!, значит ваш дом за свой принял //Танюшик//, у нас тоже снежно сейчас, здорово и морозы передают -20 на эту неделю А это я детство вспоминала :grin: Ссылки скрыты. //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо, надеюсь успеем и по работе вопросы решить и в кино сходить :giverose: Anka85, Анютка92, растите здоровенькими на радость родителям :good: Saxarный пузик2012, дай, я об тебя потрусь, а потом еще почихай на нас самыми заразными предродовыми чихами :hug: :hug: :hug: Soon//, мы все с тобой и верим в твоего малыша. Все у вас будет отлично :good: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 K@m@lin@, приветики)))скоропузик)))АААпппчччиииххх)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт