♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем приветы!!!!!!!! Soon//, ай маладца.....все будет хорошо...щас подлечитесь,витаминки покушаете.... :friends: K@m@lin@, класная фотка...а ведь надо иногда подурачится,как в детстве... :grin: верю в чудо //, :wave: Roza., я тебе не буду заходить.... :club: может провайдер мутит..... :think: или комп глючит.. :tease: Ссылка на это сообщение
RBA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем приветики!!! K@m@lin@, карсатулька на снегу. Но вот смотрю и совсем не хочу валяться в снегу в наши то - 34........ Мама двух принцесс!, :shock: не ругайся-боюсь..... Я вот тоже думала,что мож глюк-а нет, все равно тоже самое, но у меня и правда нет времени сидеть и ждать-когда же я могу зайти попозже.... "Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже." меня это предложение прям бесит :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Anka85 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утречко всем! Soon//, как хорошо что всё хорошо)) Отдохни немного, полежи, дома так не отлежишься полюбому..то то надо, то другое... и несешься впереди паравоза вечно...чтоб всё успеть, всех накормить и т.п. Как больничка у вас? сильно обшарпанная или терпимо? Roza., :wave: это сайт глючит, у меня на днях блоги не создавались, а потом опа-и все 5 штук одинаковых вылезли)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет дорогулечки!!!! Всем хорошего настроения и любви для согрева!!! :friends: :giverose: Roza., :wave: :giverose: Привет Розочка! Глюк 100%, у меня на выходных подобное было! Soon// Ты умница и так держать Светунь!!!! Набирайся сил и витаминизируйся с Масей!!! :friends: :giverose: Anka85, :friends: :wave: :giverose: K@m@lin@ :friends: :wave: Жалко собачку Инусь, не представляю даже свою реакция когда Мурёны моей не станет!!! А я примерно также вчера валялась в снегу когда из автобуса выпала))))))))) только в не очень чистом!!! А вообще красотень, в окно дома глядишь белым-бело, чистота такаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :friends: Мама двух принцесс! :friends: :giverose: :wave: Привет мамочке красавиц!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем приветик, спасибки за чихи. :giverose: Всех люблю и целую :give_heart: Убежала работать - отпуск называется :doh: Ссылка на это сообщение
Anka85 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 :wave: :wave: :wave: Приветики! Куда все подевались?) Saxarный пузик2012 наша в роддоме уже с раскрытием 4 см.)) я в февралятах прочла! :give_heart: А может уже и на ручках держит своё чудо) Saxarный пузик2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды пройдут легко! Ссылка на это сообщение
Anka85 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Семмечко писал(а):Девочки,Сахарный пузик родила! Света родила девочку. 3130 гр, 49 см в 13:45 Ураааа! Поздравляю, от души!!!! :drinks: :yahoo: :clap: Свет, ждем рассказик о родах! р.s.: я как псих-одиночка тут сегодня, сама с собой Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anka85, да я тута тоже)))) Ссылка на это сообщение
Anka85 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 верю в чудо //, фух, ну слава Богу :rotfl: А то думаю, ладно то там рожать уезжают, а здесь то чего...тишина как никогда=) Ну тогда за Светика с малышкой! :drinks: :drinks: :drinks: (чайком, тебе то нельзя :pardon: ) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anka85, чайком я как раз пью)))у меня кажется скоро шевелюшки начнутся)))сегодня то как передернет то забулькает..либо за вибрирует)) Ссылка на это сообщение
Anka85 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 верю в чудо //, наверно это шевелюшки уже)) поздравляю! раненько так, хотя многие наверно и чувствуют рано, просто сомневаются оно ли или кишечник! :grin: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anka85, не мне кажется это еще предпосылки)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчёнки привет всем! :friends: :giverose: :wave: Сахарный пузик уже познакомился с дочей!!!! В февралятах её уже во всю поздравляют!!!! Так что девчёны с пополнением нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Светику с малышкой сил побольше и счастья!!!!! Ссылка на это сообщение
олька я84 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ну вот, только зарегистрировалась и уже вроде беременная! сегодня тест 2 полоски показал Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! А я сегодня забегалась....ищем новых квартирантов.Да еще к бабушке ездили на массаж......:grin: А тут столько новостей........... :shock: Сахарный пузик!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Растите большими и здоровыми,вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!(а швы все заживут)))))) олька я84, Поздравляю! :giverose: (даешь фото теста) Soon,как вы там поживаете? :friends: //Танюшик//, верю в чудо //, Anka85, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
олька я84 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мама двух принцесс!, спасибо! а я новенькая,незнаю,как выкладывать :pardon: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мама двух принцесс!, :wave: Ссылка на это сообщение
Anka85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 верю в чудо //, Мама двух принцесс!, :wave: :wave: :wave: олька я84, Поздравляю! :giverose: Как фотки добавлять посмотри на своей страничке в разделе "помощь" Девочки, ну когда же я уже увижу //.... люди только регестрируются и уже Б...(эт я БЕЛОЙ завистью))) сил уже нет Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет!!! Anka85 и не говори-ка!!!Как я тебя понимаю!!! Мне тут свекровь вчера возьми да скажи: Когда внуков-то мы дождемся? В этом году будет 5 лет со дня свадьбы А на прошлой неделе меня умудрились аж 4 человека спросить, когда же я в декрет собираюсь идти, типа пора мне :blackeye: Еле сдержалась, чтоб не послать всех.... Ссылка на это сообщение
Anka85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 pluv - буду мамой дракоши)), :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Cахарный пузик, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!!! Saxarный пузик2012, Поздравляю с рождением дочери!!! А нам сегодня месяц)))). На всех покаканный памперс!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anka85, :wave: pluv - буду мамой дракоши)), Anka85, девочки все у вас будет еще)))главное не зацикливаться и верить что придет время когда малыш к вам придет)))ААППЧЧЧИИХХ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 :wave: :giverose: Приветик девоньки!!! Всем хорошего дня и ТЁПЛОГО УЮТА!!!! :friends: Нинуля- мамуля, :wave: Привет Ниночка! Памперс поймала!!!! С месяцем Вас с малышкой!!!!!! Расскажи какая она на кого похожа?! Ссылка на это сообщение
Anka85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Танюшик//, Нинуля- мамуля, :wave: :giverose: Пасибки за памперс и чих))) верю в чудо //, не зацикливаться тоже не прокатило( я тут пол года не появлялась, абстрагировалась полностью- даже дату последних месячных забывала :blush: Никакого толку. А вот в этом месяце на узи сходила, эндометрий тонюсенький, домин. фолликов нет, гормональный сбой. В след. цикле иду сдавать гормоны, и для подстраховки на узи еще раз схожу (теплится надежда что это 1 цикл такой только).. К врачу платному пошла, а она странная такая, назначила ЛГ во второй фазе сдавать :confused: А еще пока расспрашивала данные мои, спросила: "А вам не кажется что все мужчины педофилы в какой-то степени? " -я чуть не упала..бабульке лет 55-60. Но сказала что не кажется Это она решила такой вопрос задать, потому как в уме посчитала что когда мы начали вместе жить мне было 18, а ему 32, и у него дочь на 8 лет меня младше Черная полоса видать..накрывает меня уже что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт