RBA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девули всем привет!!! Наконец то я смогла зайти на сайт глюк что то затянулся :banghead: Saxarный пузик2012 уррраааа, поздравляяяяюююю!!! :giverose: :friends: Нинуля- мамуля, поздравляю с месяцем!! Ну как вы?? :friends: :giverose: //Танюшик//, :giverose: :give_heart: как делищи? Anka85, верю в чудо //, pluv - буду мамой дракоши)), и все все кого упустила приветики и удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Roza., :wave: Anka85, а сколько твоему мужу лет? да я понимаю сама также думала..а в одном цикле боялась забеременить..и в итоге // и малышик в пузике... Ссылка на это сообщение
Anka85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 верю в чудо //, сейчас мужу сорок уже :doh: , а дочери его 18, и уже лялька есть. Так что он дедуля уже))) Очень Ре хочет, хотя внучек есть уже) Roza. :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Нинуля- мамуля, с первым месяцем вас! :giverose: Как вы выросли хорошо!Ну как привыкли уже друг к другу?Как молочко? pluv - буду мамой дракоши)), Anka85, ну девочки не надо падать духом....все понятно,что оооочччееень хочется....ну видимо пока не время...чтоль...прям не знаю как вас поддержать.....но знайте всем вместе будет легче... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Roza., ну как у вас морозы? нам тож до -40 обещают......брррррр..... //Танюшик//, ну как у тебя то все продвигается? :friends: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anka85, значит скоро будет у вас малыш)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anka85, значит скоро будет у вас малыш)) :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем огромный привет. Вот еще раз убедилась, что мне качание пресса ускоряет О :pardon: По всем ощущениям она вчера вечером была. Теперь надо проверить по БТ (базальная температура), ну и заодно когда М начнутся буду точно знать. А ведь всего 11ДЦ - если О подтвердится, то это будет самая ранняя О из всех олька я84, добро пожаловать к нам в домик Сахарный пузик, поздравляю с рождением маленькой принцесы, здоровья ей, а мамочке побольше молочка и спокойных ночей :giverose: //Танюшик//, вчера не могла зайти на форум, поэтому поздравляю тебя с днем Татьяны сегодня :giverose: верю в чудо //, это наверное здорово уже что-то чувствовать. Через недельку другую думаю уже начнуться, а пока это можно назвать "бабочками в твоем животе" :grin: Anka85, и я тебя понимаю, тем более у меня в кабинете сидит 2 пузика и все спрашивают когда я к ним присоединюсь :glare: Но главное, что я точно знаю, что у меня еще будут детки, а когда это не важно. Я терпеливая и дождусь Roza., привет красавица :give_heart: Как там дирик ваш? Какие нибудь вылазки устраивали? А у меня тоже часто выскакивает сообщение про то что нельзя сейчас повторить поиск :banghead: pluv - буду мамой дракоши)), как самочувствие и настроение ? к врачу еще не ходила ? план действий еще не обозначила ? Нинуля- мамуля, поздравляю малышку с первым мини днем варенья. Памперс поймала и спрятала :friends: Soon, как у вас дела с малышом? когда на УЗИ идете ? :giverose: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 K@m@lin@, ага ну точнее моя драгаценная бабочка))))все очень думают что это девочка)))) Ссылка на это сообщение
Soon// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки ,доброго вечерока.Нам сделали узи ,с ребеночком все ок.,развиваемся по сроку ,патологий нет.Отслойки нет ,зев закрыт .с обоих сторон шейки увеличены сосуды ,вот один и лопнул,отсюда и кровотечение.Еще поставили какой то диагноз,Расширение межворсинчатого пространства ,но мол это ерунда ,я так и не поняла что.Главноя проблема мои сосуды,но они у меня везде проблемные.Главное с деткой все хорошо. Пойду вас почитаю,смылась сегодня домой есть времечко ,в больнице ругали меня за ноут ,мол вредно. Ссылка на это сообщение
Soon// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anka85, Больничка у нас супер,все чистенько и кормят хорошо ,роддом всетки .деньги то они не малые получают. Наш САХАРОЧЕК ,ура поздравляю с дочей. олька я84, Поздравляю.Апчхиии для закрепления. Нинуля- мамуля, С месяцем вас. Девулечки планюшки ,Апчхиииии на вас от всей души. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Soon//, спасибо за чих и с отличными результатами УЗИ вас :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Soon//, хорошо что все у вас нормально!Растите! K@m@lin@, :wave: А у нас девочки вылезла аллергия на чо-то....... :scratch: Мама оя говорит это все молоко,надо срочно исключать.....Дашулька вся в пятнышко ......жуть... :cray: Вот теперь буду на каше с водой сидеть,лабы вывести все алергены,ну я мазями будем мазаться...... Ох...непутевая мамашка я..... старшей тож мало времени уделяю,потому что Дашка с рук не слазит....... Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, всем привет!!! Мама двух принцесс!, ну старшая, наверно, понимает все ?! Главное, чтоб она не обижалась и была помощницей тебе) А аллергия это жесть. У меня уже лет 8 на что-то пищевая аллергия и никак не могу определить на что. Какие-то продукты знаю, их не ем, но периодически красные пятнышки появляются...!!! :hmm: так раздражает она меня,а что с ней делать не знаю. Диеты не для меня А ты нормальная мамашка,что уж ты?!!!! K@m@lin@, Roza., //Танюшик//, :wave: :wave: :wave: :giverose: Anka85, pluv - буду мамой дракоши)), ну-ка девочки, не раскисать!!! Все будет хоррошо!!! И вы дождетесь своих маленьких!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Saxarный пузик2012, Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нинуля- мамуля, поздравляю вас с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Soon//, верю в чудо //, пузики, привет! Вам хорошего самочувствия!!! А я вот девочки что-то разболелась. Простудилась. Ладно еще температуры нет, но насморк во всю. И общее состояние разбитое. Вот буду валяться лечиться в выходные! Всем хороших выходных!!! Всех обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветики))с прошедшими недельками)) Ссылка на это сообщение
RBA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет!! Глюк на сайте не позволяет зайти... :banghead: Простите что пишу не каждой-вот смогла зайти -но у нас время уже поздно и я просто сплю на ходу!! Мама двух принцесс!, ой-лечитесь, выздоравливайте!! :give_heart: И сил тебе-чтобы уделять всем внимание :friends: K@m@lin@, :wave: . Дирик каждый день мозг выносит-то по работе, то фигню всякую несет , ну хоть не орет(эт бывает редко-но если.... то держитесь все). Планирует поездку в Америку-сейчас на позитиве ходит. Вылазок пока никаких-мороз не дает полноценно жить-сил уже нет в этот трескучий холод на улицу выходить-и в домах холодно-в офисе подвизгиваем и подвываем от холода.. Ссылка на это сообщение
олька я84 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anka85, спасибо! У тебя тоже все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
олька я84 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Soon//, спасибо! :giverose: теперь только ЗБ боюсь,а то последний раз была. На УЗИ пока не иду,страшно Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девченки, всем огромный привет. Морозы и к нам добрались уже -20 :shock: А обещают -35. Я смотрю все в зимнюю спячку ушли, никто не пишет. Я бы сама с удовольствием из под одеяла вообще не вылезала. Мне еще недельку надо ровно на попе просидеть, а потом начну ждать подтверждения чуда в виде \\ :beg: :beg: :beg: Боюсь, что опять надеюсь на цикл, а ничего не получится. Хотя я точно знаю, что в этот раз у нас все будет отлично :beg: :beg: :beg: Всех пузиков с недельками и почихайте на нас планюшек :pardon: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 K@m@lin@, приветики)))))желаю что бы ты увидела // а пока заразное бацильное(в прямом смысле) АААПППЧЧИИИХХХ Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Soon//, с недельками! :give_heart: Я вот тут посметрела,так вот по астрологическому календаю---- Ребенок ваш вероятнее всего окажется девочкой :good: олька я84, ничего не бойся,а предтавляй как ты держишь свою дочку на руках... K@m@lin@, а лови ка ты наш описяный памперс на удачу....и кулачки еще на удачу... :friends: Марыыыыся,как у тебя дела? :drinks: Наташка дракошина мамашка,ты как? :give_heart: скучаю...... :this: верю в чудо //, как пуз? :spiteful: Roza., как у тебя делища? :friends: //Юляшка-Дракошина мамашка//, как тове сокровище поживает? У нас вроде все ок...аллергия отступает,жрать я стала меньше сладкого и исключила молоко и хлеб,похудела аж на 1.5 кг Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мама двух принцесс!, все хорошо)))) Ссылка на это сообщение
RBA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ВСем привет и доброго утра!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, всем огромный привет. Я впала в зимнюю спячку, когда дома, то сплю по 12 часов :pardon: Открою глаза, говорю сама себе что пора сползать с дивана, а глаза опять закрываются и засыпаю. Завтра надо выходить на работу, не представляю как я проснусь. :doh: Еще сегодня тянет низ живота как при М, надеюсь это мой малыш крепится на 9 месяцев :beg: :beg: :beg: Всем отличного дня и настроения. верю в чудо //, спасибо за персональный чих, мне он очень нужен. Обмазалась с ног до головы Мама двух принцесс!, поздравляю с победой над аллергией :good: И спасибо за памперс, спрятала надежно до срока :friends: Roza., приветик, красотка. Как у вас погодка? морозы уже немного отпустили ? :giverose: Ссылка на это сообщение
Soon// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Приветики мои хорошие.Апчхи на планюшек. Светик ,с рождением доченьки. Мама двух принцесс!, оксаночка спасибо ,так хочется чтобы было так как ты говоришь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт