Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Soon//, приветик Светуль, спасибо за чих. Я уверенна, что все у вас будет просто отлично :giverose: Малыш родится в срок и здоровеньким :friends:

Девочки, а у меня сегодня целый день тянет низ живота как при М, хотя для меня это не характерно. Либо малыш там как раз крепиться, либо от того, что я ведрами воды наносилась для стирки :pardon: А то у меня стиралка автомат, а вот вода к дому не проведена, приходится ведрами в специальный бак воду носить. Буду верить в прикрепление малыша :beg: :beg: :beg:

доброго утра красотульки. Апчхиииииииииииии

Мама двух принцесс!, Спасибо друг.

K@m@lin@, Инночка ,у меня сильно живот тянуло и даже мазало .Пусть это будет оно.Апчхиииииииии на тебя.

Девочки, всем привет!!!

Как-то у нас тактихо в домике... Наверно, затишье перед полосатыми тестами!!!

K@m@lin@, @@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!! Пока не могу чихнуть. До УЗИ еще неделю...( У тебя новый цвет волос? Тебе очень идет!!! :good: :)

верю в чудо //, с недельками тебя!!! :giverose: У нас недельки в один день, но только у меня маленький на 5 недель поменьше)))) Смотрела в профиле твои фотки, у тебя уже такой пузик был в 10 недель, а у меня еще даже намека на него нет. Плоский, подтянутый))))))

Soon//, пусть все у Вас с малышом будет хорошо!!! Фоточки в профиле посмотрела. Крастока!!! :good: :)

Мама двух принцесс!, мое сокровище, наверно, поживает хорошо)))))) Я его пока никак не ощущаю. Токса нет, живота нет, самочувствие хорошее. Уверена, что ему там тихо, спокойно и комфортно, поэтому маме никакого беспокойства. Скорее бы на УЗИ. Еще 9 дней...)

олька я84, поздравляю с недельками!!! :giverose:

Roza., пусть этот цикл будет у тебя точно неожиданно беременным!!!! :giverose:

Всем хорошего настроения!!! А мы пошли с бусинкой моей к Г. Посмотрим что там у нас с анализами)

Всем привет!

у нас сегодня мороз,аж -30....сидим дома... :Crazy:

//Юляшка-Дракошина мамашка//,с недельками! :give_heart: ничего...время пролетит и будет у тебя пуз такой,который мешать еще будет... :grin:

Soon//, все будет хорошо! ;) ты красотка...а какой котяра у вас.......мммммм...чудо....

сын совсем взрослый.. :)

верю в чудо //, с недельками! :giverose:

K@m@lin@, Roza., :wave: :wave: :wave:

Девочки, всем отличного дня и настроения :giverose:

Мама двух принцесс!, у нас тоже холодно, утром больше 20 градусов мороза, а сейчас -18. Даже нос не охота высовывать, а ведь 2 февраля надо выходить из отпуска :pardon:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за кулачки :friends: Да я перекрасилась сейчас в каштановый, пока он мне по душе ;)

Soon//, спасибо огромное Светуль, очень верю в чудо. Ведь не зря у меня в этом цикле самая рання О за 4 года измерения БТ (базальная температура) :grin: Если бы не это, то и полноценного ПА не было бы :pardon:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки))тебя тоже с недельками))ну незнаю радуйся что пока маленький он)))а то мне уже ненмного тяжело становится спать да и ходить чувствую что живот тяжелеет))

Мама двух принцесс!, спасибочки))

привет привет!!!

K@m@lin@, Инночка, нет, погодка у нас еще хуже-вот сегодня снова -40, днем 30.Но я уже адаптировалась..Держу за тебя крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Продолжаешь экспериментировать в цвете-клево-красатулька!! :giverose:

Soon//, привет Светунь. Фотки суперррр!! Котэ вааааажный(или важная) :good: Мама двух принцесс!, как у меня делищщща-вот в новом цикле-без слез и разочарований-видимо абстрагировалась от планирования. БТ (базальная температура)-меряю потому что каждый раз собираюсь к Г(без БТ у него делать нечего), но почему то никак не могу до него дойти-видимо не хочу-надоело. Но как показывает долгая практика-когда долго не хожу к любимому мужчине(к Г)-обязательно вылезет какая нибудь бяка......

КАк у тебя? как дочуни?? :friends:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :wave: с недельками вас!! Спасибо, красатулька, очень хочется верить в это!! :friends:

Всем привет! :wave: :wave: :wave: Спасибо всем!!!

Напишу о нас, пока все нормально не считая, колик и пуков... кормлю грудью,2 недели пила аппилак, вроде наедаемся... Мама двух принцесс!, хотела спросить,у нас щечки тоже покрылись как прыщиками,от сладкого может, или от банан??? Я без сладкого вообще не могу(( Плаваем в круге, на выходных выложу

фотки... а на кого похожа.. я своего вообще не вижу копия папа( .

На всех памперсом

Всем приветы!

Нинуля- мамуля, вполне может быть...тебе пока из фруктов тольько зеленое яблоко можно,желательно не импортное....а вообще еще к месяцу все детки покрываются мелкими прыщиками...это нормально....как объясняют это мамин гормон выходит из организма и у малыша меняется гормональный фон...вот и прыщи..

Должно пройти,надо наблюдать

Я вот тож сладкого нахреначилась в НГ,и только щас у нас все вылезло,но щас лучше стало,потому что перестала есть шоколад и все что не приколочено..

А насчет колик,вот если будешь пить чай для лактации,там содержится фенхель,пукать будете отлично... :friends:

Roza., мы норм,черная полоса потихоньку становится серой,еще чуток и белая прийдет.....жду...ты как?

Roza., все сидят под одеялами и греются :lol: А вообще я сегодня первый день вышла на работу, утром было -29, еле до автобуса добралась :Crazy:

Нинуля- мамуля, памперс споймала и припрятала. От банана думаю вряд ли алергия будет, а вот от сладкого очень даже может быть :pardon:

Мама двух принцесс!, совсем скоро будет белая полоса ;)

Девочки, убежала работать, а то завал на работе. Вот что значит неделю не появлялась :pardon:

Приветы девочки!!

Мама двух принцесс!, ну хорошо!! Я в норме! Погода дает жару-но работаем в том же режиме, ничего не меняется-как говорится пох..мороз в -40 :pardon: :friends: K@m@lin@, желаю удачно пережит морозы :grin: :giverose:

верю в чудо //, :wave: приветики!!

Привет :wave: :friends: :giverose: всем дорогие мои, пока писать нечего, сижу на травках своих!!!!!

Roza., Розочка я как в криосауне всё время-сегодня увидела утром -31 и чуть не грохнулась, ща у нас -27 и в кабинете +15))))) Одним словом заморожен МозК, тело и всякие желания на что-либо!!!!

Девочки, всем огромный привет :Hello: У нас сегодня еще холоднее, утром по -30 добиралась на работу. На выходные обещают немного полегче и снег, а дальше опять -30.

//Танюшик//, я вот тоже абсолютно ничего не хочу в такие морозы, домой приезжаю и поскорее бы под одеяло и валяться весь вечер :grin:

Roza., спасибо за пожелания. Я стараюсь побольше дома лежать и вообще ни на что не обращаю внимания. Пока М нет я уверенна, что нас уже двое, а значит мне нельзя нервничать и негативить ;)

верю в чудо //, как самочувствие??? Может почихаешь на наших девочек, а то затишье в домике, а так хочется новых пузиков :beg: :beg: :beg:

Всем приветы!

А у нас опять -10,задолбали эти перепады....Дашка дает жару...пойдем к неврологу...пусть нам успокоительное пропишут...ни днем ни ночью не спим...пиз...ц какой-то....я уже на грани нервного срыва....... :tease: все на руках да на руках,а иногда и ваще ничего не надо....ни так ни так....ну ниче...скоро лето...перерастем всю эту байду...........

Всем памперс!!!!!!!!!!!

Девочки ну когда же унас еще пузики появяться???????? :clapping:

Девочки, всем привет!!!

У нас тоже морозы. -25-27 по утрам, днем -20-23. Я все никак не выздоровлю. Насморк так и не проходит. Ни лучше, ни хуже. Занятий на работе у меня сейчас нет, на учебу не хожу, валяюсь дома... Под одеялком тепло :) А нос так и сопливит :banghead:

Мне еще сон сегодня дурацкий приснился, что я пришла на узи, она смотрела, что-то говорила-говорила мне непонятное, я спрашиваю: ну сердечко-то бьется? А она на секунду затормозила, потом:ой, ну да сейчас посмотрим, потом...тишина. Нет, не бьется. Перестало биться минут десять назад. Это я точно вижу по глазам. (по чьим непонятно) Ничего уже не сделаем...

Вообщем я проснулась понятно в каком настроении :cry::cry::cry:

:beg: :beg: :beg: пусть с моим малышиком все будет хорошо!!!

Всем желаю не замерзнуть в морозы и конечно же ПУЗИКОВ уже!!!

K@m@lin@, за тебя крепкие-крепкие кулачки держу!!!@@@@@@@@@@@

Мама двух принцесс!, бедненькие... Что ж она так??? Ну потерпите, все наладится. Может врач ей что пропишет, да успокоится.

//Танюшик//, Roza., верю в чудо //, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я вас регулярно читаю, писать не было времени. Я тут за этот цикл две работы сменила)))))))

Замерзаю тоже очень сильно! Сижу до понедельника дома - таааааааак хорошо!

Девочки, я вас очень сильно люблю!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ВСЕБУДЕТ С МАЛЫШИКОМ ХОРОШО! Это твое беспокоиство дает о себе знать!

верю в чудо //, спасибо за чих! вы уже такие большие!

Мама двух принцесс!, Оксаночка, как вы там? Эти морозы никому не дают покою! Дашка видать реагирует на них.

K@m@lin@, за тебя кулачищи держу!!!!!!!!

//Танюшик//, И за тебя кулачищиииии!

Roza., когда же эти холода закончатся? я вроде деочка северная, а на юге попривыкла и -20 для меня катастрофа! Тут еще влажность высокая такая.

Нинуля- мамуля, Ууууух, как вы растете быстро!!!!

Soon//, Светик-семицветик! Как вы там??

Я вас всех очень люблю! всех читаю, никого не забываю!

//МАМА//, УРА,УРА!!! :yahoo: Кто появился!!!! Спасибо) Очень надеюсь,что все хорошо! Ты как так с работами успела??? :grin: И где ты сейчас? Давай в этом цикле присоединяйся к пузяшкам, а-то как-то грустненько... Все куда-то пропали, тестиков новых полосатых давно нет... Я уже через 5 дней буду на всех своими слюнявыми заразными чихами чихать!!!

//мама-Лен@//, //@Машко@//, pluv - буду мамой дракоши:))), М@ма Дракончика, babychka, Марыыся, //Ленусик - в 2012 мамусик //, Тигрен@к, девочки мы все уже вас заждались. Вы где все пропали??? Ну-ка скорее все в дом!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :friends: :friends: :friends: спасибо! Скоро, надеюсь, присоединюсь! :friends: И ты не переживай, я тебе точно говорю, все хорошо! Хотя о чем я говорю, сама такая паникерша. Чуть-что, паника! Ну, на то мы и женщины эмоциональные! :friends:

А с работой так получилось, сидела дома - никого не трогала, подрабатывала рерайтом в интернете. Тут предложили пресс-секретарем идти, ну я пошла. ходила дней 5 - не выдержала, туалет на улице, а как раз морозяки такие, а еще по министерствам нужно бегать. Сижу, тут звонок с бывшей работы, возвращайся говорят. Ну я подумала, собрала в сумку жилетку, чашку, блокнот и АДЬЮ! В субботу должны позвонить. сказать когда выходить. в общем, развлекаюсь как могу. :friends:

//МАМА//, привет пропажа, если позвали на старую работу значит ценят, а может и з/п поднимут :pardon: Забегай к нам почаще

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ты через 5 дней чихать начнешь, а я через 5 дней узнаю получила ли я новый статус или открою свой 50 юбилейный цикл ;)

верю в чудо //, спасибо огромное за чих, обмазалась с головы до ног :spiteful:

Мама двух принцесс!, памперс споймала, надеюсь врач чтото пропишет малышке и она спатки начнет. А так конечно она не спит и сама нервничает и мама с ней вместе :giverose: Скоро все наладится :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...