Julietta13 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //МАМА//, ну ты даешь!!! Правильно, так и надо! Перемены всегда к лучшему. Мне всегда нравились люди, которые так легко могут переключаться и не привязаны к одной работе на десятки лет с мыслями: ну как же я уйду? здесь же так хорошо? и т.д.... Значит, на старой поняли, что без тебя не справляются!!! :good: Расскажи бестолковенькой кто такой рерайт? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 K@m@lin@, буду забегать! сейчас еще морозы уйдут. так вообще будет на душе легко! мне уже весною пахнет вовсю! так хочу поскорее на природе отдыхать! А тебе желаю через пять дней перейти в статус пузиков! :friends: //Юляшка-Дракошина мамашка//, я вообще начала легко со всем расставаться, что касается одежды, еды, работы, даже людей. поняла, что многое, что меня окружает просто держит без всякой пользы для меня. а в конце-концов к 30-ти годам нужно научиться уважать себя, и говорить людям нет. Насчет рерайта: это заказчик пишет: нужен такой-то и такой-то текст. дает ключевые слова, которые туда нужно вставить (по ним поисковик потом сайт определяет и ставит его в первые позиции). и ты пишешь или из головы - если знаний по теме и фантазии достаточно. или если тема не сильно знакомая, ищешь подобное в инете. обрпабатываешь и составляешь красивый, оптимизированный под поисковики текст. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, на погоду,да она реагирует....6 к врачу ,а там видно будет... :pardon: K@m@lin@, тож очень жду встречи с врачом @@@@@@@@@ тебе крепкие.... :friends: //МАМА//,ага,на снег и перепады темпы ----ну ничего себе как ты меняешь работы,молодец! Когда в ряды активных планюшек? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Мама двух принцесс!, выздоравливайте!!!! а зубки уже вылезли? в дневничке прочла, что десны мажете... в планюшки в активные не пойду... а то меня на лапару отправят, а баба-яга против! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //МАМА//, да не за что))да нет мы еще маленькие))) :giverose: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 верю в чудо //, большие-большие! Вроде только недавно тест заполосатился, а уже второй триместр! :give_heart: Ссылка на это сообщение
RBA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ухты, ничего себе как активненько пишете-эт радует :friends: Девульки всем доброго вечера!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //МАМА//,ой спасибо))) ага скоро уже 2 скрининг))))в марте узнаем кто там живет))нам кажется девочка посмотрим)) :give_heart: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, привет! Вы меня наверное потеряли. Я уже родила. Дочка Милана родилась 25 января в 13.45, вес 3130, рост 49, по апгар 8/9, здорова. Выписали на 4 день. Осваиваемся. Все хорошо) планюшки ловите свежий памперс, пиуу! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Мама-Saxar 2012, мы тебя не потеряли, а даже очень дружно поздравляли с рождением Миланочки пару страничек назад. :giverose: Памперс споймала первая - ура :dance: Roza., да сегодня как никогда наболтали :give_heart: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 K@m@lin@, ой надо же! Спасибо Девочки, очень приятно!))) :friends: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама двух принцесс!, Спасибо за подсказку с чаем))) Мама-Saxar 2012, Красивое имя Милана... растите здоровыми на радость маме и папе)))). :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нинуля- мамуля, спасибо! Как вы? Как гв? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки всем привет! А у нас сегодня солнышко,птиЧки наяривают.... и самое главное дитЁ спит...ттттттттттттттттттттт хотим вечером шашлык замутить...ааааа...прям в дворе...... :dirol: и пусть все облизываются.... Мама-Saxar 2012, да да...никто тебя не терял.... :friends: Еще раз поздравляю! :giverose: Красивое имя у дочурки......Как новая роль мамочки? А зачем анализы на аллергены сдаете? Нинуля- мамуля, да не за что....просто плантекс мы не пили,а колики одолели,вот и пила я чай по 10 раз на дню,шоб ей передалось.. :grin: и пукалось... верю в чудо //, вы уж совсем большие! K@m@lin@, ой чую будет у нас еще пузик........@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :friends: //МАМА//, а че ты боишься лапоры? :pardon: Зубок еще нет,мажем потому,что палец изо рта не вытаскивает.....Кушаем кашу и овощное пюре вовсю.... Roza., как ты?морозы отступили? :friends: Памперс всем,обмазывайтесь на здоровье!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама-Saxar 2012, а я вот тебя еще не поздравляла. Счастья и здоровья малышке и маме! :giverose: Ссылки скрыты. Мама двух принцесс!, ну вот! Жизнь налаживается!!! И пусть теперь каждую ночь так, сладкий сон и никаких нервов, слез и истерик!!! Ой, мне тоже шашлычков захотелось... Надо домой заказать) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, пасиб дорогая! Тебе легкой беременности и здорового малыша!))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама двух принцесс!, ну может быть)))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама двух принцесс!, соблазнила ты меня на шашлыки. Ой, вкусняшка-то какая... Наедаюсь вредной пищи!!! :blush: Мама-Saxar 2012, пасибочки)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, пока ешь все что вздумается,а то потом ДИЕТА....мать ее....так хочется шоколада... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама двух принцесс!, на самом деле у меня тоже должна быть диета. У меня аллергия на ОЧЕНЬ многое. Сразу на руках куча высыпаний..П...Ц!!!! Ну ты потерпи еще) Дашутка вон как быстро растет! А мне шоколад только два раза с НГ захотелось. Зато сейчас ем пиццы, роллы, хот-доги и прочую гадость) И в макдак, конечно, не могла не заглянуть несколько раз))))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ооооо я вечером перед родами съела Бигтейсти,а к утру родила...во как придавило..... :grin: :rotfl: :rotfl: А в первую беременность жуть как хотелось колы....аж до дрожи...а еще съела мЯшок клубники(3кг) за один раз и покрылась пятнами как леопард... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама двух принцесс!, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты монстр!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: мандаринками бы клубничку закусила и еще красивее бы стала!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, а че ?на НГ коробку мандарин сдубасила и нормуль,зато Анна щас мандарины и клубнику обажает.... :grin: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девченки, всем огромній привет. У нас сегодня снега навалило, пришлось расчищать дорожки во дворе и еще идет. Но хоть морозі немного спали, сегодня -10 только. Очень хочу фруктов, схомячила гранат, что лежал в холодильнике недели 3 :pardon: А еще тянет живот и яичники. Осталось пережить 2 дня и во вторник потопаю в аптеку за тестами, если М не начнуться :friends: Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет, мои хорошие! Вот и я нашлась! Еле к нам в домик дорогу нашла...все так изменилось! Я постоянно к вам заглядывала, так что в курсе всех событий! Просто писать было нечего... Поздравляю пузиков! Легкой Б и родов в срок! Наших новоиспеченных мамочек поздравляю с принцессочками! Растите крепенькими и здоровенькими на радость всем! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Постораюсь не пропадать на долго! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт