Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ленусик - в 2012 мамусик //, привет пропажа, больше надолго нас не покидай.

Ой, девочки сколько всего нового, я пока разобралась как на нашу темку попасть, в общем глаза разбегаются. буду теперь пол ночи изучать нововведения сайта not%20know.gif

Зато новые смайлики мне очень понравились, тут есть и чихающий :chih: и держащий кулачки :kulachki: и главное смайлик который сейчас полностью отображает меня :day_x:

K@m@lin@,да, смайлы стали прикольные!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: за тебя! Я уже вроде почти разобралась, только линеечки жалко в подписи :bye2:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, я вообще тебя сначала не заметила за этими нововведениями, прости :think2: Ты больше не пропадай так надолго!!! Когда ты уже присоединишься к нам пузатикам? K@m@lin@ уже на подходе)

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

Девчонки, привет всем! УУУУУУУх, как мне тут все нравится! ОБОЖАЮ ПЕРЕМЕНЫ!

верю в чудо //, а вы с мужем девчонку хотите?

Мама-Saxar 2012, САХАРОЧЕК НАШ!!! Какая ты умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мама двух принцесс!, не боюсь лапары, как-то мой разум и тело сопротивляется. Не могу себя уговорить на нее. А вы умничкм. скоро зубки пролезут и будет легче!

//Юляшка-Дракошина мамашка//,K@m@lin@,//Ленусик - в 2012 мамусик //, и все-все-все девочки!!!! Люблю ВАС!

Завтра иду на старую работу! Так интересно мне! надо осваивать новый сайт. все так непривычно! Да и я в перчатках - жуть как руки мерзнут!

//МАМА//, :Hello: ты как появишься в теме сразу хорошее настроение и какое-то движение. Заражаешь прям своими эмоциями: :girl_dance: то поездки, то театры, то ходьба спортивная, то йога, то несколько работ за месяц...... :JC_goody::cool::girl_wacko: Давай не пропадай надолго, твоего позитива здесь иногда не хватает!!!!!!! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ну вот! :JC_goody::girl_haha: я теперь весь вечер буду сидеть довольная как слон! ВЗАИМНО!!!!!!!! ! А вообще, очень хочется не унывать, пока получается, занять себя чем-то, чтобы и мыслей не было о планировании, а то что-то подзагнались мы. Но! все ведь поправимо! У тебя как самочувствие????

K@m@lin@, ой, Инночка, прямо мне нравится твой график!!!!! :molitva:

//Юляшка-Дракошина мамашка//,а я пока только пытаюсь вернуть свою линеечку :sorry:

//МАМА//,мне самой нравится мой график, но не значения БТ (базальная температура) а кружочек в день О :girl_dance:

//МАМА//,у меня самочувствие хорошее только в конце дня очень ломит поясницу. Но у меня это уже полгода где-то. Не могу долго стоять или ходить дольше 2-3 часов. А вообще маленький меня совсем не беспокоит почти. Он или она у меня бережет мамочку! :heart:

Всем привет! С обновлением нас!!! :reverans: Я в этом цикле решила попить боровую матку, а все лекарства отменить. А теперь вот сомневаюсь как мне со своими повышенными мужскими гормонами и без метипреда :think2:

Всем приветы!

Нифигаасееее как все изменилось......честно говоря мне раньше больше нравилось... :cry: смайлики конечно прикольные,но не очень удобно....И линеечки... :( ну как щас..... :girl_cray: без них...А как щас выделить того к кому обращаешься??????? :girl_blush: Короче вот закружили мне голову,а сидеть разбираться времени нет..... :bye2:

Девочки, всем приветы!!!

Мама двух принцесс!, Оксаночка привет, нажимай внизу-"обратиться"

прикольно, картинку можно вставить без радикала-это удобно, а в общем-я освоилась))

Изменено пользователем Roza.

Доброго утра мои хорошие .Апчхи на планюшек.

А я туплю сижу ,незнаю как даже страницу обновить ,вот.

О себе ,у нас все вроде ничего ,только живот в вертикальном положении сильно тянет ,назначила себе магнезию.А так вроде растем и пинаемся. На узи нам в районе 22.02

Девочки ,а как теперь обращаться ,нажимаю на ник ,а там профиль открывается,вот хотела Оксаночкой поздороваться ,а фигу. :Laie_:

И какое то предупреждение у меня ,не пойму какое.

оксаночка ,привет ,как ник теперь писать ? А линеечку я по новой создала и в подпись вставила.Еще у меня предупреждение какое то .

Привет роднулички!!!! :reverans: Так всё изменилось капец...теперь нужно разбираться с сайтом!!! Но опять же, всё новое - это супер девоньки!!!! :Crazy::girl_dance: Смайлы бомба!!!! Все девчачиеееееееееееееееее,уряяяяяяяяяяяя!!!! :JC_goody: Пузиков с недельками!!!! :heart::girl_in_love_2: Мамочек с доченьками :sling: с ежедневными новыми чудесами: зубками, агушками,улыбками!!!!!! :mama_:

А я девчули вчера со своим возвращалась из Нежина, так чуть не повторила бзик Анны Карениной блин, растянулась прямо не путях при подходящем поезеде!!! Коленом ударилась оч сильно, распухло и синего цвета :girl_hospital: , а потом наревелась, представив как меня поезд давит и что я никогда больше не увижу мужа, маму, сестру...короче страшно так....

Дамы СОСССССССССССС-как линеечку поставить то????? Она у меня в профиле есть с подписью, а я ума не приложу как её вернуть((((

Девочки ,а как теперь обращаться ,нажимаю на ник ,а там профиль открывается,вот хотела Оксаночкой поздороваться ,а фигу. :Laie_:

И какое то предупреждение у меня ,не пойму какое.

Soon//, Светик, нажимай внизу "обратиться"

Soon//, а вот это не знаю. Ну ты на него жми-там же нет ничего??? Это наверно если накосячишь на сайте-тебя наругают :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...