Julietta13 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! //Танюшик//, точно так же заходишь к себе в настройки и вставляешь ссылку на линеечку в подпись. Только сейчас можно только одну линеечку и не большого размера. Ты давай аккуратней ходи, что ты! мы за тебя переживаем! Давай лечи свою коленку!!! //МАМА//,нет, двое это вряд ли. Думаю один все таки. А вот кто даже не представляю. Я буду рада и мальчику, и девочке) верю в чудо //, Soon//, привет, пузики!!! Хорошего вам самочувствия!!! Roza., Мама двух принцесс!, pluv - буду мамой дракоши)), :Hello: привет, девочки!!! Хорошего вам дня!!!! Ссылка на это сообщение
Soon// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Танюшик//,Танюша ,брось хандру ,Апчхииииииииии на твой график Ссылка на это сообщение
RBA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Танюшик//, ага, Танюшка, ты береги себя, не падай //Юляшка-Дракошина мамашка//, привет красатулька Ссылка на это сообщение
Soon// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А почему только меня ругать надо?РОЗА. Юля ]привет. Девочки ,что то у меня и писать путем не получается. Ссылка на это сообщение
RBA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Soon//, у меня тож стоит такая фигня-эт видимо что бы только ты мог видеть А почему только меня ругать надо?РОЗА. Юля ]привет. Девочки ,что то у меня и писать путем не получается. Света, нажимай на слово "обратиться" тогда будет ник ставиться Ссылка на это сообщение
Soon// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Roza.,Розочка ,он не всегда есть ,еще не понятно как процитировать Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Уфффффффф....разобралась........ Soon//------предупреждения только сам видишь.. Roza.,Розочка ,он не всегда есть ,еще не понятно как процитировать жми цитата...... оооооооо,да тут еще дополнение само добавляется в сообщение :Crazy: //Танюшик//, ой ой ой....ну ты блииин даешь.....лечи коленку. 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Soon//,Свет, это не только тебя ругать! Это у всех эти предупреждения. Просто видит их только каждый у себя. Мама двух принцесс!,как у тебя Даша? Спите ночами? К врачу ходили? Ссылка на это сообщение
Soon// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо мои хорошие ,а как теперь искать мои сообщения,теперь все вперемешку. Ссылка на это сообщение
RBA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Soon//, светик, сверху странички наведи курсор на свой ник(вверху справа)-там вылезет окошко-и написано-"мои публикации" Soon//, нажми на ник Ссылка на это сообщение
Anka85 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветики! Смайлики прикольные, одни косички в глазах правда... хотя вот есть без косичек Пошла разбираться с этим оформлением новым) ниче найти не могу)) 1 Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки всем привет) Вот я загуляла то)) А тут все так изменилось)) Мы квартиру сняли, приводим в порядок) Так что времени нет вообще, даже планирование остановили пока. Всем огромный привет! Пузикам не болеть! Всем остальным скорее увидеть заветные //! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну вот как так--- нажимаю на ОБРАТИТЬСЯ вылазит сайт кукузя............. девочки ,а это что за точки по ником? 1 Ссылка на это сообщение
RBA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мама двух принцесс!, Оксана, видимо все ж так глюк на сайте. Уважаемые разработчики, что же делать то Оксане??? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девченки, всем огромный приветище Я уже по вам ужасно соскучилась С новшествами сайта практически разобралась, жалко только старые линеечки, но ничего скоро может новую поставлю А еще больше в графике не пишет % положительного теста. Ой, девочки, мне так страшно завтра тестик мочить, хоть бы я в аптеку сходила, а то от страха найду кучу отмазок и не куплю тестик, а так хочется завтра увидеть и кричать Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветики! K@m@lin@, завтра ждем! pluv - буду мамой дракоши)),верю в чудо //,Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//, :girl_bye: Soon//,спасибо за заразочку - собираю и потихоньку заражаюсь! Anka85,//@Машко@//,Roza.,приветик девочки! Что-то не получается с нескольких страничек, как раньше на последнюю копировать, приходится кусками сообщения отправлять... :anger: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, Ксюнь, сорри, у тебя сегодня именины дорогая, поздравляю с днём Ксении!!!! Пусть Ксения Питербуржская оберегает тебя и твоих малышек и мужа конечно же!!! :flower: :flower: Забежала только поздравить тебя, мужа комп отбирает.!!!!! Всех почитала, сайт немного испытывает мои нервы если честно!!!! Надо привыкать, спасибо девчули за поддержку,завтра всем отвечу, коленка в йодистой сетке, боль жуть какая когда вниз по ступенькам....всех люблю, целую и желаю сладких снов родные!!!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Танюшик//, ой как мне знакомо когда коленка больная, я ее уже несколько раз как не ушибу, так подверну. Держись, дорогая, еще недельки 2 точно болеть будет Ссылка на это сообщение
RBA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброго утра и позитивного дня!! K@m@lin@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Ленусик - в 2012 мамусик //, привет!! как делищи твои?? Как собакевичи?? //Танюшик//, ой лечи коленку и береги себя Мама двух принцесс!, ну как, заработал у тебя сайт? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Танюшик огромное спасибо! :flower: ,Лечи коленку//////не болей коленка,не болей.... ////// Роза, видишь как пишу нет ,вылазит сайт кукузя и все,модератор ничего не ответил на это ,а профиль мы с ней сделали...теперь выходит я графики и все Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Доброго всем дня дамы!!!!! У нас второй раунд Северного полюса начался кажется.... надоело уже как капуста одеваться каждый день... Soon//, Приветик дорогая! Светунь, ого как время летит, уже шевелюшки, скоро уже будет известно Кто-кто в теремочке живёт K@m@lin@, Инусь привет, тест мочииииии, ждёммммсссс же Мама двух принцесс!, Roza., ой девчули лечу я лечу я коленку, только вот цвета она как переспевшая слива угорка но сегодня спускалась более менее хорошо по лестнице Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Танюшик привееееет! Ничего цвет коленки прекрасный,а скоро еще заиграет всеми цветами радуги... :girl_bye: Меня сайт уже подбешивать начинает.... нихрена не работает Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем огромный привет. Спасибо что переживаете за меня, тестик замочу только в обед, часа через 2-3 и обязательно сразу отчитаюсь. А сейчас убегаю работать Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Soon//, как ты себя сувствуешь? Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Мне сегодня опять дурацкий сон снился. Никак не могу дождаться завтра, чтоб сходить на УЗИ и скорее увидеть свою крошку. Мама двух принцесс!,разберешься с сайтом потихоньку. Как твоя Дашутка поживает? Как спите? K@m@lin@, :kulachki: пусть исполнится твое самое заветное желание!!! //Танюшик//, Roza., //Ленусик - в 2012 мамусик //, //@Машко@//, Anka85, Soon//, вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт