Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

//Танюшик//, :Hello: точно так же заходишь к себе в настройки и вставляешь ссылку на линеечку в подпись. Только сейчас можно только одну линеечку и не большого размера. Ты давай аккуратней ходи, что ты! :girl_hospital: мы за тебя переживаем! Давай лечи свою коленку!!!

//МАМА//,нет, двое это вряд ли. Думаю один все таки. А вот кто даже не представляю. Я буду рада и мальчику, и девочке)

верю в чудо //, Soon//, привет, пузики!!! Хорошего вам самочувствия!!!

Roza., Мама двух принцесс!, pluv - буду мамой дракоши:))), :Hello: :Hello: :Hello: привет, девочки!!! Хорошего вам дня!!!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Soon//, у меня тож стоит такая фигня-эт видимо что бы только ты мог видеть

А почему только меня ругать надо?РОЗА.

Юля ]привет.

Девочки ,что то у меня и писать путем не получается.

Света, нажимай на слово "обратиться" тогда будет ник ставиться

Уфффффффф....разобралась........

Soon//------предупреждения только сам видишь.. :girl_bye:

Roza.,Розочка ,он не всегда есть ,еще не понятно как процитировать

жми цитата......

оооооооо,да тут еще дополнение само добавляется в сообщение :Crazy: :Crazy: :Crazy:

//Танюшик//, ой ой ой....ну ты блииин даешь.....лечи коленку. :flower:

• Нравится 1

Soon//,Свет, это не только тебя ругать! Это у всех эти предупреждения. Просто видит их только каждый у себя. :)

Мама двух принцесс!,как у тебя Даша? Спите ночами? К врачу ходили?

Soon//, светик, сверху странички наведи курсор на свой ник(вверху справа)-там вылезет окошко-и написано-"мои публикации"

Soon//, нажми на ник

Всем приветики! :girl_bye:

Смайлики прикольные, одни косички в глазах правда... хотя вот есть без косичек :sperm2: Пошла разбираться с этим оформлением новым) ниче найти не могу))

• Нравится 1

Девочки всем привет)

Вот я загуляла то)) А тут все так изменилось))

Мы квартиру сняли, приводим в порядок) Так что времени нет вообще, даже планирование остановили пока.

Всем огромный привет!

Пузикам не болеть!

Всем остальным скорее увидеть заветные //! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мама двух принцесс!, Оксана, видимо все ж так глюк на сайте. Уважаемые разработчики, что же делать то Оксане???

• Нравится 1

Девченки, всем огромный приветище :reverans: Я уже по вам ужасно соскучилась :flower: С новшествами сайта практически разобралась, жалко только старые линеечки, но ничего скоро может новую поставлю :molitva: А еще больше в графике не пишет % положительного теста.

Ой, девочки, мне так страшно завтра тестик мочить, хоть бы я в аптеку сходила, а то от страха найду кучу отмазок и не куплю тестик, а так хочется завтра увидеть :tectik: и кричать :pregnant:

Всем приветики!

K@m@lin@, :kulachki:завтра ждем!

pluv - буду мамой дракоши:))),верю в чудо //,Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//, :girl_in_love_2::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Soon//,спасибо за заразочку - собираю и потихоньку заражаюсь! :reverans:

Anka85,//@Машко@//,Roza.,приветик девочки!

Что-то не получается с нескольких страничек, как раньше на последнюю копировать, приходится кусками сообщения отправлять... :anger: :anger: :anger:

Мама двух принцесс!, Ксюнь, сорри, у тебя сегодня именины дорогая, поздравляю с днём Ксении!!!! Пусть Ксения Питербуржская оберегает тебя и твоих малышек и мужа конечно же!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :embrace: Забежала только поздравить тебя, мужа комп отбирает.!!!!! Всех почитала, сайт немного испытывает мои нервы если честно!!!! Надо привыкать, спасибо девчули за поддержку,завтра всем отвечу, коленка в йодистой сетке, боль жуть какая когда вниз по ступенькам....всех люблю, целую и желаю сладких снов родные!!!!!

Изменено пользователем //Танюшик//

//Танюшик//, ой как мне знакомо когда коленка больная, я ее уже несколько раз как не ушибу, так подверну. Держись, дорогая, еще недельки 2 точно болеть будет :flower:

Всем доброго утра и позитивного дня!!

K@m@lin@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :embrace:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, привет!! как делищи твои?? Как собакевичи?? :embrace:

//Танюшик//, ой лечи коленку и береги себя :embrace:

Мама двух принцесс!, ну как, заработал у тебя сайт? :embrace:

Всем привет!

Танюшик огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: ,Лечи коленку//////не болей коленка,не болей.... :D //////

Роза, видишь как пишу нет :Laie_: ,вылазит сайт кукузя и все,модератор ничего не ответил на это :sorry: ,а профиль мы с ней сделали...теперь выходит я графики и все :Crazy:

Доброго всем дня дамы!!!!! :reverans: У нас второй раунд Северного полюса начался кажется.... :Crazy: надоело уже как капуста одеваться каждый день...

Soon//, Приветик дорогая! Светунь, ого как время летит, уже шевелюшки, скоро уже будет известно Кто-кто в теремочке живёт :friend::flower:

K@m@lin@, Инусь привет, тест мочииииии, ждёммммсссс же :molitva::flower:

Мама двух принцесс!, Roza.,

ой девчули лечу я лечу я коленку, только вот цвета она как переспевшая слива угорка :girl_wacko: но сегодня спускалась более менее хорошо по лестнице

Изменено пользователем //Танюшик//

Танюшик привееееет!

Ничего цвет коленки прекрасный,а скоро еще заиграет всеми цветами радуги... :girl_bye: :girl_bye:

Меня сайт уже подбешивать начинает.... :Laie_: нихрена не работает

Девочки, всем огромный привет. Спасибо что переживаете за меня, тестик замочу только в обед, часа через 2-3 и обязательно сразу отчитаюсь. А сейчас убегаю работать ;)

Девочки, всем привет!!!

Мне сегодня опять дурацкий сон снился. :this_1: Никак не могу дождаться завтра, чтоб сходить на УЗИ и скорее увидеть свою крошку.

Мама двух принцесс!,разберешься с сайтом потихоньку. Как твоя Дашутка поживает? Как спите?

K@m@lin@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть исполнится твое самое заветное желание!!!

//Танюшик//, Roza., //Ленусик - в 2012 мамусик //, //@Машко@//, Anka85, :Hello:

Soon//, вы уже такие большие!!! :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...