Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Танюшик//, уже уписяла :D на Еви тоже видно // полосочки, конечно не яркие еще, но даже сын их сразу увидел ;) Из признаков: подташнивает, но думаю это из-за приема утрика, а еще уже неделю хочу фруктов, хотя раньше к ним была равнодушна. Ну и сплю как сурок, когда дома выходная по 12-15 часов в сутки. Вроде больше ничего нет. :sorry: А еще низ живота и яичники тянет как при М , ну так по идее у меня они сегодня и должны были начаться ;)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!!

Мама двух принцесс!, ну клево, что теперь у тебя все работает!!!

верю в чудо //, приветики!!

Нинуля- мамуля, как самочувствие???

K@m@lin@, ждем фото и тихо тихо тихо поздравляю....!! клевоооооо!!!

//Танюшик//, как у тебя дела???

pluv - буду мамой дракоши:))), привет привет

Anka85, как настрой, в больницу ходила еще??

//Ленусик - в 2012 мамусик //, как клееееево, снова куча малышей!!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем. Утром сделала еще Евик - вторая полоска появилась на 3 минуте, так что я поставила уже положительный. Сегодня постараюсь сдать прогик и ХГЧ, теперь главная задача выносить и родить в срок здорового малыша. :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

K@m@lin@, Урааааааааааа!

Ты в ожиданье малыша

Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей

И с каждым днем ты все красивей.

Беременность ведь дар с небес,

А говорят, что нет чудес…

Ты будешь лучшей в мире мамой

Счастливой, доброй и желанной

А это планюшкам!!!!!

Аист, птица с носом красным -

Невзирая что не пьёт! -

Погляди, какой прекрасный

Возвышается живот!

Двойню - минимум! - хотя бы! -

Ты неси, крылат иль пеш.

Пусть тебя не душит жаба,

Та, которую ты ешь.

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Мама двух принцесс!, спасибочки, Оксана, ты как всегда поддерживаешь :flower:Девочки сфоткала тестики, верхний вчера ночью делала, а нижний сегодня утром

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем K@m@lin@
  • Нравится 1

Всем приветик... :girl_bye:

Давненько тут не была... зашла и прям потерялася... :blym: теперь разобраться бы тут...

K@m@lin@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::kiss2:

Пойду ка почитаю, что пропустила...если доча даст...

Ловите памперс уписяный-уписяный... :kiss2:

• Нравится 1

Roza., //Ленусик - в 2012 мамусик //, Еще не была в ЖК, жду М сегодня-завтра, живот уже три дня болит... потом сдаю гормоны, с результатами уже пойду.

Тигрен@к, :Hello:;) памперс. памперс.. памперссс.. Спасибо))

Мама двух принцесс!, про аиста :D класс)

K@m@lin@, :kiss2: Ураа) Точно вижу!Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ярчайте!

Изменено пользователем Anka85
  • Нравится 1

Тигрен@к, памперс поймала, спасибо ;)

верю в чудо //, спасибочки пузик :flower:

Девочки, сдала прогик и ХГЧ, результат во вторник в 10 утра будет :malicious:

• Нравится 1

верю в чудо //, обязательно буду беречь ;)

Anka85, нет платно, за 2 гормона заплатила 200гривен (это 25 долларов). Просто у нас в поселке нет лаборатории такого уровня, у нас только кровь берут, а потом отправляют в областной центр. Делают ХГЧ только по понедельникам, средам и пятницам. Я сдала сегодня, завтра кровь отвезут, в пятницу сделают, в понедельник вечером привезут результат, а во вторник утром можно забирать :sorry:

K@m@lin@, Вижу Инуська!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!! Растите и ярчайте, себя береги и одевайся тёпленько!!!!!! :flower: :flower: :flower::girl_dance:

Roza., привет Розочка!!!! :reverans: Дела по тихонечку, зациклилась на работе я сейчас и квартирном вопросе! :flower: А у тебя как? Что нового? Наталиша пишет?

верю в чудо //, :reverans::flower: Привет дружочек!!! Мне кажется пацанячий животик!!!!!!! Очень аккуратненький!!! Вообще фотки глянула там где ты с пёсей-такие уютненькие душки!!!!!!! Ну а так потерпи чуток узи покажет кто в животике поселился!!!!!! Сама то кого хочешь?

K@m@lin@, вижууууууууу

,класссссссссс!!!!!ЯРЧАЙТЕ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Тигрен@к, КАК ДОЧА?

верю в чудо //, девочка....

//Танюшик//, :Hello:,С Наташкой вчера общалась,у нее все ок,поменяла работу,теперь загружена по уши....

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

верю в чудо //, мне кажется мальчик :sorry:

//Танюшик//, спасибочки, скоро и ты будешь пузиком. Вот получу ХГЧ и обчихаю с ног до головы :malicious:

//Танюшик//,спасибочки))))девочку хотим)))) еще недели 4 терпеть))))а тебе АААПППЧЧЧИИИХХХ))))о клевый смайл- :chih: :chih: :chih:

Мама двух принцесс!,тоже кажется что девочка)))посмотрим что на узи скажут))

спасибо)))посмотрим)))

верю в чудо //, а зачем терпеть? мне в первую Б и во вторую уже в 16 недель сказали кто там..Но у меня спец.по узи смотрел(и 1 и 2 Б одна и та же, она уже много лет только узи занимается)

верю в чудо //, хм...даже не знаю кто там живет... :) наверно девочка... ;) а как сама чувствуешь? у меня вот тоже живот небольшой был...все вокруг говорили пацанячий, а я знала, что девочка там... :D

Мама двух принцесс!, Лиска хорошо...растем... набирать правда маловато стали... сказали начинать кашки давать (а так хотелось месяцев до 6 дотянуть без прикорма)... сегодня АКДС вторую сделали, ножка побаливала немного (когда проводила рукой по месту прививки хныкать начинала)... как вы? как Дашутка? Зубки уже есть?

//Танюшик//,Anka85, :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...