~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Танюшик//, уже уписяла на Еви тоже видно // полосочки, конечно не яркие еще, но даже сын их сразу увидел Из признаков: подташнивает, но думаю это из-за приема утрика, а еще уже неделю хочу фруктов, хотя раньше к ним была равнодушна. Ну и сплю как сурок, когда дома выходная по 12-15 часов в сутки. Вроде больше ничего нет. А еще низ живота и яичники тянет как при М , ну так по идее у меня они сегодня и должны были начаться Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@, тихонько поздравляю! очень рада за тебя... фотки фотки фотки 2 Ссылка на это сообщение
RBA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет!! Мама двух принцесс!, ну клево, что теперь у тебя все работает!!! верю в чудо //, приветики!! Нинуля- мамуля, как самочувствие??? K@m@lin@, ждем фото и тихо тихо тихо поздравляю....!! клевоооооо!!! //Танюшик//, как у тебя дела??? pluv - буду мамой дракоши)), привет привет Anka85, как настрой, в больницу ходила еще?? //Ленусик - в 2012 мамусик //, как клееееево, снова куча малышей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, спасибо всем. Утром сделала еще Евик - вторая полоска появилась на 3 минуте, так что я поставила уже положительный. Сегодня постараюсь сдать прогик и ХГЧ, теперь главная задача выносить и родить в срок здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. K@m@lin@, Урааааааааааа! Ты в ожиданье малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной А это планюшкам!!!!! Аист, птица с носом красным - Невзирая что не пьёт! - Погляди, какой прекрасный Возвышается живот! Двойню - минимум! - хотя бы! - Ты неси, крылат иль пеш. Пусть тебя не душит жаба, Та, которую ты ешь. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, спасибочки, Оксана, ты как всегда поддерживаешь Девочки сфоткала тестики, верхний вчера ночью делала, а нижний сегодня утром Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@,поздравляю))))вижу//))) 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветик... Давненько тут не была... зашла и прям потерялася... теперь разобраться бы тут... K@m@lin@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пойду ка почитаю, что пропустила...если доча даст... Ловите памперс уписяный-уписяный... 1 Ссылка на это сообщение
Anka85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Roza., //Ленусик - в 2012 мамусик //, Еще не была в ЖК, жду М сегодня-завтра, живот уже три дня болит... потом сдаю гормоны, с результатами уже пойду. Тигрен@к, памперс. памперс.. памперссс.. Спасибо)) Мама двух принцесс!, про аиста класс) K@m@lin@, Ураа) Точно вижу!Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ярчайте! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Anka85 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Либо я такой дурачок ...но нифига тут не разберусь... Мама-Saxar 2012, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тигрен@к, памперс поймала, спасибо верю в чудо //, спасибочки пузик Девочки, сдала прогик и ХГЧ, результат во вторник в 10 утра будет 1 Ссылка на это сообщение
Anka85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@, Ого-го..так долго делают анализы? Или это бесплатно как-то? 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@,да пожалуйста..береги себя и масика 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 верю в чудо //, обязательно буду беречь Anka85, нет платно, за 2 гормона заплатила 200гривен (это 25 долларов). Просто у нас в поселке нет лаборатории такого уровня, у нас только кровь берут, а потом отправляют в областной центр. Делают ХГЧ только по понедельникам, средам и пятницам. Я сдала сегодня, завтра кровь отвезут, в пятницу сделают, в понедельник вечером привезут результат, а во вторник утром можно забирать Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки как вы думаете по пузику(в профиле 16 недельный) кто там)))интересно))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@, Вижу Инуська!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!! Растите и ярчайте, себя береги и одевайся тёпленько!!!!!! :flower: Roza., привет Розочка!!!! Дела по тихонечку, зациклилась на работе я сейчас и квартирном вопросе! А у тебя как? Что нового? Наталиша пишет? верю в чудо //, Привет дружочек!!! Мне кажется пацанячий животик!!!!!!! Очень аккуратненький!!! Вообще фотки глянула там где ты с пёсей-такие уютненькие душки!!!!!!! Ну а так потерпи чуток узи покажет кто в животике поселился!!!!!! Сама то кого хочешь? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) K@m@lin@, вижууууууууу ,класссссссссс!!!!!ЯРЧАЙТЕ!!!!!!!!! :JC_goody: Тигрен@к, КАК ДОЧА? верю в чудо //, девочка.... //Танюшик//, ,С Наташкой вчера общалась,у нее все ок,поменяла работу,теперь загружена по уши.... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 верю в чудо //, мне кажется мальчик //Танюшик//, спасибочки, скоро и ты будешь пузиком. Вот получу ХГЧ и обчихаю с ног до головы Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Танюшик//,спасибочки))))девочку хотим)))) еще недели 4 терпеть))))а тебе АААПППЧЧЧИИИХХХ))))о клевый смайл- :chih: Мама двух принцесс!,тоже кажется что девочка)))посмотрим что на узи скажут)) спасибо)))посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Anka85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки как вы думаете по пузику(в профиле 16 недельный) кто там)))интересно))) Мне кажется доченька там) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 хм получается почти 50/50)))) :kiss2: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 верю в чудо //, а зачем терпеть? мне в первую Б и во вторую уже в 16 недель сказали кто там..Но у меня спец.по узи смотрел(и 1 и 2 Б одна и та же, она уже много лет только узи занимается) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!,я хочу в 20 неделек..ну незнаю смотря какой врач... Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 верю в чудо //, хм...даже не знаю кто там живет... наверно девочка... а как сама чувствуешь? у меня вот тоже живот небольшой был...все вокруг говорили пацанячий, а я знала, что девочка там... Мама двух принцесс!, Лиска хорошо...растем... набирать правда маловато стали... сказали начинать кашки давать (а так хотелось месяцев до 6 дотянуть без прикорма)... сегодня АКДС вторую сделали, ножка побаливала немного (когда проводила рукой по месту прививки хныкать начинала)... как вы? как Дашутка? Зубки уже есть? //Танюшик//,Anka85, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт