Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тигрен@к,девочка думаю)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет! Заскочила на минуточку.... Так что извините, что не всем пишу... K@m@lin@,тихонечко поздравляю! Пусть масечка крепко-крепко за мамочку держится все 9ть месяцев!!! :kiss2: Всем отличного вечера, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Anka85, Тигрен@к, привет девулечки! верю в чудо //, Главное что это Ваше самое родное чудо на свете Леночка,но наш домик девчёнами славится-это факт!!!!!! Чих персональный поймала и спрятала!!!!! Пасяб!!! Мама двух принцесс!, Слава Богу Ксюнь, привет передавай ей, когда она планирует вернуться в нашу семью? K@m@lin@, Спасибо Инуська за пожелания!!!! Ещё и как обчихаешь!!!! Должно 100% подействовать так как самое кратчайшеее между нами растояние!!!!!!!!!!! И правда даже если такой у тебя населённый пункт-то долго результаты ХГЧ говорят однако((((( А если нужно в динамике смотреть и в ускоренном варианте??? Может любимый бы тебя по ближе к лабам бы подвозил аааа? Девочкииииииииииии соссссссссссссс, у меня смайлики пропали!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //Ленусик - в 2012 мамусик //, спасибо Ленусь, крепимся и держимся Танюшик, мне ближайшие лабы это Хмельницкий. Не вариант, а если в динамике надо, то я теперь знаю когда они делают и буду сдавать за день. Н-р сдаю во вторник, в среду делают, а в четверг результат, просто я сегодня поздно сдала, теперь только в пятницу сделают, а привезут результат уже после выходных, поэтому так долго А любимый пока не в курсе нашего сюрприза и я даже не знаю как ему об этом сказать Изменено 8 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Танюшик//,ага конечно))))посмотрим свекровь и моя мама говорит что девочка и 2 раза снилось что девочка будет ))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Ого, вы сколько понаписывали всего!!! А мы пришли с УЗИ. У нас все хорошо. Соответствуем сроку и сердечко так стучит..Я сегодня такая счастливая!!! Теперь на вас на всех АПЧХИ!!!!!!!!!!! Слюнявое и заразительное!!!!! K@m@lin@, я вижу полосочки. УРА!!!! Тихонечко поздравляю и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@!!! Я же не против, чтоб тебе пара была, а пусть лучше еще парочку к вашей парочке!!! На тебя персональное АПЧХИ для лучшего закрепления!!!!! верю в чудо //,я даже не представляю кто у тебя в пузике. С интуицеей не очень дружу,а по внешнему виду на всех подругах проверили не совпадает ничего. Поэтому смотри на свои ощущения. Главное, чтоб здоровенький!!! //Танюшик//, Мама двух принцесс!, Anka85, Тигрен@к, //Ленусик - в 2012 мамусик //, :Hello: Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,с вчерашними недельками)))и спасибочки)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за персональный чих С отличным УЗИ вас Я же не против, чтоб тебе пара была, а пусть лучше еще парочку к вашей парочке!!! Типа у меня двойня сразу - я согласная Ссылка на это сообщение
Soon// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 приветики мои хорошие.Вчера после работы комп включила и уснула. Инночка ,Ура с победой .апчхи для закрепления. Юленька ,поздравляю. Девочки ,на сех планюшек Апчхииииииииииииии. Что то я еле ноги с работы приношу ,надо с ней завязывать. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Soon//, Спасибочки огромное за чих. А с работой действительно завязувай, ну ее Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тигрен@к, набирать вес дети потом меньше стают....так что не переживай и пока прикорм не вводи, если молока достаточно,а то потом проблемы с пищеварением будет...Поменьще слушай врачей.....У меня мама работает в детской поликлинике,так что мы знаем все о прикормах... мы только только начали пюре овощное есть и каши и то любимая еда это ТИТЯ Зубов пока не наблюдаем ,прививки мы не делаем... Вот как-то так....Капризничаем много,только я ухожу из комнаты она сразу в ор....любит сильно наверно... :girl_blush: //Юляшка-Дракошина мамашка//,здорово!растите большими K@m@lin@, оооо стерео эффект.... вот я как прохожу мимо мам с двойнями,так прям думаю,как же они с двумя-то //Танюшик//, хорошо как спишимся передам ей.....пока вроде не собирается....работа... 'Soon//',ты это того...не напрягайся так.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) K@m@lin@, типа да!!! Soon//, спасибо, Светочка!!! Хорошо, что у меня сейчас временно нет студентов, так, изредка появляюсь только на работе, а-то периодически такая лень и апатия нападает, что я себя-то с кровати не могу поднять не то, чтбы еще работать. А ты умничка!!! Береги себя, не напрягайся!!! И вообще если есть возможность уйди на больничный. Оксан, спасибо большое! Будем расти!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет всем. У меня положительный тестик! Завтра еще сделаю и иду сдавать на пролактин и хгч. Боюсь повторения прошлого раза. Врач говорит, не принимать ничего (дюфастон, магний б6), только после результатов. А они будут ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ готовы. Я очень волнуюсь. Камалина я к тебе в напарницы иду! Пузики. почихайте для закрепления. Я очень боюсь, еще и целыми днями на работе. бегаю в туалет, проверяю, чтобы все было хорошо. верю в чудо //,мне кажется, что ДЕВЧУШКА! Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, УРА-УРА!!! @@@@@@@ мои кулачки тебе и слюнявый АПЧХИ!!!!! Тихонько тебя поздравляю! Какое счастье у нас в домике!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибочки!!! :flower: Я так нервничаю, стараюсь расслабиться и не могу! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, я же знала, что у нас пузики в домике парные :applause: Вы даже старше на пару дней за нас. Наташ, я сегодня тоже сдала ХГЧ и прогик, и результат будет только во вторник, но мое мнение если раньше была неудачная Б, то нужно обязательно пить прогик для поддержки. Я сейчас принимаю утрик утром и вечером по 100мг для подстраховки, еще фольку пью, витамин Е и йодомарин. МагнеВ6 и свечи папаверина тоже купила, но буду принимать только когда животик будет болеть Держись родная, мы с тобой обязательно вместе дойдем до финиша. А у тебя уже какие-нить признаки есть ? У меня сонливость ужасная и вечерние тошнотики уже Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, Счастье-то какое в нашем домике! Вот и нашлась пара для Камалины. Ждем девчонки от вас результатов ХГЧ и заразных чихов. В этот раз у Вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@, pluv - буду мамой дракоши)), :kiss2: Дай Бог, прорвемся! я пока не сильно радуюсь, боюсь спугнуть счастье свое! А мне врач сказала, чтобы только фольку пила и все. А типа после результатов дюф. А я вся в растерянности, перепуганная и не знаю, как поступить. K@m@lin@,а из признаков, сонливость (как впрочем и всегда) и голова кружится. сегодня прямо сильно. и еще то холодно, то жарко. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, АААААААААААААААААААААААА,стоит только отойти а тут новости...УРААААААААААААА!!!!!!! Ты главное не нервничай,а то это ни к чему хорошому не приведет...все у тебя будет отлично УРАААААААААААААААА,я так рада,что у нас в домике появилось два новых пузика!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки активно пополняем беременные ряды ,а потом откроем темку безумно-любящих мамаш , правда некоторые уходят от нас,в темки по дате рождения.. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!, :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ксюнь, а ты тоже считаешь, что прогик нужно начать пить? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, обязательно...только вот я утрик вставляла,даже не посоветовшись с врачом,а когда к ней пришла она все равно назначила...так что лучше перебздеть чем недобздеть.... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!,а что лучше? у меня сейчас есть пару таблеток дюфастона и я могу заавтра купить утрожестан. и не знаю что выбрать. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, мне кажется утрик лучше, впитывается там хде надо,и печень не садит...но кому как,попробуй,не пойдет будешь пить дюф...но у меня никаких проблем не было(просто некоторые пишут про раздражение) Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //МАМА//, Мне кажется, без разницы, хотя ногим что-то одно подходит. пей дюфастон. у меня тоже он оставался, а когда новый врач назначала уже при Б утрик, я ей сказала, что есть дюф, она сказала:без разницы, пей, значит, дюф. И я бы тоже на твоем месте попила. Мне врач назначила и его и магне б6 даже когда я ей сказала, что немножко тянет живот в дни предполагаемых М. Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//,Наташ нет разницы дюф или утрик, главное что прогик. Правда утрик можно вагинально ставить, но тут уже тебе выбирать Я так рада :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт