Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Мама двух принцесс!, кстати, сегодня единственный день, когда вы ровно в 2 раза старше нас... :D

Девочки, а это вам от нас... :give_heart: угощайтесь... :give_heart:

70e7168c19e8.jpg

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двух принцесс!. Тигрен@к поздравляю вас!!!! Растите большими и здоровенькими!) Спасибо за тортики) Очень вкусно) :giverose: :giverose: :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя// поздравляю с обнаружением проблемы! Ну теперь после гистеры у вас точно все получится) Только блин чтож твоя свекровь то этого не обнаружила? Ты вроде к ней ходила? Держу @@@@@@@ все у вас будет хорошо!) :giverose:

девлчки, всем доброго утра!!

Мама двух принцесс!. Тигрен@к-ммм какие вкусняшки!! спасибо за тортики, пойду попью чай за ваше и ваших малышек здоровье !!! С месяцами вас!!! :giverose: :giverose:

Танюшка как хорошо, что сдвинулось все с места-очень рада за тебя!!! Удачи в устранении причины и скорейших двух полосочек //!!

//@Машко@//, :wave: :giverose: как дел?

Тигрен@к, Мама двух принцесс!, девочки, с Днем рождения ваших прицесс! Пусть растут красивыми , умными, здоровыми и конечно счастливыми!!!

А за тортики и памперсы - спасибо! Памперсы спрятала, а с такими большими тортиками я может на пару килограмм пополнею :grin:

Тигрен@к, Мама двух принцесс!, С именинницами Вас дорогие!!!! Пусть цветут как розы и радуют родителей маленькие принцессы!!!!!! :friends: :giverose: :friends:

//@Машко@// :wave: Машунь, мама делала только кольпоскопию и бесконечные мазки, ну эрозию мне прижгла, а узи с ваг датчкиком у неё нет, да и во всём Нежине нет.Вопрос другой почему этот дефект цирвикального канала не увидели другие врачи, ведь на их снимках это есть, вот Г тоже в шоке, сказала что странно чтоб врач не заинтересовался таким случаем, в общем я подопытная теперь!!!! Да всё равно лишь бы Малышка моя родилась :friends: :giverose:

Roza., :wave: Спасибо милая Розочка!!!! Всего мы добьёмся в этой не лёгкой жизни!!!! :friends: :giverose:

//Diversantka//, верю в чудо и в //, :wave: :giverose: :friends:

ИнусьПривет :wave: ХЗ чего без лапары, думаю что слава богу не стоит вопрос хоть в заработке Г, могла б запросто на лапаре 5000 грн срубить, меня это наоборот как-то успокоило, но в любом случае меня она с другими врачами будет обсуждать и возможно что лапара будет назначена!!! Только сказала нельзя удалять одну миому, травма сильная для матки,этот важный для беременности свод-будет слишком хрупким!!! :friends: :giverose:

Юленька :wave: :giverose: :friends: С защитой тебя дорогая, так вчера расстроилась за Наташу что забыла поздравить!!! Пусть на работе ты преуспевать будешь во всём,но теперь больше времени для баранок в график!!!!!!!! :giverose: :friends:

Девочки, всем привет!!!

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюш, спасибо большое!!! Я бы рада теперь баранки рисовать, но сейчас на работе у мужа пропадаем до поздна... И заболела я опять((((( А вообще я ОЧЕНЬ надеюсь, что и эти баранки оказались плодотворными, со временем вроде попали :)

Тигрен@к, Мама двух принцесс!, поздравляю вас и ваших малышек!!! Здоровья им и радости много-много!!! :giverose: :giverose: :giverose:

верю в чудо и в //,Лена, как самочувствие?? :giverose:

//Diversantka//, а как тебя зовут?? Меня Роза-бум знакомы)) :friends:

//мама-Лен@//, :giverose: Леночка-вот везет то-можно есть сладкое сколько угодно :good: :giverose:

Мама двух принцесс!, как ваши дела?? :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, вот я все ж таки за лапару-гистеру! Странно почему др врачи не видели изменений.. Пусть эта гиня будет грамотной и поможет тебе на пути к мечте!!! :friends:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!

ООО, всем привет! Не сразу вас нашла! С новым беременным домиком! Заразный призаразный Апчхи! Я со своим отпуском все прозевала! Как вы тут?

всем приветики!!!

Saxarный пузик2012, как самочувствие твое?? :give_heart:

//Diversantka//, :wave: оч оч приятно!! :giverose:

верю в чудо и в //, пусть мася крепится!! :friends:

//Diversantka//, :wave: Привет Настя , а меня Таня зовут!

Saxarный пузик2012, :wave: Чих поймала-спрятала! Как отпуск провели! Как позожительница?! :giverose: :giverose: :giverose:

Roza., верю в чудо и в //, :wave: :friends: :giverose:

Roza., прив. Да так все чешусь. Поэтому в стационаре капельницы эскнциале делаю. //Таня-Иришкина Маманя//, так я только вышла в отпуск в четверг. Дома отдыхаю ну и делами занимаюсь.

Saxarный пузик2012, привет..да нормально только по утрам тошнит и в матке колит..да он очень счастлив)))мы просто расписываться будем..т к денег мало...может ув декабре пойдем подавать заявление.....

как вы чувствуете себя?))

//Таня-Иришкина Маманя//, ага))вот сейчас машину продаст брат моего и пойдем заявление подавать и кольца покупать...а то еще на малыша мноо денег надо будет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...