♥...мама ツ 2D...♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мама двух принцесс!, кстати, сегодня единственный день, когда вы ровно в 2 раза старше нас... Девочки, а это вам от нас... :give_heart: угощайтесь... :give_heart: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!! Ссылки скрыты. ЛОВИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАМПЕРС!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мама двух принцесс!. Тигрен@к поздравляю вас!!!! Растите большими и здоровенькими!) Спасибо за тортики) Очень вкусно) :giverose: :giverose: :giverose: //Таня-Иришкина Маманя// поздравляю с обнаружением проблемы! Ну теперь после гистеры у вас точно все получится) Только блин чтож твоя свекровь то этого не обнаружила? Ты вроде к ней ходила? Держу @@@@@@@ все у вас будет хорошо!) :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девлчки, всем доброго утра!! Мама двух принцесс!. Тигрен@к-ммм какие вкусняшки!! спасибо за тортики, пойду попью чай за ваше и ваших малышек здоровье !!! С месяцами вас!!! :giverose: :giverose: Танюшка как хорошо, что сдвинулось все с места-очень рада за тебя!!! Удачи в устранении причины и скорейших двух полосочек //!! //@Машко@//, :wave: :giverose: как дел? Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мама двух принцесс! Примите поздравления растите крепкими и здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Тигрен@к, Мама двух принцесс!, девочки, с Днем рождения ваших прицесс! Пусть растут красивыми , умными, здоровыми и конечно счастливыми!!! А за тортики и памперсы - спасибо! Памперсы спрятала, а с такими большими тортиками я может на пару килограмм пополнею :grin: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Спасибо девочки! Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Тигрен@к, Мама двух принцесс!, С именинницами Вас дорогие!!!! Пусть цветут как розы и радуют родителей маленькие принцессы!!!!!! :friends: :giverose: :friends: //@Машко@// :wave: Машунь, мама делала только кольпоскопию и бесконечные мазки, ну эрозию мне прижгла, а узи с ваг датчкиком у неё нет, да и во всём Нежине нет.Вопрос другой почему этот дефект цирвикального канала не увидели другие врачи, ведь на их снимках это есть, вот Г тоже в шоке, сказала что странно чтоб врач не заинтересовался таким случаем, в общем я подопытная теперь!!!! Да всё равно лишь бы Малышка моя родилась :friends: :giverose: Roza., :wave: Спасибо милая Розочка!!!! Всего мы добьёмся в этой не лёгкой жизни!!!! :friends: :giverose: //Diversantka//, верю в чудо и в //, :wave: :giverose: :friends: ИнусьПривет :wave: ХЗ чего без лапары, думаю что слава богу не стоит вопрос хоть в заработке Г, могла б запросто на лапаре 5000 грн срубить, меня это наоборот как-то успокоило, но в любом случае меня она с другими врачами будет обсуждать и возможно что лапара будет назначена!!! Только сказала нельзя удалять одну миому, травма сильная для матки,этот важный для беременности свод-будет слишком хрупким!!! :friends: :giverose: Юленька :wave: :giverose: :friends: С защитой тебя дорогая, так вчера расстроилась за Наташу что забыла поздравить!!! Пусть на работе ты преуспевать будешь во всём,но теперь больше времени для баранок в график!!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: Ссылка на это сообщение
Julietta13 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, всем привет!!! //Таня-Иришкина Маманя//, Танюш, спасибо большое!!! Я бы рада теперь баранки рисовать, но сейчас на работе у мужа пропадаем до поздна... И заболела я опять((((( А вообще я ОЧЕНЬ надеюсь, что и эти баранки оказались плодотворными, со временем вроде попали Тигрен@к, Мама двух принцесс!, поздравляю вас и ваших малышек!!! Здоровья им и радости много-много!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 верю в чудо и в //,Лена, как самочувствие?? :giverose: //Diversantka//, а как тебя зовут?? Меня Роза-бум знакомы)) :friends: //мама-Лен@//, :giverose: Леночка-вот везет то-можно есть сладкое сколько угодно :good: :giverose: Мама двух принцесс!, как ваши дела?? :friends: //Таня-Иришкина Маманя//, вот я все ж таки за лапару-гистеру! Странно почему др врачи не видели изменений.. Пусть эта гиня будет грамотной и поможет тебе на пути к мечте!!! :friends: //Юляшка-Дракошина мамашка//, держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Roza., все хорошо только матка иногда покалывает.. Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Roza. меня настя очень приятно :drinks: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ООО, всем привет! Не сразу вас нашла! С новым беременным домиком! Заразный призаразный Апчхи! Я со своим отпуском все прозевала! Как вы тут? Ссылка на это сообщение
RBA 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем приветики!!! Saxarный пузик2012, как самочувствие твое?? :give_heart: //Diversantka//, :wave: оч оч приятно!! :giverose: верю в чудо и в //, пусть мася крепится!! :friends: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Roza., конечно пусть))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Diversantka//, :wave: Привет Настя , а меня Таня зовут! Saxarный пузик2012, :wave: Чих поймала-спрятала! Как отпуск провели! Как позожительница?! :giverose: :giverose: :giverose: Roza., верю в чудо и в //, :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Roza., прив. Да так все чешусь. Поэтому в стационаре капельницы эскнциале делаю. //Таня-Иришкина Маманя//, так я только вышла в отпуск в четверг. Дома отдыхаю ну и делами занимаюсь. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 верю в чудо и в //, привет! Как вы? Папка счастлив? Когда свадьбу наметили? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Saxarный пузик2012, привет..да нормально только по утрам тошнит и в матке колит..да он очень счастлив)))мы просто расписываться будем..т к денег мало...может ув декабре пойдем подавать заявление..... как вы чувствуете себя?)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 верю в чудо и в //, Ух ты вторая невеста в домике!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчоночки! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, ага))вот сейчас машину продаст брат моего и пойдем заявление подавать и кольца покупать...а то еще на малыша мноо денег надо будет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт