//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//,K@m@lin@,девчули, спасибо!!!! Буду пить тогда дюфастон! по одной утром и вечером? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, просто говорят утрик более новое поколение лекарств а зачем тебе Магний назначили?я слышала,что его пьют только на болшом сроке,да и мне назначали уже после20 недель.. :think2: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@,ты живчик такой!!!! слух, а любимый уже в курсе? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, выбирать тебе канешна... Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, ка же здорово, что у нас еще два пузика!!! А я вот немножко можно о плохом . Сейчас с мамой говорила (она у меня в Киеве), у нее позвоночную гружу обнаружили вчера. 1 см. с омертвлением каких-то клеток и еще две маленькие 3 и 7 мм. Нейрохирург сказал, что надо срочно удалять. У нее уже около 2-х месяцев сильно нога болит и как отнимается даже немножко. Я весь интернет перерыла и нередко у таких операций плохие последствия и почти всегда это инвалидность. И даже врач сказал, что вероятность большая, что она опять вырастет, причем и через месяц даже. Может кто-нибудь сталкивался с этим? следует ли делать операцию? Или есть альтернативные методы лечения? Мама двух принцесс!, да я тоже слышала, что утрик лучше, но кто-то говорит, что никакой разницы. каждому свое, наверно. Не знаю зачем магне в6, но она и сегодня сказала продолжай пить. Она только меня спросила болит ли живот еще когда я к ней первый раз пришла на 5 неделе. Я сказала:немножко тянет иногда. Вот она и назначила. Нашла в инете: Магне В6 при беременности назначают, чаще всего, при угрозе прерывания, повышенном тонусе матки.Оказывается, у нас его назначают почти каждой беременной женщине: в 90% случаев – для профилактики. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, да по 1 думаю пока хватит, а там уже будет результат и врач тебе если что подкоректирует дозу Любимый пока ничего не знает, страшно если честно признаваться, вдруг будет не рад. Но завтра я выхожу на смену в бар и буду ему делать намеки, чтобы у него закрались сомнения и на День влюбленных планирую подарить ему тестик. Ведь по сути у меня из-за ранней О и цикл сократился, раньше был 28-29 дней, т.е. М должны были быть только в воскресенье. Если так считать, то у меня еще и задержки нету, и в больнице даж слушать не станут про Б Поэтому я в лабе кровь без направления сдавала и М на 3 дня раньше сдвинула, чтобы не путаться и в больничке тоже буду говорить на 3 дня больше срок чем есть Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки, я вас щаз замучаю глупыми вопросами, но мне кажется, что мои мозги перестали работать. А в какой дозировке пить? и строго в одно и тоже время??? //Юляшка-Дракошина мамашка//,насчет грыжи, у моей пподружки (ей 50 лет) была, но после операции вроде все норм. запретили тяжести таскать, но она таскает, ей пофиг. K@m@lin@,спасибо! а вы с ним вообще обсужали возможность забеременнеть? или не успели во всей романтичной эйфории? Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //МАМА//, спасибо, немного успокоила.Просто они разные бываэт эти позвоночные, какие-то легко удаляются, а какие-то нет. Мне врач назначила по 1х2р в день. Я пью утром с завтраком и вечером с ужином. А ем всегда в разное время, тк как не каждый день рано встаю. K@m@lin@,мне тоже кажется лучше сначала намеками, чтоб его в лоб не ошарашить. А так пусть пока думает, что все может быть..... И привыкнет уже к этой мысли! И сам захочет! Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,ну если врач говорит, что можно удалить, значит можно! я уверена, твоя мама поправится! потом пройдет реабилитацию, я даже думаю про иголки и йогу. и все хорошо! А насчет прогика решила завтра куплю утрик и буду вставлять до того, как получу результаты, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //МАМА//, в самом начале я спрашивала как мы будем предохранятся, даже предлогала ОК пить, но он отказался и выбрал народный метод - прерванный ПА в дни предполагаемой О. Цикл у меня 28-30 дней и О в последнее время была на 15-17 день. А в этом цикле она пришла в гости на 11 ДЦ, когда ее никто не ждал и вот результат Дозировку дюфа я пила по 20мг. А сейчас утрик (по 100мг) пью в 8 утра и в 8 вечера, т.е. через 12 часов и к приему пищи не привязываю. Мне кстати как раз пора принимать вечернюю дозу Изменено 8 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//,спасибо! Да она йогу любит и все нетрадиционные и традиционные методы уже за сутки изучила. А про операцию все нейрохирурги сразу говорят. Это же их работа. Я просто знаю пару реальных случаев, когда после такой операции люди вообще ходить переставали или она опять появлялась в скором времени и еще больше болей было. Но надеемся на лучшее. Ты давай теперь береги себя!!! А у меня тоже из первых признаков было то, что меня то в жар, то в холод бросало. K@m@lin@, а я пью с едой, потому что у меня еще магне в6, а его во время еды, так я сразу все. А вообще да, без разницы от пиема пищи. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@,ну значит он будет рад! он как взрослый мужчина знает, что прерванный ПА в овуляцию - это всего лишь 50% защиты! Значит сам хочет от тебя малыша! //Юляшка-Дракошина мамашка//,даже мысли не допускай плохой! (вишь как, советовать легко!). Но, Юляш, ведь все и вправду будет хорошо! А мама сама операции не боится? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, вот и я так думаю, может он сразу хотел ребенка, но не знал как я к этому отнесусь ? В общем верю в лучшее Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ого,может маме посоветоваться с другим врачом еще... ой чет-я очкую...у меня после аварии (4 года назад лобовое столкновение),сильно болит поясница и шея,даже хрустит,а иногда даже встать не могу,все как затечет........ох надо к хирургу топать.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, да сначала вроде настроилась как врач ей сказал, а потом со знакомыми поговорила и с теми, кто сталкивался и задумалась стоит ли сейчас делать или сначала перепробовать все другие способы. Под нож никогда не поздно. Она просто сейчас еще зубами занимается, импланты ставит, тоже операции, пока приживается и сейчас пока не будет делать, наверно. А там посмотрим. Спасибо, Наташ! Все будет хорошо!!!! Ну какие же сегодня у нас хорошие новости. Я сама полдня от счастья летала от встречи со своим крохой, а тут еще вы с Инной!!! ПОЭТОМУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!!! Мама двух принцесс!, да она со своими результами и с другими говорила, но все нейрохирурги сразу на операцию отправляют, блин. Ну к хирургу сходи, а вот к нейрохирургу, дай Бог, не попадешь. Вообще надо просто каждый день гимнастику делать и себя любить красивых таких, холеть и лелеять и беречь!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) K@m@lin@, //Юляшка-Дракошина мамашка//, //МАМА//, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, я в радикал загружаю и оттуда 3 ссылку просто вставляю сюда. //Юляшка-Дракошина мамашка//, по другому и быть не может, у нас все будет отлично, у всех !!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, мне кажется как раньше через радикал, а сюда ВВкод. Хотя может уже и не так.... У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) K@m@lin@, ща попробую,,,,,,,,,думала сейчас здесь по другому.. Ссылки скрыты. Хочу Дашке такой центр купить как вам? И вот еще к лету Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Думаете стоит? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, выглядит прикольно! А что там можно делать? У меня картинка мелкая, а больше почему-то не открывает... Это про центр. А личный транспорт вобще бомба!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!, круто, мне нравится Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //МАМА//, это ты уже с малышом носишься?????????? :Crazy: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама двух принцесс!,транспорт да! а центр - не знаю, нужен ли он! //Юляшка-Дракошина мамашка//, это мы все с малышнями бегаем! все девочки нашего домика! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт