Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой че там только не делается,крутитсч,бренчит,песни за пультом ди-джея поются,а сам он как бы туда дите садишь и он еще вокруг своей оси крутиться....

Велик мне ваще нравиться,хорошо что там вокруг защита шоб не выпасть

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двух принцесс!, я представляю сколь этот цент стоит... Если не жалко такие деньги, значит, нужен! А если сомневаешься...., значит, подумай :D

Хотя мне кажется я буду такая же сумасшедшая мамаша!!! Все буду скупать!!! :D :D :D

//МАМА//, просто сил нет ее таскать поясница отваливается,да и не сидит пока,все стоя,поэтому он и заинтересвал меня,там столько развлекух.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да я сумашедшая мамаша :sorry: ,мне хочется чтоб у моего ребенка было все(с первой столько всего не продавалось)

Девочки я спать,а то завтра опять напряженный рабочий день(у нас уже час ночи)

Всем споки ноки!!!!! :kiss2:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//Юляшка-Дракошина мамашка//,//МАМА//,Мама двух принцесс!, девченки сладких снов, я тоже мыться и спать, завтра у меня долгий рабочий день ...

Всем приветик... :flower:

//Ленусик - в 2012 мамусик //,//Танюшик//,верю в чудо //,//Юляшка-Дракошина мамашка//,Soon//, pluv - буду мамой дракоши:))) :Hello:

Мама двух принцесс!, :Hello: да видишь у нас какой то слишком маленький набор веса пошел...раньше ели через 3-3,5 часа и по килограмму почти набирали... а с 3х месяцев есть стали чаще через 2-2,5 часа и набрали в 2 раза меньше... а сейчас вот вообще почти за 3 недели всего 150г... так и едим мы чуть ли не каждые 1-1,5 сейчас...иногда еще и по две сиси с`едает (что-то твердый знак не печатается)...вот и не знаю...либо уже не наедается...либо молочко уже не такое питательное... :( мне посоветовали еще чаще кормить... но куда ж еще чаще то... вот прям и не знаю...

Конечно Дашутка любит, вот и не отпускает... Лиска такая же... либо на ручках...либо рядышком сидеть надо...без мамки никак... :D даже чай когда пью или кушаю, а она у папки на руках, все равно повернется и на меня так жалобно смотрит... :heart:

//МАМА//, K@m@lin@, как же я рада то за вас... :JC_goody: держим держим с Лиской :kulachki: :kulachki: и для закрепления вам персональный утренний памперс.... :kiss2:

Пузики милые, какие ж вы уже все большие... :kiss2: растите здоровенькими...

Планюшечки, это ВАШ год... желаю вам, хорошие мои, скорейшего запузачивания... :kiss2: это обязательно случится в ЭТОМ году...

Девочки, дорогие мои, пусть у всех-всех-всех все-все-все будет хорошо... :kiss2:

Ой, спросить то еще хотела... как линеечку то вставить в подпись то? а то чего то не соображу... :blym:

и почему линеечка Алискина в профиле отстает?...на 2 дня... :this_1:

Доброго утра девочки.

Мама двух принцесс!,Спасибо солнышко,постараюсь.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, юленька ,до 1 марта всеравно надо как то дотянуть.

//МАМА//, Урааааааааааааа,так держать .Апчхиииии для закрепления

Подключай дюф ,он подороже но в нем побочек меньше.

А магне В6 еще и нервишки успокаевает ,мне его сразу назначали,еще едомарин обязательно и фольку

Доброе утро девочки!

Тигрен@к, так у вас может лактационный криз пришел,попей чай для кормящих..у меня так же было..ели каждый час по 2 тити,потом прошло...

линеечку просто переделай,там сбились временные часы,а вставлять как обычно в подпись в профиле

Дюф надо пить строго по часам.

Оксаночка привет .Классная игрушка ,тоже все хочу ,но где денег то брать ,вот сейчас старший ребенок (муж) скулит ,ему лодочный мотор надо,а он тыщ так 30 будет.

Изменено пользователем Soon//

Soon//, щас узнала,центр стоит 3000 и велик примерно так же,это еще б/ушные :Crazy: ,сколько новые стоят пока не знаю...

огого ..фигасе моторчик....а он сильно нужен...? :Crazy:

Мама двух принцесс!,Оксаночка ,моторчик очень нужен .У нас лодка,почти мини катер ,мы на ней и на рыбалку и в лес по грибы, ягоды ,Веслами тяжеловато гребсти,скулит что старый стал ,спинка болит,а старый мотор сдох,похоронили.

Девочки -красавицы мои всем привет!! Таааааак много написали!!!

Наталек, дорогая -поздравляюююююююююююю!!!!!!! :flower:

доброе утро всем) :Hello:

//МАМА//, Поздравляю! :JC_goody:

А у меня М так и нет(( Вчера даже на тест разорилась, отрицательный... Только на анализы, лечение настроилась, так М подводят теперь. Что ж за ерунда?

Девочки, всем привет!!! Мы только некдавно пришли со сдачи анализа. Очередь П...Ц!!! :girl_wacko: На учебу не поехала, три часа голода и меня тааак затошнило, что решила, что туда просто не доеду (ехать на другой конец города).

На всех слюнявый беременный АПЧХИ!!!!!!

//МАМА//, K@m@lin@, как ваше настроение, самочувствие???

Soon//, еще раз прочла инструкцию к дюфу про время ничего не нашла. Ну по логике то, наверно, надо просто сутки делить пополам и пить через 12 часов. Как ты себя чувствуешь? Когда точно будешь знать кто в пузике?

верю в чудо //,Roza.,Тигрен@к, :Hello: :Hello: :Hello:

Anka85, :Hello:

Roza., приветик, как на работе дела ? :flower: А я вот сижу и ругаюсь на работе, мне и юристу говорят изменить трудовой договор, чтобы мы могли по малейшему поводу уволить рабочих. А мы с ним в один голос говорим, что там мы можем написать что угодно, но что писать в трудовой книжке, какие статьи ??? В общем наверное проще переделать договор, но при каждом конкретном увольнении разбираться с законами :sorry:

Anka85, ну тогда желаю удачи, чтобы все задуманное исполнилось и все анализы и обследования были удачными ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, настроение нормальное, не считая разборок с начальством на работе. Меня сегодня обозвали адвокатом наших рабочих :D А самочувствие тоже нормально, только иногда низ живота тянет и в области ПЯ, но думаю ничего страшного нет. :kiss2:

//МАМА//, Натали привет дорогая, ураааааааааааааааааааа :class: !!!! Вот притаилась какккккккккк замечательно!!!! Поздравляю тебя тихонечко!!!! Вот к Инуське по нашему обычаю к паре и пузик ты наш!!!! Что-то Юг смотрю рулить стал!!! :JC_goody:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, K@m@lin@, Roza., Мама двух принцесс!, Soon//, K@m@lin@, Тигрен@к, верю в чудо //, :reverans::flower: :flower: :flower: Всем хорошего дня и позитива абсолютно во всём!!!! Всех люблю и обнимаю!!!! :love:

K@m@lin@, да все нормуль , как обычно-на работе-бодалась со своим директором. В конце концов подошел поцАловал в лоб-сказал что я молодЭц. Вот сижу работаю далеее-что то нет передыха, а мыслями где то уже на выходных. Ты молодец, но сильно не воюй, береги вас обоих!!

Anka85, пусть твое обследование и лечение закончится //!!!

Тигрен@к, спасибо Оля, у нас все получится!!

Девочки, привет! Спасибо всем! Всех люблю!

сегодня сдала хгч и прогестерон. результат будет черз неделю где-то. Но! у меня появились желтенькие выделения. и Тест с позвчера не поярчал. Я в панике такой.

Приветусы всем!

Наш домик сново посетило счастье!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

//МАМА//, УРААА!!! Тихонечко поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! @@@@@@@@@@!!!

Мама двух принцесс!,как Дашенька?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, у нас у соседа на позвоночнике грыжа была, уж не знаю размера... Удалили уже лет пять как назад. И ТТТ, больше ничего не выросло. Но его тоже предупреждали, что операция сложная и возможна инвалидность... Спасибо за чих! :flower:

Тигрен@к,спасибо за пожелания! Алисоньке спокойных ночей.

Soon//, спасибо за чих! Как самочувствие?

Roza., как дела?

Anka85, :Hello: :Hello: :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...