Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ленусик - в 2012 мамусик //, :Hello: спасибо!!! Хорошие примеры вселяют уверенности :)

//МАМА//, не переживай!!! Дюф увеличь и лежи!!!! И не нервничай!!!!! :kulachki: держим за тебя кулаченки!!! И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, чтоб малышик закрепился! :chih: :chih: :chih:

Мама двух принцесс!, :Hello:Roza., :Hello:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, конечно ждем только хорошие результаты ;) Во вторник буду забирать результат и наверное повторно сдам в динамике

//МАМА//, главное не паникуй, этим ты только хуже сделаешь себе и малышу. У меня если появяться любые выделения - сразу же увеличу дозу утрика в 2 раза и начну пить еще магнеВ6 и свечи конечно при любых потягиваниях в матке. Все у нас будет хорошо, мы с тобой еще через 8 месяцев спорить будем, кто первый в роддом пойдет :embrace: А я завтра утром буду тестик для динамики мочить :kulachki::molitva:

Изменено пользователем K@m@lin@

Доброе утро девочки!!!! :reverans::flower:

Какие-то магнитные бури что ли!!!! Голова с утра болит - страх!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Спасибо Леночка за чих-пригодится!!!! :friend: Но кажется в этом месяце таки пролёт, БТ (базальная температура) упала сегодня сильно...

//МАМА//, Не паникуй и полностью слушай девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::embrace: смотрю у тебя тоже с анализами как у Инны, так долго ждать....

K@m@lin@, :embrace::reverans: привет дорогая,как настроение, любимому сказала уже?

Anka85, //Юляшка-Дракошина мамашка//, //Ленусик - в 2012 мамусик //, Roza., Мама двух принцесс!, //@Машко@//

:Hello::reverans::flower: привет девоньки!!! Всем хорошего денёчка!!!!

Изменено пользователем //Танюшик//

Девочки всем приветы!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, такую операцию провели моему дяде. В 35 лет из за этой фигни отказали ноги. ПОсле операции-бегает как конь и и даже поднимает свою крупняцкую супругу на руки)) :) Но все индивидуально. Вам нужно обратиться в разные клиники. Желаю удачи и крепчайшего здоровья!!!! :kiss2:

//@Машко@//, привет дорогая :embrace:

//Танюшик//, привет и спасибо дорогая за пожелание -тебе тоже хорошего и доброго денька :embrace:

K@m@lin@, как самочувствие?? :kiss2:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, у меня все как обычно, работы валом, а если ее нет, то нахожу ее себе сама)))) :kiss2:

Мама двух принцесс!, как у вас делищи??Как дочи?? :kiss2:

//МАМА//, Наталек, не нервничай-,береги, а я буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ :embrace:

Anka85, как настроение?? :kiss2:

Простите кого не назвала, всем здоровья и исполнения желаний!!

Уважаемые разработчики-а можно смайлики побольше сделать-прям рябит в глазах пока найдешь нужный, или может я одна такая...............

Девочки, всем привет от младшего пузика ;) Что-то у меня тоже динамика не особо видна, но я пока не паникую, думаю что это моя особенность. Вот получу результаты ХГЧ и тогда решу увеличить дозу утрика или нет. А может сегодня дозвонюсь к своему Г и она назначит другую дозировку, заодно договорюсь о первом приеме и первом УЗИ.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, я с самого утра готовила документы для совещания, некогда было заглянуть ;) Сейчас уже немного освободилась, попробую сфоткать тестики в динамике.

//@Машко@//, спасибо за кулачки, они мне очень нужны. :flower:

Roza., днем самочувствие нормально, только постоянно кружится голова, раньше никогда такого не было, наверное это мой признак беременности :sorry: А по вечерам уже тошнотики достают :toks:Но я нашла способ с ними боротся - мне мандаринки классно помогают :)

//Танюшик//, приветик. Еще не сказала, ведь по стандартному циклу у меня задержка только в понедельник начнеться, а пока "типа жду М" :malicious: Вчера переписывались с ним в ОК и я ему жаловалась на плохое самочувствие в последние дни - головокружение, тошнота и боли в животе. Он мне сразу выдал что это признаки Б, а я с улыбкой смайликом написала, что еще может быть авитаминоз и низкое давление. Но думаю сомнения у него все таки промелькнули. Во вторник на День влюбленных наверное без всяких намеков скажу, что задержка и покажу сразу тест :embrace: Страшно, но лучше уже сразу узнать его отношение и дальше планировать все действия или с ним или одной :not know:

Появилась свободная минутка и я решила вам показать свои тестики.

Ссылки скрыты.

В реале немного видно динамику, но пока очень слабо :reverans:Сверху вниз 13,14 и 16 ДПО

Изменено пользователем K@m@lin@

K@m@lin@, мне кажется небольшая динамика все же есть! Все будет хорошо!!!! Не переживай!!! ;)

Roza., спасибо, Роза. Собираю положительные прмеры :) А смайлы у меня тоже мелкие какие-то. А некоторые вообще не разобрать, пока не выберешь.

//Танюшик//,//@Машко@//, :Hello: :Hello: :Hello:

верю в чудо //,ооооо, у вас уже первые шевелюшки!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

K@m@lin@, есть динамика,не переживай! :almirena:

//МАМА//, ну как дела? :Hello:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Roza., девочки,а разве у вас с смайлики не открываются в отдельном окне,там они крупные и названия даже есть :think2:

,//Ленусик - в 2012 мамусик //, //@Машко@//, приветики ... :love:

//Ленусик - в 2012 мамусик //,Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//,K@m@lin@,//Танюшик//,Roza., девочки, спасибо огромное за поддержку! Сегодня получила результаты: хгч 452, прогестерон 164,2 (норма 36-240). врач сказала, что все норм, но хгч маловат и через неделю пересдать. неужели он маловат? неизвестно же когда малыш прикрепился...

Девчули, дай Бог все хорошо и после первого узи буду ловить вас и чихать-чихать-чихать!

Мама двух принцесс!, ой, я только сейчас нашла это окно отдельное. А сначала наводила на смайл и у меня они просто внизу строкой вылазили. Спасибочки, какие здесь красивые!!!

//МАМА//, у меня был 3190 на 35 ДЦ, но может у меня просто он раньше прикрепился. Думаю, у тебя нормальный показатель. Он пару раз удвоится и уже дза тысячу перевалит. Не переживай, все будет хорошо!!! Вот тебе еще для закрепления и роста крохи АПЧХИ-АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih:

//МАМА//, у меня на 35 ДЦ хгч был 509 и больше я не сдавала,а зачем лишний раз голову заморачивать,ведь я была уверена,что все хорошо и у меня будет дочка!И тебе побольше уверенности. :class:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да не за что.... ;)(просто надо было нажать ///показать все/// :D )

Ого какой у тебя хгч был,может двойня... :think2:

А куда у тебя линеечка пропала?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, :Hello: да нет, не двойня. Я же уже была на УЗИ, там один :) Прросто может О была рання и прекрепился рано, хотя предыдущие циклы О была только на 17-18 ДЦ. А здесь даже не знаю, это же тот цикл, где я решила не заморачиваться и жить без БТ (базальная температура), и УЗИ :D , и даже на ощущения не обращала внимания.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, аааааааа,чет я видимо пропустила про узи.... :think2: Ну да может просто очень ранняя овулька :D ,но вы ее удачно словили..... :malicious:

Девочки, всем огромный привет. Я вчера устала ужасно на 2 работах, но животик не болел вечером и ночью спала отлично. Самочувствие нормальное, завтра еще раз замочу тестик для динамики, я их через день делаю, чтобы сильно не нервничать, ведь ХГЧ через день удваивается. А во вторник сдам повторно кровь для динамики.

Всем отличного настроения :flower:

Девчоночки. привет всем!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :kiss2: спасибо за чихульки! мажусь ими и лежу))))

Мама двух принцесс!, :kiss2: спасибо, Ксюнь! Но я в прошлый раз была уверена на все 150 процентов, а в этом я просто верю, что все хорошо! и тихонечко молюсь Господу.

верю в чудо //, :Hello::kiss2: как вы себя чувствуете с малышкой?

K@m@lin@, :kiss2: я тоже буду повторно сдавать хгч и заодно пролактин! Ты на работе сильно не гацай, пожалуйста.

А у меня начал болеть живот, то правый бок ноет, то левый. и низ живота иногда, как будто сильно хочу в туалет, как перед месиками. Но я не унываю, прискакала с работы - папаверин, но-шпу, валерьянку и лежу. И завтра буду лежать.

//МАМА//, похоже на выходных только младшие пузики в темке тусуются ;) Я сегодня тоже лежу все время и папаверин поставила когда в боку тянуть стало :) До обеда выспалась, обед сварила, на сайт заглягула и с книжкой на диван :D У меня еще 2 дня впереди выходных, буду тоже лежать. Правда завтра ко мне любимый приезжает, вот думаю завтра сказать или все таки до дня влюбленных потерпеть :girl_blush: Но если честно меня неопределенность уже так достала, хочу знать будет ли у нас папа - да значит да, а нет значит нет - я и сама отлично справлюсь :sorry:

ПРИВЕТ ВСЕМ! :flower:

//МАМА//,K@m@lin@,бока и животик тянет?...... девочки а как вы хотели? :sorry: масик крепится,все размягчается,тянется,бока колят,там желтое тело,да и гормональное перестроение идет.А в туалет охота,потому что весь малый таз наполняется кровью,для лучшего кровообращения.Так что это нормально.

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ---ЛУЧШИЙ СПУТНИК БЕРЕМЕННОЙ! :almirena: :almirena:

Девочки, всем привет!!! А я вчера заходила нессколько раз в темку и тишина... Только ушла, как сразу тут обсуждения начались :)

верю в чудо //,ты уж с мужем не ругайся, тебе нервничать сейчас незачем ведь! Просто не обращай внимания. Я вот тоже, если мой меня бесить начинает просто ухожу, чтоб не злиться и не ругаться.

//МАМА//, а ты мужу как сообщила о радостном событии???

K@m@lin@, я бы уже тоже рассказала и не тянула. Тоже хотела на НГ рассказать, но не выдержала и сразу рассказала :D Хороших выходных тебе!

Мама двух принцесс!, :Hello: :Hello: :Hello: привет, как детки?

Всем хорошего дня!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...