Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. У меня все отлично. сегодня вторая полоска появилась сразу с контрольной и они практически одиннаковые, так что динамика отличная и я спокойная как удав :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, я уже точно решила, что скажу сегодня ;)

Мама двух принцесс!, я сильно и не переживаю, у нас все будет отлично, по другому и быть не может. Тем более у меня есть вы и наш родной БП :embrace:

верю в чудо //, миритесь с мужем, нечего ругаться :flower:

убегаю готовить обед, а то скоро любимый приедет :malicious:

//МАМА//, действительно расскажи как ты мужу сообщила ??? Интересно жуть :confusion:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девчонки!

верю в чудо //, лялька значит там уже вовсю активничает! А с мужем поругалась - это ниче, главное помириться! :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мама двух принцесс!, Я тебя слушаюсь, спокойная как удав лежу. Принимаю валерьянку и пустырник на всяк. случай. я сперва запаниковала, а потом подумала-подумала и решила, все равно все, что от меня зависит я делаю, а паникой делу не поможешь! Девочкам привет огромный! :applause: :applause: :applause:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, K@m@lin@, я планировала давно ще сделать сюрприз, тоже выждать время и подарить что-то типа подарочка с носочками и тестиком. а у меня все получилось как всегда не так, я сделала первый тест, там был призрак-призрака и понеслась ему показывать. никакой интриги :think_2: :applause:

K@m@lin@, Инночка, пусть тестики только ярчают! :kiss2:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как у вас самочувствие?

//Юляшка-Дракошина мамашка//,ДА ОН НАПИЛСЯ ВЧЕРА..И НАШЛА ПЕРЕПИСКУ С ДЕВЧЕНКОЙ СЕГОДНЯ ОН УЖЕ ЭТОГО НЕ ПОМНИТ))))

//МАМА//,помирились)))он меня на день влюбленных зовет в кафе или в кино если будет комедия)))))

K@m@lin@, уже помирились))))

//МАМА//, вот и молодец! :girl_bye: Двайте растите...потом тестик покажи .. :malicious: Я своему тож без всяких показала тест...среди ночи понеслась писять на тестик, а потом муж встал и я ему среди ночи и спросоня говорю видишь видишь :hohot: :hohot: :hohot:

K@m@lin@, ого класные тестики!Отлично растете! :kiss1: потом расскажи как твой воспринял.... :girl_blush:

верю в чудо //, ммм. вкусняшка! я обожаю пиццу, 4 сыра у нас называется!

Мама двух принцесс!, завтра сделаю дл динамики и может вечером выложу. так на работу устаю с непривычки, что вечером даже сил нет что-то делать.

K@m@lin@, обязательно расскажи как все прошло! Мы все в нетерпении... :)

//МАМА//, у нас то нормальное, то такая усталость накатывает... И тошнить по утрам стало, неделю где-то, пока не поем. И сил что-то нет ни на что... :girl_wacko: Скорее бы уже второй триместр. Да, ты покажи свои тестики!!!

верю в чудо //, ну и молодцы, что помирились!!! :flower:

//МАМА//,я тоже обожаю)))я у нас люблю гавайскую с ананасами)))ну у нас пятерочка называется...

K@m@lin@, обязательно расскажи как все прошло! Мы все в нетерпении... :)

//МАМА//, у нас то нормальное, то такая усталость накатывает... И тошнить по утрам стало, неделю где-то, пока не поем. И сил что-то нет ни на что... :girl_wacko: Скорее бы уже второй триместр. Да, ты покажи свои тестики!!!

верю в чудо //, ну и молодцы, что помирились!!! :flower:

ага))сегодня вместе ужин готовили)))во вторник в пицерию идем)))))

кстати я сама на твоем сроке была думала поскорее бы 2 триместр,вот сейчас у меня он..я скажу что 2 триместр-наслаждение беременностью))))только жор у меня и все)))

Девочки, сказала любимому про Б. Сначала накормила, а потом сразу в лоб сказала и тест показала сегодняшний. Он конечно же был в шоке и неожидал такой новости, сказал что не планировал больше иметь детей и не готов к этому. Сначала сказал, что не знает как реагировать и что говорить, а потом сразу предложил отвезти меня в больницу, чтобы пройти осмотр и узнать у врачей готовность моего организма стать мамой. Он в курсе моих 2 неудачных Б и очень переживает, чтобы сейчас я не загнулась из-за этого и чтобы со мной все было в порядке. Попросил меня очень хорошо подумать на счет родов, сможем ли мы обеспечить нормальное будущее 4 детям ( у меня сын и у него 2 и плюс общий малыш). В общем он оспринял новость очень стойко, мы с ним пару часов говорили о нюансах, а потом он уехал за сигаретами и сказал, что просто покатается с часик на машине, чтобы самому подумать над ситуацией. Договорились через 2 недели он отвезет меня в больницу и меня посмотрит врач и все нам скажет. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В общем я так поняла, что папа у нас все таки будет :heart: :heart: :heart:потому что в конце он все таки сказал, что правду говорят, что дети появляются от любви. Я самая счастливая. Вот пока он уехал проветрить голову и подумать, я сразу к вам ;)

верю в чудо //, спасибо, я тоже надеюсь. Но он мне уже сказал, что в любом случае решать буду только я, а я ведь уже итак все давно решила. Так что теперь буду бороться за свою бусинку до самых родов :girl_dance:

верю в чудо //, тебя с шевелюшками, а то я от радости даже не поздравила ;)

Roza., спасибочки, родная. А я то как рада и счастлива :girl_blush:

K@m@lin@, я думаю он все правильно решит.... :girl_bye: .А вы как планируете вообще вместе жить или как?прости за мою нескромность... :confusion:

Roza., ты как?

А мы все выходные провели в мире и согласии всей семьей!(А то последнее время как-то напряженно было у нас,чуть не расстались....) НО сев так сказать за стол переговоров :girl_mad: ,все выяснили.обсудили все,что кому не нравилось.. :sorry: и решили учиться жить дружно.. :D :D :D

//Юляшка-Дракошина мамашка//,я очень хочу тошнотики... так мне спокойнее что-ли будет!

верю в чудо //, ну желаю вам с масичкой налопаться вкусняшек от души!

K@m@lin@, я так рада за тебя! а он молодец! не стал темнить, сказал честно все, что надо обдумать все! Уважаю таких мужчин! На самом деле он просто счастлив!!!

Roza.,привет, дорогая! как дела?

Мама двух принцесс!, вот и молодцы! мы тоже с мужем садимся за стол переговоров, а то раньше я просто психовала и пыталась сразу все разорвать. а потом поняла, что много ума, чтобы разрушить не надо!

//МАМА//, я тоже научилась разговаривать о проблемах, сегодня я свой разговор начала с фразы:"Любимый, помнишь мы договорились говорить друг другу всё и всегда?" На что он сразу повернулся и спросил ты что Б?, я прямо сказала ДА, а он удивленно переспросил Серьезно ли я ? :D

Мама двух принцесс!, ничего, мы же все здесь как родные стали и переживаем друг за друга. Но если честно я не хочу жить вместе, я просто боюсь. Два неудачных брака во мне оставили свой след и страх, мне кажеться что если мы сойдемся то сказка кончиться. А так он у себя, я у себя, мы встречаемся и любим друг друга, а первое время с малышом мне будет помогать мама :confusion: Знаю, что многие меня не поймут, но меня на данный этап все устраивает. :sorry:

//МАМА//,да ты права разрушить все быстрей и легче,а что потом.... :sorry:

Ты делала еще тестик? ;)

K@m@lin@, ну и хорошо,время расставит все на свои места... :Hello:

Мама двух принцесс!, я тоже думаю, что всему свое время и место ;) Будем решать проблемы по мере их поступления.

//МАМА//, не приехал, позвонил извинился и сказал, что надо еще подумать. Завтра после обеда сказал постарается приехать, хотя как по мне пусть не едет. А вот во вторник на день влюбленных я работаю в баре - там и увидимся и поговорим и подарками обменяемся. :sorry:

K@m@lin@, а над чем он думает? ему никто ничего не навязывает, как я поняла... :think2:Самое главное у тебя будет малыш!!! Ниче ниче...все будет ОК!! :girl_bye:

//МАМА//, ждемсссс... :reverans:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//МАМА//, меня приходящий папа очень даже устраивает, иногда такие "семьи" намного крепче настоящих :sorry:

Мама двух принцесс!, да нет, просто привыкает к новому статусу, в любом случае он мне уже сказал, что решение принимаю только я и что он не отказывется и будет помогать. Главное его поведение при этом меня тронуло. Он меня обнимал и говорил, что любит и что дети от любви появляються - эти слова для меня много значат. :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...