Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!!

верю в чудо //, мммм как клево-развивайтесь правильно и родитесь в срок!!! :friend:

K@m@lin@, //МАМА//, Мама двух принцесс!, девочки -я нормуль. В пятницу не очень была-чё т кровило-видимо О такая была-все равно напугалась-слишком знакомая ситуация... Сейчас все хорошо. Сплю на ходу, морозы нас не отпускают-это капец какой то............. Всем удачного дня и позитива!!!! :flower:

Всем привет!

K@m@lin@, понятно...

//МАМА//, а как ты себя чувствуешь?прошли выделения?

А я чет простыла-началось все с соплей,а сугодня утром встала горло,нос и уши заложило все,голос как у мужика стал...капец.. :26_obmorok:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Солнышки мои ,всем огромный привет.Планюшкам апчхииииииииииииииииии.Читаю вас каждый день ,но писать не получается,видно от работы устаю,осталось месяц доработать.В пятницу идем на очень важное узи.

Roza., да нос мажем оксолинкой...а ведь еще и гулять надо идти..просто не представляю как... :Crazy:

Soon//, с прошедшими недельками! :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем огромный привет и отличного дня. Обнимашки с младшим пузик :embrace: Я сегодня еще дома выходная, а завтра уже заберу свой прогик и ХГЧ и сдам ХГЧ повторно, немного волнуюсь :not know: У нас -20, но вроде с завтрашнего дня обещают потепление ;)

• Нравится 1

Всем приветы!

Заскочила на минутку вас почитать, а в домике тишина...

Мамочки, приветики и чмоки маленьким принцессам!

Пузики легкой Б!!!

За всех держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Всех люблю и цАлую!!!

:flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

верю в чудо //,c недельками тебя и меня!!!

И всех девочки с Днем Святого Валентина!!! Любви всем и счастья! И конечно маленьких крошек!!! :flower: :flower: :flower:

верю в чудо //, спасибо) А мне кажется, что еще совсем маленькие. Сегодня-завтра постараюсь пузик сфоткать, хотя фоткать нечего))))))))))

Девочки, и от меня примите поздравления с днем всех влюбленных. Пусть любовь никогда не уходит из вашего сердца :flower: :flower: :flower:

верю в чудо //,//Юляшка-Дракошина мамашка//, девочки с недельками вас :flower:

верю в чудо //, а у меня в профиле посмотри. Там написано все, что я успела запомнить))) Только вот пока не знаю результат анализа крови на скрининг, но думаю, что все там нормально)

//Юляшка-Дракошина мамашка//,видела его или нет))))ну или ее))мне ничего не показали...щас гляну..

я завтра на 2 скрининг поеду сдавать кровь...

верю в чудо //, видела!!!!!! Только узистка истеричка бешеная и показала так, что я сначала ничего не увидела. Она: видишь, голова, туловище, ручки, ножки? Я: у меня только на экране два отдельных друг от друга кружка))))))т Она таким тоном: ну я и говорю, это голова и туловище!))))))) Сейчас смешно, а тогда мне конечно не смешно совсем было. Потом второй раз повернула монитор и там такой крохотный человечек!!! Это такое счастье! Я давно таких чувств не испытывала. А потом еще раз его сердечко включила и я совсем ушла с улыбкой как мартовский кот и потом весь денб улыбалась и мужу кричила: я малыша видела!!!! :D :D :D

верю в чудо //, а когда тебе пол точно скажут?

Девочки всем привет!

Сколько тут уже пузиков))) Я скоро догоню, вот только разгребем завалы (ремонт и прочая лабуда) и в бой)))

//МАМА// поздравляю))) Очень рада за вас)))

K@m@lin@ справитесь обязательно, вы молодцы))) поздравляю вас от всей души)))

Ой да, с праздником всех!!!!

Любви всем и согласия!)))) :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...