Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Приветики, мои хорошие!

Пусть этот день красивым будет, ясным,

Любовь пусть не обходит никогда.

Пусть будет настроение прекрасным,

Желанья пусть сбываются всегда!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//,верю в чудо //,с недельками!!!! Приветики пузожителям!

Soon//, как дела? Как самочувствие?

//@Машко@//, K@m@lin@, Мама двух принцесс!, Roza., :Hello: :Hello: :Hello:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@m@lin@, почитала твои коменты :think2: .....да...

ТАК! не раскисать.... у ТЕБЯ будет малыш,а это самое главное!(наверно где-то в глубине души ты все же надеялась.... :confusion: )Не может и там и тут?ну и флаг ему в одно место .. :malicious: .На нет и суда нет..... :sorry:

Ты чегой то? понимаю....гормоны...слезы и тыды и тыпы.... :almirena:

Соберись....ведь ты не одна! :anger:

Девочки, всем привет!!! Как-то у нас совсем не болтливо.

//Ленусик - в 2012 мамусик //, спасибочки)

K@m@lin@, ты сама знаешь что тебе нужно в этой жизни и что тебе делать, поэтому просто не раскисай, ведь у тебя теперь есть самое большое счастье! И мы туточки рядышком :)

Мама двух принцесс!, :Hello:

Доброе утро роднульки! :reverans:

Всех с прошедшим Днём влюблённых!!!! А сегодня и со Сретением Господним!!!!!

Пойду почитаю чем домик наш жил эти дни!

Девулечки -роднулечки всем приветики!! :heart:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, когда родятся собакевичи??(я забыла когда..)

Мама двух принцесс!, как дела? как дочунечки??

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие??

//Танюшик//, что нового у тебя, дорогая??

верю в чудо //, как самочувствие??

Soon//, Светик, как у тебя дела?

//@Машко@//, да ты в этих заботах и не заметишь как все получится и будут//

K@m@lin@, как ты дорогая?, время все расставит по местам!! не грусти...

У меня творится капец-вчера плохо было-потряхивало...руки до сих пор трясутся, утром вылила кипяток-полную большую чашку чая(кипящую) на себя-сварила себе бедра и пирог...... на работе замес начинается опять с чиновниками...на обеде не в то горло глотнула(видимо удавиться и свариться решила....).....чёт дрожжики на меня напали....зараза Что за фигатень... :Crazy:

Мама двух принцесс!, Roza., :flower: :flower: :flower::reverans: Привет девчата! Новенького да ничего особо, новый цикл-очередная новая надежда и тд. Пила этот месяц боровая матка (травка такая)">БМ-и как-то М по другому шли совершенно, вот в этом цикле КЩ добавлю ещё!!!! Розочка ну как же ты так не осторожно то???? Ожёг что ли сильный а?

Ксюнь, как малышуня твоя? Уже ж зубам времечко!

Пузики всем привет!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

//Танюшик//, да видимо от того что неважно себя чувствую-ручонки не держат-вот и неаккуратная..... да не, не сильно, но орала капец дурниной, сейчас слегка покраснение :)

Roza., Розочка будь поосторожнее, может отдохнуть денек другой ? :sorry:

//Танюшик//, с новым циклом и с новыми надеждами. Когда к врачу то собираешься ??? Хотя я бы сама наверное в такую холодрыгу никуда не пошла, а к весне может и не надо уже будет ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, пузикам привет и отдельные обнимашки :embrace:

Мама двух принцесс!, то у меня вчера временная слабость наступила. К тому же мы с ним после обеда встречались, обменялись подарками, а потом он мне сказал, что перед этим 2 дня нервничал, не спал, не знал что делать и как реагировать, а потом успокоился после нашего утреннего разговора и теперь спокоен как удав :girl_cool: Все время спрашивает меня про мое самочувствие, переживает за поездку к врачу и на УЗИ, хотел сам меня отвезти, но я сказала что поеду с мамой. Мне так будет спокойнее, так он сказал, чтобы я потом обязательно все слова врача дословно ему рассказала :D а вечером даже спрашивал или я над именем уже думала. Так что думаю у него первый мандраж прошел и он привыкает, что скоро сново станет папой :kiss2:

Девочки, а я вчера с бара приехала в 4 утра и конечно сегодня в офис просто не реально было проснуться и ехать на работу. Поэтому позвонила и сказала что у меня водопровод прорвало и осталась дома, хоть немного отоспалась. Переживала за такую нагрузку, но все обошлось - ничего не болит и не тянет.Такая напряженка все таки разовая на работе, а вообще стараюсь себя береч.

Всем отличного дня и настроения ;)

Добрый вечер, дамы!

верю в чудо //,//Танюшик//,Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//, :Hello: :Hello: :Hello:

Roza.,ты там поаккуратнее! Лечи ожег! Собанька моя в начале марта родит. Живет сейчас дома, т.к. на улице ледник ... так у нее пузико не по дням а по часам в тепле расти начало))) :D Так чудно, в нем уже малыши прощупываются!

K@m@lin@, Все обязательно наладится! Первый мандраж пройдет и МЧ поймет, что зря нервничал! Все будет хорошо!!! :flower:

K@m@lin@,говорю ж время расставит по местам-видишь как быстро .... А денек другой взять не могу -просто не отпустят-снова же бойня с чинушами за долги миллионные))..На выхи едем в живописные места post-89246-0-39677900-1329319798_thumb.jpg кататься на лыжах, есть мясо, пить соки-воды-вот там то и кайфану по полной от города и суеты, а то в этом году морозы в - 40 не давали радоваться зиме))

//Ленусик - в 2012 мамусик //, клевооо, опять столько забот у тебя будет))) Ага-пирог красный, но уже не болит)))

Изменено пользователем Roza.

Roza., ой не могу.... :cool: пирог..смешнючая ты.. :hohot: А если серьезно,всегда мажь ожег бепатеном ,он же Д-пантенол,реально помагает,сколько раз проверяла..Лечи давай свой пирог.... :kiss2: ,

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, как ваши пузики?

K@m@lin@, ну в любом случае,не паникуй..мужиков может быть много,а дети-они только твои ! :sorry:имхо...

//Танюшик//, ну вы что нить решили насчет лапоры или так все и застыло? :girl_mad: Девочкм кого забыла,ссори...всех чмоки!

//Танюшик//, верю в чудо //, :Hello: :Hello: :Hello:

Roza., тебя как так угораздило?! Лечи ожог. Мне Пантенол очень хорошо всегда помогает, спрей.Тебе на отдых пора!!! СРОЧНО!!! Вот хоть в выходные на природе отдохнешь. Здорово там, наверно... По фотке красота!!!

Мама двух принцесс!, пузик начинает потихоньку показываться :) Сегодня даже штаны беременные приобрела, потому что все джинсы уже к вечеру давить начинают. С утра одеваю-нормально, а когда поешь несколько раз за день, да еще потом когда сидишь так и впиваются в живот, уже больно и неприятно :anger: На весну платьиц разных заказала. А сейчас как оказалось все платья приталенные, а я не хочу пока, чтоб замечали все вокруг, поэтому буду свободные туники и брючки носить :)

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

Девочки, всем привет. :Hello: Я сегодня уже на работе, самочувствие нормальное, только слегка мутит, а так все хорошо.

//Юляшка-Дракошина мамашка//,верю в чудо //, привет пузикам, как ваше самочувствие ? :flower:

Мама двух принцесс!, я тоже считаю, что женщина всегда рожает детей для себя, а не для кого-то. Так что не переживаю и думаю только о своем малыше ;)

Roza., здорово, что скоро поедете отдыхать, а я тоже собиралась в горы на пару дней ехать, но теперь наверное уже точно не в этом году :sorry:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, тоже верю в своего любимого и надеюсь, что все у нас будет хорошо :)

//Танюшик//, очень много слышала про боровая матка (травка такая)">БМ, говорят что она очень хорошо восстанавливает гормоны женские и убирает восспаления :embrace:

Что-то моя напарница не появляется пару дней, переживаю за нее. :molitva:

Всем привет!!

Мама двух принцесс!, //Юляшка-Дракошина мамашка//, да нее, там мазать то нечего-не такой уж и сильный ожог. А вот сразу не мешало бы-да блин кто бы купил средство)))

K@m@lin@, ой как бы я радовалась такой отсрочке...

верю в чудо //, клево то кааааак!!!

Всем, всем приветик! :Hello:

K@m@lin@, и всех недельчатых с недельками! :Hello:

Девулички, я завтра пойду за результатами гормонов 1 фазы (ЛГ, ФЛГ, пролактин и тестостерон сдала), переживаю так... Уже же можно будет по ним о чем-то судить?

//Танюшик//, Тоже подумывала о боровая матка (травка такая)">БМ, но вот побаиваюсь пить, а как ты ее завариваешь? и в какие дни цикла употреблять надо? Она прогик повышает и противовоспалительное действие оказывает, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Anka85

Мама двух принцесс!, Anka85, спасибо за недельки :flower:

Катюшка202, добро пожаловать :reverans:

Anka85, будем держать кулачки за твои гормоны :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...