//МАМА КРОХИ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветики, мои хорошие! Пусть этот день красивым будет, ясным, Любовь пусть не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда! :flower: :flower: //Юляшка-Дракошина мамашка//,верю в чудо //,с недельками!!!! Приветики пузожителям! Soon//, как дела? Как самочувствие? //@Машко@//, K@m@lin@, Мама двух принцесс!, Roza., :Hello: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 K@m@lin@, почитала твои коменты :think2: .....да... ТАК! не раскисать.... у ТЕБЯ будет малыш,а это самое главное!(наверно где-то в глубине души ты все же надеялась.... )Не может и там и тут?ну и флаг ему в одно место .. .На нет и суда нет..... Ты чегой то? понимаю....гормоны...слезы и тыды и тыпы.... Соберись....ведь ты не одна! Ссылка на это сообщение
Julietta13 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Как-то у нас совсем не болтливо. //Ленусик - в 2012 мамусик //, спасибочки) K@m@lin@, ты сама знаешь что тебе нужно в этой жизни и что тебе делать, поэтому просто не раскисай, ведь у тебя теперь есть самое большое счастье! И мы туточки рядышком Мама двух принцесс!, Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро роднульки! Всех с прошедшим Днём влюблённых!!!! А сегодня и со Сретением Господним!!!!! Пойду почитаю чем домик наш жил эти дни! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, //Танюшик//, приветики ! Ссылка на это сообщение
RBA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девулечки -роднулечки всем приветики!! //Ленусик - в 2012 мамусик //, когда родятся собакевичи??(я забыла когда..) Мама двух принцесс!, как дела? как дочунечки?? //Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие?? //Танюшик//, что нового у тебя, дорогая?? верю в чудо //, как самочувствие?? Soon//, Светик, как у тебя дела? //@Машко@//, да ты в этих заботах и не заметишь как все получится и будут// K@m@lin@, как ты дорогая?, время все расставит по местам!! не грусти... У меня творится капец-вчера плохо было-потряхивало...руки до сих пор трясутся, утром вылила кипяток-полную большую чашку чая(кипящую) на себя-сварила себе бедра и пирог...... на работе замес начинается опять с чиновниками...на обеде не в то горло глотнула(видимо удавиться и свариться решила....).....чёт дрожжики на меня напали....зараза Что за фигатень... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мама двух принцесс!, Roza., :flower: Привет девчата! Новенького да ничего особо, новый цикл-очередная новая надежда и тд. Пила этот месяц боровая матка (травка такая)">БМ-и как-то М по другому шли совершенно, вот в этом цикле КЩ добавлю ещё!!!! Розочка ну как же ты так не осторожно то???? Ожёг что ли сильный а? Ксюнь, как малышуня твоя? Уже ж зубам времечко! Пузики всем привет!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Roza.,да все хорошо ходила к кровопийца кровь сдавать утром(((( Ссылка на это сообщение
RBA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Танюшик//, да видимо от того что неважно себя чувствую-ручонки не держат-вот и неаккуратная..... да не, не сильно, но орала капец дурниной, сейчас слегка покраснение Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Roza., Розочка будь поосторожнее, может отдохнуть денек другой ? //Танюшик//, с новым циклом и с новыми надеждами. Когда к врачу то собираешься ??? Хотя я бы сама наверное в такую холодрыгу никуда не пошла, а к весне может и не надо уже будет //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, пузикам привет и отдельные обнимашки Мама двух принцесс!, то у меня вчера временная слабость наступила. К тому же мы с ним после обеда встречались, обменялись подарками, а потом он мне сказал, что перед этим 2 дня нервничал, не спал, не знал что делать и как реагировать, а потом успокоился после нашего утреннего разговора и теперь спокоен как удав Все время спрашивает меня про мое самочувствие, переживает за поездку к врачу и на УЗИ, хотел сам меня отвезти, но я сказала что поеду с мамой. Мне так будет спокойнее, так он сказал, чтобы я потом обязательно все слова врача дословно ему рассказала а вечером даже спрашивал или я над именем уже думала. Так что думаю у него первый мандраж прошел и он привыкает, что скоро сново станет папой Девочки, а я вчера с бара приехала в 4 утра и конечно сегодня в офис просто не реально было проснуться и ехать на работу. Поэтому позвонила и сказала что у меня водопровод прорвало и осталась дома, хоть немного отоспалась. Переживала за такую нагрузку, но все обошлось - ничего не болит и не тянет.Такая напряженка все таки разовая на работе, а вообще стараюсь себя береч. Всем отличного дня и настроения Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы на Др к племяннику мужа ходили обьелись))меня муж карапузиком зовет)) Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Добрый вечер, дамы! верю в чудо //,//Танюшик//,Мама двух принцесс!,//Юляшка-Дракошина мамашка//, :Hello: Roza.,ты там поаккуратнее! Лечи ожег! Собанька моя в начале марта родит. Живет сейчас дома, т.к. на улице ледник ... так у нее пузико не по дням а по часам в тепле расти начало))) Так чудно, в нем уже малыши прощупываются! K@m@lin@, Все обязательно наладится! Первый мандраж пройдет и МЧ поймет, что зря нервничал! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
RBA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) K@m@lin@,говорю ж время расставит по местам-видишь как быстро .... А денек другой взять не могу -просто не отпустят-снова же бойня с чинушами за долги миллионные))..На выхи едем в живописные места кататься на лыжах, есть мясо, пить соки-воды-вот там то и кайфану по полной от города и суеты, а то в этом году морозы в - 40 не давали радоваться зиме)) //Ленусик - в 2012 мамусик //, клевооо, опять столько забот у тебя будет))) Ага-пирог красный, но уже не болит))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Roza., ой не могу.... пирог..смешнючая ты.. А если серьезно,всегда мажь ожег бепатеном ,он же Д-пантенол,реально помагает,сколько раз проверяла..Лечи давай свой пирог.... , верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, как ваши пузики? K@m@lin@, ну в любом случае,не паникуй..мужиков может быть много,а дети-они только твои ! имхо... //Танюшик//, ну вы что нить решили насчет лапоры или так все и застыло? Девочкм кого забыла,ссори...всех чмоки! Ссылка на это сообщение
Julietta13 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) //Танюшик//, верю в чудо //, :Hello: Roza., тебя как так угораздило?! Лечи ожог. Мне Пантенол очень хорошо всегда помогает, спрей.Тебе на отдых пора!!! СРОЧНО!!! Вот хоть в выходные на природе отдохнешь. Здорово там, наверно... По фотке красота!!! Мама двух принцесс!, пузик начинает потихоньку показываться Сегодня даже штаны беременные приобрела, потому что все джинсы уже к вечеру давить начинают. С утра одеваю-нормально, а когда поешь несколько раз за день, да еще потом когда сидишь так и впиваются в живот, уже больно и неприятно На весну платьиц разных заказала. А сейчас как оказалось все платья приталенные, а я не хочу пока, чтоб замечали все вокруг, поэтому буду свободные туники и брючки носить Изменено 15 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привети девочки))))у нас все хорошо малыш начинает попинывать))))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем привет. Я сегодня уже на работе, самочувствие нормальное, только слегка мутит, а так все хорошо. //Юляшка-Дракошина мамашка//,верю в чудо //, привет пузикам, как ваше самочувствие ? Мама двух принцесс!, я тоже считаю, что женщина всегда рожает детей для себя, а не для кого-то. Так что не переживаю и думаю только о своем малыше Roza., здорово, что скоро поедете отдыхать, а я тоже собиралась в горы на пару дней ехать, но теперь наверное уже точно не в этом году //Ленусик - в 2012 мамусик //, тоже верю в своего любимого и надеюсь, что все у нас будет хорошо //Танюшик//, очень много слышала про боровая матка (травка такая)">БМ, говорят что она очень хорошо восстанавливает гормоны женские и убирает восспаления Что-то моя напарница не появляется пару дней, переживаю за нее. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 K@m@lin@, с недельками! //Юляшка-Дракошина мамашка//, а почему у меня не видать твою линеечку? Ссылка на это сообщение
RBA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет!! Мама двух принцесс!, //Юляшка-Дракошина мамашка//, да нее, там мазать то нечего-не такой уж и сильный ожог. А вот сразу не мешало бы-да блин кто бы купил средство))) K@m@lin@, ой как бы я радовалась такой отсрочке... верю в чудо //, клево то кааааак!!! Ссылка на это сообщение
Anka85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Всем, всем приветик! K@m@lin@, и всех недельчатых с недельками! Девулички, я завтра пойду за результатами гормонов 1 фазы (ЛГ, ФЛГ, пролактин и тестостерон сдала), переживаю так... Уже же можно будет по ним о чем-то судить? //Танюшик//, Тоже подумывала о боровая матка (травка такая)">БМ, но вот побаиваюсь пить, а как ты ее завариваешь? и в какие дни цикла употреблять надо? Она прогик повышает и противовоспалительное действие оказывает, или я ошибаюсь? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
Катюшка202 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 решила и я к вам заглянуть Ссылка на это сообщение
RBA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Катюшка202, присоединяйся!!! добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 верю в чудо // ага спасибки))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мама двух принцесс!, Anka85, спасибо за недельки Катюшка202, добро пожаловать Anka85, будем держать кулачки за твои гормоны :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт