RBA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anka85, не переживай, завтра анализы заберешь и как говорится будешь решать проблемы по мере их поступления-если какие то отклонения от нормы-просто будете налаживать и выравнивать гормональный фон. Ноя буду держать крепчааааайшие кулачищщщи за результаты-пусть все будет в норме!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
RBA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет!!! Soon//, Светик, не волнуйся, все у вас хорошо, ждем тебя с узи! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 хотите пузик покажу))))мы слониками становимся))) Ссылка на это сообщение
RBA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 верю в чудо //, не спрашивай-конечно хотим Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем огромный привет. верю в чудо //, ааааааа, какие вы лапочки, ТТТ на вас. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок и здоровенькими Светунь, держим кулачки - все у вас отлично :kulachki: Мы верим в твоего малыша Ссылка на это сообщение
RBA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 верю в чудо //, оо какие большие ттт, во время то летит!!! K@m@lin@, привет , друг. Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 K@m@lin@,спасибочки)))) верю в чудо //, оо какие большие ттт, во время то летит!!! K@m@lin@, привет , друг. Как самочувствие?? я говорю мы слоники уже)))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! верю в чудо //, такой пуз хорошенький, а я вот все хочу сфоткать свой, да фоткать особо нечего))) Только к вечеру появляется обЪевшийся живот! Roza., :Hello: как твое настроение? как самочувствие? на природу в эти вых-е едете? K@m@lin@, как вы поживаете? растете? Катюшка202, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
RBA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветики пузик, я так себе -то лапы ломит, то хвост отваливается..... Ага, едем в горы-лес завтра-уррррррррааа!! Как сама??? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Anka85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Доброе утро! Спасибо за кулачки, девочки) Забрала результаты, прокомментируйте, может кто сталкивался или разбирается, а то к врачу не скоро, еще прогик надо сдать... хоть знать к чему готовиться и о чем разговаривать с врачихой. А может вообще эндокринолог нужен?.. ЛГ-14,2 (нормы фол. фазы 2,0-9,5) повышен ФСГ-7,45 (3,0-12) Пролактин-280,2 (60-6000) Тестостерон-3,88 (<4.6) Эстрадиол-0,061 (0,14-0,7) почти в 2,5 раза меньше нижней границы нормы... Сдавала на 5 дц., цикл 30-32 дня. В прошлом цикле УЗИ на 11 д.ц. : эндометрий всего 4мм, доминатных фол-ов нет, антральные фолликулы 6 мм. По узи щитовидки все ок, поэтому гормоны щитовидки не стала сдавать. Вот так-то...(((( Изменено 17 февраля 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Roza., вчера опять тошнотики вернулись. И я сделала тестик для динамики - полоски одиннаковые !!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, нормально поживаем, на работе для перестраховки пью валерианку, потому что спорю все время за рабочих, а мне постоянно напоминают, что я не глава профсоюза Anka85, эстрадиол может быть занижен из-за высокого ЛГ как следствие, а остальные гормончики в нормы укладываются. Нужно найти причину высокого ЛГ и устранить ее, тогда эстрадиол сам выровняется Прочитала, что повышенный ЛГ может быть при СПКЯ, если предыдущий цикл был ановуляторный, неправильной работе гипофиза и даже в результате стресса или активной физической нагрузке Изменено 17 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ 1 Ссылка на это сообщение
Anka85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 K@m@lin@, ))) у меня тоже подруга так радуется тошнотикам, зелёная ползает, но раз грит есть, то я спокойна что все ок и развивается))) Вот прочла еще что низкий эстрадиол может быть следствием повышенных мужских гормонов, и не обязательно это тестостерон, может быть 17ОН-прогестерон, а это уже признак гиперандрогении... и себорея, как признак присутствует...и светит мне метипред иди дексаметазон(( Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anka85, у меня 4 года назад тоже был повышен ЛГ и понижен эстрадиол, так мне гиня говорила, что это ГЛ его подавляет. А вообще разовое повышение ЛГ говорят ни о чем не говорит. Сдаш повторно в следующем цикле и заодно мужские гормоны проверишь 1 Ссылка на это сообщение
RBA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anka85, главное не накручивай себя-не волновайся-помни о том, что все волнения сказываются на наших гормонах!!! K@m@lin@, клееево!!! Уррррраааа, радуюсь за твои полосочки!! и береги себя и масю!! Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anka85, мне кажется, что здесь не прямая зависимость между мужскими гормонами и Лг, эстрадиолом. У меня вот тестостерон повышен незначительно, зато 17-он почти в два раза, остальные гормоны в норме и овуля своя есть даже без метипреда. Вот мой последний график тому пример. Может. тебе хотя бы Бт померить, по ней тоже многое видно. Я бы на твоем месте все гормоны досдала, чтоб видеть полную картину: и гормоны щитовидки, и мужские ДГЭАС и !7-ОН, и прогик, конечно. Но если о. нет, то и прогик неинформативен, сходи на узи еще раз в этом цикле, посмотри как там дела. А главное не волнуйся, все лечится и все мы будем мамами, ну, только чуть-чуть позже. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Anka85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Roza., pluv - буду мамой дракоши )), K@m@lin@, спасибо за поддержку, на след. недельке постараюсь к Г. выбраться, послушаю что она еще скажет! Начну с завтрашнего дня БТ (базальная температура) мерить! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, наконец-то освободилась и могу выложить динамику последних тестиков. Тест полоска 18ДПО утро, тест планшет 22ДПО вечер (оба Еви) Ссылки скрыты. А еще в обед жуткая слабость и лицо красное и горит, вот и думаю на давление не похоже, может гемоглобин резко упал, пойду вечером гранат куплю и буду грызть. Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Я жуткий шопоголичный маньяк!!! Сейчас на СП смотрела платья себе на весну на работу в закупке для беременюшек и там оказалась РАСПРОДАЖА!!! Все по 200,300, 400руб. В итоге: платье заказано одно и еще порядка семи-восьми вещичек на весну-лето...точно уже не помню... Больше ни ногой ни в какие закупки!!! :girl_haha: Фотки вещичек у меня в профиле есть) Изменено 18 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, всем огромный привет и отличного дня. У меня сегодня сильно болит низ живота, как будто распирает ШМ и отдает в задний проход - поставила папаверин, позвонила и отпросилась с бара, теперь лежу и вроде уже немного начинает отпускать. Перепугалась не на шутку. Верю в своего малыша - мы со всем справимся //Юляшка-Дракошина мамашка//, я уже тоже заказала 1 сарафан на лето, чтобы для животика был удобный И еще столько всего хочу купить - но пока сдерживаю себя. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас сегодня день какой-то сумашедший.... сначала ездили доки на загранпаспорт сдавали(Анна с бабушкой едет в европу )потом коляску ОПЯТЬ продала и колыбельку еще...уффф...купили развивающий центр-ходунки ,теперь новая задачка :thought: ...искать новое автокресло и коляску супер легкую на лето! Муж сказал что я того..свихнулась. :angry: Ну и ладно,зато будет у нас с Дашуткой ещО одна колясочка... K@m@lin@, ну ты зая береги себя и малышку... .может утрик увеличить? ну и покой нужен конечно....чмоки //Юляшка-Дракошина мамашка//, я тож обновку приобрела -сарафан для беременных... потому что другие модели мне не идут...коровушка я стала. Давай колись хде распродажа???ссылочкой кинь в меня...мож и я че приобрету Изменено 18 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мама двух принцесс!, ссылку могу конечно тебе кинуть, но боюсь для тебя она будет неинформативна, это СП в Нижнем Новгороде. Хотя ты можешь прям на сайте ведь заказать! K@m@lin@, давай не переживай и больше отдыхай!!! Береги себя и масенького!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,Мама двух принцесс!, спасибо за поддержку. Утрик увеличила, уколола нош-пу и этамзилат (кровоостанавливающее). Сейчас выделений нет. Верю и молюсь, все у нас будет хорошо. Пережить бы еще завтра, а в понедельник на УЗИ все скажут. Просто у меня в прошлую Б на этом же сроке выкидыш начался, вот и думаю что сработала "память матки". Но мы с маськой не сдадимся - мы выживем и родимся в срок всем диагнозам на зло 1 Ссылка на это сообщение
Soon// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки ,доброго утречка.АПчхиииииииииииииииии на вас экваторным.И у нас будет мальчик.По узи все просто супер хорошо.Но мальчик сказали возможно,спросила по чему возможно ,ответ ,что на этом сроке большая вероятность ошибки.Апарат узи и доктер самый лучший в городе. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Soon// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт