Julietta13 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Soon//, Поздравляю вас с экватором!!! :flower: Ты, наверно, расстроилась из-за мальчика? Тебе же так хотелось девочку... Но главное, что это твое сокровище, которому ты подаришь жизнь! Тем более одного мальчишку уже воспитала и второго воспитаешь! K@m@lin@, конечно родитесь в срок! И никуда уже он от тебя не денеться твой кроха! АПЧХИ тебе еще разок для закрепления!!! :molitva: Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет. Ночью был еще один приступ боли в области ПЯ, поставила свечку Вибуркол и выпила спазмолитик дополнительно, только потом смогла уснуть. Утрик ставлю по 200 каждые 6 часов, утром опять укол этамзилата.Сейчас ничего не болит, немного коричневых прожилок было. Все время лежу. Ноут рядом, так что читать буду и иногда отписываться о самочувствии, а то неудобно боком писать 1 Ссылка на это сообщение
Soon// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//,Спасибо ,солнышко. Я не растроилась,я очень рада что все у нас хорошо.Я растроилась из за своих родственников ,они когда узнали что мальчик ,сразу потеряли ко мне весь интерес ,я их разочаровала. Бог с ними. Главное мой муж и сын очень рады,пузик наследником зовут.Уже и имя придумали .Дениска. Инночка ,не переживай ,у меня бок очень болел и живот тянуло.Все будет хорошо,береги себя. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Soon// 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Soon//, спасибо за поддержку. А вас с Дениской а сама как чувствуешь - ошиблось узи или нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Soon// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 K@m@lin@,Инночка ,да я даже и не знаю ,кажется что доча у меня.Мне и не зовется Дениской ,зову пока ириской. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Soon//, Иришка будет у тебя ...так и знай.....потом еще вспомнишь что я тебе говорила....рада что все хорошо.... K@m@lin@, отдыхай и не волнуйся! //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за ссылку,потом гляну,а щас на шашлыки едем с семьей! Да кстати,всем привет! Автокресло уже купили!УРАААА,мелкой нравится.... Дело за колясоном.... Всем удачно провести вечер!!!!!!!!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Soon// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мама двух принцесс!,Спасибо оксаночка. Но дочу хочу назвать как и твою принцессу Дашенькой,а ириска от слова дениска,Возьмите и меня на шашлыки. Оксаночка ,а всетаки какие коляски лучше для летних детей ,мне понравилась трансформер бебетото.А думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Lisa-Aliska 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, родные!!! Всем привет!!! Давненько не была на БП - а тут такие перемены )) Еле вас нашла - пока разобралась во всех нововведениях!!! Пойду пока почитаю, что у вас нового!!! Кто у нас теперь с пузиками?)) Мама двух принцесс!, как твои принцесски? )) Я так понимаю БП тоже стла "жертвой" соц сетей - приобщаемся теперь так сказать? Давно такие перемены?))) 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Soon//, оооо давай приезжай,угостим мяском.... Тем более будет девочка,ведь материнское сердце не обмануть....у меня знакомая,у нее уже две девочки,ей 39 лет,так расстроилась,что ей сказали,что мальчик,вот думает ну нафиг,купила уже мальчишеское все,а.....в итоге Катеринка у нее,наша ровесница....так что.... Насчет коляски....для лета и мелких,канешна нужна хорошая амортизация,что в трансформерах классно,но ВЕС...жесть.Чет я запамятовала,вы в своем доме живете?если да,то нормуль,если таскать по этажам,не советую....такая тяжесть....Покажь фотку колясона,все тебе расскажу про нее...я уже спец..... :girl_blush:Вообще если не жалко на колясон денег,то можете купить люльку,а потом продать и купить прогулку,а потом на следующую зиму санки,а потом трость на лето..Если неохота заморачиваться,бери транс....но например мея увлекает сам процесс,а чем еще заниматься сидя дома,хоть какое-то разнообразие...ну помимо ребенка кнешно... Chudo v zhivotike || , все ок растем...ты то как?где пропадала? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мама двух принцесс, поздравляю вас с Дашуткой с 7ю месяцами... Ссылки скрыты. Девчатки всем приветик... пойду ка почитаю вас пока Лиска спокойно лежит играется... Ссылка на это сообщение
RBA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем приветы!!! Всех лю и целу!!! Выходной прошел на уррррааааа!! Какая же красота у нас, жаль что мой фотоаппарат все таки не передает эту красотень!!! ПОзже будет фотоотчет. У меня чёт БТха подводит-чего темпа то низкая держится??? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Soon// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мама двух принцесс!,Оксаночка ,у нас 4 этаж и без лифта.А дом у нас летом на даче.Люльку я не хочу ,т.к.в ней летом вроде душно,а зимой она мала будет.вот трансф присмотрела полегче 16кг ,если другие колеса поставить ,то 12 кг булет.но тут плюс что из трансф. она очень глубокая и вместительная и высокая,для зимы в пол года самое то ,а в прогулке будет рано ,а люлька мала.Вот всю голову себе и сломала,чтобы не дорого ,легко и практично. Поздравляю наших принцес с месяцами.Жалко сайликов у меня нет. Roza.,Привет Розочка Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветы! Девочки нам сегодня уже 7 месяцев Как быстро летит время ) Выпейте за Дашкино здоровье Ссылки скрыты. И тортик Soon//, возьми тогда не транс,а типа 2 в 1 на облегченой раме,с трансом замучаешься,я со 2 еле выкатывала....спасибо... Roza., ждем фоток! 1 Ссылка на это сообщение
RBA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, поздравляю всю вашу семью и с удовольствием угощусь вкусняяяятиной!!!Спасибо!!! Soon//, Светик привет!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Julietta13 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет!!!!! Мама двух принцесс!, поздравляю Дашеньку и вас всех с этим событием!!! Торт вкуснотища!!!!! Пусть здоровенькая растет и счастливая!!! Soon//, мне сестра мужа тоже всегда говорила, что трансформеры тяжеленные!!!!!!! А у нас все по наследству переходит. У нее трое деток и младшему 6,5месяцев. У них коляска инглезина с надувными колесами, нам как раз на осень и зиму, а потом уж мы купим прогулку, потому что их прогулка им самим нужна еще будет))) И цвет у них универсальный бордовый. И по размеру она в наш лифт как раз заедет, и по весу и по проходимости по снегу. Вообщем для нас она идеальная. Roza., :Hello: красота-то какая!!! Ну ты как всегда красотулька лучше всех! Chudo v zhivotike || ,Тигрен@к, :Hello: Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
RBA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) прогулка по базе жаль не видно, что ели просто до неба!!!!, на замершем русле горной реки, ))))))))), плывееееееемм, очень смешная снегурка, вот она едааа)))), он просто красотулька-ему пять месяцев-чудо собакевич, -позирует))) -а это с "Днем Рождения, любимый"-мини фотосессия с раздеванием меня-фотать начали в одежде)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Julietta13 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Roza., здорово отдохнули!!! Теперь с отличным настроением и новыми силами снова в бой! Собачка такое чудо! Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
RBA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, привет, красотулька!!! Да съездили хорошо, но мало, да и далеко 100 с лишним км от города. Нас было 16 человек-весело. Но я вчера в кучу себя собрать не могла-устала ужасно, это хорошо на лыжную базу ума хватило не ехать-от этого санатория еще 4 км, вообще была бы как квашня сегодня))) Собака-чудо-это не то слово-он лааасковый, и на ощупь такооой мяяяягкий-общение с ним- удовольствие!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Roza., ой Розка,ты как всегда...звезда-красотка! //Юляшка-Дракошина мамашка//, как пуз? Спасибо девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мама двух принцесс!, поздравляю Дашу с 7 месяцами.... какие большие вы уже))))))))))) Soon//, и тебя с экватором!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро!!! И правда где все??? Ссылка на это сообщение
RBA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 K@m@lin@,Инночка у вас все будет хорошо!! Малыш , держись за маму!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 K@m@lin@,Инночка у вас все будет хорошо!! Малыш , держись за маму!!! Девочки..... у нашей Камалиночки через 5 минут операция.... Внематочная.... Давайте подержим за неё кулачки! Господи, помоги ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
RBA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Фианита //+//, спасибо, что сказала. До боли грустно. Инночка, солнце, держу крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, ну почему??????????????????????????????????????????????????????????????????? пусть будет грамотный доктор@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт