Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Soon//, Поздравляю вас с экватором!!! :flower: :flower: :flower: Ты, наверно, расстроилась из-за мальчика? Тебе же так хотелось девочку... Но главное, что это твое сокровище, которому ты подаришь жизнь! Тем более одного мальчишку уже воспитала и второго воспитаешь! :yes:

K@m@lin@, конечно родитесь в срок! И никуда уже он от тебя не денеться твой кроха! АПЧХИ тебе еще разок для закрепления!!! :molitva: :molitva: :molitva: Все будет хорошо!!!

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Ночью был еще один приступ боли в области ПЯ, поставила свечку Вибуркол и выпила спазмолитик дополнительно, только потом смогла уснуть. Утрик ставлю по 200 каждые 6 часов, утром опять укол этамзилата.Сейчас ничего не болит, немного коричневых прожилок было. Все время лежу. Ноут рядом, так что читать буду и иногда отписываться о самочувствии, а то неудобно боком писать

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//,Спасибо ,солнышко. Я не растроилась,я очень рада что все у нас хорошо.Я растроилась из за своих родственников ,они когда узнали что мальчик ,сразу потеряли ко мне весь интерес ,я их разочаровала. Бог с ними. Главное мой муж и сын очень рады,пузик наследником зовут.Уже и имя придумали .Дениска.

Инночка ,не переживай ,у меня бок очень болел и живот тянуло.Все будет хорошо,береги себя.

Изменено пользователем Soon//
  • Нравится 1

Soon//, Иришка будет у тебя :malicious: ...так и знай.....потом еще вспомнишь что я тебе говорила....рада что все хорошо.... :Hello:

K@m@lin@, отдыхай и не волнуйся! ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за ссылку,потом гляну,а щас на шашлыки едем с семьей! :girl_bye:

Да кстати,всем привет! :confusion:

Автокресло уже купили!УРАААА,мелкой нравится....

Дело за колясоном.... :think1:

Всем удачно провести вечер!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Мама двух принцесс!,Спасибо оксаночка. Но дочу хочу назвать как и твою принцессу Дашенькой,а ириска от слова дениска,Возьмите и меня на шашлыки.

Оксаночка ,а всетаки какие коляски лучше для летних детей ,мне понравилась трансформер бебетото.А думаешь?

• Нравится 1

Девочки, родные!!! Всем привет!!! Давненько не была на БП - а тут такие перемены :))) Еле вас нашла - пока разобралась во всех нововведениях!!! Пойду пока почитаю, что у вас нового!!! Кто у нас теперь с пузиками?)) Мама двух принцесс!, как твои принцесски? ))

Я так понимаю БП тоже стла "жертвой" соц сетей - приобщаемся теперь так сказать? Давно такие перемены?)))

• Нравится 1

Soon//, оооо давай приезжай,угостим мяском.... :Hello:

Тем более будет девочка,ведь материнское сердце не обмануть....у меня знакомая,у нее уже две девочки,ей 39 лет,так расстроилась,что ей сказали,что мальчик,вот думает ну нафиг,купила уже мальчишеское все,а.....в итоге Катеринка у нее,наша ровесница....так что.... :malicious:

Насчет коляски....для лета и мелких,канешна нужна хорошая амортизация,что в трансформерах классно,но ВЕС...жесть.Чет я запамятовала,вы в своем доме живете?если да,то нормуль,если таскать по этажам,не советую....такая тяжесть....Покажь фотку колясона,все тебе расскажу про нее...я уже спец..... :girl_blush:Вообще если не жалко на колясон денег,то можете купить люльку,а потом продать и купить прогулку,а потом на следующую зиму санки,а потом трость на лето..Если неохота заморачиваться,бери транс....но например мея увлекает сам процесс,а чем еще заниматься сидя дома,хоть какое-то разнообразие...ну помимо ребенка кнешно...

Chudo v zhivotike || , все ок растем...ты то как?где пропадала?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Мама двух принцесс, поздравляю вас с Дашуткой с 7ю месяцами... :flower:

Ссылки скрыты.

Девчатки всем приветик... :Hello::flower:

пойду ка почитаю вас пока Лиска спокойно лежит играется...

Девочки, всем приветы!!!

Всех лю и целу!!!

Выходной прошел на уррррааааа!! Какая же красота у нас, жаль что мой фотоаппарат все таки не передает эту красотень!!! ПОзже будет фотоотчет.

У меня чёт БТха подводит-чего темпа то низкая держится??? not%20know.gif

Изменено пользователем Roza.

Мама двух принцесс!,Оксаночка ,у нас 4 этаж и без лифта.А дом у нас летом на даче.Люльку я не хочу ,т.к.в ней летом вроде душно,а зимой она мала будет.вот трансф присмотрела полегче 16кг ,если другие колеса поставить ,то 12 кг булет.но тут плюс что из трансф. она очень глубокая и вместительная и высокая,для зимы в пол года самое то ,а в прогулке будет рано ,а люлька мала.Вот всю голову себе и сломала,чтобы не дорого ,легко и практично.

Поздравляю наших принцес с месяцами.Жалко сайликов у меня нет.

Roza.,Привет Розочка

Всем приветы!

Девочки нам сегодня уже 7 месяцев

Как быстро летит время ;) )

Выпейте за Дашкино здоровье

Ссылки скрыты.

И тортик

Soon//, возьми тогда не транс,а типа 2 в 1 на облегченой раме,с трансом замучаешься,я со 2 еле выкатывала....спасибо... :flower:

Roza., ждем фоток! :Hello:

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, поздравляю всю вашу семью и с удовольствием угощусь вкусняяяятиной!!!Спасибо!!! :flower:

Soon//, Светик привет!! :flower:

Девочки, привет!!!!!

Мама двух принцесс!, поздравляю Дашеньку и вас всех с этим событием!!! Торт вкуснотища!!!!! Пусть здоровенькая растет и счастливая!!! :flower:

Soon//, мне сестра мужа тоже всегда говорила, что трансформеры тяжеленные!!!!!!! А у нас все по наследству переходит. У нее трое деток и младшему 6,5месяцев. У них коляска инглезина с надувными колесами, нам как раз на осень и зиму, а потом уж мы купим прогулку, потому что их прогулка им самим нужна еще будет))) И цвет у них универсальный бордовый. И по размеру она в наш лифт как раз заедет, и по весу и по проходимости по снегу. Вообщем для нас она идеальная.

Roza., :Hello: :Hello: :Hello:красота-то какая!!! Ну ты как всегда красотулька лучше всех! :class:

Chudo v zhivotike || ,Тигрен@к, :Hello: :Hello: :Hello:

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

прогулка по базеpost-89246-0-11932000-1329725855_thumb.jpeg жаль не видно, что ели просто до неба!!!!, post-89246-0-69774300-1329725885_thumb.jpeg на замершем русле горной реки, post-89246-0-61705400-1329725918_thumb.jpeg))))))))),

post-89246-0-04727200-1329725940_thumb.jpeg плывееееееемм,

post-89246-0-51489600-1329725962_thumb.jpeg очень смешная снегурка,

post-89246-0-36452800-1329725984_thumb.jpeg вот она едааа)))),

post-89246-0-99866300-1329726012_thumb.jpeg он просто красотулька-ему пять месяцев-чудо собакевич, post-89246-0-68308300-1329726049_thumb.jpeg-позирует)))

post-89246-0-48396300-1329726198_thumb.jpeg-а это с "Днем Рождения, любимый"-мини фотосессия с раздеванием меня-фотать начали в одежде))

Roza., здорово отдохнули!!! Теперь с отличным настроением и новыми силами снова в бой! Собачка такое чудо!

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

//Юляшка-Дракошина мамашка//, привет, красотулька!!! Да съездили хорошо, но мало, да и далеко 100 с лишним км от города. Нас было 16 человек-весело. Но я вчера в кучу себя собрать не могла-устала ужасно, это хорошо на лыжную базу ума хватило не ехать-от этого санатория еще 4 км, вообще была бы как квашня сегодня))) Собака-чудо-это не то слово-он лааасковый, и на ощупь такооой мяяяягкий-общение с ним- удовольствие!!!

K@m@lin@,Инночка у вас все будет хорошо!! Малыш , держись за маму!!! :molitva:

Девочки..... у нашей Камалиночки через 5 минут операция....:( Внематочная.... :( Давайте подержим за неё кулачки! Господи, помоги ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фианита //+//, спасибо, что сказала. До боли грустно. Инночка, солнце, держу крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, ну почему???????????????????????????????????????????????????????????????????

пусть будет грамотный доктор@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...