Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Привет всем милые мои! Тоже не было настроения заходить, тупо темпу ставила и усё...прочла и кажется ухожу в ступор на долго....

Инусенька сижу и плачу.......как же так

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго утречка мои хорошие.

//Юляшка-Дракошина мамашка//,Держим за вас кулачки.

А меня что то накрыло ,живот болит ,спина,состояние полуобморочное ,тошнит ,постоянно кровь из носа идет.В общем у всех токс прошел ,а ко мне только что пришел ,видно гдето гулял.

Танюша ,ты что там? Нука поделись с нами,легче будет.

Ну вот пока писала ,опять все разбежались.

Soon//, Привет роднулечка! Светонька, да дома проблемы были, приезжала сестра двоюродная-тут чудила без баяна...в планировании-пью траву, самочувствие лучше и мазни практически не было, а вот темпа чуть пугает...тяжело пачиться очень, муж мой как Лёня Воронин уже орёт "Я не могу размножаться в неволе..."(((((у меня естественно депрессия, но главное вера есть Свет...до апреля жду и на операцию...

А у тебя как? Как Дениска там, крутиться??? :flower:

Roza Розочка, милая, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Танюшик//,Молодец Танюша,вера в нашем деле главное.Сестрица то уехала?А что все операцю то откладываете?

А Дениска мой ,вроде хорошо,характер уже показывает.Все равно переживаю за него ,мне плохо ,из за сосудов и ему ведь там не сладко ,как долго его не слышно ,уже в панику впадаю.Но может там и не Дениска,все мне на дочу кажется.В магазе чего нибудь смотрю или покупаю ,меня спрашивают кого ждете ,а я мол незнаю .Вот и покупаю все оранжевое ,салатовое ,желтое,фиолетовое.

Пришла от врача. Сказала просто увеличить дозу дюфа, а пока ничего криминального. Будем смотреть. Это я уже паникую, наверно, просто.

Soon//,спасибочки) ты не переживай, твоя крошка в порядке) и давай держись. Меня тоже пару дней рвало и голова кружилась, это УЖАС!!! Ты побольше отдыхай и не нервничай!!! :flower:

//Танюшик//, пусть у вас до апреля все получится и ниакая операция не понадобиться!!! Не грусти!!! :flower:

Н-да зашла , а тут такие новости(((( .

Девочки не пойму как вставить фотки? У нас все потихоньку, растем кушаем только титю... агукаем и улыбаемся.Пузяки желаю вам легкого 2 и 3 триместра. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Нинуля- мамуля, нажми внизу окна где пишешь сообщение "расширенная форма" , и потом внизу-прикрепить файл

Изменено пользователем Roza.
  • Нравится 1

Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Масленницей!!!

Спасибо вам, за вашу поддержку, за то что вы всегда рядом!

Очень - очень вас всех люблю!!!

Ссылки скрыты.

В Прощенное Воскресенье прошу вас, Родные мои, Дорогие мои Девочки, простите меня за все...

• Нравится 1

Всем приветики!

С МАСЛЕНИЦЕЙ И ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

ПРОСТИТЕ И НАС ДЕВОЧКИ!

Ссылки скрыты.

М@ма Дракончика, Наташка ну наконец-то ты к нам присоединилась!!!!УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!

Нинуля- мамуля, вот она маленькая принцесса, ттт красуууулечка!!! Расти большая, здоровенькая и смышленная!! Пусть будет легким жизненный путь!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Нинуля- мамуля, ой какая лапа...черноглазка...ТТТ...на маму похожа...Растите здоровыми...

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Всем привет, девочки!

ёНинуля- мамуля,Принцессочка-лапотулька!!! ТТТ на вас! растите здоровенькими и крепенькими! :yes:

Roza., Мама двух принцесс!, :Hello: :Hello: :Hello::flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :Hello: :Hello: :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!!!

Родные мои, как я по Вам ВСЕМ соскучилась!!!!

Ссылки скрыты.

//Юляшка-Дракошина мамашка// , Светочка, Наташенька, babychka, - Пузикам Крепкого, ПРЕКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Нинуля- мамуля, Оксаночка, Оленька , - Маочкам и Деткам, тысячу поцелуев!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Инночка, //Ленусик - в 2012 мамусик //, Машуня, Танечка, Ленуля-мамуля, Леночка-pluv, Розочка, Маришечка, Наташа-drinding, милые мои, любимые - Я вас обожаю!!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

:reverans: Привет всем мои хорошие!!!! :smilie_girl_089::embrace:

"М@ма Дракончика" Привет Наталишенька!!!!! Соскучилась по тебе!!! Как дела, что нового рассказывай!!!!! :friend::flower:

Ниночка Привет Мамочка!!!! Малышка замечательная! Мне тоже кажется что доча на тебя похожа!!!!! :22_smart::flower:

Пузики мои хорошие, с недельками дорогие!!!! Растите и пополняйте девчачий домик новостями со скринингов :flower: :flower: :flower:

Девчата, что слышно про Инусю??? Да и Натали пропала(((

Изменено пользователем //Танюшик//

девулечки всем привет!!!

М@ма Дракончика, не пропадаааааааааааай больше :flower:

//Танюшик//, Танюшка, ты тоже не пропадаааай!! :flower:

Да, что то Наталек и в одноклассниках не была, а может просто я пропустила........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...