Т.а.н.я._уже Мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет всем милые мои! Тоже не было настроения заходить, тупо темпу ставила и усё...прочла и кажется ухожу в ступор на долго.... Инусенька сижу и плачу.......как же так Ссылка на это сообщение
Soon// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброго утречка мои хорошие. //Юляшка-Дракошина мамашка//,Держим за вас кулачки. А меня что то накрыло ,живот болит ,спина,состояние полуобморочное ,тошнит ,постоянно кровь из носа идет.В общем у всех токс прошел ,а ко мне только что пришел ,видно гдето гулял. Танюша ,ты что там? Нука поделись с нами,легче будет. Ну вот пока писала ,опять все разбежались. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Soon//, Привет роднулечка! Светонька, да дома проблемы были, приезжала сестра двоюродная-тут чудила без баяна...в планировании-пью траву, самочувствие лучше и мазни практически не было, а вот темпа чуть пугает...тяжело пачиться очень, муж мой как Лёня Воронин уже орёт "Я не могу размножаться в неволе..."(((((у меня естественно депрессия, но главное вера есть Свет...до апреля жду и на операцию... А у тебя как? Как Дениска там, крутиться??? Roza Розочка, милая, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Soon// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Танюшик//,Молодец Танюша,вера в нашем деле главное.Сестрица то уехала?А что все операцю то откладываете? А Дениска мой ,вроде хорошо,характер уже показывает.Все равно переживаю за него ,мне плохо ,из за сосудов и ему ведь там не сладко ,как долго его не слышно ,уже в панику впадаю.Но может там и не Дениска,все мне на дочу кажется.В магазе чего нибудь смотрю или покупаю ,меня спрашивают кого ждете ,а я мол незнаю .Вот и покупаю все оранжевое ,салатовое ,желтое,фиолетовое. Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Пришла от врача. Сказала просто увеличить дозу дюфа, а пока ничего криминального. Будем смотреть. Это я уже паникую, наверно, просто. Soon//,спасибочки) ты не переживай, твоя крошка в порядке) и давай держись. Меня тоже пару дней рвало и голова кружилась, это УЖАС!!! Ты побольше отдыхай и не нервничай!!! //Танюшик//, пусть у вас до апреля все получится и ниакая операция не понадобиться!!! Не грусти!!! Ссылка на это сообщение
Soon// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,Юленька ,ура .Очень рада за тебя.Попей магне б6 Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Soon//,Светочка, спасибо! Я итак его пью) Буду пить дальше) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Н-да зашла , а тут такие новости(((( . Девочки не пойму как вставить фотки? У нас все потихоньку, растем кушаем только титю... агукаем и улыбаемся.Пузяки желаю вам легкого 2 и 3 триместра. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
RBA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Нинуля- мамуля, нажми внизу окна где пишешь сообщение "расширенная форма" , и потом внизу-прикрепить файл Изменено 24 февраля 2012 пользователем Roza. 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //МАМА//,Наташа, ну что ты была у врача? Что сказали??? Девочки, всем привет и отличных выходных!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, 1 Ссылка на это сообщение
Soon// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Доброго утра, девочки. С праздником ,МАСЛЕНИЦЕЙ. 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, всех поздравляю!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// 1 Ссылка на это сообщение
//М@ма// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Масленницей!!! Спасибо вам, за вашу поддержку, за то что вы всегда рядом! Очень - очень вас всех люблю!!! Ссылки скрыты. В Прощенное Воскресенье прошу вас, Родные мои, Дорогие мои Девочки, простите меня за все... 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветики! С МАСЛЕНИЦЕЙ И ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ПРОСТИТЕ И НАС ДЕВОЧКИ! Ссылки скрыты. М@ма Дракончика, Наташка ну наконец-то ты к нам присоединилась!!!!УРРРРРРРРААААААААА!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 УРА,УРА!!!! Наташа вернулась!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Обещанные фотки)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
RBA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Нинуля- мамуля, вот она маленькая принцесса, ттт красуууулечка!!! Расти большая, здоровенькая и смышленная!! Пусть будет легким жизненный путь!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Нинуля- мамуля, ой какая лапа...черноглазка...ТТТ...на маму похожа...Растите здоровыми... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!!! Нинуля- мамуля, такая темненькая))) Красивенькая, ТТТ!!! Точно, очень похожа на маму!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо девочки, но все видят в ней папу,хотя она начала меняться...)))). Мне оч приятно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет, девочки! ёНинуля- мамуля,Принцессочка-лапотулька!!! ТТТ на вас! растите здоровенькими и крепенькими! Roza., Мама двух принцесс!, :Hello: :flower: //Юляшка-Дракошина мамашка//, :Hello: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//М@ма// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! Родные мои, как я по Вам ВСЕМ соскучилась!!!! Ссылки скрыты. //Юляшка-Дракошина мамашка// , Светочка, Наташенька, babychka, - Пузикам Крепкого, ПРЕКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: Нинуля- мамуля, Оксаночка, Оленька , - Маочкам и Деткам, тысячу поцелуев!!! :kiss2: Инночка, //Ленусик - в 2012 мамусик //, Машуня, Танечка, Ленуля-мамуля, Леночка-pluv, Розочка, Маришечка, Наташа-drinding, милые мои, любимые - Я вас обожаю!!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Привет всем мои хорошие!!!! "М@ма Дракончика" Привет Наталишенька!!!!! Соскучилась по тебе!!! Как дела, что нового рассказывай!!!!! Ниночка Привет Мамочка!!!! Малышка замечательная! Мне тоже кажется что доча на тебя похожа!!!!! Пузики мои хорошие, с недельками дорогие!!!! Растите и пополняйте девчачий домик новостями со скринингов :flower: Девчата, что слышно про Инусю??? Да и Натали пропала((( Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
RBA 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девулечки всем привет!!! М@ма Дракончика, не пропадаааааааааааай больше //Танюшик//, Танюшка, ты тоже не пропадаааай!! Да, что то Наталек и в одноклассниках не была, а может просто я пропустила........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт