Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

верю в чудо и в //, ну ничего. такое бывает. ;) все хорошо будет. главное он счастлив. Правильно. Не затягивайте с этим! Ну платье то все равно купишь? :spiteful:

Я ничего так... Чешусь. Колю эсенциале. Пойду сегодня на консультацию к терапевту по поводу моей аллергии! А сейчас иду варить борщ! :spiteful:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Таня-Иришкина Маманя//, а первая кто? :scratch:

верю в чудо и в //, пасиб. стараемся!

я думаю можно совесм недорогое белое платье купить. всетаки свадьба :spiteful: :friends:

Девочки, всем приветище. Я дома сегодня, а инет как то слабоват у меня. Поэтому все новости читаю, а не пишу ничего. Димка сегодня взял направление на СГ так что планирует завтра сдаватся - наконец то я буду точно знать как у него в этом плане дела :yahoo:

Доброго денечка ,девочки.Бывла на узи сегодня,берем. на данный момент идеальная. Смело могу теперь чихнуть. ААААППППХХХЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Наташик ,очень тебе сочувствую,прекрастно знаю как тебя сейчас тяжело.Прийдешь в себя и снова в бой.

Soon//, вот и хорошо....положительные эмоции ,меньше психов,св.воздух и все будет хорошо! :friends:

А у меня походу скоро меськи прийдут,стали яичники побаливать,живот тянуть...скорее всего гормончики заиграли и яичники просыпаются после долгой спячки :grin: а может и нет....но реально Яич. иногда стреляют... :pardon:

Saxarный пузик2012, Первая невеста у нас Машуля!!!! :friends:

Инусик привет :wave: :giverose: :friends: Ну вот видишь как хорошо! Димон активно принимает участие!!!! Мой бы так! ;) Хочу на СГ погнать чтоб уже после гистеры грамотно планировать да и буду его кормить Специальностями-спермиков улучшать! :giverose:

Soon//, Слава богу дорогая!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: А ты мне можешь про гистеру подробно рассказать, а то меня направили вот я впитываю информацию теперь усиленно! :friends: А чих твой первая ловлюююююююююююююююююююююююююююю Светик!!!! :give_heart:

Мама двух принцесс!, Ксюша привет! Дашульке цём!!!! :friends: :giverose:

девчушки всем приветик.... :wave: :friends: :giverose:

держите свеженький памперс... :give_heart:

сегодня были на втором плановом осмотре... выросли аж на 5см...и набрали 1150г... :give_heart:

доча так не хотела идти в поликлинику, что я ее еле-еле в 8 утра разбудила...при том что заснула она в 23.30... :shock:

Наташенька, милая, держись... :cray: даже слов подобрать не могу... мы с тобой... все еще будет...и обязательно будет хорошо... :give_heart:

Доброе утро дорогие!!!!! :friends: :giverose:

Тигрен@к, Олечка спс за памперс!!!! Очень нужен!!! Поздравляю Вас отличными результатами, подросли за месяц суперски!!!! :giverose: :friends:

Тигрен@к, а у нас вечерний прием! :friends: так что пока спим... :pardon:

Хорошо как выросли!Молодцы!Первые месяца все так много набирают,потом уже меньше... ;) Вы на тите?

//Таня-Иришкина Маманя//, :wave:

Сходили на прием вес 6кг и 61см!!! :give_heart:

Блин в очереди просидели 2 часа,поспать успели....а они не шевелятся там,бумажки потеряли,хотели опять шоб я писала,я говорю вы че?нашли потом..блин......зла не хватает :club:

Девочки, всем огромный привет :Hello:

Мама двух принцесс!, Тигрен@к, поздравляю вас с юбилейчиками (хоть и с опозданием) :giverose: Растите на радость родителям здоровенькими и счастливыми. По кусочку тортика тоже слопала. И с успешным посещением больнички - хорошо подросли принцессы :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, смотрю у тебя опять мазня началась :( Очень надеюсь, что на гистере или лапаре тебе устранят все причины и очень скоро ты станешь пузиком :drinks:

Roza., привет трудоголикам :wave: я вот после 3 выходных пытаюсь себя заставить занятся пересмотром начислений з/п - может смогу убедить начальство в коренных изменениях к подходу в этом направлении :pardon:

Soon//, споймала твой чих, он мне обязательно поможет в новогоднем чуде. Рада что у вас с масечкой все отлично :good:

верю в чудо и в //, с первыми недельками тебя красотка :giverose: когда идете заявление подавать ?

Saxarный пузик2012, и вас с недельками, через пару недель уже в декрет, а там и финишная прямая :thumbsup: Чих споймала :give_heart:

//МАМА//, я после твоей картинки так захотела попасть в настоящую кофейню и выпить качественного кофе :give_heart:

Девочки, а я сижу и начинаю закипать. До обеда переживала, чтобы Дима все сдал без проблем и непредвиденных ситуаций, потом ждала от него звонка и нервничала уже по этому поводу, а теперь я почти в бешенстве. Неужели так тяжело позвонить и сказать 2 слова - сдал или нет :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вот что мужики за народ - хорошо, что он далеко сейчас, а то я бы ему устроила :club: :club: :club:

K@m@lin@, Привет дорогая! :friends: :giverose: Не нервничай сильно, может сама ему смс-нешь? Спасибо Инусь, сама в бешенстве за мазню((((((((((((((((вот сегодня большую часть рабочего времени уделяю моей херне в цирв канале, такое начиталась-жутьььььььььььььььььььььььььь! :banghead:

верю в чудо и в //, :wave: :giverose: :friends:

Всем нашим матерям, мамочкам в домике, пузикам и всем всем всем НАМ милые девочки посвящается:

У матерей святая должность в мире -

Молиться за дарованных детей.

И день и ночь в невидимом эфире

Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.

Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.

Но матерей молитвы не смолкают

За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,

Он любит их сильней, чем любим мы.

Мать никогда молиться не устанет

О детях, что еще не спасены

Всему есть время, но, пока мы живы,

Должны молиться, к Богу вопиять.

В молитве скрыта неземная сила,

Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,

Давно уже отправились все спать.

Перед окном склонилась помолиться

Моя родная любящая мать.

:friends: :giverose: :giverose: :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, не примеряй только к себе всю гадость с инета :pardon: Я уже позвонила Димке, оказывается он утром ходил в лабораторию и ему сказали, что смогут сделать только в следующую среду анализ. Так я ему высказала, что я тут переживаю, а ему тяжело мне по телефону 2 слова сказать :club: Сказал, что теперь будет звонить по каждой мелочи, чтобы я не умерла часом от любопытства :lol:

//ZlayaKisa//, хоть и говорят, что главное чтобы киндер не был сюрпризом, а тебе желаю наоборот - киндер сюрприз под новогоднюю елку ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...