♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 верю в чудо и в //, ну ничего. такое бывает. все хорошо будет. главное он счастлив. Правильно. Не затягивайте с этим! Ну платье то все равно купишь? :spiteful: Я ничего так... Чешусь. Колю эсенциале. Пойду сегодня на консультацию к терапевту по поводу моей аллергии! А сейчас иду варить борщ! :spiteful: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Saxarный пузик2012, ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ)))НЕЗНАЮ))ПОСМОРТИМ) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, а первая кто? :scratch: верю в чудо и в //, пасиб. стараемся! я думаю можно совесм недорогое белое платье купить. всетаки свадьба :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Saxarный пузик2012, ПОДУМАЕМ :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем приветище. Я дома сегодня, а инет как то слабоват у меня. Поэтому все новости читаю, а не пишу ничего. Димка сегодня взял направление на СГ так что планирует завтра сдаватся - наконец то я буду точно знать как у него в этом плане дела :yahoo: Ссылка на это сообщение
Soon// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброго денечка ,девочки.Бывла на узи сегодня,берем. на данный момент идеальная. Смело могу теперь чихнуть. ААААППППХХХЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Наташик ,очень тебе сочувствую,прекрастно знаю как тебя сейчас тяжело.Прийдешь в себя и снова в бой. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Soon//, вот и хорошо....положительные эмоции ,меньше психов,св.воздух и все будет хорошо! :friends: А у меня походу скоро меськи прийдут,стали яичники побаливать,живот тянуть...скорее всего гормончики заиграли и яичники просыпаются после долгой спячки :grin: а может и нет....но реально Яич. иногда стреляют... :pardon: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Saxarный пузик2012, Первая невеста у нас Машуля!!!! :friends: Инусик привет :wave: :giverose: :friends: Ну вот видишь как хорошо! Димон активно принимает участие!!!! Мой бы так! Хочу на СГ погнать чтоб уже после гистеры грамотно планировать да и буду его кормить Специальностями-спермиков улучшать! :giverose: Soon//, Слава богу дорогая!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: А ты мне можешь про гистеру подробно рассказать, а то меня направили вот я впитываю информацию теперь усиленно! :friends: А чих твой первая ловлюююююююююююююююююююююююююююю Светик!!!! :give_heart: Мама двух принцесс!, Ксюша привет! Дашульке цём!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Soon//, Светуль, как хорошо, что все хорошо !!! Я чих поймала))) спасибкииии :friends: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девчушки всем приветик.... :wave: :friends: :giverose: держите свеженький памперс... :give_heart: сегодня были на втором плановом осмотре... выросли аж на 5см...и набрали 1150г... :give_heart: доча так не хотела идти в поликлинику, что я ее еле-еле в 8 утра разбудила...при том что заснула она в 23.30... :shock: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наташенька, милая, держись... :cray: даже слов подобрать не могу... мы с тобой... все еще будет...и обязательно будет хорошо... :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Soon//, поздравляю... :giverose: растите и крепчайте... :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мама двух принцесс!, как поход в поликлиннику? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро дорогие!!!!! :friends: :giverose: Тигрен@к, Олечка спс за памперс!!!! Очень нужен!!! Поздравляю Вас отличными результатами, подросли за месяц суперски!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Тигрен@к, а у нас вечерний прием! :friends: так что пока спим... :pardon: Хорошо как выросли!Молодцы!Первые месяца все так много набирают,потом уже меньше... Вы на тите? //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сходили на прием вес 6кг и 61см!!! :give_heart: Блин в очереди просидели 2 часа,поспать успели....а они не шевелятся там,бумажки потеряли,хотели опять шоб я писала,я говорю вы че?нашли потом..блин......зла не хватает :club: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем огромный привет Мама двух принцесс!, Тигрен@к, поздравляю вас с юбилейчиками (хоть и с опозданием) :giverose: Растите на радость родителям здоровенькими и счастливыми. По кусочку тортика тоже слопала. И с успешным посещением больнички - хорошо подросли принцессы :friends: //Таня-Иришкина Маманя//, смотрю у тебя опять мазня началась Очень надеюсь, что на гистере или лапаре тебе устранят все причины и очень скоро ты станешь пузиком :drinks: Roza., привет трудоголикам :wave: я вот после 3 выходных пытаюсь себя заставить занятся пересмотром начислений з/п - может смогу убедить начальство в коренных изменениях к подходу в этом направлении :pardon: Soon//, споймала твой чих, он мне обязательно поможет в новогоднем чуде. Рада что у вас с масечкой все отлично :good: верю в чудо и в //, с первыми недельками тебя красотка :giverose: когда идете заявление подавать ? Saxarный пузик2012, и вас с недельками, через пару недель уже в декрет, а там и финишная прямая :thumbsup: Чих споймала :give_heart: //МАМА//, я после твоей картинки так захотела попасть в настоящую кофейню и выпить качественного кофе :give_heart: Девочки, а я сижу и начинаю закипать. До обеда переживала, чтобы Дима все сдал без проблем и непредвиденных ситуаций, потом ждала от него звонка и нервничала уже по этому поводу, а теперь я почти в бешенстве. Неужели так тяжело позвонить и сказать 2 слова - сдал или нет :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вот что мужики за народ - хорошо, что он далеко сейчас, а то я бы ему устроила :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 K@m@lin@, СПАСИБОЧКИ))0ПОКА НЕЗНАЮ ЕЩЕ...СКОРО НАДЕЮСЬ)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 K@m@lin@, Привет дорогая! :friends: :giverose: Не нервничай сильно, может сама ему смс-нешь? Спасибо Инусь, сама в бешенстве за мазню((((((((((((((((вот сегодня большую часть рабочего времени уделяю моей херне в цирв канале, такое начиталась-жутьььььььььььььььььььььььььь! :banghead: верю в чудо и в //, :wave: :giverose: :friends: Всем нашим матерям, мамочкам в домике, пузикам и всем всем всем НАМ милые девочки посвящается: У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, не примеряй только к себе всю гадость с инета :pardon: Я уже позвонила Димке, оказывается он утром ходил в лабораторию и ему сказали, что смогут сделать только в следующую среду анализ. Так я ему высказала, что я тут переживаю, а ему тяжело мне по телефону 2 слова сказать :club: Сказал, что теперь будет звонить по каждой мелочи, чтобы я не умерла часом от любопытства :lol: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ссылки скрыты. Здрастиа можно к вам? :blush: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //ZlayaKisa//, можно, мы всегда рады новым жильцам. Пусть твое новоселье будет не только в темке, но и в пузике :giverose: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 K@m@lin@, Ой,спасибоочень надеюсь)и тебе того же))) У меня у мужа др 1 января,очень хочу ему сделать мааааааленькай сюрпрайз :grin: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //ZlayaKisa//, хоть и говорят, что главное чтобы киндер не был сюрпризом, а тебе желаю наоборот - киндер сюрприз под новогоднюю елку Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки привет!!! Я начинаю тренироваться.......)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт