Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

А у нас сегодня горе...умер свекр.....так и ни разу не увидев свою внучку(жил в Белоруссии)Хотели летом поехать к нему...но вот.......муж поехал на похороны.... горько...

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики, красоточки!!! :flower: :flower: :flower:

М@ма Дракончика,//Танюшик//,Roza., :Hello: :Hello: :Hello:

Мама двух принцесс!, прими соболезнования! Тяжело терять близких. Крепитесь! :molitva:

Девочки, всем привет!!!

М@ма Дракончика, очент рады твоему возвращению!!! :reverans:

//Танюшик//, привет!!! Как твое настроение? Не грустишь больше?

Roza., :Hello: :Hello: :Hello: а я тоже хочу вас в однолассниках найти... :friend:

Мама двух принцесс!, как жало.... :(

//Ленусик - в 2012 мамусик //, :Hello: :Hello: :Hello::flower:

Я что-то уже переживаю за Наташу... Совсем не появляется...

А у меня сегодня на работке жутко разболелась голова... Даже сама до дома доехать не смогла, муж приехал за мной. И еще два раза (извините за подробности) от такой боли стошнило по дороге домой. Вобщем думала умру... Только сейчас отпустило вроде.

Привет дорогие дамочки!!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

Мама двух принцесс!, Кошечка прими соболезнования мои(((Страшно осозновать такие утраты, а тем более привыкать жить после....

верю в чудо //, Привет Леночка!!!! Скоро совсем экватор!!!!!! :friend: Грущу периодами, работа встряхивает сейчас так что бывает и время летит так что нет грусти места!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :flower: Юляша, ну это уже малявочка выделывается и правильно, нечего в общественном транспорте принцессу возить-для этого папа есть!!!!

//Ленусик - в 2012 мамусик //, :flower::embrace:

Roza., М@ма Дракончика, :embrace::flower: Боже девчули, нам уж точно пропадать нельзя, наоборот спокойнее когда мы здесь появляемся. Розочка-я не пропадаю, захожу регулярно и читаю, просто когда грущу-не оч хо всем настроение портить, тем более у нас пузиков в домике много!!!!

//Танюшик//, а мне почему-то кажется, что там не принцесса, а прынц!!! :) даже не знаю почему. Но вот имя для мальчика мы никак не можем придумать :think1:

верю в чудо //, :Hello: :Hello: :Hello:

А наша Инна уже у себя в Залетолете появилась. Она дома, ее выписали. Настрой боевой, как выйдет с больничного, решила перекраситься в блондинку и копить денег на ЭКО. Главное, по ночам в подушку не плачет и верит, что обязательно станет мамой теперь уже точно двоих малышей!!! Ну она думаю скоро и к нам заглянет и сама все расскажет. А я сейчас дома сижу и всех читаю. Хорошо не работать!!! :D

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

Девчонки, всем привет!!! :)) А у меня что-то какая-то фигня в этом цикле (на планирование забила уже как месяца 4 точно - у нас вдовесок оказался МФ - а я ещё и стимулировалась :((). Зато как забила циклы ровнехонько по 30 дней были, последний 28 и м пришли безболезненные, а вот мазня осталась вплоть до 14 дц, а сегодня опять пришли М (15 дц) - не могу понять алые... не могу сказать что плохо себя чувствую - все норм. Только понять не могу - может у кого-то было нечто подобное - что могло повлиять? Вот думаю лететь к Г или подождать... ???

//Танюшик//, как у тебя прошла лапара??? :)

Мама двух принцесс!, ты держись, горько, конечно...

верю в чудо //, ок, не буду грустить милая!!!! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :reverans::flower::embrace: Дай Боже чтоб всё у неё получилось, у Инночки! А что такое Залетолёт-просвятите тёмную барышню плз!!!

Кстати Юляша, а как имя мужа то? Может поможем домиком с именем, вон Светик сразу оповестила всех про Дениску!!! А если Прынцесса-то какое имя выбрали?

Chudo v zhivotike || , :reverans::confusion::embrace: лапары ещё не было, были проблемы, потом врач в отпуске и тд, а сейчас отдыхаю а когда совсем потеплеет то буду ложиться!!! А ты к врачу ходила то? Что кажуть на счёт мазни твоей?

//Танюшик//, Залётолёт - это темка тут же в болталке и Иннуся у нас там капитан! Девчонки залетают там только так! :malicious:

Девулечки, всем приветище!!

верю в чудо //, спасибо, и тебя с первым днем весны!!

Девочки родные, всех всех с этим долгожданным днем, который начинает весну!! Ух нас морозы в этом году помучили, думала не дождемся тепла))

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны!!!! Пусть весна всем принесет радость, улыбки и, конечно, долгожданное счастье!!!

//Танюшик//, имя мужа Дима. Мне нравяться имена Леонтий и Лев. Но все как-то критикуют. Муж никак привыкнуть не может ни к одному их них, говорит, не лежит душа у него к этим именам. Вот другие сочиняем. А для девочки, наверно, Эмма. Это имя всем понравилось)

верю в чудо //, :Hello:

Roza., :Hello:

Девочки, Наташа (МАМА) передавала всем огромный привет!!! Она в больнице. Не знаю пока, что с ней, но на БП она зайти не может. В одноклассниках написала. Как будут от нее новости обязательно сообщу.

верю в чудо //, Обязательно добавлюсь чуть позже :) . У меня просто сейчас страница мужа открыта, по работе кое что решаю.

Милые, пусть первый день весны - пробудит в нас новизну чувств, эмоций и желаний!!!!! Пусть красота, чистота и добро - наступают нам на пятки!!!!! Пусть любовь, нежность, уважение и мудрость - будут нашим оружием!!! Люблю Вас всех дамочки!!!!!

Фианита //+//, АААААААААААААА понятно тогда!!! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :reverans::flower: Юлечка, думаю что при отчестве Дмитриевич необходимо имя короткое и без буквы Р, типа Лев, Илья...у меня у сотрудника сынок Лев, так так прикольно кагда его он с женой Лёвой называет, а когда совсем был крохой то так нежно звучало- типа "Мы с львёнком ходили там туда-то..." ))))))))))))))))) Молюсь о Наташе, держи нас в курсе Юль!!! :friend:

верю в чудо //, Roza. :reverans: :friend: :flower:

//Танюшик//, спасибо, Танюш, за подсказку) Мы тоже думаем, что имя должно быть не грубым и не резким. Нам с мужем нравиться имя Лавр, но оно совсем не сочетается с отчеством одни согласные, а Лев и для малыша прикольно и для взрослого нормально звучит) Обязательно буду сообщать все новости какие узнаю)

Девочки, всем огромный привет. Простите, что всех напугала, я уже дома. Мама с бабушкой меня усиленно откармливают :) Вчера пока перечитала все ваши новости выплакалась от ваших теплых слов поддержки - спасибо вам огромное. Я вас всех очень люблю. :flower: :flower: :flower:

Настроение боевое, пока буду на больничном буду делать из себя куколку опять. Завтра еду продлевать больничный в нашу поликлинику, заодно краску присмотрю - буду опять блондинкой. ;)

Девочки всех поздравляю с первым днем весны. Желаю каждой из вас пройти через обновление и пусть наша душа проснеться от зимней спячки. :embrace:

• Нравится 1

K@m@lin@, солнце лучистое, привет!! Мы и правда очень испугались! Теперь все хорошо, ты жива, а с твоим боевым настроем и жизненными силами, будет еще и доча, и сынулька!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...