Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

верю в чудо //, спасибо. Я вот думала, что после больнички похудела, а сейчас мама мои весы принесла - оказывается я уже 2кг за 2 дня дома набрала :D Так что процесс усиленного откармливания идет успешно :sorry:

Roza., вот теперь буду на ЭКО копить, труб у меня после 2 внематочных нет, как сказала гиня, что оперировала - левая что есть что нет, скорее для морального успокоения ее оставили прошлый раз. Заодно будет время и папу достойного найти. А то неудавшийся папа нас в больнице ни разу не навестил, сейчас может только смс прислать с вопросом про самочувствие. Я ему сказала, что пока я буду на больничном пусть все обдумает и примет решение, продолжать наши отношения или нет. Но почему то мне кажется, что мы уже разошлись :sorry: Ну и фиг с ним - ему же хуже - такой клад потеряет :P :girl_blush: Зато у меня теперь все шансы родить двойню, которую мне все время гадание по колечку пророчит - жизнь продолжается и есть в ней очень много интересного :flower:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@m@lin@, ну что сказать... Только восхищаться твоим жизнелюбием! :flower: А вот неудавшийся папа конечно сплоховал, как же не навестить.... ну да бог ему судья... Я тебе от всей души, сердечно желаю-пусть в твоей жизни появится достойнейший мужчина, который не будет бояться ничего.. и будет так же сильно хотеть малыша (малышей скорей всего) как и ты!!!

краску то подобрала?? когда начнешь процесс преображения в блондинку? Как живот? боль еще донимает? по своему опыту разрезанного живота знаю, что болит, у меня неделю точно болело, я просила обезбаливающее.

K@m@lin@, с возвращением!!! Я восхищаюсь твоим оптимизмом! Так держать!

Да, согласна, очень некрасиво твой МЧ себя повел, даже позвонить боится. Наверное, испугался серьезных отношений!

А разве с трубным фактором тебе не положена квота на Эко?

Девочки, и вас с первым днем весны!!!

А я сходила на Узи, оно меня не особо порадовало, но и не расстроило. Как-то абсолютно спокойно я к нему отнеслась. На 5 дц в левом яичнике ДФ 15 мм, в правом- много маленьких фоликов, признак мультифолликулярных яичников. Со слов узиста и Г. Овули в прошлом цикле не было и в этом похоже не будет. тк фолик с прошлого цикла остался. Я же думаю, что О. была да еще фолик вырос и О. в этом цикле будет ранняя. В общем, я весь прошлый цикл боровую матку пила, вот думаю от нее такие заскоки. У меня лежат 3 узи с подтвержденной овуляцией и никогда ничего подобного не говорили. Надеюсь, все устаканится, но теперь никаких травок, больше так экспериментировать не хочу. В любом случае, решили этот цикл пропустить, полечить молочницу, все проверить. А потом без метипреда не на что мне надеяться, так что сдаю опять гормоны и со след. цикла снова в бой...

K@m@lin@,Инна, тыумничка!!! Дай Бог у тебя все будет обязательно так, как ты этого хочешь и желаешь!!! А такой "папаша"... наверно, и не нужен. Жизнь она такая штука, все сама по своим местам расставляет, пусть даже и такими способами... Мы тобой гордимся!

pluv - буду мамой дракоши:))), ну будем, значит, в след.цикле на тебя чихать!!! А про боровая матка (травка такая)">БМ мне тоже девочки знакомые говорили, что у некоторых вообще непонятные последствия были. С травками надо осторожнее. Главное, что ты не раскисаешь! :flower:

Наташа лежит на сохранении, поэтому держим за нее и малышика кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!

Всех с первым днем весны! :flower:

K@m@lin@, молодец,настроение хорошее!

Ты знаешь у меня ведь ситуевина такая же была....внематочная от МЧ,когда я лежала в больнице он ко мне приходил,но после больницы мы расстались....оно и к лучшему...так что у тебя все впереди... :girl_bye:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, //Танюшик//,Roza., :Hello: :Hello: :Hello:

pluv - буду мамой дракоши:))), да травки они такие...я тож пила,только боровую матку,так у меня она цикл сбила...так что поаккуратней с ними.... ;)

У нас вроде все нормуль,правда погода не радует,ночью минус 15,днем 0...Дашка бесится из-за перепадов,а я еще одна....Старшая все с подружками гуляет... :girl_mad:

Сегодня по скайпу разговаривали с нашим папой....похороны прошли нормально....грустят конечно,но виду не подают... :cry:

Собирают нам подарки....у них там такие цены смешные....папа решил кучу игрушек прикупить... :sorry:

Тигрен@к, Оля привет!! Не болейте, выздоравливайте поскорей-весна на дворе!!! Вы простыли ???

K@m@lin@, я табой просто восхищяюсь... :confusion: какая же ты молодчинка... :flower: все у тебя обязательно будет... :kulachki:

Roza., да скорей всего в поликлинике что-то подхватили...в понедельник (не в день здорового ребенка) ходили на УЗИ... и во вторник температура поднялась и насморк ужасный... а вчера в больницу поехали (там все-таки практикующий врач, а не наша участковая :angry: ) уже и горлышко красное и легкий отит... вот прописали кучу лекарств...лечимся теперь... хотели в больницу положить, но я отказалась...

Roza., ой...нам до весны еще ого-го... дай бог если к апрелю-маю снег растает... в прошлом году в начале мая снег еще шел... хотя вот вчера-сегодня прям тепло... но на днях опять снег обещают...

Тигрен@к, ой ой, бедный ребенок, надо ж........ Лечитесь, поправляйтесь скорей, тебе сил и терпения.... А у нас тоже сегодня -20 утром было, весной что то и не пахнет..

• Нравится 2

Привет всем!!!

С началом весны, девочки! )) У нас снег всю ночь и утро, на весну не похоже, а тут 8 марта на носу, но ощущение что к Новому году дело))

Наташа, поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@

Тигрен@к, Привет)Вот же вас угораздило в поликлинике.., лечитесь, поправляйтесь, не расстраивайся!

pluv - буду мамой дракоши:))), @, я тоже хотела боровая матка (травка такая)">БМ попить, теперь побаиваюсь, наверно не буду)K@m@lin@, да уж, даже если он решит продолжать отношения, мне кажется ты не сможешь к нему как прежде относиться, и долго это не продлится. Это ж надо, даже не проведать в больнице.. нет ему прощения))) А действительно, квоту дадут на эко? Это ж хоть в пополам дешевле выйдет..

Roza., как твои гормончики? сдала уже? Ты завязала БТ (базальная температура) измерять, а я только начала))) Наверно не стоило, она меня еще больше путает.

Кто разбирается, глянте график плиз) Если б я 1 или 2 марта поставила не 36,8, а хотя бы 36,85 , то была бы О., а так ее нет Вот и гадай теперь, была ли??

А еще такой марафон с утра проделала)) Решила к Г. дойти наконец...всё против меня, встала в 6, намылась, еле добралась-метель такая, а она с двух сегодня, а по тел. сказали с утра Грю, мне хоть к кому уже..-не положено! Иди спрашивай у врачей примут ли тебя.. Там человек по 8 под каждым кабинетом и все волком смотрят)) куда уж там спрашивать. Эх.. потом решила в банк заскочить, вышла на пол пути из маршрутки, а они с 9 работают, пол часа на улице стояла ждала) Денек еще тот сегодня..Пойду после работы схожу к Г всё же, потом отпишусь..

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Была с утра в больничке, больничный продлили еще на 10 дней, сдала общий анализ крови и теперь 12 марта еще раз ехать продлевать больничный. Купила краску, думаю на днях покрашусь. Пока с мамой прошлись по магазинам и в аптеку, живот начал немного потягивать. А вот в машине все равно еще тяжело ездить, шов хоть и перевязала, но больновато когда трясет. :sorry:

Оль, пусть Алиска поскорее поправляется :flower:

Anka85, я как раз вчера читала про квоту на ЭКО. В Украине как раз есть госпрограмма имеено по трубному фактору, когда я найду папа для малыша, то можно будет собирать справки необходимые и отправить бумаги на комиссию. Если пройду, то ЭКО точно в 2 раза дешевле будет, а может еще меньше. :D :D

• Нравится 2

Anka85, привет, нет, не сдавала еще, в конце этого и в начале следующего цикла. Ну и в следующем цикле на лапару пойду..... Мдаа, денек у тебя начался. Ждем рез-тата похода к Г

K@m@lin@, привет , дружище! Я пока шов не зажил (через две недели после операции вышла на работу-шов еще раскрывался) носила утягивающие стринги))) они задуманны так, чтобы утягивать живот-и не давят, и пузо поддерживали))

Изменено пользователем Roza.
  • Нравится 2

Roza., я вот тоже подумываю про утягивающее белье, еще вчера заказала штанишки бедровки на широком поясе, тоже будут стягивать шов ;)

• Нравится 2

Ой, девчат, спасибки... :flower:

Будем стараться поскорее поправиться...

Я тут пока доча спала фотки в профиль выложила... если хотите, можете на нас посмотреть... :girl_blush:

• Нравится 1

всем привет!!!

Тигрен@к, принцесса такая большая уже!! Милушка-красивушка ттт на вас!! Волосики кудрявые??? Мамина-папина радость, и как все детки в нашем домике-наша гордость!!!!! Не болейте, поскорей выздоравливайте!!

K@m@lin@, да, меня мои супер-стринги спасли-они защищали шов от трения об штаны и придерживали, потому как на работе уже к обеду пузо тянуло. Вот вопрос-на какой черт на работу пошла???? ответ один-дядя врач сказал-ходить побольше, чтобы спаек не было . А вобще просто мы в этом плане с тобой похожи-у нас кол (или шило, кто как говорит, но всем понятно) в одном месте)))) Поправляйся поскорей!!

Изменено пользователем Roza.
  • Нравится 2

Roza., нее...не кудрявые... вьются только чуть над ушками когда влажные... (в папку) а на фотке после купания где, это просто я так полотенцем вытирала голову... :D

• Нравится 1

Roza., :Hello: а результата и нет)) Надо было и не ходить, раз день кувырком так начался! Пришла я, сидят две армяночки лет по 25-30максимум (хотя фамилия русская, вроде Мельникова или похоже..), даже не поняла кто врач из них сначала :confusion: , отдала узи и анализы гормонов, она их и смотреть не стала. И меня даже на кресле не стала смотреть, мол, раз решилась Б., приходи в понедельник после обеда, я подготовлю направления на анализы все, и на гормоны тоже. Оказывается часть можно сдать бесплатно в местной лаборатории. Вот и весь поход)) Теперь посмотрю что назначать будет.. жаль результатов не увижу, они к ней напрямую придут.Как же я самолечением теперь заниматься буду?))))

Тигрен@к, Тьфу на вас три раза)) Как самочувствие Алисы?Поправляетесь?

K@m@lin@, так держать)) умничка, уже разузнала всё)) Я вот за другие центры не знаю и в других странах тем более, но у нас в краевом по квоте где-то в 2 раза дешевле. Но и это дорого конечно... хорошо что не всё разом отдавать. Осталось подлечиться, найти донора или папку-это конечно предпочтительней))) ;) и вперёд в "бой" за лялькой или двумя))

• Нравится 1

Anka85, пасиб... =) да вроде как полегче стало... насморк меньше...вот только мокроту из горлышка откашливать начала...завтра пойду в аптеку что-нибудь возьму чтобы скорее этот процесс пошел...чтоб дальше распространятся не начало...

Как у вас там погодка? =) как же уже хочется поскорее туда поехать...

• Нравится 1

Погодка так себе, то снег, то слякоть... грязище когда тает всё. Оль, а у вас тут кто? Твои родители в Кисловодске?

Изменено пользователем Anka85

Девочки всем привет!!

Тигрен@к, прикольнюшка такая дочуня на этой фотке!! Как самочувствие ваше??

Anka85, то что бесплатно можно сдать-это хорошо, хоть какая то экономия бюджета, то что смотреть не стала-конечно же гине минус. Ну а про самолечение-может и не надо?? хотя как показывает долгий опыт- с врачами кому можно доверить свое здоровье-напряг везде.

Я вот как сказала мужу про лапару-он сначала против, типа какого х..все время лазить....Я решила, что это мой последний рывок, и если не получится, то будем копить на эко.

В нашей стране по квоте-уже не проходим, я почитала местных экошниц-говорят по квоте берут до 35 лет, а это ппц значит......только с деньгами.

Но будем решать проблемы по мере поступления......

• Нравится 1

Всем доброе утречко!

Roza., :Hello: Ну не совсем самолечение, а так, чтоб хоть знать, что у меня повышено/пониженно и сравнивать с ее назначениями, как-то так спокойнее)) Да, странные законы.. после 35 что, уже не полноправный гражданин чтоли? или жизнь кончилась? У нас с этим тоже напряжно, глав.врачи и завы спекулируют квотами... типа уже лимит исчерпан на год и т.п. но вот заплатите если...Эхх..А у мамы знакомый в мин.здравоохранения говорит что и половины квот на конец года не использовано! Конечно, желаю тебе чтоб до эко не дошло! У меня мама про проблемы также говорит :class:

Девочки, всем привет!!! Как-то у нас в домике тихо и новостей нет ни от кого...

Roza.,Anka85, девочки, хорошие мои, пусть все у вас будет хорошо!!! АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!! Пусть все у вас получиться и без ЭКО!!!!!!

Тигрен@к, маленькая такая лапочка... Я уже тоже скорее хочу такую малюську и малюсика :)

Чтобы у всех было хорошее настроение и все вылезали из зимней спячки!

Ссылки скрыты.

<li><a href=" target="_blank" title="Хорошего дня"><b>vseotkritki.ru - Хорошего дня</b></a></li>

Были у Г))у нас все хорошо))будут бесплатно магнелис выдавать т.к сказали на нем все время сидеть и курантил пить...завтра пойду записываться на узи..до 21 надо пройти)))набрали пока за 20 недель +2,3 кг))

Девочки всем привет!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие пуз??

верю в чудо //, вот и хорошо! растите и развивайтесь и родитесь в срок!!!

девульки-роднульки выходите все из кустов! Весна на дворе!! Не хотите про планирование говорить- не надо, просто пишите, как бы не было грустно на душе, ведь вместе легче!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...