Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветище, роднульки!

Roza., вот я и вылезла! :D

верю в чудо //, с недельками и с экватором! :flower:

Девочки, а мы сегодня роды принимаем. :kiss2: Наша Дынька уже родила 9 малышей, сколько еще не знаем. :shok: Так что начинаю тренироваться: накупила бутылочек, будем всеми кормить нашу кучу! :mama_:

Roza., да вроде ничего самочувствие, только спячка зимняя)))))) Никак не могу по утрам на учебу себя поднять))))

//Ленусик - в 2012 мамусик //, ой, как здорово!!! Поздравляю вас с пополнением!!! :flower: :flower: :flower:

верю в чудо //, поздравляю с экватором!!! :flower:

//Ленусик - в 2012 мамусик //,спасибо))) И вашему семейству здоровья и расти сильными и крепкими!!! Сколько их там у вас всего народилось?

Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата!!

Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит!!

Жена в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет!

Уже слегка с утра поддата...

Кто угадает, ЧТО ЗА ДАТА??

Девочки, всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ!!

//Ленусик - в 2012 мамусик //, приветы!! с пополнением вас!! Растите здорооооовыми и сильными собачунями!! Фото ждем вместе с мужем)))

Приветик всем милашки!!!!! :flower::reverans:

верю в чудо //, С экватором тебе дорогая!!! Когда же уже станет известно кто в теремочке живёт???? :friend:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, С недельками Юленька!!!!!!!reverans.gifflower.gif

//Ленусик - в 2012 мамусик //, Привет Леночка!!! И правда сколько же в этот раз лапусек родилось!!!!???? :friend::flower:

Roza., Привет милая Розочка!!!! :reverans: Да не в кустах, а всё в кучу: заболела, работы валом, единственное-это на концерт ходила посвящённый 8Марта "Тебе единственная" называется,в общем нафотались со всеми с кем только можно было, в следущем посте выложе фотки...с Гверцителли когда-то обещала-так барышня стёрла с фотика(((((((

Изменено пользователем //Танюшик//

верю в чудо //, Будем ждать значит!!!! а я 22 марта иду на концерт Алесандро Сафины...кстати дамочки сюда не получилось выложить фотки, хрень какая-то не грузятся фотки, в профиле разместила!!!!))))

Девочки, всех привет!!! Очень здорово, что все постепенно вылазят из своих берлог))))

верю в чудо //, спасибо) такой пуз уже большой, а у меня какой-то маленький. Только к вечеру наедаю все также)))))

Roza., привет, Розочка!!! :Hello: как настроение твое?

//Танюшик//, :Hello: :Hello: :Hello: Танюш фотки суперовские!!! Я тебя сначала даже не узнала. Такая стильная! Класс!!! Давай выздоравливай и не пропадай больше!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем хорошего предвыходного дня!!!

Ссылки скрыты.

<li><a href=" target="_blank" title="Хорошего дня"><b>vseotkritki.ru - Хорошего дня</b></a></li>

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

ой девульки, а я набегалась-напоздравлялась, блин гонка за подписями, поздравления чинуш, беготня за подарками....... Нагруженная мне подаренными подарками, носилась, покупала то чего недокупила((((((((((((((((((((ща уборка и маникюр -педикюр, завтра с утра косы резать побегу-писеееееееееееееееееееееееец одним словом -С ПРЕДПРАЗДНИКОМ))))

//Танюшик//,КЛЕВО,,что на концерты ходишь!!! не болей и не пропадай!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, у меня как всегда-все в темпе и тонусе!!

в воскресенье приезжает какое то светило по бесплодию, подружка-гиня быстро меня проинформировала, время еще уточнит-побежим в центр планирования((( Х.З чего нового скажет((

Изменено пользователем Roza.

Всем привет!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо! Всего у нас 12 - 10 живые...

Roza.,фото обязательно будет, но чуть попозже, после купирования ушей. Как это ты косы резать собралась??? У тебя же такие шикарные длинные волосы!!!

//Танюшик//,фоточки классные!!! Здорово, что на концерты ходишь! А у нас что-то никак не получается...

верю в чудо //,ждем узи вместе с тобой!

//Ленусик - в 2012 мамусик //,Ленок, ууууууууу фото долго ждать))))))))))))))!! как чувствует себя мамочка кучи милых лохматиков?? Как ты сама?? уже поди не спишь с ними со всеми то?? А косы-да, надо уже, ато блин ниже пояса выросли и благополучно вылезли все))

Изменено пользователем Roza.

Девочки, хорошие мои! Я еще пока в больнице, муж принес модемчик с работы и я бегом к вам! Спасибо зза поддержку. Меня вроде скоро обещают выписать. Была отслойка из-за повышенного мужского гормона, еще сейчас какая-та миомка вылезла. В общем, выпишут, буду появляться чаще, тем более, что с работы я ушла и бууду дома.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!

Ссылки скрыты.

Будь всегда красивой и беспечной,

К чертy все домашние дела,

Чтоб мужчинa думал каждый встречный:

"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,

Даже если ты идешь домой,

"Ах, какая дама, Боже мой!"

И ещё один совет известный:

Иногда рюмашечку прими,

"Ах, какая баба, черт возьми!"

• P.S. Девочки,у нас все отлично!Всех целую... :kiss1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...