Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Инна... нет слов, прочитала что произошло-сижу в шоке. Ты умница что держишься молодцом! Восхищаюсь тобой! Так держать!

У меня тоже много перемен. Самое главное-я развелась с мужем))) Живу с МЧ (снимаем квартиру). На работе завалы. Начальник сломал ногу, так что его работа легла на наши плечи (в основном на мои).

К активному планированию вернусь летом, сейчас ремонт доделываем.

Девочки я по вам очень скучаю!

Всех люблю, обнимаю!

За всех держу крепкие @@@@@@@@!

Пузикам и малышам здоровья!

Жду заразных чихов и грязных памперсов!

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем огромный приветище, скучаю по вам ужасно, но с собой взяли только ноут и сын его постоянно у меня отвоевывает. Только ночью когда все спят могу забежать почитать ваши новости. :sorry:

Всех пузиков с недельками, легкой вам беременности и родов в срок :flower:

Натали, держись напарница, тебе теперь и за себя и за меня отдуваться придеться :embrace:

Розочка, только сильно волосы не обрезай, ты у нас такая красавица :love:

Танюшик, все еще собираюсь в Киев на 17-18 марта, так что надеюсь на встречу :kiss2:

Машко, я смотрю в твоей жизни тоже Санта Барбара :girl_in_dreams: Я почему то была удивленна когда ты все таки вышла замуж, видно было что вы не пара. Надеюсь сейчас МЧ именно твой суженный :bokaly:

Кого не назвала по имени не обижайтесь. Всех люблю и целую. Девочки всех с праздником мои хорошие

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Браслетик и тени /(чтоб взгляд был разящий)/,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного... Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу (ведь утром так спится),

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина...

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких ещё нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами...

Девочки, всем привет!!! Позждравляю всех с таким замечательным весенним праздником!!!

Ссылки скрыты.

Мама двух принцесс!, конечно у нас все отличное и будес еще лучше!!! :Hello::flower:

//@Машко@//, ничего себе у тебя перемены!))) Только поженились и уже развелись))) Ну пусть новый МЧ и будет твоим настоящим счатьем на всю жизнь!!! :Hello::flower:

K@m@lin@, очень хорошо, что не грустишь и с таким хорошим настроением! Почитала твой профиль, жалко, что пока не блонди, но еще, наверно, пара покрасок и станешь совсем сногсшибательной?)) Я, наверно, что-то пропустила, вы с сыном куда-то уехали?

Roza., сильно не стригись. у тебя шикарные волосы, мы будем жалеть, если много срежешь)

//МАМА//,Наточка, пусть скорее все проходит и вас с малышиком отпустят домой! Я держу за вас кулачки@@@@@@@@ !

Девочки, всех целую и обнимаю!!! А я побежала готовить, у меня сегодня родители приезжают! Так соскучилась по ним ужасно, последний раз до НГ виделись. Всем приветы!!!

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Всех с праздником!!!

0_715df_16e46a46_L.jpg

Roza., Мама двух принцесс!,K@m@lin@,//Юляшка-Дракошина мамашка//, Спасибо за поддержку! Мы очень стараемся скорее, чтобы нас выписали.

• Нравится 1

Девочки, всех еще раз с праздником. :flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//,нет, я никуда не уехала с сыном, просто пока на больничном живу у мамы с бабушкой. Мне же ничего еще поднимать нельзя и хожу перевязанная, чтобы живот не провисал. Вот мама пока обо мне и заботится ;)

• Нравится 1

Девочки, с праздником нас!!!

Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов…

Вниманья близких и родных

ДА, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу…

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтобы сбывались все мечты…

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроенье

И повториться здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

C празником 8 МАРТА!!!

Ссылки скрыты.

Меня малыш целый день в честь праздника пинает по мочевому)))поздравляет так))

Изменено пользователем верю в чудо //

Девочки, всем приветище. Праздники и выходные полным ходом, все отдыхают и никого тут не видно. А я уже купила новую краску, все таки хочу быть блондинкой :D

Рассказывайте кто чего получил в подарок ? Мне достался новый фен с насадками разными, так что буду теперь изучать доставшийся экспонат :D

Девочки всем привет!

Всем весеннего настроения,любви и радости в душЕ!

Ссылки скрыты.

P.S.у нас все ОК,готовимся к первой прививке......

• Нравится 1

Всем привет!!! Мой подарил мне нижнее белье и красивущие чулки, даже с размером угадал. А еще приготовил нам ризотто с грибами. Для него это был серьезнейший шаг, т.к. до этого дальше пельменей и макарон не доходило. Пол дня ушло на сидение в интернете - изучал рецепты и еще столько же на приготовление... :smilie_girl_321: Главное - старался.

• Нравится 1

Девульки, всем привет!! Всех с прошедшим!!

Мне по договоренности были подарены длинные перчатки(очень нужны к новому пальто))))))))

Сегодня к нам приезжал светило-медицины-глав врач эко-центра Алматы. Радости никакой-узи снова гиперплазию эндометрия показало, врач рекомендует ОК на три цикла, чтобы подавить рост эндометрия.............я в ужасе, чего делать не знаю...... Сказали ЭКО мне показано, НО по квоте мне откажут, потому как все у меня на месте-трубы целы-проходимы, яичники в норме, все зреет все лопается.....................б.................... ТОлько копить....

• Нравится 2

Roza., милая,а может попробовать ОК.....(я конечно не сторонник их,но ведь у каждого своя реакция на них)может организм встрехнется на отмене и никакое эко уже будет не нужно!Пусть врач тебе подберет,щас ведь есть новейшие препараты :)

pluv - буду мамой дракоши :))), какой молодец он у тебя! :girl_bye:

K@m@lin@, таак ну и Хде блондинка? :Crazy: как твой шов? ;)

P.S. сегодня продала нашу 4 коляску :sorry: ,на очереди 5,надеюсь последняя :confusion: но как знать :girl_cool:

/кстати,у меня в профиле фотка,кому интересно гляньте/ :)

И пожалуйста,полейте мое деревце.....!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_blush:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Привет Солнышки!!!!! :reverans::flower: :flower: :flower: Всех с прошедшим праздничком роднульки, пусть все самые заветные женские мечты исполняться!!!!!

А я 7-го числа на корпоративе надавалась, потом меня муж ругал пол ночи, за то что я его маме рассказала что ребята нам в кафе мужской стриптиз заказали, потом 8-го мы пол дня не разговаривали, а все выхи в Нежине у свекрови провели, короче повеселились так себе, вчера тупо дома ничего не делали сказки по телеку смотрели)))) А в подарок мне блендер достался с кучей всяких нужных насадок! Воть...

Всем привет!

Мама двух принцесс!, светило-медецины сказал пить визанну. Даже не знаю.....подруга Гиня все таки предлагает сдать на гормоны и лапару, потому как гиперплазия на лапаре может и не подтвердиться-зачем тогда мне пить визанну и подавлять рост эндометрия.......На ЭКО один фиг денег нет, это только копить, а пока будем пробовать ИИ, слава богу бесплатно.....

Roza., я тоже за то, чтобы гормоны проверить, ведь все эти процессы гормоно зависимы. Видимо, какой-то дисбаланс. А Ок кому-то помогают, а кому-то нет, никакой гарантии, что потом это опять не вернется.

pluv - буду мамой дракоши :))), привет. Конечно же я сдам их, но есть большое НО во мне-всегда анализы на гормоны В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!!! Вот как понять тогда ????? По какой причине эндометрий толстый нарастает(((.....и откуда миома моя взялась....при регулярном цикле с О что надо еще моему организму.......короче вопросов куча, а ответов нет....

Как твои делищи??

Изменено пользователем Roza.

Roza.,все хорошо))сижу наполеон кушаю))проспала аж сегодня до обеда))))пузик растет(в профиле сегодняшний).прячь прячь только не далеко))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...