Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Roza., да вот и у меня в последний раз все гормоны в норме, просто не знаю, чего еще моему организму не хватает. В этот раз не планировали, а что толку выделения какие-то белые. То ли не вылечилась молочница, то ли опять какая-то бяка.

Изменено пользователем pluv - буду мамой дракоши:)))
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. :reverans:

Ксюша, а нету еще блондинки :sorry: Из моего темного теперь я буду долго превращаться в блондинку, после двух покрасок волосы всего на пару тонов светлее стали :confusion:

Розочка, вот и у меня нет денег на ЭКО :girl_cray: а реально их собрать на 1 попытку это мне 2 года понадобиться, но я не сдаюсь ;)

верю в чудо //, с недельками тебя пузик :flower:

pluv - буду мамой дракоши:))), а может именно когда не планировали все и получится :malicious:

K@m@lin@, от ПА в @#$%&е вряд ли получится

Девочки, помните нашу Лену //мама-Лен@//, зашла к ней на страничку. Ей недавно сделали пункцию. Давайте подержим за нее кулачки. Пусть у нее все получится!!! Леночка, ты обязательно станешь мамой!!! Нет, не правильно, ты уже мама, я верю!!!

Изменено пользователем pluv - буду мамой дракоши:)))

pluv - буду мамой дракоши :))), Верю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девчули ау меня крышу рвёт ппц.....

Девочки, снится мне сон прошлой ночью:

Идём мы с Жекой в зоомагазин, он пошёл в отдел для котов смотреть новую мышку с кошачьей мятой и корм для Муры, я же тупо брожу и пошла по ряду с аквариумами, стою себе рассматриваю золотых рыбок, тут выходит чувиха в белом халате и колпаке, здрасте каже, пройдёмте на узи, я мало сказано в каком ах...е, говорю какое ещё узи в рыбном отделе, она меня берёт и ведёт за большой аквариум и говорит-типа новейшие технологии.....я думаю прям во сне-всё старушка, приехала ты в кащенко мля....а типа зоо-врач мне-вы беременны 12 дедель с хвостиком и у вас девочка, я вообще чувствую во сне что умом трогаюсь, ей: вы ошиблись у меня начало цикла и я только новый картридж вставила, а она вы малохольная смотрите сами-тут бац-экран, смотрю и точно маленькое чудо...я: с чего взяли что моё дитя, она: рыбки суперчувствительные и вас за аквариумом просвечивают, я каккккккккккккккккккккккк????? Тётяяяяяяяя: а она-вот так-идите 12 недель - девочка.

Роднульки, я проснулась и тупо прозрела, мужу сказала-он улыбнулся, а я так боюсь......у меня ведь даже организм уже кажется начал тупо шизофренить.(((((

Роз, ну вот и у меня гормошки в норме, овуля есть и своя, эндик чуть наоборот тонковат по мнению Г-для овули 11-12 мм им мало и тупо бесплодие то поэтому то нет, а вот после травок у меня мазня практически исчезла за два цикла,ь хоть что-то благое((((

Бабоньки ну и вот чего думать то?! ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Пузики-лапусики с недельками всех, надеюсь что у всех девочки!!!!!!!!!!

Простите за груз, очень прошу...

Изменено пользователем //Танюшик//

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас походу зубы скоро полезут,опять слюни рекой,кусается и вроде как бугорки наметились,спать стали плохо.....думаю скоро скоро.. :malicious: .

А вчера обкатали новую ,нашу 5 коляску... :mama_::confusion:

Я в экстазе :girl_bye: ,нашла именно то что нужно!! :D

//Танюшик//, пусть сон будет правдивым!

Roza., может все-таки пропить ОК,раз такая светила советует,ну а что?хуже не будет.. :Hello: .,что тольку сдавать гормоны,если они всегда в пределах нормы,деньги тратить.. :think1:

K@m@lin@, а может тебе стоит обратиться в салон,они там из брюнетки за 2 раза делают блондинку,какие-то спец препараты есть,которые убирают рыжину,серость и все такое,а то ты так все волосы сожжешь... ;)

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

девульки приветы всем!! я ужааасно разболелась-валяюсь дома в полубреду)))))))))

верю в чудо //,хорошо, вот совсем рядышком припрятала!! а наполеон-эт вкууусно!!

pluv - буду мамой дракоши:))), //Танюшик//, -вот блин, ну чего надо нашим организмам?? и холим и лелеем, а толку никакого..................

//Танюшик//, пусть будет сон в руку, а я буду за тебя держать кулачишшшши@@@@@@@@@@@@@

K@m@lin@, Инночка, ведь тебе на квоту!! ты узнавала??А про волосы-я б тоже в салон пошла-сделают смывку и все!!

Мама двух принцесс!, зубастики значит становитесь,это суперррр!! Оксан, по чесноку и не знаю как быть, на гормоны сдам-хрен с ними с деньгами. А чего дальше....Ведь прошлый раз по узи была гиперплазия, а на лапаре не подтвердилась-ну и нафиг мне подавлять эндометрий ОК................

За Лену держу кулачишшшшшши@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем привет ;)

pluv - буду мамой дракоши:))), а у меня сынуля именно от ПА в @#$%&е получился, просто презик порвался, а мы не заметили :girl_blush:

//Танюшик//, это все подсознание твое выдает, сейчас солнышко выйдет, птички петь начнут и отвлечешься :flower:

Мама двух принцесс!, ну я же не собираюсь их каждый день красить до нужного результата, но уже тоже подумывала пойти в парикмахерскую :sorry:

Roza., да я на квоту попадаю, но там такой список анализов которые надо сдать ДО, потом в своем городе пройти комисию, потом документы отправят в Киев на госкомисию - это по времени до пол года может пройти. Раньше госкомисия каждый месяц была, а сейчас намного реже стали ее проводить. Но все равно даже по квоте мне надо иметь хоть 2000 долларов, а если в платных клиниках делать то все 5000 надо

//Танюшик//, такой сон классный!!! Такое просто так не приснится, только со смыслом! А эндик по-моему у вас в норме. И при 8 мм прикрепляется масяня, для меня это предел мечтаний. Правда я 2 цикла на УЗИ не была, а вдруг там все уже супер. А какие Вы травки от мазни пили?

K@m@lin@, а я и не говорю про каждый день :( ...просто если осветлятся на тон-два это ж сколько времени надо.. :Crazy:

Roza., блииин я тады не знаю......но я бы пропила ОКи,а там будь что будет..Не болей солнышко... :Hello:

//МАМА//, как ты? дай хоть знать как вы там с малышкой..

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Всем привет!У нас так тихо стало в домике....разбежались все, кто куда.....заходите...у всех началась весенняя хандра чтоль? Ну ка взбодритесь!!!!!!!!!!!

//МАМА//, понятно...пусть масик держится крепко...@@@@@@@@@@

Приветик всем! :) С прошедшим женским днем!

Мама двух принцесс!, :Hello: не не, весной не должно хандры быть)) у меня инет дома не работает, а на работе времени нет почти..

Roza., вот и мне Г советует ОК пропить..я отказалась, но у меня наоборот тонкий эндик :mamamia: ниче уже не понимаю и не знаю что делать..

Только вот от Г пришла, анализы пришли мои, мазки все в норме и на скрытые тоже(сама не ожидала), гормоны еще не пришли(за полторы недели то!!!), мочу пересдать сказала. А вот с кровью чет не то... гемоглобин 159 (норма до 140), и протромбин высокий. Назначила курантил, вит Е и шиповник вместо чая..на три недели. Говорит что может от этого Б не развиваться..хз, она у меня и не наступает...Это нормально? Ощущение что от меня отмахнулись, мягко говоря..

Изменено пользователем Anka85

Девулечки привет!!!

Мама двух принцесс!, не буду болеть!!! да и вообще я сегодня уже на работе, потому как не может контора без меня решать вопросы с властями-вчера звонили весь день, пришлось сегодня идти((

Anka85, у тебя очень высокий гемоглобин, даже 140 это много, надо разжижать кровь!! а вот с тонким эндиком не знаю чего делать. У моей подруги тонкий эндометрий не позволял прицепиться экошному масику. Она ходила на какие то очищения крови, потому как нашли какие то антитела, которые защищали ее организм от всех внешних факторов-вот она почистилась-и узи показало, что эндометрий в норме-и уррррааа-подсадили малышей-10 дней как считается беременной!! Я конечно с осторожностью бы отнеслась к таким процедурам связанные с очищениями крови, но вот результат на лицо и они считают что именно очищение крови помогло.

Roza., у меня еще и эстрадиол в три раза меньше нормы, думаю отсюда и эндик тонкий, но она по этому поводу молчит, заставила пересдать, а результатов пока нет. Его чем поднимают, не в курсе?

верю в чудо // ,pluv - буду мамой дракоши:))), //МАМА//,, :Hello:

верю в чудо //, привет пузяка!! как дел?

Anka85, неа, не знаю чем. А есть возможность со всеми результатами к другому врачу сходить??

Roza., неа, она ж карту не даст мне-она у нее, а не в регистратуре. А результаты к ней на прямую приходят...Если только открыто сказать что хочу к др. врачу пойти :think_2:

Anka85, вот блин. Может действительно попросить и сказать, что хочешь к другому пойти. А больница только женская, или другие специалисты тоже есть? наврать что карта нужна.................

верю в чудо //, дааа... пьющий и выгоняющий-это косяк. Вам надо отделяться как то от него..

верю в чудо //, Да уж, веселуха...ты главное близко к сердцу не принимай, нервничать нельзя то! А вам есть куда уйти если что, хоть на время? Это его личная квартира или как? И что, ничего нельзя предпринять?

Roza., это именно ЖК, думаю ей неприятно оч. будет... Или пофиг? Попросить карту на 5 мин. сделать ксерокс? Типа я хочу чтоб у меня были рез-ты моих анализов всех,и может на днях к эндокринологу сходить хочу и т.п... ??

Изменено пользователем Anka85

верю в чудо //, главное сильно в споры не ввязывайся, береги себя и малыша!!!

Anka85, да, имеешь полное право иметь на руках результаты анализов!! попробуй!! Вот косяк то, почему ж не на руки...?? А как долго карта лежит у нее?? все равно же в регистратуру должны вернуть??или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...