Stanu-mamoi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Roza., да вот и у меня в последний раз все гормоны в норме, просто не знаю, чего еще моему организму не хватает. В этот раз не планировали, а что толку выделения какие-то белые. То ли не вылечилась молочница, то ли опять какая-то бяка. Изменено 13 марта 2012 пользователем pluv - буду мамой дракоши:))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет. Ксюша, а нету еще блондинки Из моего темного теперь я буду долго превращаться в блондинку, после двух покрасок волосы всего на пару тонов светлее стали Розочка, вот и у меня нет денег на ЭКО а реально их собрать на 1 попытку это мне 2 года понадобиться, но я не сдаюсь верю в чудо //, с недельками тебя пузик pluv - буду мамой дракоши)), а может именно когда не планировали все и получится Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, от ПА в @#$%&е вряд ли получится Девочки, помните нашу Лену //мама-Лен@//, зашла к ней на страничку. Ей недавно сделали пункцию. Давайте подержим за нее кулачки. Пусть у нее все получится!!! Леночка, ты обязательно станешь мамой!!! Нет, не правильно, ты уже мама, я верю!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем pluv - буду мамой дракоши:))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) pluv - буду мамой дракоши )), Верю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой девчули ау меня крышу рвёт ппц..... Девочки, снится мне сон прошлой ночью: Идём мы с Жекой в зоомагазин, он пошёл в отдел для котов смотреть новую мышку с кошачьей мятой и корм для Муры, я же тупо брожу и пошла по ряду с аквариумами, стою себе рассматриваю золотых рыбок, тут выходит чувиха в белом халате и колпаке, здрасте каже, пройдёмте на узи, я мало сказано в каком ах...е, говорю какое ещё узи в рыбном отделе, она меня берёт и ведёт за большой аквариум и говорит-типа новейшие технологии.....я думаю прям во сне-всё старушка, приехала ты в кащенко мля....а типа зоо-врач мне-вы беременны 12 дедель с хвостиком и у вас девочка, я вообще чувствую во сне что умом трогаюсь, ей: вы ошиблись у меня начало цикла и я только новый картридж вставила, а она вы малохольная смотрите сами-тут бац-экран, смотрю и точно маленькое чудо...я: с чего взяли что моё дитя, она: рыбки суперчувствительные и вас за аквариумом просвечивают, я каккккккккккккккккккккккк????? Тётяяяяяяяя: а она-вот так-идите 12 недель - девочка. Роднульки, я проснулась и тупо прозрела, мужу сказала-он улыбнулся, а я так боюсь......у меня ведь даже организм уже кажется начал тупо шизофренить.((((( Роз, ну вот и у меня гормошки в норме, овуля есть и своя, эндик чуть наоборот тонковат по мнению Г-для овули 11-12 мм им мало и тупо бесплодие то поэтому то нет, а вот после травок у меня мазня практически исчезла за два цикла,ь хоть что-то благое(((( Бабоньки ну и вот чего думать то?! ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Пузики-лапусики с недельками всех, надеюсь что у всех девочки!!!!!!!!!! Простите за груз, очень прошу... Изменено 13 марта 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас походу зубы скоро полезут,опять слюни рекой,кусается и вроде как бугорки наметились,спать стали плохо.....думаю скоро скоро.. . А вчера обкатали новую ,нашу 5 коляску... Я в экстазе ,нашла именно то что нужно!! //Танюшик//, пусть сон будет правдивым! Roza., может все-таки пропить ОК,раз такая светила советует,ну а что?хуже не будет.. .,что тольку сдавать гормоны,если они всегда в пределах нормы,деньги тратить.. K@m@lin@, а может тебе стоит обратиться в салон,они там из брюнетки за 2 раза делают блондинку,какие-то спец препараты есть,которые убирают рыжину,серость и все такое,а то ты так все волосы сожжешь... Изменено 14 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
RBA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девульки приветы всем!! я ужааасно разболелась-валяюсь дома в полубреду))))))))) верю в чудо //,хорошо, вот совсем рядышком припрятала!! а наполеон-эт вкууусно!! pluv - буду мамой дракоши)), //Танюшик//, -вот блин, ну чего надо нашим организмам?? и холим и лелеем, а толку никакого.................. //Танюшик//, пусть будет сон в руку, а я буду за тебя держать кулачишшшши@@@@@@@@@@@@@ K@m@lin@, Инночка, ведь тебе на квоту!! ты узнавала??А про волосы-я б тоже в салон пошла-сделают смывку и все!! Мама двух принцесс!, зубастики значит становитесь,это суперррр!! Оксан, по чесноку и не знаю как быть, на гормоны сдам-хрен с ними с деньгами. А чего дальше....Ведь прошлый раз по узи была гиперплазия, а на лапаре не подтвердилась-ну и нафиг мне подавлять эндометрий ОК................ За Лену держу кулачишшшшшши@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет pluv - буду мамой дракоши)), а у меня сынуля именно от ПА в @#$%&е получился, просто презик порвался, а мы не заметили :girl_blush: //Танюшик//, это все подсознание твое выдает, сейчас солнышко выйдет, птички петь начнут и отвлечешься Мама двух принцесс!, ну я же не собираюсь их каждый день красить до нужного результата, но уже тоже подумывала пойти в парикмахерскую Roza., да я на квоту попадаю, но там такой список анализов которые надо сдать ДО, потом в своем городе пройти комисию, потом документы отправят в Киев на госкомисию - это по времени до пол года может пройти. Раньше госкомисия каждый месяц была, а сейчас намного реже стали ее проводить. Но все равно даже по квоте мне надо иметь хоть 2000 долларов, а если в платных клиниках делать то все 5000 надо Ссылка на это сообщение
RBA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 K@m@lin@, да, Инна. у нас такая же фигня........ Ссылка на это сообщение
Ленуся77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Танюшик//, такой сон классный!!! Такое просто так не приснится, только со смыслом! А эндик по-моему у вас в норме. И при 8 мм прикрепляется масяня, для меня это предел мечтаний. Правда я 2 цикла на УЗИ не была, а вдруг там все уже супер. А какие Вы травки от мазни пили? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, а я и не говорю про каждый день ...просто если осветлятся на тон-два это ж сколько времени надо.. Roza., блииин я тады не знаю......но я бы пропила ОКи,а там будь что будет..Не болей солнышко... //МАМА//, как ты? дай хоть знать как вы там с малышкой.. Изменено 14 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мама двух принцесс!, Оксаночка, я тут, вас читаю, но мне писать нечего. мы пока лежим. ждем. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //МАМА//, ну а что хоть врачи говорят?узи делали? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мама двух принцесс!,к врачам не ходила, моя гинеколог уехала, да и я лежу, почти не встаю.. а узи боюсь - неделю назад делала еще в больнице. не хочу так часто. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет!У нас так тихо стало в домике....разбежались все, кто куда.....заходите...у всех началась весенняя хандра чтоль? Ну ка взбодритесь!!!!!!!!!!! //МАМА//, понятно...пусть масик держится крепко...@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Приветик всем! С прошедшим женским днем! Мама двух принцесс!, не не, весной не должно хандры быть)) у меня инет дома не работает, а на работе времени нет почти.. Roza., вот и мне Г советует ОК пропить..я отказалась, но у меня наоборот тонкий эндик ниче уже не понимаю и не знаю что делать.. Только вот от Г пришла, анализы пришли мои, мазки все в норме и на скрытые тоже(сама не ожидала), гормоны еще не пришли(за полторы недели то!!!), мочу пересдать сказала. А вот с кровью чет не то... гемоглобин 159 (норма до 140), и протромбин высокий. Назначила курантил, вит Е и шиповник вместо чая..на три недели. Говорит что может от этого Б не развиваться..хз, она у меня и не наступает...Это нормально? Ощущение что от меня отмахнулись, мягко говоря.. Изменено 15 марта 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девулечки привет!!! Мама двух принцесс!, не буду болеть!!! да и вообще я сегодня уже на работе, потому как не может контора без меня решать вопросы с властями-вчера звонили весь день, пришлось сегодня идти(( Anka85, у тебя очень высокий гемоглобин, даже 140 это много, надо разжижать кровь!! а вот с тонким эндиком не знаю чего делать. У моей подруги тонкий эндометрий не позволял прицепиться экошному масику. Она ходила на какие то очищения крови, потому как нашли какие то антитела, которые защищали ее организм от всех внешних факторов-вот она почистилась-и узи показало, что эндометрий в норме-и уррррааа-подсадили малышей-10 дней как считается беременной!! Я конечно с осторожностью бы отнеслась к таким процедурам связанные с очищениями крови, но вот результат на лицо и они считают что именно очищение крови помогло. Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Roza., у меня еще и эстрадиол в три раза меньше нормы, думаю отсюда и эндик тонкий, но она по этому поводу молчит, заставила пересдать, а результатов пока нет. Его чем поднимают, не в курсе? верю в чудо // ,pluv - буду мамой дракоши)), //МАМА//,, Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 верю в чудо //, привет пузяка!! как дел? Anka85, неа, не знаю чем. А есть возможность со всеми результатами к другому врачу сходить?? Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Roza., неа, она ж карту не даст мне-она у нее, а не в регистратуре. А результаты к ней на прямую приходят...Если только открыто сказать что хочу к др. врачу пойти :think_2: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Roza.,да так...брат пьет выгоняет нас из квартиры.. Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anka85, вот блин. Может действительно попросить и сказать, что хочешь к другому пойти. А больница только женская, или другие специалисты тоже есть? наврать что карта нужна................. верю в чудо //, дааа... пьющий и выгоняющий-это косяк. Вам надо отделяться как то от него.. Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) верю в чудо //, Да уж, веселуха...ты главное близко к сердцу не принимай, нервничать нельзя то! А вам есть куда уйти если что, хоть на время? Это его личная квартира или как? И что, ничего нельзя предпринять? Roza., это именно ЖК, думаю ей неприятно оч. будет... Или пофиг? Попросить карту на 5 мин. сделать ксерокс? Типа я хочу чтоб у меня были рез-ты моих анализов всех,и может на днях к эндокринологу сходить хочу и т.п... ?? Изменено 15 марта 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 это квартира братьев...нет не куда..мама сказала если за квартиру за март не заплатит то выгонит его.. Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 верю в чудо //, главное сильно в споры не ввязывайся, береги себя и малыша!!! Anka85, да, имеешь полное право иметь на руках результаты анализов!! попробуй!! Вот косяк то, почему ж не на руки...?? А как долго карта лежит у нее?? все равно же в регистратуру должны вернуть??или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт