Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 мне знакомая предлагает фотосет устроить..я решила согласится на май))))))) Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Roza., ну если меня месяца 3 не будет, может отдаст в регистратуру)) А туда-что в пропасть, за 7 лет штук 5 карточек пропадало, а врачей еще больше менялось на нашем участке)) Наверно в след. раз попрошу таки анализы отксерить, мне в принципе гормоны и кровь только, скажу к эндокринологу на консультацию пойду, пусть что хочет думает..не очень-то она мне и приятна напару со своей медсестрой. Сегодня своими ушами слышала как девушку по Б на учете стоящую принимать не хотят, жесть... Прям в кабинете, при мне, и плевать им что я подумаю: "Прими эту..а...этааа.. как её? Там сидит -Семенова? Не хочуу...что там с ней? -я не помню!-Ооо,ну ладно, позови..." И это при том, что мы час с этой девушкой ждали пока они переоденутся, накурятся,чаю напьются.. пришли в 8, а зашла я в 8-45! И была я вторая в очереди. Первая была их подружайка какая-то. Им на нас просто наплевать, откуда у них такая жестокость и пофигизм.. А к другому врачу нельзя -не положено нам смертным)) Уффф, если Заб., буду в платной стоять на учете!)) верю в чудо // , вот и хорошо, лучше о позитиве подумай)) А то чет настроение у тебя прям упадочное) По себе знаю, как начинаю многоточия(...) после каждодого предложения ставить-значит пипец, дипрессуха) Мама обязательно что-нибудь придумает, не оставят же они тебя в таком положении с таким братом! Изменено 15 марта 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Anka85,мама ему говорит что решим со своим дела с квартирой и сьедим..он злится то что мы его выселили с комнаты..хотя он разбил окно а я работала так за свои деньги вставляла его..да все хорошо его бог еще накажет хотя куда еще хуже)))он маму даже с днем рождения на словах не поздравил...он ушел сейчас и пусть пи***ет)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Anka85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 верю в чудо //, прям слов нет. Но главное у тебя есть поддержка, у меня у подруги похожая ситуёвина, но гораздо хуже, она с ребенком грудным и с мамой и с братом живет, он пьет, может и ударить как за здрасти, крыша течет конкретно. А мать их его защищает, типа сама его не трогай он больной! А сама на нервах на ней срывается, орёт и её с ребенком выгоняет... хотя мелкой 3 месяца было как она пошла работать и 90% зарплаты матери отдает, т.е. на шее не сидит, но мать её ненавидит, а этого алкаша жалеет..Всё выписать из дома её пытается, я ей говорю чтоб даже паспорт дома не оставляла. Вот так... А недавно мать карточку у нее забрала, и пока та на работе была, а она с ребенком сидела, отправила брата этого посмотреть не пришла ли Иркина зарплата. Так он снял все деньги и потерялся на неделю, пробухал, и ему все с рук сошло... приполз типа лечиться хочу, и лечат его наивные.. Просто ужас. Эт я тебе так, что бывает хуже гораздо! Держись! Ссылка на это сообщение
laik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 с новоселием дувчонки!!!!!ловлю все пчихи!*********** буду ждать результата!!!! спасибо за создание нового домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!************************************* :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anka85,не моя мама на нашей стороне..просто он все что было его сдал в ломбард..да нормально все)) Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 laik,привет! Anka85, ну это вообще ни в какие ворота....вот уродки, ну значит так и лечат ... Конечно попроси откопировать и беги с анализами к другому Г. сижу тут ноздри раздуваю-негодую, б..в очередной раз задаюсь вопросом-кому доверить свое здоровье... верю в чудо //, и правильно что согласилась!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Roza.,ага..будет и фотосет пузиком и в следующий четверг на узи иду)))запишут на диск)))))) Изменено 15 марта 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Stanu-mamoi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anka85, меняй врача, мой тебе совет. Я уж четырех сменила, да платно, да дорого каждый раз по 500 рублей за прием отстегивать плюс анализы платно сдавать. Вот в этом месяце гормонов на 3 тысячи сдала, два приема по 500р плюс Узи 700р. А что делать? Если по-другому не лечат. :angry: Да, как видишь, и так-то никак не забеременею, но хотя бы вижу, что врач разбирающийся и старается помочь. Мне кажется, надо тебе в первую очередь с гормонами и овуляцией разбираться. Непонятно, есть ли у тебя овуляция, по узи тебе так и не подтвердили. А уж потом и свертываемость и остальные частности. По-моему недавно закон какой-то вышел, что можно спокойно менять врача и не обязательно по месту жительства. Если хочешь перейти к другому врачу в той же консультации, обратись к заведующей, она эти вопросы решает. А копии, конечно, сделай под любым предлогом. верю в чудо //, главное не нервничай, тебе нельзя. Эх, насмотрелась я на пьяных, никому не пожелаю. Если есть хоть какая-то возможность съехать, уезжайте. Roza., привет!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Всем привет! У нас сегодня такая метель,мать перемать....весна блин...пошла гулять чуть не сдуло нафиг... //мама-Лен@// , крепчайшие @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!Ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!! Anka85, ты имеешь полное право на свою карточку...смело проси,забирай и иди к другому врачу!Так ей и скажи,если ей пофиг на тебя,то и тебе должно быть на нее наплевать,что она там подумает. Пониженный эстрадиол влияет на созревание яйцеклетки. Обычно говорят, что при пониженном эстрадиоле будет ановуляторный цикл. Но это все надо отслеживать в динамике. Организм у каждого работает по-разному. Наверное тебе придется еще в следующем цикле сдавать эстрадиол, чтобы понять, это у тебя так в каждом цикле или только в одном было (что вполне нормально ). Вот как-то так. Вот почитай про гемоглобин Ссылки скрыты. Roza.,ну ни че се?уже на работе,они там что офигели...блин поболеть спокойно не дают верю в чудо //, ты сама не переживай,все образуется(знаю что такое алкаши) Изменено 15 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
RBA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мама двух принцесс!,ого нифига себе, у вас зима что ли?? Вот и неговори-безрукие-боятся чиновников)))) зато поняли -почему я прихожу злая как собака с совещаний и всеразличных свиданий в управе)))) и пожалееели))))) ..............а про алкашей-видимо всех нас эта зараза коснулась.................... Юляшка как дела?? ты куда пропала?? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Roza., ага,не говори...снова зима,снег хлопьями валит и ветер пиз***.Что насчетОК решила? Ну ты окончательно выздоравливай давай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привееет!!!! Как же я уже по вам соскучилась. Я совсем от всего отдыхала эти дни и даже в интернете не была) Ко мне приезжали родители на праздники, потом мы на несколько дней уехали на турбазу в сосновый лес... Шашлыки, свежий вохдух, прогулки... Так здорово!!! Вооьщем вернулась я отдохнувшая и в отличном настроении!!! Сейчас пойду вас почитаю, много написали) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро всем дорогульки! У нас кажется весной попахивать настоящей начало!!!! Всех пчёлок-медовушек с пятницей, пузиков цёмаю...пойду почитаю что писали!!!!! Ссылка на это сообщение
RBA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Девульки приветы!! Мама двух принцесс!, Оксан, еще не знаю. Кажись все так лапара будет, а уже ОК-после этого всего будем решать... //Юляшка-Дракошина мамашка//, вот хорошо, что отдохнула!!! //Танюшик//, вот славненько что веснаааааа!!! у нас тоже, но только на завтра снег передают!! ой девульки я вчера плакала-это ж что ж за нелюди в Николаеве так над девочкой издевались! Изменено 16 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Roza., понятно...А что там произошло в Николаеве? А вот 9-мес.девочку нашли,не в курсе?в брянске? //Танюшик//, чет редко заходишь? Ссылка на это сообщение
RBA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Roza., ох.......................больше нет слов....... Ссылка на это сообщение
RBA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, я со вчерашнего дня в ах...е-модераторы простите мою нездержанность, но сердце плачет-Чего козлам зажравшимся не хватило в жизни???? сто процентно девок толпа за ними ходила и толпа эта давала им во всех смыслах -они же детки чиновников......Зачем , за что покалечили жизнь девочке, уроды....а мать... Девочка не выживет, хоть и хочется в это верить.... Ступни и кисть уже ампутированы, и дышать сама не может, в общем полный пиз.... Изменено 16 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Roza., мдаааааа....и носит же земля таких уродов...кстати,девочку в Брянске так и не нашли......... Я щас во все магазы только с коляской,даже если написано с колясками не входить....требую жалобную книгу,после чего вежливо говорят,а мы че...ну проходите... Короче,надо биться за свои права,а то ишь че,приравнивают мам с колясками к собакам....НЕ бывать тому....в нашем городе точняк!!!!!! Если надо будет обойду все инстанции.............подниму на уши всех..охренели совсем...... :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение
Anka85 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, спасибо, я чтоб понизить курантил пить начала, дурновато от него только, давление походу падает.Пару дней попью, посмотрю еще, а то деньги зря выкинула получается.. Эстрадилол сдала еще раз, но еще не пришел...бесплатная медицина)) Уже 1,5 недели прошло! Roza., pluv - буду мамой дракоши )), закон типа вышел, а на деле говорят что у них так не положено, иди спрашивай лично у того врача к которому хочешь примет ли он тебя. А кто врач такой чтобы решать?? Бред... Хочу в другую жк вообще, попробую узнать как попасть туда А по поводу денег -даа.. такая же ерунда, только узи у нас 800р минимум с нового года, и платные врачи ни чем не лучше бесплатных(( О посмотрю еще по БТ (базальная температура) в этом цикле.. в прошлом вроде была по графику, а по ощущениям нет и ЯБ небыло. В инете порылась, поняла что надо повышать эстрадиол в 1 фазе (прогинова, дивигель?), а во второй уравновешивать обязательно прогестероном (утрожестан? т.к. дюфастон большее влияние оказывает на кровь мою нехорошую). Самой чтоль себя начать лечить?)) Я б сначала так попробовала,а если толку О, то стимульнулась бы чем еще... Про Оксану ...тихий ужас... хочется верить что выживет, но что за жизнь её ждет...Правильно там мужик в комментариях писал "Была б моя воля, насильников и педофилов на кол без разговора." Ну отсидят, выйдут, а сколько рецедивов.. Изменено 16 марта 2012 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение
RBA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anka85, конечно попробуй в другую.Время идет, у нас его нет, что бы дарить его вот таким придурошным докторицам............. Про то что и платные и бесплатные врачи есть хреновые-платные потому что деньги гребут, а бесплатные потому что им пофигу , что с тобой происходит, зачем им напрягаться -да такие есть везде, я обожглась на лечении "великого" врача высшей категории, хотя другим она помогла(((( ладно если бы просто обидела, а то ведь нанесла дикий вред своей стимуляцией бесконтрольной...... остается только искать других и не останавливаться..... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Прикиньте девочки какая история у нас случилась.........пошли мы значит гулять,купили колготки Дашке,Ане футболку,носки,сумку на коляску-- гуляем такие радуемся солнцу. ....Анька пошла с подружкой гулять, я в лес и тут вдруг вспоминаю,что поставила бульон варить ....звоню Ане,ну чтоб домой бежала...у меня денег на телефоне нет.... я бегом домой....прихожу........ а там пиз.............. дым коромыслом...соседи в панике......спалила я кастрюлю и курица обуглилась....... Вот как так? :angry: курица я без мозгов....... Изменено 16 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
RBA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мама двух принцесс!,ой ни фига себе. Конечно мамулька закрутилась!!!Только осторожно-впредь будь повнимательней. У меня блин вообще всегда как навязчивая идея-а вдруг чего оставила.....параноик-ну ведь все проверила, нет же, вернусь еще раз гляну, а потом сама себе говрю-шизоид-хоть 10 раз проверяй, все равно эта гадская мыслишка лезет в голову Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Roza., так вот всегда,когда ухожу проверяю комфорки и воду...........а в этот раз ваще вылетело из башки............... Слава Богу все обошлось...страшно подумать,что могла и спалить хату.. Изменено 16 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт