Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Roza., ну если меня месяца 3 не будет, может отдаст в регистратуру)) А туда-что в пропасть, за 7 лет штук 5 карточек пропадало, а врачей еще больше менялось на нашем участке)) Наверно в след. раз попрошу таки анализы отксерить, мне в принципе гормоны и кровь только, скажу к эндокринологу на консультацию пойду, пусть что хочет думает..не очень-то она мне и приятна напару со своей медсестрой. Сегодня своими ушами слышала как девушку по Б на учете стоящую принимать не хотят, жесть... Прям в кабинете, при мне, и плевать им что я подумаю: "Прими эту..а...этааа.. как её? Там сидит -Семенова? Не хочуу...что там с ней? -я не помню!-Ооо,ну ладно, позови..." И это при том, что мы час с этой девушкой ждали пока они переоденутся, накурятся,чаю напьются.. пришли в 8, а зашла я в 8-45! И была я вторая в очереди. Первая была их подружайка какая-то. Им на нас просто наплевать, откуда у них такая жестокость и пофигизм.. А к другому врачу нельзя -не положено нам смертным)) Уффф, если Заб., буду в платной стоять на учете!))

верю в чудо // , вот и хорошо, лучше о позитиве подумай)) А то чет настроение у тебя прям упадочное) По себе знаю, как начинаю многоточия(...) после каждодого предложения ставить-значит пипец, дипрессуха) :girl_haha: Мама обязательно что-нибудь придумает, не оставят же они тебя в таком положении с таким братом!

Изменено пользователем Anka85

Anka85,мама ему говорит что решим со своим дела с квартирой и сьедим..он злится то что мы его выселили с комнаты..хотя он разбил окно а я работала так за свои деньги вставляла его..да все хорошо его бог еще накажет хотя куда еще хуже)))он маму даже с днем рождения на словах не поздравил...он ушел сейчас и пусть пи***ет))))

Изменено пользователем верю в чудо //

верю в чудо //, прям слов нет. Но главное у тебя есть поддержка, у меня у подруги похожая ситуёвина, но гораздо хуже, она с ребенком грудным и с мамой и с братом живет, он пьет, может и ударить как за здрасти, крыша течет конкретно. А мать их его защищает, типа сама его не трогай он больной! А сама на нервах на ней срывается, орёт и её с ребенком выгоняет... хотя мелкой 3 месяца было как она пошла работать и 90% зарплаты матери отдает, т.е. на шее не сидит, но мать её ненавидит, а этого алкаша жалеет..Всё выписать из дома её пытается, я ей говорю чтоб даже паспорт дома не оставляла. Вот так... А недавно мать карточку у нее забрала, и пока та на работе была, а она с ребенком сидела, отправила брата этого посмотреть не пришла ли Иркина зарплата. Так он снял все деньги и потерялся на неделю, пробухал, и ему все с рук сошло... приполз типа лечиться хочу, и лечат его наивные.. Просто ужас. Эт я тебе так, что бывает хуже гораздо! Держись!

с новоселием дувчонки!!!!!ловлю все пчихи!*********** буду ждать результата!!!! спасибо за создание нового домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!************************************* :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

laik,привет!

Anka85, ну это вообще ни в какие ворота....вот уродки, ну значит так и лечат ... Конечно попроси откопировать и беги с анализами к другому Г. сижу тут ноздри раздуваю-негодую, б..в очередной раз задаюсь вопросом-кому доверить свое здоровье...

верю в чудо //, и правильно что согласилась!!

Roza.,ага..будет и фотосет пузиком и в следующий четверг на узи иду)))запишут на диск))))))

Изменено пользователем верю в чудо //

Anka85, меняй врача, мой тебе совет. Я уж четырех сменила, да платно, да дорого каждый раз по 500 рублей за прием отстегивать плюс анализы платно сдавать. Вот в этом месяце гормонов на 3 тысячи сдала, два приема по 500р плюс Узи 700р. А что делать? Если по-другому не лечат. :angry: Да, как видишь, и так-то никак не забеременею, но хотя бы вижу, что врач разбирающийся и старается помочь.

Мне кажется, надо тебе в первую очередь с гормонами и овуляцией разбираться. Непонятно, есть ли у тебя овуляция, по узи тебе так и не подтвердили. А уж потом и свертываемость и остальные частности. По-моему недавно закон какой-то вышел, что можно спокойно менять врача и не обязательно по месту жительства. Если хочешь перейти к другому врачу в той же консультации, обратись к заведующей, она эти вопросы решает. А копии, конечно, сделай под любым предлогом.

верю в чудо //, главное не нервничай, тебе нельзя. Эх, насмотрелась я на пьяных, никому не пожелаю. Если есть хоть какая-то возможность съехать, уезжайте.

Roza., :girl_bye: привет!!!

Всем привет!

У нас сегодня такая метель,мать перемать....весна блин...пошла гулять чуть не сдуло нафиг... :shok:

//мама-Лен@// , крепчайшие @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!Ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!!

Anka85, ты имеешь полное право на свою карточку...смело проси,забирай и иди к другому врачу!Так ей и скажи,если ей пофиг на тебя,то и тебе должно быть на нее наплевать,что она там подумает. :aaa:

Пониженный эстрадиол влияет на созревание яйцеклетки. Обычно говорят, что при пониженном эстрадиоле будет ановуляторный цикл. Но это все надо отслеживать в динамике. Организм у каждого работает по-разному. Наверное тебе придется еще в следующем цикле сдавать эстрадиол, чтобы понять, это у тебя так в каждом цикле или только в одном было (что вполне нормально ). Вот как-то так. :sorry:Вот почитай про гемоглобин

Ссылки скрыты.

Roza.,ну ни че се?уже на работе,они там что офигели...блин поболеть спокойно не дают :mamamia:

верю в чудо //, ты сама не переживай,все образуется(знаю что такое алкаши) :Hello:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!,ого нифига себе, у вас зима что ли?? Вот и неговори-безрукие-боятся чиновников)))) зато поняли -почему я прихожу злая как собака с совещаний и всеразличных свиданий в управе)))) и пожалееели)))))

..............а про алкашей-видимо всех нас эта зараза коснулась....................

Юляшка как дела?? ты куда пропала??

Roza., ага,не говори...снова зима,снег хлопьями валит и ветер пиз***.Что насчетОК решила?

Ну ты окончательно выздоравливай давай!!!!!!!!!

Девочки, всем привееет!!!!

Как же я уже по вам соскучилась.

Я совсем от всего отдыхала эти дни и даже в интернете не была)

Ко мне приезжали родители на праздники, потом мы на несколько дней уехали на турбазу в сосновый лес... Шашлыки, свежий вохдух, прогулки... Так здорово!!! Вооьщем вернулась я отдохнувшая и в отличном настроении!!!

Сейчас пойду вас почитаю, много написали)

:reverans: Доброе утро всем дорогульки! У нас кажется весной попахивать настоящей начало!!!! Всех пчёлок-медовушек с пятницей, пузиков цёмаю...пойду почитаю что писали!!!!! :flower::friend:

Девульки приветы!!

Мама двух принцесс!, Оксан, еще не знаю. Кажись все так лапара будет, а уже ОК-после этого всего будем решать...

//Юляшка-Дракошина мамашка//, вот хорошо, что отдохнула!!!

//Танюшик//, вот славненько что веснаааааа!!! у нас тоже, но только на завтра снег передают!!

ой девульки я вчера плакала-это ж что ж за нелюди в Николаеве так над девочкой издевались!

Изменено пользователем Roza.

Roza., понятно...А что там произошло в Николаеве?

А вот 9-мес.девочку нашли,не в курсе?в брянске?

//Танюшик//, чет редко заходишь?

Мама двух принцесс!, я со вчерашнего дня в ах...е-модераторы простите мою нездержанность, но сердце плачет-Чего козлам зажравшимся не хватило в жизни???? сто процентно девок толпа за ними ходила и толпа эта давала им во всех смыслах -они же детки чиновников......Зачем , за что покалечили жизнь девочке, уроды....а мать... Девочка не выживет, хоть и хочется в это верить.... Ступни и кисть уже ампутированы, и дышать сама не может, в общем полный пиз....

Изменено пользователем Roza.

Roza., мдаааааа....и носит же земля таких уродов...кстати,девочку в Брянске так и не нашли.........

Я щас во все магазы только с коляской,даже если написано с колясками не входить....требую жалобную книгу,после чего вежливо говорят,а мы че...ну проходите...

Короче,надо биться за свои права,а то ишь че,приравнивают мам с колясками к собакам....НЕ бывать тому....в нашем городе точняк!!!!!! :aaa:Если надо будет обойду все инстанции.............подниму на уши всех..охренели совсем...... :smilie_girl_171:

Мама двух принцесс!, спасибо, я чтоб понизить курантил пить начала, дурновато от него только, давление походу падает.Пару дней попью, посмотрю еще, а то деньги зря выкинула получается.. Эстрадилол сдала еще раз, но еще не пришел...бесплатная медицина)) Уже 1,5 недели прошло!

Roza., pluv - буду мамой дракоши :))), закон типа вышел, а на деле говорят что у них так не положено, иди спрашивай лично у того врача к которому хочешь примет ли он тебя. А кто врач такой чтобы решать?? Бред... Хочу в другую жк вообще, попробую узнать как попасть туда

А по поводу денег -даа.. такая же ерунда, только узи у нас 800р минимум с нового года, и платные врачи ни чем не лучше бесплатных(( О посмотрю еще по БТ (базальная температура) в этом цикле.. в прошлом вроде была по графику, а по ощущениям нет и ЯБ небыло.

В инете порылась, поняла что надо повышать эстрадиол в 1 фазе (прогинова, дивигель?), а во второй уравновешивать обязательно прогестероном (утрожестан? т.к. дюфастон большее влияние оказывает на кровь мою нехорошую). Самой чтоль себя начать лечить?)) Я б сначала так попробовала,а если толку О, то стимульнулась бы чем еще...

Про Оксану ...тихий ужас... хочется верить что выживет, но что за жизнь её ждет...Правильно там мужик в комментариях писал "Была б моя воля, насильников и педофилов на кол без разговора." Ну отсидят, выйдут, а сколько рецедивов..

Изменено пользователем Anka85

Anka85, конечно попробуй в другую.Время идет, у нас его нет, что бы дарить его вот таким придурошным докторицам............. Про то что и платные и бесплатные врачи есть хреновые-платные потому что деньги гребут, а бесплатные потому что им пофигу , что с тобой происходит, зачем им напрягаться -да такие есть везде, я обожглась на лечении "великого" врача высшей категории, хотя другим она помогла(((( ладно если бы просто обидела, а то ведь нанесла дикий вред своей стимуляцией бесконтрольной...... остается только искать других и не останавливаться.....

Прикиньте девочки какая история у нас случилась.........пошли мы значит гулять,купили колготки Дашке,Ане футболку,носки,сумку на коляску-- гуляем такие радуемся солнцу. :mama_: ....Анька пошла с подружкой гулять, я в лес и тут вдруг вспоминаю,что поставила бульон варить :malicious: ....звоню Ане,ну чтоб домой бежала...у меня денег на телефоне нет.... :( я бегом домой....прихожу........ а там пиз.............. :26_obmorok: дым коромыслом...соседи в панике......спалила я кастрюлю и курица обуглилась.......

Вот как так? :angry: курица я без мозгов....... :confusion:

Мама двух принцесс!,ой ни фига себе. Конечно мамулька закрутилась!!!Только осторожно-впредь будь повнимательней. У меня блин вообще всегда как навязчивая идея-а вдруг чего оставила.....параноик-ну ведь все проверила, нет же, вернусь еще раз гляну, а потом сама себе говрю-шизоид-хоть 10 раз проверяй, все равно эта гадская мыслишка лезет в голову

Roza., так вот всегда,когда ухожу проверяю комфорки и воду...........а в этот раз ваще вылетело из башки............... :think1:

Слава Богу все обошлось...страшно подумать,что могла и спалить хату.. :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...