Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У нас в домике глухо((. Что нового у вас роднульки?? Я на выходных провалялась-как наркот с ломками-видимо на погоду(снежище у нас). Всех с началом новой недели!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девчёнки!!! Мама двух принцесс!, Ну ты даёшь Кошенька!!!! Я если честно такая же курица но муж приучил выходя перекрывать газ и считать по три раза комфорки в закрученном виде чтоб запомнились выключенными, а он у меня любитель об утюге забыть, поэтому я всегда сама с вечера ему глажу!!!! Я не то что бы редко захожу, я читаю, но вот сидеть работа сейчас не позволяет вообще-то, да и по моим ощущениям страшно забегать как после Марыси с Наташей, потом Инуся...вот лишний раз не хо чего-то узнать и расстраиваться, а о себе особо нечего рассказать даже. Вот на концерт снова иду на этой неделе на Алесандро Сафину))) постараюсь сфоткаться!

Roza., Привет милая Розочка, про Оксану Макар-жуть и это всё в моём родном черноморском городке произошло, эти твари не будут жить, у этой девочки отец в тюрьме сидит и поверь этих ублюдков во всех зонах Украины ждут!!! Если только родители влиятельные не отмажут, так у одного жена и маленькая дочь представь-сволочь такая,жена в шоке, а от второй мрази мать даже отказалась-говорит что не думала что взростила такого урода......Помимо этого случая подобный произошёл в Симферополе, только там девочка вышла со знакомыми ночью поболтать-а нашли её голую и изъеденную бродячими собаками((((жуть какая -то везде

Девчонки, привет всем!

А у нас весна! +19! Правда, я лежу, на улицу не выхожу, но все равно приятно! :flower: :flower: :flower:

девочки, а что слышно про Светочку Soon?. у нее записей давно нет в дневничке.

Roza., Поверь Розочка- не отмажут, на контроле у президента дело!!!!!

//МАМА//, :flower: Привет Наталиша!!!! Лежи и отдыхай побольше!!! У нас тоже весна и наконец-то зимняя одёжка почистилась и отправилась подальше в шкафффффффффф!!!! Со Светой я общалась в четверг-просила кулачки держать на пятницу, она к кардиологу собиралась, с Денчиком всё гуд а врачам её сердце чёт не нравится и я тоже вот волнуюсь не появляется...ттт пусть всё будет гуд

Девочки, всем огромный приветище. У нас уже 3 дня на улице весна +15-18 тепла, легкий теплый ветерок - в общем супер :reverans:

//Танюшик//, я стараюсь негатив близко к сердцу не принимать. Поэтому телевизор смотрю очень редко, а новости еще реже :sorry:

//МАМА//, лежи и храни свою малышку :flower: Не знаю почему так написала, наверное у тебя доченька будет :girl_blush:

Розочка, приветик красотка, надеюсь ломки прошли и теперь ты бодрячком :friend:

Девочки, я уже практически поправилась, с нетерпением жду пятницу чтобы закрыть больничный. Даже по ночам уже неделю не плачу. :confusion: завтра буду очередной раз краситься в блондинку - на этот раз должно окончательно получиться :D Заодно на этой неделе должны мои обновочки прийти по почте, так что скоро буду вас закидывать своими фотками :malicious:

верю в чудо //, привет пузик, вот и вы уже считаете недельки в обратном порядке - как быстро летит время :flower:

Светик, Soon, надеюсь у вас все хорошо, держу самые крепкие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

K@m@lin@, Привет самому сильному,жизнерадостному оптимисту домика!!! Инуся ты не звонила-а значит не ездила в Киев на эти выхи как я поняла?! :flower: А ты откуда обновки ждёшь-из БонПринкса?

верю в чудо //, :reverans: Привет пузик, скоро мы узнаем все кто в теремочке живёт!!!!! С недельками Леночка! :flower:

Изменено пользователем //Танюшик//

верю в чудо //, тогда мы с тобой ждем четверга и держим кулачки ;)

//Танюшик//, да не ездила, немного отложила поездку. :sorry: Раньше я именно в БонПриксе и заказывала, а сейчас в одноклассниках много СП есть вещей, которые шьют наши украинские фабрики. Вот я там у одной девочки много чего назаказывала. до конца недели почти все придет :flower:

Девочки вот такой цвет у меня после 2 осветлений

Ссылки скрыты.

//Танюшик//, я так рада весне! наконец-то! последние недели зимы вообще жуткие были, мороз, ветер и влажность высокая!

верю в чудо //, :girl_bye: привет!

K@m@lin@, спасибо! дочка - мечта моего мужа! а мне нет разницы, лишь бы малыш родился в срок и здоровенький! а ты умница! не падаешь духом! так держать! потом фотку покажешь после покраски?

K@m@lin@,//МАМА//,//Танюшик//,приветики спасибо)))))вот завтра к стоматологу а в четверг на 11 узи))если получится с видео фото сделать то и покажу))))))

Beba1107, Добро пожаловать! :reverans:

K@m@lin@, Привет Инусь :friend: , ого тебе предстоит куча єтопов для того чтобы блондой стать!!! В общем звони если что, как соберёшься в Киев!

//МАМА//, :reverans::friend::flower: Привет дорогая! Главное берегись и муж пусть Гопки вокруг скачет изо всех сил Натали! А малыш он самый лучше на свете для Вас будет-мальчик или девочка-главное малышок долгожданный!!!!

верю в чудо //, :reverans: привет Леночка! Ждёмсссссссс с нетерпением твоего УЗИ!

Beba1107, добро пожаловать ;)

//Танюшик//, как только буду точно знать, что еду в Киев обязательно отпишусь или перезвоню :flower:

верю в чудо //, с недельками пузик :kiss2:

//МАМА//, как самочувствие ? :embrace:

Девочки, краситься буду вечером или может завтра, и тогда покажусь вам. :girl_cool:

Привет, девчулички! :reverans: :reverans: :reverans:

K@m@lin@, :flower: :flower: :flower: спасибо, Иннусь, вроде нормально! мне уже не терпится тебя блондинкой поглядеть!

верю в чудо //, ждем фоточки! :flower: :flower: :flower:

Beba1107, добро пожаловать! :flower: :flower: :flower: располагайся!

//Танюшик//, спасибо, Танюшик! :flower: :flower: :flower: он и так скачет, мне так неудобно перед ним. и кушать готовит, и на работу бегает и домик наш достраивает.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ссылки скрыты.

Угощайтесь:

P.S.Сходили к врачу:наш вес 8кг300г,рост 68 см!

Поставили первую прививку АКДС!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//МАМА//, СПАСИБО! :confusion:

И вы растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Beba1107, добро пожаловать!

K@m@lin@,тебе ещО надо пару раз покрасится........если хочешь быть яркой блондинкой! :sorry:

//Танюшик//, верю в чудо //, :girl_bye: приветы

Девочки, всем привееет!!!!!

//МАМА//, ну как вы себя чувствуете? Пусть все будет хорошо!!! А у меня муж очень сына хочет, а мне все равно, вот и думаю, пусть ему будет приятно и будет сыночек, а потом и дочу можно)))) или еще сыночка))))))

//Танюшик//, Как твое настроение Танюша? Я вот тоже в июне к родителям в Киев собираюсь, думаю даже на месяцок)))

K@m@lin@, давай уже скорее свои фоточки обновленной и красивущей!!! Пусть у тебя новая жизнь начнется с новым цветом волос и в обновочках!!! Как там твой МЧ? Что говорит, что думает? Как ты сама настроена?

верю в чудо //, вы уже такие большущие!!! Поздравляю вас с недельками!!!!! ждем все твоего узи)

Beba1107, добро пожаловать! У нас хорошо!!!

Мама двух принцесс!, поздравляем Дашутку с праздником!!! Здоровья и счастья!!!!! :flower: :flower: :flower: И маму тоже поздравляю!!! вкусняшка какая.....ммммм....

А у нас вроде все хорошо, началась сессия на учебе, работы что-то навалилось((( Но вот погода радует, уже солнечно!!! Только в маршрутках духота, а мне ездить на другой конец города и учиться и работать, так когда стою в маршрутке плохо становиться иногда. Скорее бы раздеться уже и гулять в платьицах!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...