Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Roza., как твои дела? Весеннее настроение вселяет оптимизма??? :Hello::)

А это мы отдыхали на турбазе в сосновом лесу

Шашлычки :) как без них. И на последней фотке красивая природа и я совсем не накрашенная :):D

post-124824-0-85965300-1332245232_thumb.jpg

post-124824-0-63701300-1332245486_thumb.jpg

post-124824-0-32602900-1332245571_thumb.jpg

post-124824-0-42365200-1332245625_thumb.jpg

верю в чудо //, с недельками! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо! :confusion:

ты красотка! :girl_bye: классно отдохнули...

________

У нас сегодня тоже солнечно,а мы набегались.....ууууу мама дорогая......получила паспорт Анютке,пропарилась 2 часа в очереди(доки потеряли :girl_mad: )капец.......потом с бывшим мужем встречались(сижу я такая на заднем сиденье в машине с Дашкой наруках,а муж за рулем,а бывший муж рядом....так смешно чет мне стало........ :girl_blush: :Crazy: :Crazy:)))))))),оформляли разрешение на выезд у нотариуса,пото поехала к переводчикам на французский переводить.............ох намаялись....а потом вот ещо в поликлинику 2.5 часа были.Мы правда на уличе гуляли,папа очередь занял... :confusion: А там в духоте я бы фиг высидела,вообще бы не пошли если бы не вакцина..... :girl_mad:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//Юляшка-Дракошина мамашка//,Юляш, привет! Такие фотки здоровские! Молодцы, что на отдых сездили! Позитив, свежий воздух и вкусняшки - то, что надо!

Мама двух принцесс!, такой день насыщенный получился!!! теперь отдыхать надо!

всем привет!! ого как много написали-оживление радует!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//,супер фото!!! как я люблю такие поездки))) вы оба красотули!!!

Юля, с оптимизмом всегда было все нормуль)), только сейчас настрой не очень оптимистический, потому как с организмом хренотень творится, да и весны у нас нет. Но зато мы ушли на 5 дней выходных в связи с праздником Наурыз, так называемый новый год))) Сам праздник 22 марта, но в этом году глава решил, что гулять так гулять и отправил нас гулять с 21 числа, так чтобы все успели баурсаков нажарить и баранов зарезать))) А перед праздником нам вынесли мозг по поводу украшения города к великому празднику, сейчас сижу без ног, потому как носилась с доками по административным зданиям.....

А погодка дает жару-метель с диким ветром...

Мама двух принцесс!,да, действительно насыщенный денек..

девочки все все все, простите , что пишу не каждой из вас (валюсь буквально на бок)-всех люблю, всем жаррррркий казахстанский поцАлуй!! И всех с нашим наступающим праздником Наурыз-с Новым Годом!! Пусть невзгоды и печали обходят вас и близких стороной!!! :flower:

Изменено пользователем Roza.

//МАМА//,

Ссылки скрыты.

это пончики из дрожжевого теста

пардон, оказывается не только из дрожжевого..........................ну ладно, мне скидка, потому как я интернациональное дитя))))

Изменено пользователем Roza.

Девочки всем привет. после 5 циклов не удач ( понимаю что это не так много но все же) с этого цикла начала мерять БТ (базальная температура), купила тесты на овуляцию. Очень надеемся что получится

Beba1107,приветик!! конечно же все получится!!!

в нашем домике уже родились малыши, и еще ждем!!! Давайте-внесите в домик разнообразие и вы следующие на две полоски //!!! Расскажи о себе, где живешь? будем знакомы-меня зовут Роза :reverans:

Всем приветы!

Вот читаю и у всех уже тепло....а у нас сегодня метель.капец.. :Crazy: -------0 гр,но этот снег просто убивает,спать охота.... :cry:

Привет Милашки!!!! :reverans:

Мама двух принцесс!, Ксюшечка с имненинами тебя и Дашулика!!!! Растите здоровенькими красотульками!!!! :flower: :flower: :flower::friend: Прикольненькое приключение с мужьями получилось, вот представила себе чтоб мои три мужа встретились бы))))))))))))))))))))))))))))))))А ты с обеими малышками ехать хочешь?

Beba1107, Привет Аня!!!! Получится и даже не сомневайся, наша статистика в домике это доказала миллион раз!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Roza., :reverans: И тебя дорогая с Новым годом!!! Пусть Новое время подарит нам самое желанное!!!!! :friend::flower:

//МАМА//, Привет дорогой друг!!! :reverans::friend: Ну как делочки, что новенького по ощущениям Натали?! :flower: :flower: :flower: На какую еду тянет? Света наша в НИИ лежит, связи не было, с Деном всё гуд, а её сердечко у дохторов под наблюдением!

верю в чудо //, Леночка привет! :reverans::flower: с нетерпением ждём завтра!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Юлечка привет! :reverans: ты красотка!!!! :flower::friend: Такие молодчинки с сюпругом!!!!!!Фотки супер! Приезжай в Киев обязательно!!! А в каком районе твои живут?

Привет, всем девочкам!

Beba1107, все получится, обязательно!

Roza., приветы, дорогая! не выходят баурсаки у меня из головы. это типа пончиков наверное! я в детстве постоянно в Пончиковой и Пышечной тусовалась! Золотое время!

Мама двух принцесс!, да, у нас очень тепло! все мои подружки гуляют. а у вас когда обычно весна в права вступает?

//Танюшик//, Привет, Танюшечка! Нет у меня таких никаких пристрастий вкусовых, токсикоза нет, только живот побаливает и чувство похмелья. а так ничего больше. А Свету наверное будут наблюдать до самых родов, ну ниче, лишь бы все было хорошо!

//Танюшик//, спасибо..а унас что именины?не знала.... :confusion:

Ничего себе 11-летняя малышка,выше мамы на полголовы!! :girl_wacko:

А я собственно никуда не еду...... :D:sorry:

это старшая моя дочь с бабушкой поедут--тур по Европе. :girl_bye:

//МАМА//, а всегда по-разному.......иногда в мае уже яблони цветут,иногда еще снег лежит :blym:

верю в чудо //, Тебе что обезболивают? вроде ж нельзя наркоз... :girl_mad:

Мама двух принцесс!, Ксюнь, я вообще-то запоздало с 8-месяцами поздравляла, а вот День святой Дарьи уже совсем скоро причём 1-го Апреля по новому стилю!!!! :P:friend:А по старому 19-марта Ксюнь! Так что можно и с именинами 2 раза!!!!!

//МАМА//, :friend: Ну Свете уже скоро и рожать в принципе ты права...ну лежатьььь же веснойййййййййй, когда так чудно на уличке!!! :flower:

СОССССССССССССС девчули, кто у нас в домике английский знает в совершенствеааааааааа, мне так нужно проверить текст один, пипец хз куда бежать :(

Изменено пользователем //Танюшик//

Всем привет, мои хорошие!

Совсем я что-то потерялась...

Забегала почитать, писать нечего было... Да и времени небыло. Наш начальник сбежал от нас, так что мы теперь сиротки и работы прибавилось...

Зато есть хорошая новость! Мы, наконец-то, нашли отличный участок недалеко от города, почти оформили бумаги. Так что дело осталось за малым - построить дом, посадить дерево и родить сына! :D :D :D

Мама двух принцесс!, Дашутку с 8 месяцами! Растите крепкими, здоровыми и послушными! :flower: :flower: :flower:

Пузики, легкой беременности и родов в срок! :flower:

За всех жительниц нашего домика держу крепчайшие кулачки!

Девочки, всем приветик. Мы сегодня с мамой строили каркас для теплицы под рассаду, так что весна идет полным ходом. Завтра уже наконец-то покрашусь и в пятницу еду закрывать больничный :girl_dance:

//Ленусик - в 2012 мамусик //, с прошедшим тебя днем варенья. Пусть твой сон действительно будет вещим :kulachki: :kulachki: :kulachki: А еще подсмотрела что ты начала пить Аевит, но ведь его НЕЛЬЗЯ пить до Б минимум пол года !!! Суточная доза витамина А 2500 МЕ, а в Аевите вроде бы 100 000, если не ошибаюсь. :think_2:

сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит?

и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна))

верю в чудо //, поздравляю с отличными результатаи узи....степень зрелости плацены в норме,чем больше срок тем больше плацента стареет...на 36 неделях показатель уже 2.....а где фото?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...