Sibiryanka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мама двух принцесс!,приветики))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Roza., как твои дела? Весеннее настроение вселяет оптимизма??? А это мы отдыхали на турбазе в сосновом лесу Шашлычки как без них. И на последней фотке красивая природа и я совсем не накрашенная Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) верю в чудо //, с недельками! //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо! ты красотка! классно отдохнули... ________ У нас сегодня тоже солнечно,а мы набегались.....ууууу мама дорогая......получила паспорт Анютке,пропарилась 2 часа в очереди(доки потеряли )капец.......потом с бывшим мужем встречались(сижу я такая на заднем сиденье в машине с Дашкой наруках,а муж за рулем,а бывший муж рядом....так смешно чет мне стало........ :girl_blush: :Crazy:)))))))),оформляли разрешение на выезд у нотариуса,пото поехала к переводчикам на французский переводить.............ох намаялись....а потом вот ещо в поликлинику 2.5 часа были.Мы правда на уличе гуляли,папа очередь занял... А там в духоте я бы фиг высидела,вообще бы не пошли если бы не вакцина..... Изменено 20 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,какие вы уже большие))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,Юляш, привет! Такие фотки здоровские! Молодцы, что на отдых сездили! Позитив, свежий воздух и вкусняшки - то, что надо! Мама двух принцесс!, такой день насыщенный получился!!! теперь отдыхать надо! Ссылка на это сообщение
RBA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) всем привет!! ого как много написали-оживление радует!! //Юляшка-Дракошина мамашка//,супер фото!!! как я люблю такие поездки))) вы оба красотули!!! Юля, с оптимизмом всегда было все нормуль)), только сейчас настрой не очень оптимистический, потому как с организмом хренотень творится, да и весны у нас нет. Но зато мы ушли на 5 дней выходных в связи с праздником Наурыз, так называемый новый год))) Сам праздник 22 марта, но в этом году глава решил, что гулять так гулять и отправил нас гулять с 21 числа, так чтобы все успели баурсаков нажарить и баранов зарезать))) А перед праздником нам вынесли мозг по поводу украшения города к великому празднику, сейчас сижу без ног, потому как носилась с доками по административным зданиям..... А погодка дает жару-метель с диким ветром... Мама двух принцесс!,да, действительно насыщенный денек.. девочки все все все, простите , что пишу не каждой из вас (валюсь буквально на бок)-всех люблю, всем жаррррркий казахстанский поцАлуй!! И всех с нашим наступающим праздником Наурыз-с Новым Годом!! Пусть невзгоды и печали обходят вас и близких стороной!!! Изменено 20 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Roza., и мы тебя любим!!!!!!!!!! с новым годом вас, с наступающим! а что такое баурсаки? это что-то вкусненькое небось! Ссылка на это сообщение
RBA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) //МАМА//, Ссылки скрыты. это пончики из дрожжевого теста пардон, оказывается не только из дрожжевого..........................ну ладно, мне скидка, потому как я интернациональное дитя)))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Roza., спасибо! точно вкусняшки. я еще зачиталась про традиции, как их подают и с чем. интересно так!!! Ссылка на это сообщение
Beba1107 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки всем привет. после 5 циклов не удач ( понимаю что это не так много но все же) с этого цикла начала мерять БТ (базальная температура), купила тесты на овуляцию. Очень надеемся что получится Ссылка на это сообщение
RBA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Beba1107,приветик!! конечно же все получится!!! в нашем домике уже родились малыши, и еще ждем!!! Давайте-внесите в домик разнообразие и вы следующие на две полоски //!!! Расскажи о себе, где живешь? будем знакомы-меня зовут Роза Ссылка на это сообщение
Beba1107 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я из Краснодара. у нас уже теплая погода солнце светит. Меня зовут Аня Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветы! Вот читаю и у всех уже тепло....а у нас сегодня метель.капец.. -------0 гр,но этот снег просто убивает,спать охота.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет Милашки!!!! Мама двух принцесс!, Ксюшечка с имненинами тебя и Дашулика!!!! Растите здоровенькими красотульками!!!! :flower: Прикольненькое приключение с мужьями получилось, вот представила себе чтоб мои три мужа встретились бы))))))))))))))))))))))))))))))))А ты с обеими малышками ехать хочешь? Beba1107, Привет Аня!!!! Получится и даже не сомневайся, наша статистика в домике это доказала миллион раз!!!!!!!!!!! :flower: Roza., И тебя дорогая с Новым годом!!! Пусть Новое время подарит нам самое желанное!!!!! //МАМА//, Привет дорогой друг!!! Ну как делочки, что новенького по ощущениям Натали?! :flower: На какую еду тянет? Света наша в НИИ лежит, связи не было, с Деном всё гуд, а её сердечко у дохторов под наблюдением! верю в чудо //, Леночка привет! с нетерпением ждём завтра!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юлечка привет! ты красотка!!!! Такие молодчинки с сюпругом!!!!!!Фотки супер! Приезжай в Киев обязательно!!! А в каком районе твои живут? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет, всем девочкам! Beba1107, все получится, обязательно! Roza., приветы, дорогая! не выходят баурсаки у меня из головы. это типа пончиков наверное! я в детстве постоянно в Пончиковой и Пышечной тусовалась! Золотое время! Мама двух принцесс!, да, у нас очень тепло! все мои подружки гуляют. а у вас когда обычно весна в права вступает? //Танюшик//, Привет, Танюшечка! Нет у меня таких никаких пристрастий вкусовых, токсикоза нет, только живот побаливает и чувство похмелья. а так ничего больше. А Свету наверное будут наблюдать до самых родов, ну ниче, лишь бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Танюшик//, спасибо..а унас что именины?не знала.... Ничего себе 11-летняя малышка,выше мамы на полголовы!! А я собственно никуда не еду...... это старшая моя дочь с бабушкой поедут--тур по Европе. //МАМА//, а всегда по-разному.......иногда в мае уже яблони цветут,иногда еще снег лежит Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Танюшик//,я тоже))в 11 утра иду)))))) от стоматолога пришла вылечила зубки все осталось зуб удалить и все))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) верю в чудо //, Тебе что обезболивают? вроде ж нельзя наркоз... Мама двух принцесс!, Ксюнь, я вообще-то запоздало с 8-месяцами поздравляла, а вот День святой Дарьи уже совсем скоро причём 1-го Апреля по новому стилю!!!! А по старому 19-марта Ксюнь! Так что можно и с именинами 2 раза!!!!! //МАМА//, Ну Свете уже скоро и рожать в принципе ты права...ну лежатьььь же веснойййййййййй, когда так чудно на уличке!!! СОССССССССССССС девчули, кто у нас в домике английский знает в совершенствеааааааааа, мне так нужно проверить текст один, пипец хз куда бежать Изменено 21 марта 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Танюшик//,они первый раз немного укол делали и все больше без обезбаливания Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Танюшик//, аааааааа,понятно.......СПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет, мои хорошие! Совсем я что-то потерялась... Забегала почитать, писать нечего было... Да и времени небыло. Наш начальник сбежал от нас, так что мы теперь сиротки и работы прибавилось... Зато есть хорошая новость! Мы, наконец-то, нашли отличный участок недалеко от города, почти оформили бумаги. Так что дело осталось за малым - построить дом, посадить дерево и родить сына! :D Мама двух принцесс!, Дашутку с 8 месяцами! Растите крепкими, здоровыми и послушными! :flower: Пузики, легкой беременности и родов в срок! За всех жительниц нашего домика держу крепчайшие кулачки! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, всем приветик. Мы сегодня с мамой строили каркас для теплицы под рассаду, так что весна идет полным ходом. Завтра уже наконец-то покрашусь и в пятницу еду закрывать больничный //Ленусик - в 2012 мамусик //, с прошедшим тебя днем варенья. Пусть твой сон действительно будет вещим :kulachki: А еще подсмотрела что ты начала пить Аевит, но ведь его НЕЛЬЗЯ пить до Б минимум пол года !!! Суточная доза витамина А 2500 МЕ, а в Аевите вроде бы 100 000, если не ошибаюсь. :think_2: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит? и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, поздравляю с отличными результатаи узи....степень зрелости плацены в норме,чем больше срок тем больше плацента стареет...на 36 неделях показатель уже 2.....а где фото? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мама двух принцесс!,спасибочки))в профиле.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт