Beba1107 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, очень рада за вас!!! сынуля красавец!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Beba1107,спасибочки))))приветик передает вам..пинается))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, ну судя по животу действительно парень....растите здоровыми Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем приветище! K@m@lin@,Выбирать не приходится... Врач назначила... У меня просто год-полтора назад в левой груди образовалось уплотнение, но мне так хотелось заБ, что я побоялась принимать все эти лекарства. А теперь свекор умирает от рака и муж так переживает, чтобы со мной было все хорошо, что заставил лечить грудь... Поэтому его и пью... Какие вы молодцы - так потрудились!!! Нам только все предстоит... Мама двух принцесс!,Beba1107, :Hello: верю в чудо //,с отличным УЗИ! Малышок красотулька! Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, всем привет!!!Мы потихоньку сдаем экзамены и зачеты... Осталось чуть-чуть. Весна что-то всех обманула. Посветило солнышко один день и теперь 0-2., да снег чуть ли не каждый день идет....(((( Вообщем не по весеннему как-то. Извините, что всем не пишу, надо идти ужин готовить, скоро муж придет, а у меня есть нечего))))) Да и у меня чудо в животе голодное уже кажется, хотя ели вроде недавно.... Всем хорошего вечера, всех целую и обнимаю!!!! :flower: //Ленусик - в 2012 мамусик //, с прошежшим днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, любви и всего самого-самого хорошего и доброго!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Ленусик - в 2012 мамусик //, С ПРОШЕДШИМ! ПУСТЬ ТВОЙ СОН СБУДЕТСЯ! Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,//МАМА//,спасибо, мои хорошие!!! Передавайте приветики пузожителям!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Ленусик - в 2012 мамусик //, с прошедшим!!!!!!!!!!!! :flower: Счастья,здоровья и исполнение заветной мечты!!!!!!!!! Всем привет! У нас все ОК,прививку перенесли хорошо,.........а вот погода не радует...опять все небо затянуло и снег.......веснаааааааааааа Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Ленусик - в 2012 мамусик //,спасибочки)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем огромный привет, пятничного настроения и солнышка за окном. Закрыла я сегодня свой больничный, на днях жду новый цикл, потом на прием к врачу, которая меня оперировала и на УЗИ. А после М опять на больничный, правда дневной - буду проходить курс реабилитационной терапии от повторных спаек. Сегодня в ЖК была моя любимая гиня, так что она мне будет помогать получить квоту на ЭКО. У нее чуть челюсть не отвалилась от моей новости про внематочную, и это она мне пропишет курс восстановления. Надеюсь на работе смогу договориться, чтобы больничный лист не отдавать, буду с утра на пару часов уходить, а потом работать. А если нет то еще недельку посижу дома, если будут сильно возмущаться - есть у нас одна грымза. Вчера я все таки стала блондинкой, так что вечером постараюсь показать фото или завтра Вот вроде и все новости Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем привет! K@m@lin@,давай фоточку поскорее! А что твой мч? Прости, что лезу не в свое дело... Он поддерживает тебя? Изменено 23 марта 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //МАМА//, увы мой МЧ не звонит и не пишет. Наверное решил сделать вид, что у нас вообще ничего не было. Единственное, что он оплатил мне операцию и все. Ну и фиг с ним, Бог ему судья. А для меня жизнь продолжается и я не собираюсь отказываться от своей мечты А фото только вечером смогу сделать Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 K@m@lin@, вот странно получается, чем его внематочная отпугнула, это ж не половая инфекция какая-та. или труддностей боятся, может не знаю как потом себя вести и что говорить. интересные такие. правильно! мне твой настрой нравится! бог ему судья! А твоя мечта обязтельно осуществится! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //МАМА//, его испугала моя беременность и решение рожать, он был не готов. У него уже 2 детей есть и он не планировал больше. А тут я с такой новостью, не успел к одной мысли привыкнуть, как я на операционный стол угодила Вот такие наши мужчины хрупкие на психику. Я ведь с ним ни разу за время больничного не виделась и дала ему срок на размышления по поводу нашей ситуации. Сказала что только после больничного спрошу что он решил - вместе мы дальше или каждый сам по себе. Но если бы хотел продолжать наши отношения то уже бы не один раз позвонил хотя бы. Это мое мнение и поэтому я уже свыклась с мыслью что мы уже расстались Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 K@m@lin@,это точно, что хрупкие на психику! "Сильный пол" , мля... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, всем огромный привет. На улице весна, я с мамой уже начали огородом заниматься, вчера посадили лук, чеснок, морковку, зелень и раннюю картошку. Вроде и сильно не напрягалась, а устала. Вечером мы с сыном уже вернулись к себе домой. А сегодня я немного убралась в саду, спалила мусор, приготовила кушать и наносила воды в бак на стирку - вроде тоже много не работала, а выжата как лимон и ощущение что вагоны разгружали Сейчас выкупаемся по очереди с сыном и отдыхать. А завтра я уже выхожу на работу 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Как и обещала, вот фото в одной из моих обновочек В таком виде я завтра поеду на работу Ссылки скрыты. И вид поближе меня блондинки, правда корни намного светлее получились, но на фото почти не заметно 1 Ссылка на это сообщение
RBA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет, девулечки!! Прошли наши праздники-заотдыхались)) К компу меня не допускали-потому его ноут сломан и я автоматически лишилась своего)) Сдала на гормоны, все нормуль. K@m@lin@, платье суперррррррр!!! Ты красатулька!!!! на работе как всегда накрыло-теперь разгребаем послепраздничные завалы......вот дирику похрену-ему главное рез-тат, а как, это наши проблемы.................. 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем доброе утро!!! K@m@lin@, выглядишь просто сногсшибательно!!! С новой авкой тебя, с весной и новыми надеждами и свершениями!!! А с МЧ ты и сама знаешь как поступить и жить дальше СЧАСТЛИВО!!! Roza., и тебя тоже с новой авкой, хорошими результатами и с прекрасными перспективами! Пусть все получиться этой весной!!! //МАМА//, как вы себя чувствуете? пузик растет? верю в чудо //, привет //Ленусик - в 2012 мамусик //, Мама двух принцесс!, привет, девочки :Hello: Beba1107, А у нас сегодня солнечно и морозно! -5. Но настроение отличное, совсем весеннее!!! Сейчас пойдем с пузиком на ЛФК, а-то я начинаю чувствовать себя уже старой клячей... Девочки, всем отличного дня, всех целую, обнимаю и на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ!!! //Танюшик//, чуть про тебя не забыла. что-то тебя совсем не видно Как твое настроение? Я сейчас не знаю в каком они районе живут, они новую квартиру купили, а где, я не помню спрошу у них. А раньше жили у маминой мамы на Борщаговке. И все мое детство тоже прошло на Борщаговке 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем приветик... что-то вечно я куда то пропадаю... Лиска совсем от себя не отпускает... думала сядет...поползет... полегче будет... ага...конечно... теперь вообще ни на секунду из виду не выпустишь... Как у вас дела девчатки? что новенького произошло? Ань, да у меня родители в Кисловодске... вот в сентябре недельки на 3 поедем... а потом недельки на 3 в Старый Оскол...там свекровь... а то ж бабушки и дедушка нас еще ни разу на руках не держали... =( только по скайпу и видели... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет. Вышла на работу, разгребаю завалы, но зато вышла в люди. С утра у всех в офисе глаза на лбу были, когда они меня обновленную увидели, и у МЧ тоже, пару минут ничего сказать не мог, а потом сказал что мне так очень хорошо :girl_blush: Roza.,спасибо за комплиман, я вот тоже вышла на работу и не знаю за что браться Тигрен@к, какие вы уже большие. А сейчас да нельзя без присмотра оставить, как раз самый сложный период до года, а потом мне легче намного было //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова. А на счет МЧ, что с ним думать, он детей больше не хочет, а я мечтаю еще раз стать мамой - как ни крути, а дороги у нас разные теперь 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветики))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем привет! K@m@lin@, ты просто восхитительно выглядишь! Дай Бог тебе всего-всего! Roza., Розочка, тебя с хорошими результатами по гормонам! //Юляшка-Дракошина мамашка//, у меня пока не растет пузик! А у тебя уже солидный животик? Тигрен@к, Лиске привет передавай! Зубки уже режутся? верю в чудо //, как вы там сеебя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //МАМА//, была на приеме...все хорошо..кроме давление 150/103..ппц какой то...завтра пойду кровь и мочу сдавать а в пятницу к терапевту на прием...а в понедельник к Г опять(((и еще принимал сегодня мужчина..который работает в моем роддоме как вы? 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 K@m@lin@, ой у нас Энерджайзер в одном месте... кажется, что проще не будет... ну а там посмотрим... //МАМА//, да вроде пока не видно зубиков... верю в чудо //, ух какие вы уже большие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт