Julietta13 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //МАМА//, животик как-то было мало заметно, а тут буквально пару дней назад вылез и уже сразу стал такой видный)))))))) теперь вот жду шевелюшек) так что и у тебя пока не растет, а потом за ночь как вывалиться и сразу заметен будет) Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик... верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками вас... Ссылка на это сообщение
RBA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девульки, всем привет!! всех люблю и цАлую!! ПРостите засранку , что не пишу каждой из вас персонально-читаю, но ответить время сооовсем не хватАт. Пузики-красотулечки-легкой беременности вам!! Девочки-планюшки-за углом, совсем рядом наш аист!! Не вешать нос, не падать духом!! Сама веру теряю, но планирую копить на эко((((. Думаю летом сгонять с подружкой в Болгарию-в отпуски не хожу, уже всеееее меня ругают. У неё там квартира в курортной зоне, денег только на дорогу надо, но блин с нашего Казахстана аж 900 долларов уйдет на дорогу(только от нас такие перевозки дорогущщщие). А еще самое главное-у нее второй малыш совсем малипуська 3 месяца-я оочень хочу с ним познакомиться-вижу только в скайпе -они живут в Питере. Но это только в планах, не знаю как получится... //МАМА//, спасибо дорогая!!! Вот вопрос-гормоны в норме-ВСЕГДАААА, откуда у меня берется гиперплазия, миома, мастопатия(ведь это рез-тат неправильной работы гормонов) Что то ничего мне не понятно, откуда тогда бесплодие при нормальных гормонах, а уж тем более при проходимых трубах и созревающих фоликиках................... Вопрос о совместимости отпадает, не могу же я быть со всеми несовместима........................................ 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки всем привет! У нас вроде зубик проклевывается........ А меня продуло,вчера гуляла и ветер был сильный.Сегодня еле встала,всю спину скрутило... 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, доброе утречко всем!!! Тигрен@к, спасибо))) Roza., тебе обязательно надо сЪездить отдохнуть!!!! Сменишь обстановку, там климат очень хороший, отдохнешь, развеешься. Было бы здорово!!! верю в чудо //, с недельками вас!) Мама двух принцесс!, давай лечись!!! Поздравляю с появление зубика!) Всем хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки у нас регистрацию назначили на 4 мая)))) //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо))вас тоже))ухты у вас уже кватор скоро)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, всем огромный привет. Сижу на работе под завалами. На улице всего +8 и холоднющий ветер Но уже через недельку нас ждет +15-18 верю в чудо //, вы расписываться будете ? Тогда поздравляю с оффициальным статусом невесты //Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками красотку-пузика Мама двух принцесс!, с первым зубиком вас. А доча ночью спит или зубки мучают ? А ты поскорее поправляйся Roza., вот и мне интересно почему иногда вроде все анализы в норме, а малыш не спешит. Но увы вопрос из разряда риторических и нам ответ не скажут Тигрен@к, привет и поцелуйчики Алиске //МАМА//, как самочувствие ? тебе угрозу еще ставят или уже полегче ? Танюшик, вылезай из кустов, делись новостями, мы скучаем Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@,да вчера оплатили гос пошлину за регистрацию....сегодня мой отпрасился с работы скоро будет дома и пойдем заявление подавать))) 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки зубик еще не вышел только проклевывается... Спине легче,муж натер меновазином..... Дашка пирамидку мучает/разбирает... 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девулички, привет мои хорошие! Тигрен@к,время так быстро летит, скоро и зубики полезут)))) верю в чудо //, имя сынульке уже придумали? //Юляшка-Дракошина мамашка//, я уже так хочу животик и мне поспокойнее будет! Roza., ой, Розочка, обязательно поедьте! Такой кайф! а насчет гормонов, я их не пойму, у меня тоже всегда в норме были, только пролактин шалил и то после выкидыша. Мама двух принцесс!, поздравляю с первым зубиком! А ты выздоравливай! Одевайся потеплее. K@m@lin@, у нас тоже холодный ветер! ну мы ж рядышком почти) А угрозу не сняли, я вчера с дикими болями понеслась на узи. с малышом все в порядке. пошла сеегодня к врачу, она говорит, что миома шалит, хотела в больничкуЮ но потом разрешила строго лежать дома, расписала сохраняющую терапию и чтобы я была на созвоне, чуть что сразу к ней. говорит, что к 14 неделям, должно стать полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Beba1107 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 верю в чудо //, невеста ты наша!!!!! так клево??? а как вы все планируете??? ты с платьем определилась??? кольца выбрала??? очень хочется фотки глянуть 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 верю в чудо //, отличное имя! я тоже планировала мальчика назвать или Артем или Ростислав! Beba1107, :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 верю в чудо //, мне тоже нравиться имя Артем. Поздравляю со статусом невесты!!! да, у нас пару недель и экватор. Вот хочу скорее шевелюшки, а их все нет. Но я и не дергаюсь до 20 недель, главное, чтоб малышику было комфортно. Да и пузик у нас гораздо меньше вашего на этом сроке) //МАМА//, ты давай береги себя и главное -НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Я тоже все хотела скорее, скорее!!! Каждый день разглядывала и вот только недельку, наверно, уже значительно выглядывает, и у тебя скоро появиться!) Beba1107, :Hello: Мама двух принцесс!, какая Даша уже большая... Так время летит! K@m@lin@,спасибочки) а ты там на работе уж совсем не заваливайся))))) такую красоту под завалы прятать нельзя!!! На улицу, светить вместо солнышка!!! У нас вообще -5 и сугробы еще по колено((((( 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо)))ой пузик у нас растет как на дрожжах))уже бандажик купила... Beba1107, спасибо)))кольца да выбрали..платье...завтра с мамой пойдем узнавать где смогут сшить нам...у нас не торжественно..но фотографии постараемся сделать)))) //МАМА//, мне тоже)))я хотела или артем или андрей ну мне больше артем нравится)) 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 добавила фото вроде подросли за 2 недели)) 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки всем приветик... Roza., конечно нужно с'ездить отдохнуть... Мама двух принцесс!, поздравляю с зубиком... поправляйся скорее... //Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие? когда узнаете кто в животике живет? а то вдруг я пропустила... :girl_blush: верю в чудо //, как себя чувствуешь? поздравляю с официальным статусом невесты... K@m@lin@, пасиб... ой классно как вам...вЯсна уже... а у нас выше +5 пока не поднимается...да и снег только к маю наверно расстает весь... //МАМА//, дааа...время не летит...а просто несется сумасшедшими темпами... ждем-ждем зубки... как чувствуешь себя? Beba1107, привет... мы еще не знакомы... А мы вот тут страдаем после вчерашней прививки... ножка болит... и темпа сегодня утром была... одно радует...с прививками до года отмучились... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Тигрен@к, спасибочки))))да хорошо пинаемся только))) Изменено 28 марта 2012 пользователем верю в чудо // 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем привет и отличного настроения. У нас вчера вечером дождь лил, но все равно настроение уже весеннее, и запах после дождя тоже уже особенный. Земля обновляется и просыпается после спячки Тигрен@к, поздравляю с последней прививкой до годика, а ножка у всех болит, надеюсь сегодня уже пройдет //Юляшка-Дракошина мамашка//, я буду стараться время от времени вылезать из под завалов и устраивать дефиле по коридорам офиса Beba1107, приветик //МАМА//, у меня племянник Артем, я его любя Тёма называю - очень нравиться это имя Мама двух принцесс!, как спали ночью ? как сегодня самочувствие ? 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Тигрен@к, а нам прививку в попу поставили.. все быстро прошло,темпы не было..но мы только первую поставили и импортную... Молодцы вы какие,ползаете,встаете,а мы вот не желаем....Только ходить и сидеть хочет K@m@lin@, так себе...погода у нас дурацкая,вчера -10,сегодня +5...перепады.. :angry2: //Юляшка-Дракошина мамашка//, покажи нам хоть свой пузик!!! //МАМА//, а ты на больничном сидишь?Как самочувствие? А я девочки замучалась со спиной,болит уже сил нет(не от продува,это уже прошло)хруст такой в пояснице и боль дикая,утром встать не могу...Че делать и к какому врачу в первую очередь идти??? короче лапы ломин и хвост облез... 1 Ссылка на это сообщение
RBA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 всем приветы!! Девочки, я буду стараться с поездкой))) если ничего не изменится, то поедем!!! Мама двух принцесс!, иди к невропатологу. Нужно сделать рентген. Мне кололи три укола диклоберла. (только по чесноку-легче не стало......) ДИКЛОБЕРЛ ПОКАЗАНИЯ Лекарство Диклоберл применяется при подагре, хронических артритах, ревматических поражениях мягких тканей; острых артритах; болезни Бехтерева и других воспалительно-ревматических заболеваний позвоночника, состояниях раздражения при дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника (артрозы и спондилоартрозы); болезненных отеках или воспалениях после травм или операций. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Roza., надо сходить,потому что при сильной боли в пояснице у меня и руки начинают неметь.... :angry2: Ссылка на это сообщение
Julietta13 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем привет, мои хорошие!!! верю в чудо //, точно подросли!) Тигрен@к, самочувствие у нас хорошее, узнаем только 20 апреля. еще тааак долго..... K@m@lin@,правильно, так и надо!)))) Мама двух принцесс!, я уже несколько раз хотела его сфоткать, но вечером он обычно большой, потому что накушанный, а утром всегда некогда))))))) постараюсь сегодня-завтра сфоткать))) ты как так со спиной? может тебе к хирургу надо? Roza., Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт