Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//МАМА//, животик как-то было мало заметно, а тут буквально пару дней назад вылез и уже сразу стал такой видный)))))))) теперь вот жду шевелюшек) так что и у тебя пока не растет, а потом за ночь как вывалиться и сразу заметен будет)

Девульки, всем привет!! всех люблю и цАлую!! ПРостите засранку , что не пишу каждой из вас персонально-читаю, но ответить время сооовсем не хватАт. Пузики-красотулечки-легкой беременности вам!! Девочки-планюшки-за углом, совсем рядом наш аист!! Не вешать нос, не падать духом!! Сама веру теряю, но планирую копить на эко((((. Думаю летом сгонять с подружкой в Болгарию-в отпуски не хожу, уже всеееее меня ругают. У неё там квартира в курортной зоне, денег только на дорогу надо, но блин с нашего Казахстана аж 900 долларов уйдет на дорогу(только от нас такие перевозки дорогущщщие). А еще самое главное-у нее второй малыш совсем малипуська 3 месяца-я оочень хочу с ним познакомиться-вижу только в скайпе -они живут в Питере. Но это только в планах, не знаю как получится...

//МАМА//, спасибо дорогая!!!

Вот вопрос-гормоны в норме-ВСЕГДАААА, откуда у меня берется гиперплазия, миома, мастопатия(ведь это рез-тат неправильной работы гормонов) Что то ничего мне не понятно, откуда тогда бесплодие при нормальных гормонах, а уж тем более при проходимых трубах и созревающих фоликиках................... Вопрос о совместимости отпадает, не могу же я быть со всеми несовместима........................................

• Нравится 1

Девочки всем привет!

У нас вроде зубик проклевывается........ :sorry:

А меня продуло,вчера гуляла и ветер был сильный.Сегодня еле встала,всю спину скрутило... :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, доброе утречко всем!!!

Тигрен@к, спасибо))) :flower:

Roza., тебе обязательно надо сЪездить отдохнуть!!!! Сменишь обстановку, там климат очень хороший, отдохнешь, развеешься. Было бы здорово!!!

верю в чудо //, с недельками вас!)

Мама двух принцесс!, давай лечись!!! Поздравляю с появление зубика!) :flower:

Всем хорошего настроения!!!

• Нравится 1

Девочки, всем огромный привет. Сижу на работе под завалами. На улице всего +8 и холоднющий ветер :( Но уже через недельку нас ждет +15-18 :flower:

верю в чудо //, вы расписываться будете ? Тогда поздравляю с оффициальным статусом невесты :kiss2:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками красотку-пузика :embrace:

Мама двух принцесс!, с первым зубиком вас. А доча ночью спит или зубки мучают ? А ты поскорее поправляйся :almirena:

Roza., вот и мне интересно почему иногда вроде все анализы в норме, а малыш не спешит. Но увы вопрос из разряда риторических и нам ответ не скажут :sorry:

Тигрен@к, привет и поцелуйчики Алиске :love:

//МАМА//, как самочувствие ? тебе угрозу еще ставят или уже полегче ? :heart:

Танюшик, вылезай из кустов, делись новостями, мы скучаем :this_1:

K@m@lin@,да вчера оплатили гос пошлину за регистрацию....сегодня мой отпрасился с работы скоро будет дома и пойдем заявление подавать)))

• Нравится 1

Девочки зубик еще не вышел только проклевывается... :confusion:

Спине легче,муж натер меновазином.....

Дашка пирамидку мучает/разбирает... :Crazy:

• Нравится 1

Девулички, привет мои хорошие!

Тигрен@к,время так быстро летит, скоро и зубики полезут))))

верю в чудо //, имя сынульке уже придумали?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, я уже так хочу животик и мне поспокойнее будет!

Roza., ой, Розочка, обязательно поедьте! Такой кайф! а насчет гормонов, я их не пойму, у меня тоже всегда в норме были, только пролактин шалил и то после выкидыша.

Мама двух принцесс!, поздравляю с первым зубиком! А ты выздоравливай! Одевайся потеплее.

K@m@lin@, у нас тоже холодный ветер! ну мы ж рядышком почти) А угрозу не сняли, я вчера с дикими болями понеслась на узи. с малышом все в порядке. пошла сеегодня к врачу, она говорит, что миома шалит, хотела в больничкуЮ но потом разрешила строго лежать дома, расписала сохраняющую терапию и чтобы я была на созвоне, чуть что сразу к ней. говорит, что к 14 неделям, должно стать полегче.

• Нравится 1

верю в чудо //, невеста ты наша!!!!! так клево??? а как вы все планируете??? ты с платьем определилась??? кольца выбрала??? очень хочется фотки глянуть

• Нравится 1

верю в чудо //, мне тоже нравиться имя Артем. Поздравляю со статусом невесты!!! :flower: да, у нас пару недель и экватор. Вот хочу скорее шевелюшки, а их все нет. Но я и не дергаюсь до 20 недель, главное, чтоб малышику было комфортно. Да и пузик у нас гораздо меньше вашего на этом сроке)

//МАМА//, ты давай береги себя и главное -НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Я тоже все хотела скорее, скорее!!! Каждый день разглядывала и вот только недельку, наверно, уже значительно выглядывает, и у тебя скоро появиться!)

Beba1107, :Hello: :Hello: :Hello:

Мама двух принцесс!, :Hello: какая Даша уже большая... Так время летит!

K@m@lin@,спасибочки) а ты там на работе уж совсем не заваливайся))))) такую красоту под завалы прятать нельзя!!! На улицу, светить вместо солнышка!!! У нас вообще -5 и сугробы еще по колено(((((

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо)))ой пузик у нас растет как на дрожжах))уже бандажик купила...

Beba1107, спасибо)))кольца да выбрали..платье...завтра с мамой пойдем узнавать где смогут сшить нам...у нас не торжественно..но фотографии постараемся сделать))))

//МАМА//, мне тоже)))я хотела или артем или андрей ну мне больше артем нравится))

• Нравится 1

Девочки всем приветик... :Hello:

Roza., конечно нужно с'ездить отдохнуть... ;)

Мама двух принцесс!, поздравляю с зубиком... :flower: поправляйся скорее...

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие? когда узнаете кто в животике живет? :confusion: а то вдруг я пропустила... :girl_blush:

верю в чудо //, как себя чувствуешь? поздравляю с официальным статусом невесты... :flower:

K@m@lin@, пасиб... :D ой классно как вам...вЯсна уже... ;) а у нас выше +5 пока не поднимается...да и снег только к маю наверно расстает весь... :(

//МАМА//, дааа...время не летит...а просто несется сумасшедшими темпами... :mamamia: ждем-ждем зубки... как чувствуешь себя?

Beba1107, привет... :Hello: мы еще не знакомы... :confusion:

А мы вот тут страдаем после вчерашней прививки... ножка болит... и темпа сегодня утром была... :cry: одно радует...с прививками до года отмучились...

Девочки, всем привет и отличного настроения. У нас вчера вечером дождь лил, но все равно настроение уже весеннее, и запах после дождя тоже уже особенный. Земля обновляется и просыпается после спячки :girl_dance:

Тигрен@к, поздравляю с последней прививкой до годика, а ножка у всех болит, надеюсь сегодня уже пройдет :kiss2:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, я буду стараться время от времени вылезать из под завалов и устраивать дефиле по коридорам офиса :D

Beba1107, приветик :flower:

//МАМА//, у меня племянник Артем, я его любя Тёма называю - очень нравиться это имя ;)

Мама двух принцесс!, как спали ночью ? как сегодня самочувствие ? :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Тигрен@к, а нам прививку в попу поставили.. :sorry: все быстро прошло,темпы не было..но мы только первую поставили и импортную... ;)

Молодцы вы какие,ползаете,встаете,а мы вот не желаем....Только ходить и сидеть хочет :D

K@m@lin@, так себе...погода у нас дурацкая,вчера -10,сегодня +5...перепады.. :angry2:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, покажи нам хоть свой пузик!!! :confusion:

//МАМА//, а ты на больничном сидишь?Как самочувствие? ;)

А я девочки замучалась со спиной,болит уже сил нет(не от продува,это уже прошло)хруст такой в пояснице и боль дикая,утром встать не могу...Че делать и к какому врачу в первую очередь идти??? :think1:короче лапы ломин и хвост облез... :malicious:

• Нравится 1

всем приветы!! Девочки, я буду стараться с поездкой))) если ничего не изменится, то поедем!!!

Мама двух принцесс!, иди к невропатологу. Нужно сделать рентген. Мне кололи три укола диклоберла. (только по чесноку-легче не стало......)

ДИКЛОБЕРЛ ПОКАЗАНИЯ

Лекарство Диклоберл применяется при подагре, хронических артритах, ревматических поражениях мягких тканей; острых артритах; болезни Бехтерева и других воспалительно-ревматических заболеваний позвоночника, состояниях раздражения при дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника (артрозы и спондилоартрозы); болезненных отеках или воспалениях после травм или операций.

Девочки, всем привет, мои хорошие!!!

верю в чудо //, точно подросли!) :cool:

Тигрен@к, самочувствие у нас хорошее, узнаем только 20 апреля. еще тааак долго.....

K@m@lin@,правильно, так и надо!)))) :flower:

Мама двух принцесс!, я уже несколько раз хотела его сфоткать, но вечером он обычно большой, потому что накушанный, а утром всегда некогда))))))) постараюсь сегодня-завтра сфоткать))) ты как так со спиной? может тебе к хирургу надо?

Roza., :Hello::flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...