Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //ZlayaKisa//, Привет! :wave: Добро пожаловать в наш счастливый домик!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нин@//, Какие же вы ХОЛЁСИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :good: Привет Ниночка!!!! Привет пузику и маленькому объекту тренировок!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Нин@//, Буквально сегодня думала что когда буду с пузиком тоже буду тренироваться на своем песике))и тут такое фото :taunt: :taunt: Круто //Таня-Иришкина Маманя//, :friends: :giverose: Надеюсь этот домик сделает всех нас счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 K@m@lin@, спасибо, Инночка. Это я вас с днем рождения своим поздравляла))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //ZlayaKisa//, добро пожаловать! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //МАМА//, блин, как же так пропустить ДР в нашем счастливом домике?! :banghead: :banghead: :banghead: Наточка, дорогая наша, поздравляю тебя с уже прошедшим (к сожалению) днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты просто обязана порадовать теперь себя и мужа в конце цикла//!!! И время сейчас самое подходящее постараться!!! Пусть к новому году исполнятся все самые заветные желания!!! Счастья тебе, любви и радости!!! Пусть аиста к тебе привлекает!!! :grin: Ссылки скрыты. //ZlayaKisa//, добро пожаловать!!! Нин@//, пусечки какие!!! :good: K@m@lin@, //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: привет, девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А у меня сегодня совсем неожиданно начался новый цикл! На фиг градусник, УЗИ, врачей, пилюли; никаких ПА по расписанию!!! Только по желанию, НО очень регулярно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всем-всем хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Юляшка-Дракошина мамашка//, //МАМА//, Привет девочки//МАМА//, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и чтоб в 2012 году у Вас появился дракончик Ссылки скрыты. а лучше два! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем доброго утречка! //МАМА//, прости меня,что проворонила твой д/р.... :giverose: Милая наша Наташа, Поздравить тебя мы спешим. И сегодня, родная ты наша, Все дороги - к тебе, а не в Рим. Ты как солнце сегодня лучистое, Ну, так будь же такой всегда. Неба тебе самого чистого, Пусть не властвуют над тобой года. Пускай в жизни твоей устроится Все так, как желаешь ты. И пусть счастье твое утроится, И сбудутся все мечты Ссылки скрыты. //Юляшка-Дракошина мамашка//, вот это правильно,надо от градусника отдохнуть,а под НГ всех удивить // !!!!!!!!!!! :giverose: //Таня-Иришкина Маманя//, //ZlayaKisa//, :wave: Нин@//,оооооооооооо,ты уже совсем скоро будешь на свою дочу одежки натягивать......... :friends: Roza,как твои дела? :friends: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Нин@//, какие вы хорошенькие, и песик тоже :grin: Мама двух принцесс!, и тебе доброго утречка :wave: //ZlayaKisa//, какие милые дракошки, хочу себе второго - девочку дракошеньку :friends: //Юляшка-Дракошина мамашка//, с новым циклом и с отдыхом от заморочек :giverose: Пусть киндер будет действительно новогодним чудом :good: //Таня-Иришкина Маманя//, //МАМА//, и все девочки :wave: :wave: :wave: Всем отличного дня и настроения :drinks: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //МАМА//, Наталиииииииииииииииии прости засранкууууууууууууууу!!!!!!!!!! С днём рождения тебя дружочек!!!!!! Пусть все самые сокровенные мечты реализуются в ближайшее время-и долгожданный бебик и достроить дом и полная чаша и естественно любящий муж с подарками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И вообще почаще забегай, совсем БП забросила!!!!!! Всем дамочки хорошего поздне-осеннего дня!!!! :wave: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Спасибо за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: И С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ 9-ти МЕСЯЧНЫМ ЦИКЛОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нин@//, такая фотка прикольная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: //ZlayaKisa//, спасибо!!!! Мы будем рады любому количеств дракончиков! :giverose: :giverose: :giverose: Держу кулачки за ВАС! :friends: Мама двух принцесс!, Оксаночка, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: K@m@lin@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: //Таня-Иришкина Маманя//, спасибо, Танюшик! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Нифига себе у тебя градусник в подпси темпу отношений 40 показывает! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //МАМА//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за комменты :give_heart: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //МАМА//, Привет Натали! :friends: :giverose: Да я вот только что увидела градусник и офигела)))) я думала что он по соответствию имён темпу отношений показывает, а оказывается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нин@//, :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет девочки всем! :friends: :giverose: //МАМА//Сегодня градусник отношений совсем не радует и если честно есть колоссальная причина в реале((((( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветик всем! Какое-то затишье у нас в домике..Девочки выходите все из кустов.Все будет хорошо,не надо унывать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, а я два раза переделывала градусник и он каждый раз разную темпу показывал(данные были одинаковые всегда)не стоит заморачиваться на нема отношения в реале всегда должны быть 36,6 верю в чудо и в //, :wave: привет Мама двух принцесс!, я кстати заметила одну закономерность-стоит мне зайти на какой либо форум и начать общение,общение на этом форуме затухает :( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //ZlayaKisa//, я лена))ты новенькая)))) Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 верю в чудо и в //, Ага Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //ZlayaKisa//, :wave: Да не затухает у нас обычно :friends: :giverose: Просто в данный момент всем долгожителям нашего форума грустно очень, но пройдёт время и всё будет хорошо! :friends: :giverose: Девчёночки мои родные, мы ж сильные и всё стерпим, а в результате станем счастливыми!!!!!Я точно знаю! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем отличного настроения :wave: Я наконец-то взялась за себя и занялась окончанием должностных инструкций ( ох они у меня уже в печенках), уже утвержденные копирую и под розпись раздаю работникам нашим :pardon: Так что недельку отдохнула и опять трудоголик, а то начальство сейчас в разьездах мы и расслабились. А вот когда спросят о готовности, надо чтобы не было так :club: //Таня-Иришкина Маманя//, конечно мы сильные и все сможем Мы вчера праздновали ДР сотрудницы, так что с утра все чаем увлекались :grin: А с милым все обязательно наладится :giverose: верю в чудо и в //, привет младшему пузику //ZlayaKisa//, не думай себя накручивать, просто у нас затишье перед бурей. Новую темку открыли и теперь все замерли кто станет очередным пузиком и тогда все опять оживятся. :friends: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет, девчоночки! //Таня-Иришкина Маманя//, поругались? я что-то о своим тоже не в ладах в последнее время, затишье было на период праздников, но, чувствую, что скоро начну с ним :duel: . Видать в конце года всегда так! Мама двух принцесс!, Оксаночка, привет! пес такой ржачный :rotfl: верю в чудо и в //, привет! что новенького?? :wave: //ZlayaKisa//, гггы, у меня тоже так всегда. сижу в кустах, смотрю все переписываются, тока выплываю оттуда - рраз, все разошлись. :rotfl: K@m@lin@, Иннусь!Ну ты сильно-то не ныряй в работу, вон мы Розочку все никак не увидим из-за завалов))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //МАМА//, приветики...все нормально только отрыжкка((( K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //МАМА//, K@m@lin@, :friends: :giverose: :wave: привет девчули! Да не поругались мы, просто я кое-что увидела и мне жуть как неприятно теперь и обидно(((( может это мои предрассудки-но противно Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Таня-Иришкина Маманя//, ой, как я тебя понимаю. Я вот тоже с этой притиркой к новым отношениям и к Димке тоже иногда снова разочаровываюсь, то то подмечу, то это :pardon: Но у меня уже нет тех розовых очков, что раньше и я уже не расстраиваюсь как раньше - хотя так хочется беззаботной влюбленности иногда :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт