Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, Привет! :wave: Добро пожаловать в наш счастливый домик!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нин@//, Какие же вы ХОЛЁСИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :good: Привет Ниночка!!!! Привет пузику и маленькому объекту тренировок!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нин@//, Буквально сегодня думала что когда буду с пузиком тоже буду тренироваться на своем песике:)))и тут такое фото :taunt: :taunt: Круто:)

//Таня-Иришкина Маманя//, :friends: :giverose: Надеюсь этот домик сделает всех нас счастливыми!!!:)

//МАМА//, блин, как же так пропустить ДР в нашем счастливом домике?! :banghead: :banghead: :banghead:

Наточка, дорогая наша, поздравляю тебя с уже прошедшим (к сожалению) днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты просто обязана порадовать теперь себя и мужа в конце цикла//!!! И время сейчас самое подходящее постараться!!! Пусть к новому году исполнятся все самые заветные желания!!! Счастья тебе, любви и радости!!!

Пусть аиста к тебе привлекает!!! :grin:

Ссылки скрыты.

//ZlayaKisa//, добро пожаловать!!!

Нин@//, пусечки какие!!! :good:

K@m@lin@, //Таня-Иришкина Маманя//, :wave: привет, девочки!!! :giverose:

А у меня сегодня совсем неожиданно начался новый цикл! На фиг градусник, УЗИ, врачей, пилюли; никаких ПА по расписанию!!! Только по желанию, НО очень регулярно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем-всем хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, //МАМА//, Привет девочки:)//МАМА//, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и чтоб в 2012 году у Вас появился дракончик

Ссылки скрыты.

а лучше два!

Всем доброго утречка!

//МАМА//, прости меня,что проворонила твой д/р.... :giverose:

Милая наша Наташа,

Поздравить тебя мы спешим.

И сегодня, родная ты наша,

Все дороги - к тебе, а не в Рим.

Ты как солнце сегодня лучистое,

Ну, так будь же такой всегда.

Неба тебе самого чистого,

Пусть не властвуют над тобой года.

Пускай в жизни твоей устроится

Все так, как желаешь ты.

И пусть счастье твое утроится,

И сбудутся все мечты

Ссылки скрыты.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, вот это правильно,надо от градусника отдохнуть,а под НГ всех удивить // !!!!!!!!!!! :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, //ZlayaKisa//, :wave:

Нин@//,оооооооооооо,ты уже совсем скоро будешь на свою дочу одежки натягивать......... :friends:

Roza,как твои дела? :friends:

Нин@//, какие вы хорошенькие, и песик тоже :grin:

Мама двух принцесс!, и тебе доброго утречка :wave:

//ZlayaKisa//, какие милые дракошки, хочу себе второго - девочку дракошеньку :friends:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, с новым циклом и с отдыхом от заморочек :giverose: Пусть киндер будет действительно новогодним чудом :good:

//Таня-Иришкина Маманя//, //МАМА//, и все девочки :wave: :wave: :wave: Всем отличного дня и настроения :drinks:

//МАМА//, Наталиииииииииииииииии прости засранкууууууууууууууу!!!!!!!!!! С днём рождения тебя дружочек!!!!!! Пусть все самые сокровенные мечты реализуются в ближайшее время-и долгожданный бебик и достроить дом и полная чаша и естественно любящий муж с подарками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

И вообще почаще забегай, совсем БП забросила!!!!!!

Всем дамочки хорошего поздне-осеннего дня!!!! :wave: :giverose: :friends:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Спасибо за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: И С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ 9-ти МЕСЯЧНЫМ ЦИКЛОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нин@//, такая фотка прикольная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//ZlayaKisa//, спасибо!!!! Мы будем рады любому количеств дракончиков! :giverose: :giverose: :giverose: Держу кулачки за ВАС! :friends:

Мама двух принцесс!, Оксаночка, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

K@m@lin@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

//Таня-Иришкина Маманя//, спасибо, Танюшик! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Нифига себе у тебя градусник в подпси темпу отношений 40 показывает! :good: :good: :good:

//МАМА//, Привет Натали! :friends: :giverose: Да я вот только что увидела градусник и офигела)))) я думала что он по соответствию имён темпу отношений показывает, а оказывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нин@//, :giverose: :wave:

Привет девочки всем! :friends: :giverose: //МАМА//Сегодня градусник отношений совсем не радует и если честно есть колоссальная причина в реале(((((

Приветик всем!

Какое-то затишье у нас в домике..Девочки выходите все из кустов.Все будет хорошо,не надо унывать...

Ссылки скрыты.

//Таня-Иришкина Маманя//, а я два раза переделывала градусник и он каждый раз разную темпу показывал(данные были одинаковые всегда)не стоит заморачиваться на нем:)а отношения в реале всегда должны быть 36,6 :D

верю в чудо и в //, :wave: привет:)

Мама двух принцесс!, я кстати заметила одну закономерность-стоит мне зайти на какой либо форум и начать общение,общение на этом форуме затухает:( :( :(

//ZlayaKisa//, :wave: Да не затухает у нас обычно :friends: :giverose: Просто в данный момент всем долгожителям нашего форума грустно очень, но пройдёт время и всё будет хорошо!

:friends: :giverose: Девчёночки мои родные, мы ж сильные и всё стерпим, а в результате станем счастливыми!!!!!Я точно знаю!

Девочки, всем отличного настроения :wave: Я наконец-то взялась за себя и занялась окончанием должностных инструкций ( ох они у меня уже в печенках), уже утвержденные копирую и под розпись раздаю работникам нашим :pardon: Так что недельку отдохнула и опять трудоголик, а то начальство сейчас в разьездах мы и расслабились. А вот когда спросят о готовности, надо чтобы не было так :club:

//Таня-Иришкина Маманя//, конечно мы сильные и все сможем ;) Мы вчера праздновали ДР сотрудницы, так что с утра все чаем увлекались :grin: А с милым все обязательно наладится :giverose:

верю в чудо и в //, привет младшему пузику

//ZlayaKisa//, не думай себя накручивать, просто у нас затишье перед бурей. Новую темку открыли и теперь все замерли кто станет очередным пузиком и тогда все опять оживятся. :friends:

Привет, девчоночки!

//Таня-Иришкина Маманя//, поругались? я что-то о своим тоже не в ладах в последнее время, затишье было на период праздников, но, чувствую, что скоро начну с ним :duel: . Видать в конце года всегда так!

Мама двух принцесс!, Оксаночка, привет! пес такой ржачный :rotfl:

верю в чудо и в //, привет! что новенького?? :wave:

//ZlayaKisa//, гггы, у меня тоже так всегда. сижу в кустах, смотрю все переписываются, тока выплываю оттуда - рраз, все разошлись. :rotfl:

K@m@lin@, Иннусь!Ну ты сильно-то не ныряй в работу, вон мы Розочку все никак не увидим из-за завалов)))))

//МАМА//, K@m@lin@, :friends: :giverose: :wave: привет девчули! Да не поругались мы, просто я кое-что увидела и мне жуть как неприятно теперь и обидно(((( может это мои предрассудки-но противно

//Таня-Иришкина Маманя//, ой, как я тебя понимаю. Я вот тоже с этой притиркой к новым отношениям и к Димке тоже иногда снова разочаровываюсь, то то подмечу, то это :pardon: Но у меня уже нет тех розовых очков, что раньше и я уже не расстраиваюсь как раньше - хотя так хочется беззаботной влюбленности иногда :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...