Sibiryanka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ну вот теперь у моего пузика есть первая фотография!!!! :D Ссылка на это сообщение
RBA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,клево!! такой уже большой пузик!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,какой пузик аккуратный))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Roza.,верю в чудо //, спасибо) только он на самом деле поменьше) 1/3 обЪема это вкусный обед 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой как клево!!!!Аккуратненький пуз!!!! ТТТ Спина болит...(это после аварии отголоски,был лобовой удар) а еще добила беременность+лиш.вес+доча на руках) Вот смотрю я на ваши пузики....будующие мамочки такие стройняшки.... у меня какой-то пуз-арбуз был огромный....может потому что это пуз второй... Изменено 28 марта 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет, девчоночки мои! Тигрен@к, Мама двух принцесс!, спасибо, девочки, уже лучше, угрозу пока не снимают. //Юляшка-Дракошина мамашка//, супер-пузик! стройняшечка!!!! Девчонки, я пока в кусты! Постараюсь не заходить на бебиплан. Начитаюсь, потом страшно. Не теряйте меня, скоро появлюсь. всех люблю, всех целую, до скорой встречи! 1 Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем-всем-всем приветик... верю в чудо //, растите большими и здоровыми... K@m@lin@, пасиб... ой классно...весна... а у нас сегодня опять снег... эх... когда ж тепло уже будет... Мама двух принцесс!, а мы решили наши ставить... ух... нам одну в попу (полиомиелит)...и по одной (акдс и гепатит) в ножки в бедро... а почему вы не по графику ставили? умнички вы... вот время пролетело то скоро уже бегать будут... а со спиной...эт вроде к хирургу... поправляйся скорее... //Юляшка-Дракошина мамашка//, умнички...растите большими и здоровыми... тааак...значит еще не пропустила... ничего время быстро пролетит... //МАМА//, дааа...инет это зло... все будет хорошо... растите здоровенькими... ПыСы. что-то про памперсы мы забыли... держите свеженькие памперсы-трусишки... //Юляшка-Дракошина мамашка//, супер-пупер пузик... Ссылка на это сообщение
RBA 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки приветики!! Тигрен@к, спасибки, поймала и припрятала!! И вы растите большие и здоровые!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем привет. Ездила сегодня к врачу, которая меня оперировала. Все у меня отлично, шов заживает очень хорошо и уже ткань рубцуется. На осмотре на кресле тоже все хорошо, никаких выделений и болей нет, все подвижно, спаек тоже нет :JC_goody: Сегодня 8ДЦ, мой организм работает как часы - эндометрий 5,9мм, в левом яичнике доминантный фоликул уже 14,3мм, патологий по УЗИ не выявлено Извините, что не пишу каждой, устала ужасно, еще и погода ужасная - похолодало и снег был Пойду отдохну с дороги Ссылка на это сообщение
Julietta13 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, привет всем!!! Что-то у нас как-то тихо.... А где же весенний беби-бум??? Где у нас Света пропала? Кто знает у нее все в порядке? Мама двух принцесс!,//МАМА//,Тигрен@к, спасибо, девочки!!! //МАМА//, вот и правильно, лучше радуй себя и малыша чем-нибудь приятным. Но иногда все же заходи к нам, чтоб мы не волновались) K@m@lin@, поздравляю с такими хорошими результатами! А я сегодня наконец-то совсем сдала сессию в магистратуре!!! УРА!!! Теперь полегче будет, а скоро в отпуск пойду еще..... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Света-Сун, была в больничке , ее врачи наблюдают из-за сердца. С малышом у них все хорошо было Поздравляю с окончанием сессии, скоро будешь дипломированный специалист высокого класа Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, отличных выходных, мои роднульки 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девочки всех с 1 апреля!!!!!!! Улыбайтесь ВСЕГДА!!!!!!! Ссылки скрыты. ПИШЕМ АКТИВНО,ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ КУСТОВ,ВЫХОДИМ ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ ... НАША ТЕМКА ДАЖЕ 100 СТР. ОСИЛИТЬ НЕ МОЖЕТ...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! я начала активно пополнять свой гардероб(хотя на танки чехлов не шьют :D )Заказала в инет магазине брючки и блузку,шорты и топ,еще платье...готовлюсь к лету... :girl_blush: Хоть настроение последнее время не ахти(с мужем на штыках :angry2: ,это усталось наверное )Я не вешаю нос,представляю уже как я буду греть пузо на озерах,старшая будет бултыхатьсяв воде , мелкая рядом в песочке копаться... :girl_bye: :girl_bye: А я вся такая загорелая и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да, Да, Да, девочки, все просыпаемся!!! Что-то мы совсем расслабились. Согласна с Оксаноной на все 100%!!! Давайте активизироваться и начинать активную подготовку к лету. Делиться впечатлениями от приобретенных вещей, посещаемых мероприятий и просто вместе радоуемся весеннему солнцу!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :Hello: :flower: Мама двух принцесс!, никакой ты не танк!!! Что там у мужа за закидоны? Господи, ну когда же они поймут, что мы тоже не роботы и начнут бть добрыми и ласковыми и будут прощать нам наши маленькие капризы??? Ничего, все наладиться! Наверно, и правда просто усталость. Скоро лето, отдохнете и все снова будет хорошо как прежде. Показывай что заказала себе) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет и всех с Денм смеха или дурака У нас погода тоже пошутила - проснула, глянула в окно, а там снег лежит :blym: Девочки, сегодня вечером постараюсь выложить фото своих обновочек, я как раз на днях еще пару посылочек получила Мама двух принцесс!, ни что так не поднимает настроение как обновочки И скажи мужу, что мы его всем домиком ругать будет, за такие сравнения - где он танк увидел. У него самая красивая жена и замечательная мама его девчонок 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой не знаю когда поймут... :angry2: нужно время...когда маленький ребенок все на нервах...да думаю переживем...обновки покажу как приедет посылочка... K@m@lin@, неа ты что,он не сравнивал((((я б ему тогда ))), это я себя танком называю :D :D :D А поругать его немного надо.... иногда прям бесит.... Изменено 1 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
RBA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки всем привет и с праздником!! Дааа, заскучали наши жители домика, нет уже такого оживления(((( У нас сегодня прям тёёёёёёёёпленько +15. //Юляшка-Дракошина мамашка//, красивушка, как дела?? как пуз? K@m@lin@, поздравляю с быстрым восстановлением!!! ....и ждем фотЫ и чтобы обязательно ты в обновочках!!! Мама двух принцесс!, Оксана, не смеши-"танк"!! и ты на самом деле счастливая-мама двух красавиц!!!! а штыки с мужем-это временно!! так что правильно-не вешать нос-впереди лето!!! А я маюсь-воспалилась десна под мостом, который посадили на постоянный цемент (блин больше полгода ходила на временном и проблем не было). Это капеееец-и болит десна, и простите- не вкусно.... устала полоскать и мазать-нифига не помогает, еще и зашатался мост...завтра надо сдаваться протезисту- а я боюсь-снимать-это больно, и есть риск сломать его((((... Еще завтра иду к Г и будем решать , что со мной делать. Поездку на море пока планирую!! 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))У НАС ТОЖЕ ВЕСНА НАСТУПИЛА +8))) 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет девочки! Как вы тут? Планюшки ловите памперс.) 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Roza., а че не танк штоль.?+15 кг-- это вЭс..... Ну ни че... я уже план разрабатываю,по похудению и обновлению образа)Как только кормить перестану----все-- как говорится БОЛЬШЕ БЕГАЙ-МЕНЬШЕ ЖРИ!!!!! и все-таки волнистые волосы хочу,пусть не химия,но хотьдолговременную укладку сделаю .обязательно сходи к зубному,надо делать что-то,а то воспаление это серьезно... Пусть Г выработает новый план действий,потом отпишись,что сказал . Мама-Saxar 2012 рассказывай как вы там? к нам совсем ты не заходишь Ты кормишь грудью? а то посмотрела профиль,ты новы цикл опять поставила....разве уже меськи пришли?. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
RBA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мама двух принцесс!, не не танк это точно!! ну чуть поправилась-ща все на место вернется. Только не меньше есть, а правильно есть, и по чуть чуть но часто,НО по НЕМНОГУ) КонЭчно отпишусь завтра, как только время будет! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мама принцесс, кормлю грудью. Не меськи не пришли. Я просто с телефона сижу, что то там нажала видимо. Доча молодец. Голову хорошо держит. Первый месяц набрала 700 где то грамм, 4 см, второй месяц 1 кг и тоже 4 см. Все хорошо, ттт. Хотим покрестить в этом месяце. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мама-Saxar 2012, побольше вам молочка и спокойных ночей Roza., я тоже планирую этим летом на море поехать, а то в прошлом году всего 4 дня были и дождик покапывал все время Мама двух принцесс!, я тоже с сыном +20 кг набрала, а когда перестала кормить то за пару месяцев вернула первоначальный вес //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, пузикам хорошего самочувствия Девочки, загрузила все свои обновочки в профиль, кому интересно можете глянуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт