Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой как клево!!!!Аккуратненький пуз!!!! ТТТ :flower:

Спина болит...(это после аварии отголоски,был лобовой удар) а еще добила беременность+лиш.вес+доча на руках)

Вот смотрю я на ваши пузики....будующие мамочки такие стройняшки.... :girl_bye:

у меня какой-то пуз-арбуз был огромный....может потому что это пуз второй... :sorry:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Привет, девчоночки мои!

Тигрен@к, Мама двух принцесс!, спасибо, девочки, уже лучше, угрозу пока не снимают.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, супер-пузик! стройняшечка!!!!

Девчонки, я пока в кусты! Постараюсь не заходить на бебиплан. Начитаюсь, потом страшно. Не теряйте меня, скоро появлюсь. всех люблю, всех целую, до скорой встречи!

• Нравится 1

Всем-всем-всем приветик... :Hello:

верю в чудо //, растите большими и здоровыми... :flower:

K@m@lin@, пасиб... :flower: ой классно...весна... ;) а у нас сегодня опять снег... эх... когда ж тепло уже будет...

Мама двух принцесс!, а мы решили наши ставить... ух... нам одну в попу (полиомиелит)...и по одной (акдс и гепатит) в ножки в бедро... :mamamia: а почему вы не по графику ставили?

умнички вы... :flower: вот время пролетело то скоро уже бегать будут... :mamamia:

а со спиной...эт вроде к хирургу... поправляйся скорее... :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, умнички...растите большими и здоровыми... :flower: тааак...значит еще не пропустила... :D ничего время быстро пролетит... ;)

//МАМА//, дааа...инет это зло... :malicious: все будет хорошо... :flower: растите здоровенькими...

ПыСы. что-то про памперсы мы забыли... :sorry: держите свеженькие памперсы-трусишки... :D

//Юляшка-Дракошина мамашка//, супер-пупер пузик... :yes:

Девочки приветики!!

Тигрен@к, спасибки, поймала и припрятала!! И вы растите большие и здоровые!!

Изменено пользователем Roza.

Девочки, всем привет. Ездила сегодня к врачу, которая меня оперировала. Все у меня отлично, шов заживает очень хорошо и уже ткань рубцуется. На осмотре на кресле тоже все хорошо, никаких выделений и болей нет, все подвижно, спаек тоже нет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Сегодня 8ДЦ, мой организм работает как часы - эндометрий 5,9мм, в левом яичнике доминантный фоликул уже 14,3мм, патологий по УЗИ не выявлено :class: Извините, что не пишу каждой, устала ужасно, еще и погода ужасная - похолодало и снег был :anger: Пойду отдохну с дороги :girl_in_dreams:

Девочки, привет всем!!!

Что-то у нас как-то тихо.... А где же весенний беби-бум???

Где у нас Света пропала? Кто знает у нее все в порядке?

Мама двух принцесс!,//МАМА//,Тигрен@к, спасибо, девочки!!! :flower:

//МАМА//, вот и правильно, лучше радуй себя и малыша чем-нибудь приятным. Но иногда все же заходи к нам, чтоб мы не волновались)

K@m@lin@, поздравляю с такими хорошими результатами! :flower:

А я сегодня наконец-то совсем сдала сессию в магистратуре!!! УРА!!! Теперь полегче будет, а скоро в отпуск пойду еще..... :love:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Света-Сун, была в больничке , ее врачи наблюдают из-за сердца. С малышом у них все хорошо было :flower: Поздравляю с окончанием сессии, скоро будешь дипломированный специалист высокого класа :friend:

Девочки всех с 1 апреля!!!!!!!

Улыбайтесь ВСЕГДА!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПИШЕМ АКТИВНО,ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ КУСТОВ,ВЫХОДИМ ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ ...

НАША ТЕМКА ДАЖЕ 100 СТР. ОСИЛИТЬ НЕ МОЖЕТ...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

я начала активно пополнять свой гардероб(хотя на танки чехлов не шьют :D :D :D )Заказала в инет магазине брючки и блузку,шорты и топ,еще платье...готовлюсь к лету... :girl_blush: Хоть настроение последнее время не ахти(с мужем на штыках :angry2: ,это усталось наверное :sorry: )Я не вешаю нос,представляю уже как я буду греть пузо на озерах,старшая будет бултыхатьсяв воде , мелкая рядом в песочке копаться... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: А я вся такая загорелая и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!

Да, Да, Да, девочки, все просыпаемся!!! Что-то мы совсем расслабились. Согласна с Оксаноной на все 100%!!!

Давайте активизироваться и начинать активную подготовку к лету. Делиться впечатлениями от приобретенных вещей, посещаемых мероприятий и просто вместе радоуемся весеннему солнцу!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :Hello::Hello: :Hello: :flower: :flower: :flower:

Мама двух принцесс!, никакой ты не танк!!! Что там у мужа за закидоны? Господи, ну когда же они поймут, что мы тоже не роботы и начнут бть добрыми и ласковыми и будут прощать нам наши маленькие капризы??? Ничего, все наладиться! Наверно, и правда просто усталость. Скоро лето, отдохнете и все снова будет хорошо как прежде. :flower::) Показывай что заказала себе)

Девочки, всем огромный привет и всех с Денм смеха или дурака :D У нас погода тоже пошутила - проснула, глянула в окно, а там снег лежит :blym: :blym: :blym:

Девочки, сегодня вечером постараюсь выложить фото своих обновочек, я как раз на днях еще пару посылочек получила :kiss1:

Мама двух принцесс!, ни что так не поднимает настроение как обновочки ;) И скажи мужу, что мы его всем домиком ругать будет, за такие сравнения - где он танк увидел. У него самая красивая жена и замечательная мама его девчонок :flower:

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой не знаю когда поймут... :angry2: нужно время...когда маленький ребенок все на нервах...да думаю переживем...обновки покажу как приедет посылочка... ;)

K@m@lin@, неа ты что,он не сравнивал((((я б ему тогда :bat: ))), это я себя танком называю :D :D :D :D :D :D :D

А поругать его немного надо.... иногда прям бесит.... :anger:

• Нравится 1

Девочки всем привет и с праздником!! Дааа, заскучали наши жители домика, нет уже такого оживления(((( У нас сегодня прям тёёёёёёёёпленько +15.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, красивушка, как дела?? как пуз?

K@m@lin@, поздравляю с быстрым восстановлением!!! ....и ждем фотЫ и чтобы обязательно ты в обновочках!!!

Мама двух принцесс!, Оксана, не смеши-"танк"!! и ты на самом деле счастливая-мама двух красавиц!!!! а штыки с мужем-это временно!! так что правильно-не вешать нос-впереди лето!!!

А я маюсь-воспалилась десна под мостом, который посадили на постоянный цемент (блин больше полгода ходила на временном и проблем не было). Это капеееец-и болит десна, и простите- не вкусно.... устала полоскать и мазать-нифига не помогает, еще и зашатался мост...завтра надо сдаваться протезисту- а я боюсь-снимать-это больно, и есть риск сломать его((((... Еще завтра иду к Г и будем решать , что со мной делать. Поездку на море пока планирую!!

• Нравится 1

Roza., а че не танк штоль.?+15 кг-- это вЭс..... :D Ну ни че... :malicious: я уже план разрабатываю,по похудению и обновлению образа)Как только кормить перестану----все-- как говорится БОЛЬШЕ БЕГАЙ-МЕНЬШЕ ЖРИ!!!!! :D и все-таки волнистые волосы хочу,пусть не химия,но хотьдолговременную укладку сделаю :confusion:

.обязательно сходи к зубному,надо делать что-то,а то воспаление это серьезно... :girl_mad:

Пусть Г выработает новый план действий,потом отпишись,что сказал :Hello: .

Мама-Saxar 2012 рассказывай как вы там? к нам совсем ты не заходишь :sorry: Ты кормишь грудью? а то посмотрела профиль,ты новы цикл опять поставила....разве уже меськи пришли?.

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, не не танк это точно!! ну чуть поправилась-ща все на место вернется. Только не меньше есть, а правильно есть, и по чуть чуть но часто,НО по НЕМНОГУ)

КонЭчно отпишусь завтра, как только время будет!

Мама принцесс, кормлю грудью. Не меськи не пришли. Я просто с телефона сижу, что то там нажала видимо. Доча молодец. Голову хорошо держит. Первый месяц набрала 700 где то грамм, 4 см, второй месяц 1 кг и тоже 4 см. Все хорошо, ттт. Хотим покрестить в этом месяце.

• Нравится 1

Мама-Saxar 2012, побольше вам молочка и спокойных ночей :flower:

Roza., я тоже планирую этим летом на море поехать, а то в прошлом году всего 4 дня были и дождик покапывал все время :sorry:

Мама двух принцесс!, я тоже с сыном +20 кг набрала, а когда перестала кормить то за пару месяцев вернула первоначальный вес ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, пузикам хорошего самочувствия :friend:

Девочки, загрузила все свои обновочки в профиль, кому интересно можете глянуть :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...